Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 30 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 12 Ноя 2013 - 20:55

Оплатила вчера, сегодня отправил. Пришло письмо с ebay, об изменение статуса посылки. Кстати продавцы иногда забывают обновлять этот статус, если дня 2-3 не будет, просто отпишите, что ждете трекинг для отслеживания
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 30 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Tokyo Milk Вт 12 Ноя 2013 - 21:55

Rurikovna пишет:Отправка посылок происходит у него через 2-3 дня после оплаты Smileпо крайней мере, так обычно происходит с моими заказами Smile
    MashuriK пишет:
    Tokyo Milk пишет:Спасибо! Это я понимаю Smile  имею в виду, как быстро он отправляет Kiss 
    Мне, в основном, на следующий день отправляет, но бывает и через 2-3 дня, один раз было, что через 4 дня отправил!Wink 
    Vikusi4ka пишет:Оплатила вчера, сегодня отправил. Пришло письмо с ebay, об изменение статуса посылки. Кстати продавцы иногда забывают обновлять этот статус, если дня 2-3 не будет, просто отпишите, что ждете трекинг для отслеживания
    Ура! Только написала здесь, сразу трек пришел Happy  теперь главное дождаться hope 
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Ср 13 Ноя 2013 - 8:25

Девочки у меня такая радость! Мне очень хотелось шарм http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790436ER/material/05 и вчера его коллект выложил в продажу и причем всего за 39$ вместо наших 2950, ну я его вместе с крабиком к НГ и заказалаHappygirl 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 15 Ноя 2013 - 17:16

Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?doubt doubt doubt 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 15 Ноя 2013 - 17:26

Виктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?doubt doubt doubt 
    Я бы вообще не купила, нигде.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 15 Ноя 2013 - 17:43

Натата пишет:
    Виктори пишет:Девушки,чисто теоретический вопрос))Вы бы купили у коллекта золотой браслет?doubt doubt doubt 
    Я бы вообще не купила, нигде.
    Я бы тоже!Smile
    А почему возник вопрос?Интересно...Smile 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 15 Ноя 2013 - 17:52

MashuriK пишет:
    Натата пишет:Я бы вообще не купила, нигде.
    Я бы тоже!Smile
    А почему возник вопрос?Интересно...Smile 
    Потому что я хочу купить Lol! А у него цены заманчивые бывают)Тут все вопрос доверия
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 15 Ноя 2013 - 17:55

Виктори пишет:Потому что я хочу купить Lol! А у него цены заманчивые бывают)Тут все вопрос доверия
    И определенной доли риска....
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 15 Ноя 2013 - 17:58

Лора 07 пишет:
    Виктори пишет:Потому что я хочу купить Lol! А у него цены заманчивые бывают)Тут все вопрос доверия
    И определенной доли риска....
    В этом и проблемаSad 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 15 Ноя 2013 - 18:10

Виктори пишет:
    Лора 07 пишет:И определенной доли риска....
    В этом и проблемаSad 
    А вы киньте жребий, я всегда так делаю!(шутка) Я бы все же не стала, хотя знаю, что девочки покупали у него шармы чисто золотые и нареканий не было(ничего не облезло и все в норм состоянии)!Smile 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 15 Ноя 2013 - 18:49

Чисто теоретически наверное можно купить, проверить у ювелира и если что-то не так, то быстренько открыть диспут в payPal и вернуть деньги. Но наверное лучше так не рисковать.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 15 Ноя 2013 - 18:51

Ура, ура, ура!!!!!! Приплыла моя рыбка! Happy 

Оказывается с 31 октября лежала на нашей почте. Пришло повторное извещение. Но первого- то не было! Я же почту каждый день проверяю. Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 15 Ноя 2013 - 19:00

Oslik пишет:Ура, ура, ура!!!!!! Приплыла моя рыбка! Happy 

Оказывается с 31 октября лежала на нашей почте. Пришло повторное извещение. Но первого- то не было! Я же почту каждый день проверяю. Lol!
    Поздравляю, что ваша рыбка, наконец-то, выплыла из недр Почты России и до вас доплыла!Smile Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 15 Ноя 2013 - 19:07

MashuriK пишет:
    Виктори пишет:В этом и проблемаSad 
    А вы киньте жребий, я всегда так делаю!(шутка) Я бы все же не стала, хотя знаю, что девочки покупали у него шармы чисто золотые и нареканий не было(ничего не облезло и все в норм состоянии)!Smile 
    Oslik пишет:
    Чисто теоретически наверное можно купить, проверить у ювелира и если что-то не так, то быстренько открыть диспут в payPal и вернуть деньги. Но наверное лучше так не рисковать.
    В общем я поняла что не надоLol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 15 Ноя 2013 - 19:07

Oslik пишет:Ура, ура, ура!!!!!! Приплыла моя рыбка! Happy 

Ну, вот, Леночка, все хорошо закончилось Smile От всей души тебя поздравляю с долгожданной посылочкой!!! Ура!!Flower Flower Flower 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пт 15 Ноя 2013 - 22:32

я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евро
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 16 Ноя 2013 - 6:55

Melissa_Agitada пишет:
    я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евро

Ну это не повод, и уж тем более не аргумент)))) у нас первая посылка была почти на 1600-1700$ и ничего никаких налогов. Дело в том что по моему они там (продавцы на ebay) вкурсе наших налогов. Короче на посылке стояло 769$ ( ну или около того)

