С ПП просила код подтверждения почты, не шлют чего-то ((
Сколько можно тянуть с оплатой на еbay??
я еще вроде как успела за 38,95Please note, shipping fee is $44.95 and not $38.95.
USPS has raised their Express Shipping fee early this year to $44.94.
But just because, you are really NICE and understanding towards us, this time we would not mind you paying $38.95 for shipping fee.
Виктория,а где вы это увидели, что у Коллекта подорожала доставка? Я вот сегодня прибрела у него муранку и доставка также 4$! Да, есть у него некоторые шармы, на которые стоит цена 6$ за доставку, также есть и за которые 44,95$ вместо 38,95$! Да и сейчас сижу на аукционе и у меня высвечивается также стандартные цены за доставку!Vikusi4ka пишет:Девочки новость, имейте в виду у коллекта подорожала доставка
та что за 4 теперь 6
а та что была 38,95 - теперь 44,94
я еще вроде как успела за 38,95Please note, shipping fee is $44.95 and not $38.95.
USPS has raised their Express Shipping fee early this year to $44.94.
But just because, you are really NICE and understanding towards us, this time we would not mind you paying $38.95 for shipping fee.
Попробуйте оплатить. У меня после регистрации карты сразу платеж проходил и код подтверждения приходил автоматом.Tokyo Milk пишет:Девочки, подскажите, плиз! У меня в ПП почему-то почта не подтверждена, хотя подтверждала (( Собралась оплачивать Коллекту.. пройдет платеж?
Странно У меня сняли как положено, 4$ Все равно это не так много по сравнению с другими магазинами, да уж и тем более, если сравнивать с оф.магазинами!Наталья пишет:да доставка подорожала, когда я оплачивала заказ, сняли за доставку около 200 руб. я еще удивилась, было написано, что доставка 4$ , а сняли 6$ .
Ну если я правильно перевела (Гугл мне в помощь), то из письма который мне отписал сам коллект. Но при этом, он любезно согласился отправить еще по старой стоимости 38,95))))MashuriK пишет:Виктория,а где вы это увидели, что у Коллекта подорожала доставка? Я вот сегодня прибрела у него муранку и доставка также 4$! Да, есть у него некоторые шармы, на которые стоит цена 6$ за доставку, также есть и за которые 44,95$ вместо 38,95$! Да и сейчас сижу на аукционе и у меня высвечивается также стандартные цены за доставку!Vikusi4ka пишет:Девочки новость, имейте в виду у коллекта подорожала доставка
та что за 4 теперь 6
а та что была 38,95 - теперь 44,94
я еще вроде как успела за 38,95
Странно! У меня все по старой цене прошло, может он просто успел на какие-то шармы поменять цену за доставку, а на какие-то пока что нет! Ну а вам повезло, что он согласился! Это хорошо, что он ценит своих постоянных клиентов! Я как-то с ним тоже договаривалась об оплате за покупку, просила подождать, так как потеряла свою карту Кукуруза, пока я ее искала,пришлось в итоге новую делать,он терпеливо ждал, а оплатила я свою покупку, через 3 дня, и он ничего не сказал!А просто написал:Do not worry!))))Vikusi4ka пишет:Ну если я правильно перевела (Гугл мне в помощь), то из письма который мне отписал сам коллект. Но при этом, он любезно согласился отправить еще по старой стоимости 38,95))))MashuriK пишет:Виктория,а где вы это увидели, что у Коллекта подорожала доставка? Я вот сегодня прибрела у него муранку и доставка также 4$! Да, есть у него некоторые шармы, на которые стоит цена 6$ за доставку, также есть и за которые 44,95$ вместо 38,95$! Да и сейчас сижу на аукционе и у меня высвечивается также стандартные цены за доставку!
Это не предел, у меня иногда без оплаты и по месяцу висит))))MashuriK пишет:Странно! У меня все по старой цене прошло, может он просто успел на какие-то шармы поменять цену за доставку, а на какие-то пока что нет! Ну а вам повезло, что он согласился! Это хорошо, что он ценит своих постоянных клиентов! Я как-то с ним тоже договаривалась об оплате за покупку, просила подождать, так как потеряла свою карту Кукуруза, пока я ее искала,пришлось в итоге новую делать,он терпеливо ждал, а оплатила я свою покупку, через 3 дня, и он ничего не сказал!А просто написал:Do not worry!))))Vikusi4ka пишет:Ну если я правильно перевела (Гугл мне в помощь), то из письма который мне отписал сам коллект. Но при этом, он любезно согласился отправить еще по старой стоимости 38,95))))
Да посыль закрыла)))) ждемElena_Premudraya пишет:Вика, то есть стартовала наша посыль?
Ждем-ждем!Vikusi4ka пишет:Да посыль закрыла)))) ждемElena_Premudraya пишет:Вика, то есть стартовала наша посыль?
Прикольно, а я и не знала, что у коллекта так можно, главное не наглеть! Вот у других продавцов, видела, что бывает стоят ограничения на срок оплаты за покупку после ее приобретения (бывает, такое что в течение 3-х дней надо оплатить)Vikusi4ka пишет:Это не предел, у меня иногда без оплаты и по месяцу висит))))MashuriK пишет:Странно! У меня все по старой цене прошло, может он просто успел на какие-то шармы поменять цену за доставку, а на какие-то пока что нет! Ну а вам повезло, что он согласился! Это хорошо, что он ценит своих постоянных клиентов! Я как-то с ним тоже договаривалась об оплате за покупку, просила подождать, так как потеряла свою карту Кукуруза, пока я ее искала,пришлось в итоге новую делать,он терпеливо ждал, а оплатила я свою покупку, через 3 дня, и он ничего не сказал!А просто написал:Do not worry!))))
