+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 726
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Оплатила вчера, сегодня отправил. Пришло письмо с ebay, об изменение статуса посылки. Кстати продавцы иногда забывают обновлять этот статус, если дня 2-3 не будет, просто отпишите, что ждете трекинг для отслеживания
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 727
Rurikovna пишет:Отправка посылок происходит у него через 2-3 дня после оплаты по крайней мере, так обычно происходит с моими заказами
MashuriK пишет:Мне, в основном, на следующий день отправляет, но бывает и через 2-3 дня, один раз было, что через 4 дня отправил!Tokyo Milk пишет:Спасибо! Это я понимаю имею в виду, как быстро он отправляет
Ура! Только написала здесь, сразу трек пришел теперь главное дождатьсяVikusi4ka пишет:Оплатила вчера, сегодня отправил. Пришло письмо с ebay, об изменение статуса посылки. Кстати продавцы иногда забывают обновлять этот статус, если дня 2-3 не будет, просто отпишите, что ждете трекинг для отслеживания
Ольга81- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-24
- Сообщение 728
Девочки у меня такая радость! Мне очень хотелось шарм http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790436ER/material/05 и вчера его коллект выложил в продажу и причем всего за 39$ вместо наших 2950, ну я его вместе с крабиком к НГ и заказала
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 729
Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 730
Я бы вообще не купила, нигде.Виктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 731
Я бы тоже!Натата пишет:Я бы вообще не купила, нигде.Виктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
А почему возник вопрос?Интересно...
- Сообщение 732
Потому что я хочу купить А у него цены заманчивые бывают)Тут все вопрос доверияMashuriK пишет:Я бы тоже!Натата пишет:Я бы вообще не купила, нигде.
А почему возник вопрос?Интересно...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 733
И определенной доли риска....Виктори пишет:Потому что я хочу купить А у него цены заманчивые бывают)Тут все вопрос доверия
- Сообщение 734
В этом и проблемаЛора 07 пишет:И определенной доли риска....Виктори пишет:Потому что я хочу купить А у него цены заманчивые бывают)Тут все вопрос доверия
- Сообщение 735
А вы киньте жребий, я всегда так делаю!(шутка) Я бы все же не стала, хотя знаю, что девочки покупали у него шармы чисто золотые и нареканий не было(ничего не облезло и все в норм состоянии)!Виктори пишет:В этом и проблемаЛора 07 пишет:И определенной доли риска....
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 736
Чисто теоретически наверное можно купить, проверить у ювелира и если что-то не так, то быстренько открыть диспут в payPal и вернуть деньги. Но наверное лучше так не рисковать.Виктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 737
Ура, ура, ура!!!!!! Приплыла моя рыбка!
Оказывается с 31 октября лежала на нашей почте. Пришло повторное извещение. Но первого- то не было! Я же почту каждый день проверяю.
Оказывается с 31 октября лежала на нашей почте. Пришло повторное извещение. Но первого- то не было! Я же почту каждый день проверяю.
- Сообщение 738
Поздравляю, что ваша рыбка, наконец-то, выплыла из недр Почты России и до вас доплыла!Oslik пишет:Ура, ура, ура!!!!!! Приплыла моя рыбка!
- Сообщение 739
MashuriK пишет:А вы киньте жребий, я всегда так делаю!(шутка) Я бы все же не стала, хотя знаю, что девочки покупали у него шармы чисто золотые и нареканий не было(ничего не облезло и все в норм состоянии)!Виктори пишет:В этом и проблема
В общем я поняла что не надоOslik пишет:Чисто теоретически наверное можно купить, проверить у ювелира и если что-то не так, то быстренько открыть диспут в payPal и вернуть деньги. Но наверное лучше так не рисковать.Виктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 740
Ну, вот, Леночка, все хорошо закончилось От всей души тебя поздравляю с долгожданной посылочкой!!! Ура!!Oslik пишет:Ура, ура, ура!!!!!! Приплыла моя рыбка!
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 741
я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евроВиктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 742
Melissa_Agitada пишет:я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евроВиктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
Ну это не повод, и уж тем более не аргумент)))) у нас первая посылка была почти на 1600-1700$ и ничего никаких налогов. Дело в том что по моему они там (продавцы на ebay) вкурсе наших налогов. Короче на посылке стояло 769$ ( ну или около того)
Ну а касательно вопроса
Теоретически - а почему бы и нет
Ну а вот практически - скорее нет, чем да. И вопрос не в том где покупать, просто мне он золотой даже по такой цене на фиг ненужен, это все равно дорого для браслета
- Сообщение 743
Melissa_Agitada пишет:я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евроВиктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?