Ну а касательно вопроса
    Теоретически - а почему бы и нет
    Ну а вот практически - скорее нет, чем да. И вопрос не в том где покупать, просто мне он золотой даже по такой цене на фиг ненужен, это все равно дорого для браслета
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 16 Ноя 2013 - 8:38

Melissa_Agitada пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    Melissa_Agitada пишет:я бы не купила, так как он будет дороже 1000 евро, значит на таможне его тормознут и обложат еще пошлиной в 30% от цены минус 1000 евро
    Ну это не повод, и уж тем более не аргумент)))) у нас первая посылка была почти на 1600-1700$ и ничего никаких налогов. Дело в том что по моему они там (продавцы на ebay) вкурсе наших налогов. Короче на посылке стояло 769$ ( ну или около того)

Ну а касательно вопроса
    Теоретически - а почему бы и нет
    Ну а вот практически - скорее нет, чем да. И вопрос не в том где покупать, просто мне он золотой даже по такой цене на фиг ненужен, это все равно дорого для браслета

Спасибо за мнения!Kiss Kiss Kiss 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Сб 16 Ноя 2013 - 10:29

задавала недавно вопрос по поводу доставки у Коллекта:
    набрала муранок и объедененная доставка оказалась дорогой. По совету форумчанок попросила отправить дешевой доставкой. Все получилось! отправил за 4 бакса, вернул на РР остаток. 
    Вот единственное не поняла когда сумма возврата на карту вернется. 
    никто не подскажет в течение какого времени возвращалось?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 16 Ноя 2013 - 12:29

Tanula пишет:задавала недавно вопрос по поводу доставки у Коллекта:
    набрала муранок и объедененная доставка оказалась дорогой. По совету форумчанок попросила отправить дешевой доставкой. Все получилось! отправил за 4 бакса, вернул на РР остаток. 
    У меня была похожая ситуация с вашей, так мне на мою карту КУКУРУЗА в течение суток-двух, если не ошибаюсь, пришли деньги, но точно не позже!chupa 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Сб 16 Ноя 2013 - 12:31

MashuriK пишет:
    Tanula пишет:задавала недавно вопрос по поводу доставки у Коллекта:
    У меня была похожая ситуация с вашей, так мне на мою карту КУКУРУЗА в течение суток-двух, если не ошибаюсь, пришли деньги, но точно не позже!chupa 
    Подскажите, пожалуйста, а какую сумму вам должны были вернуть и сколько реально получили при возврате на карту Кукуруза ? (хочется узнать сколько процентов потеряли при конвертации)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 16 Ноя 2013 - 12:48

Алиса пишет:
    MashuriK пишет:У меня была похожая ситуация с вашей, так мне на мою карту КУКУРУЗА в течение суток-двух, если не ошибаюсь, пришли деньги, но точно не позже!chupa 
    Подскажите, пожалуйста, а какую сумму вам должны были вернуть и сколько реально получили при возврате на карту Кукуруза ? (хочется узнать сколько процентов потеряли при конвертации)
    Коллект должен был вернуть 20,95 $! Все вернул, и если не ошибаюсь, то при конвертации ничего не потеряла, ни цента, хотя у меня бывали случае на Paypal, что при возврате денег сумма была меньше, чем первоначально я платила, но это скорее всего связано, с резким скачком доллара, ведь на тот момент, когда я платила был один курс, а когда возвращали уже деньги обратно, то другой (возврат же происходит по тому курсу, который приходится на день возврата!)Smile 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Сб 16 Ноя 2013 - 12:52

MashuriK пишет:
    Алиса пишет:Подскажите, пожалуйста, а какую сумму вам должны были вернуть и сколько реально получили при возврате на карту Кукуруза ? (хочется узнать сколько процентов потеряли при конвертации)
    Коллект должен был вернуть 20,95 $! Все вернул, и если не ошибаюсь, то при конвертации ничего не потеряла, ни цента, хотя у меня бывали случае на Paypal, что при возврате денег сумма была меньше, чем первоначально я платила, но это скорее всего связано, с резким скачком доллара,  ведь на тот момент, когда я платила был один курс, а когда возвращали уже деньги обратно, то другой (возврат же происходит по тому курсу, который приходится на день возврата!)Smile 
    Спасибо за подробный ответ Kiss 

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 16 Ноя 2013 - 12:56

Алиса пишет:
    MashuriK пишет:Коллект должен был вернуть 20,95 $! Все вернул, и если не ошибаюсь, то при конвертации ничего не потеряла, ни цента, хотя у меня бывали случае на Paypal, что при возврате денег сумма была меньше, чем первоначально я платила, но это скорее всего связано, с резким скачком доллара,  ведь на тот момент, когда я платила был один курс, а когда возвращали уже деньги обратно, то другой (возврат же происходит по тому курсу, который приходится на день возврата!)Smile 
    Спасибо за подробный ответ Kiss 

Не за что!рада была помочь!chupa 
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Пн 18 Ноя 2013 - 8:49

В общем, жду браслет уже больше месяца.....и всё никак. До этого всё доходило за 3 недели. Стала разбираться, как спросить что делать дальше...ну и открыла диспут, как я понимаюRolling Eyes  не нравится мне эта система....когда просто по человечески нельзя у продавца спросить, чо да как....
    Чего теперь ждать?

зы. сегодня получила посылку из Китая, которая была выслана на неделю позже коллекта...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:25