Просто я думаю он меня уже ассоциирует. Последние 4 заказа были большие. Я ему первые раза два по началу писала, мол так и так еще акцион не закончился/подруга до конца не определилась, я сразу сказала что у меня посылки большие, потому что там шармы не только мои, но и заказанные моими друзьями. Он же адекватный, думаю запомнил, что покупаю не по одному шармику, поэтому и оплачиваю не сразу как в корзину положила. Хочу кстати ему/ей/им (мы же так до конца и не знаем, кто это) под новый год матрешку отправить)))) за адекватностьMashuriK пишет:Прикольно, а я и не знала, что у коллекта так можно, главное не наглеть! Вот у других продавцов, видела, что бывает стоят ограничения на срок оплаты за покупку после ее приобретения (бывает, такое что в течение 3-х дней надо оплатить)Vikusi4ka пишет:Это не предел, у меня иногда без оплаты и по месяцу висит))))
У меня также бывает,тоже в основном большие посылки у него получаются, вот последняя сейчас думаю тысяч на 7-8 будет(себе подарки на НГ), хотя пока еще не определилась, что хочу! Думаю, что все же он там не один, а их несколько( в смысле человек, а главные он один) А насчет матрешки-это отличная идея! Поддерживаю ее!Vikusi4ka пишет:Просто я думаю он меня уже ассоциирует. Последние 4 заказа были большие. Я ему первые раза два по началу писала, мол так и так еще акцион не закончился/подруга до конца не определилась, я сразу сказала что у меня посылки большие, потому что там шармы не только мои, но и заказанные моими друзьями. Он же адекватный, думаю запомнил, что покупаю не по одному шармику, поэтому и оплачиваю не сразу как в корзину положила. Хочу кстати ему/ей/им (мы же так до конца и не знаем, кто это) под новый год матрешку отправить)))) за адекватностьMashuriK пишет:Прикольно, а я и не знала, что у коллекта так можно, главное не наглеть! Вот у других продавцов, видела, что бывает стоят ограничения на срок оплаты за покупку после ее приобретения (бывает, такое что в течение 3-х дней надо оплатить)
Мой рекорд - 45 суток, но писать письмо я начинала ему за 5 дней (пока была возможность еще открыть диспут в случае чего). Обычно писала, что диспут открывать не хочу, и спрашивала сколько еще подождать, и если это время пройдет, вернет ли он мне деньги, или все равно надо будет ждать посыль. Обычно он отвечает адекватно, просит подождать еще пару недель, и если в течении этого срока посыль не приходит, мол вернет деньги.Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста.
Жду от Коллекта посылочку от 08.10.2013 г. с доставкой за 4 доллара.
Прошло 35 дней, посылки пока нет, хотя более поздняя (от 14.10.13) уже давно пришла.
Как думаете, пора писать Коллекту какое-нибудь письмо или еще подождать?
У кого какой рекорд был по ожиданию посылки от него?
Спасибо. Вроде прошла оплата, на почту подтверждение пришло. А когда Коллект напишет трек?Busini4ka пишет:Попробуйте оплатить. У меня после регистрации карты сразу платеж проходил и код подтверждения приходил автоматом.Tokyo Milk пишет:Девочки, подскажите, плиз! У меня в ПП почему-то почта не подтверждена, хотя подтверждала (( Собралась оплачивать Коллекту.. пройдет платеж?
Извиняюсь. что влезла в разговор, но коллект пришлет вам трек номер, когда будет отправлена посылка, трек номер вы сможете увидеть на странице покупок, в данных о покупке шарма от этого продавца, или же вам на электронку придет письмо и в нем будет сказано, что ваша посылка отправлена и такой-то трек номерTokyo Milk пишет:Спасибо. Вроде прошла оплата, на почту подтверждение пришло. А когда Коллект напишет трек?Busini4ka пишет:Попробуйте оплатить. У меня после регистрации карты сразу платеж проходил и код подтверждения приходил автоматом.
Не за чтоOslik пишет:Мария, спасибо за ответ!
Я так наверное и сделаю, дней через 5 напишу Коллекту. То есть диспут на PayPal открывать не надо?
Насколько я здесь читала, Коллект денежки возвращает нормально?
Конечно очень хочется свою рыбку получить, ее мой муж на аукционе несколько дней выигрывал.
Спасибо! Это я понимаю имею в виду, как быстро он отправляетMashuriK пишет:Извиняюсь. что влезла в разговор, но коллект пришлет вам трек номер, когда будет отправлена посылка, трек номер вы сможете увидеть на странице покупок, в данных о покупке шарма от этого продавца, или же вам на электронку придет письмо и в нем будет сказано, что ваша посылка отправлена и такой-то трек номерTokyo Milk пишет:Спасибо. Вроде прошла оплата, на почту подтверждение пришло. А когда Коллект напишет трек?
Мне, в основном, на следующий день отправляет, но бывает и через 2-3 дня, один раз было, что через 4 дня отправил!Tokyo Milk пишет:Спасибо! Это я понимаю имею в виду, как быстро он отправляетMashuriK пишет:Извиняюсь. что влезла в разговор, но коллект пришлет вам трек номер, когда будет отправлена посылка, трек номер вы сможете увидеть на странице покупок, в данных о покупке шарма от этого продавца, или же вам на электронку придет письмо и в нем будет сказано, что ваша посылка отправлена и такой-то трек номер