Спасибо за мнения!Vikusi4ka пишет:Ну это не повод, и уж тем более не аргумент)))) у нас первая посылка была почти на 1600-1700$ и ничего никаких налогов. Дело в том что по моему они там (продавцы на ebay) вкурсе наших налогов. Короче на посылке стояло 769$ ( ну или около того)Melissa_Agitada пишет:я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евро
Ну а касательно вопроса
Теоретически - а почему бы и нет
Ну а вот практически - скорее нет, чем да. И вопрос не в том где покупать, просто мне он золотой даже по такой цене на фиг ненужен, это все равно дорого для браслета
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 744
задавала недавно вопрос по поводу доставки у Коллекта:
набрала муранок и объедененная доставка оказалась дорогой. По совету форумчанок попросила отправить дешевой доставкой. Все получилось! отправил за 4 бакса, вернул на РР остаток.
Вот единственное не поняла когда сумма возврата на карту вернется.
никто не подскажет в течение какого времени возвращалось?
набрала муранок и объедененная доставка оказалась дорогой. По совету форумчанок попросила отправить дешевой доставкой. Все получилось! отправил за 4 бакса, вернул на РР остаток.
- Сообщение 745
У меня была похожая ситуация с вашей, так мне на мою карту КУКУРУЗА в течение суток-двух, если не ошибаюсь, пришли деньги, но точно не позже!Tanula пишет:задавала недавно вопрос по поводу доставки у Коллекта:
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 746
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму вам должны были вернуть и сколько реально получили при возврате на карту Кукуруза ? (хочется узнать сколько процентов потеряли при конвертации)MashuriK пишет:У меня была похожая ситуация с вашей, так мне на мою карту КУКУРУЗА в течение суток-двух, если не ошибаюсь, пришли деньги, но точно не позже!Tanula пишет:задавала недавно вопрос по поводу доставки у Коллекта:
- Сообщение 747
Коллект должен был вернуть 20,95 $! Все вернул, и если не ошибаюсь, то при конвертации ничего не потеряла, ни цента, хотя у меня бывали случае на Paypal, что при возврате денег сумма была меньше, чем первоначально я платила, но это скорее всего связано, с резким скачком доллара, ведь на тот момент, когда я платила был один курс, а когда возвращали уже деньги обратно, то другой (возврат же происходит по тому курсу, который приходится на день возврата!)Алиса пишет:Подскажите, пожалуйста, а какую сумму вам должны были вернуть и сколько реально получили при возврате на карту Кукуруза ? (хочется узнать сколько процентов потеряли при конвертации)MashuriK пишет:У меня была похожая ситуация с вашей, так мне на мою карту КУКУРУЗА в течение суток-двух, если не ошибаюсь, пришли деньги, но точно не позже!
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 748
Спасибо за подробный ответMashuriK пишет:Коллект должен был вернуть 20,95 $! Все вернул, и если не ошибаюсь, то при конвертации ничего не потеряла, ни цента, хотя у меня бывали случае на Paypal, что при возврате денег сумма была меньше, чем первоначально я платила, но это скорее всего связано, с резким скачком доллара, ведь на тот момент, когда я платила был один курс, а когда возвращали уже деньги обратно, то другой (возврат же происходит по тому курсу, который приходится на день возврата!)Алиса пишет:Подскажите, пожалуйста, а какую сумму вам должны были вернуть и сколько реально получили при возврате на карту Кукуруза ? (хочется узнать сколько процентов потеряли при конвертации)
- Сообщение 749
Не за что!рада была помочь!Алиса пишет:Спасибо за подробный ответMashuriK пишет:Коллект должен был вернуть 20,95 $! Все вернул, и если не ошибаюсь, то при конвертации ничего не потеряла, ни цента, хотя у меня бывали случае на Paypal, что при возврате денег сумма была меньше, чем первоначально я платила, но это скорее всего связано, с резким скачком доллара, ведь на тот момент, когда я платила был один курс, а когда возвращали уже деньги обратно, то другой (возврат же происходит по тому курсу, который приходится на день возврата!)
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 750
В общем, жду браслет уже больше месяца.....и всё никак. До этого всё доходило за 3 недели. Стала разбираться, как спросить что делать дальше...ну и открыла диспут, как я понимаю не нравится мне эта система....когда просто по человечески нельзя у продавца спросить, чо да как....
Чего теперь ждать?
зы. сегодня получила посылку из Китая, которая была выслана на неделю позже коллекта...
Чего теперь ждать?
зы. сегодня получила посылку из Китая, которая была выслана на неделю позже коллекта...