Ну а смысл мне врать? Может мне просто не повезло, не знаю, но факт остается фактом. Даже мой молодой человек, который никогда не разглядывает эти фигульки, сразу заметил и спросил, почему они так странно сделаны...MashuriK пишет:Не знаю,не знаю, странно, конечно, но может для колекта также действует принцип, что клиент всегда прав! А плохой отзыв ему не нужен, вот он и согласился вам сделать возврат! Да, и странно как-то у всех от него приходят качественные шармы, а вам не повезло...VitaKip пишет:Просто опять же странно, что он моментально согласился на возврат... Значит знает, что тут есть его косяк. По логике, перед тем как отправлять, он же должен был увидеть, что с шармом не все в порядке...
В общем, в выходные попрошу сестру помочь мне составить письмо на английском и спрошу у него о его поставщиках) Интересно, что он ответит))
Помню, тут как-то на сайте читала отзыв одной девушки, которая также жаловалась на качество шармов от колекта, сказав, что это фейк!Девочки-форумчанки попросили ее выложить фото самих шармов, полученных от него, но ни фото, ни девочки, как будто сквозь землю провалилась!
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 826
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 827
Так вас и не кто не обвиняет во вранье (претензий нет), просто хочет разобраться в ситуации, может помочь советов! Я бы на ваше месте не высылала бы пока(хотя с вашим слов я поняла, что вы это уже сделали-это ваше право), а разобраться с ним в письменной переписке с приложением фото-доказательства, при чем спросив у него о том, где он закупается), а то смысл сейчас спрашивать, раз вы уже послали! Да и навряд ли он бы сам стал продавать брак, какой ему смысл, вот до сих пор не могу понять, ведь он прекрасно понимает, что покупатель не дурак и заметит этот брак, тем более, что вы сказали, что он и без лупы виден!VitaKip пишет:Ну а смысл мне врать? Может мне просто не повезло, не знаю, но факт остается фактом. Даже мой молодой человек, который никогда не разглядывает эти фигульки, сразу заметил и спросил, почему они так странно сделаны...MashuriK пишет:Не знаю,не знаю, странно, конечно, но может для колекта также действует принцип, что клиент всегда прав! А плохой отзыв ему не нужен, вот он и согласился вам сделать возврат! Да, и странно как-то у всех от него приходят качественные шармы, а вам не повезло...
Помню, тут как-то на сайте читала отзыв одной девушки, которая также жаловалась на качество шармов от колекта, сказав, что это фейк!Девочки-форумчанки попросили ее выложить фото самих шармов, полученных от него, но ни фото, ни девочки, как будто сквозь землю провалилась!
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 828
девочки. а подскажите пжл еще. мне из раздела "купить сейчас" понравился шарм. я его положила в корзину. а еще один шарм на аукционе. окончание торгов через 2 дня.
Может ли товар в корзине висеть 2 дня? а то опять он мне закупку закроет((
и если я выиграю лот на аукционе. он мне сам общую сумму посчитает с единой суммой доставки?
просто я до этого только на аукционе выигрывала из купить сейчас никогда. и он сам мне доставку единую выставлял.
и если я выиграю лот на аукционе. он мне сам общую сумму посчитает с единой суммой доставки?
просто я до этого только на аукционе выигрывала из купить сейчас никогда. и он сам мне доставку единую выставлял.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 829
Как положили в корзину? buy it now или add to cart? если второе, то вы не обязываетесь их купить. когда выиграли лот, нажимаете на кнопку request total from seller. кнопка в корзине, рядом с именем продавца. там можно будет приписать сообщение, например "4$ shipping please"Ирина Макаревич пишет:девочки. а подскажите пжл еще. мне из раздела "купить сейчас" понравился шарм. я его положила в корзину. а еще один шарм на аукционе. окончание торгов через 2 дня.
- Сообщение 830
Татьяна, а я уже и не помню, тыркалась, пыркалась, вместе с гуглом переводила.Melissa_Agitada пишет:Как положили в корзину? buy it now или add to cart? если второе, то вы не обязываетесь их купить. когда выиграли лот, нажимаете на кнопку request total from seller. кнопка в корзине, рядом с именем продавца. там можно будет приписать сообщение, например "4$ shipping please"Ирина Макаревич пишет:девочки. а подскажите пжл еще. мне из раздела "купить сейчас" понравился шарм. я его положила в корзину. а еще один шарм на аукционе. окончание торгов через 2 дня.
В какой именно момент сохранился шарм в корзине не скажу( но когда я захожу в "ваша корзина", там есть надпись удалить, т.е. я могу этот товар удалить из корзины.
я этот товар перенесла сейчас в " сохранить на будущее"
- Сообщение 831
Меня вот что волнует, могут ли этот товар за 2 дня купить, может есть смысл мне его оплатить и написать продавцу, чтобы он мне его не отправлял, т. к . я жду окончания торгов.
Единственное смущает, что он может не ответить и отправить не вместе а по отдельности, по отзывам поняла. что иногда игнорит он письма(
Единственное смущает, что он может не ответить и отправить не вместе а по отдельности, по отзывам поняла. что иногда игнорит он письма(
- Сообщение 832
не надо оплачивать! Купить то могут,но у коллекта не по одному шарму в наличии. продает один и сразу выкладывает такой же. Да, еще вы можете перейти на страничку шарма и нажать бай ит нау. тогда вы как бы купили. но не до конца. а 2 дня не срок, подождет, тут даже писать незачем ему.Ирина Макаревич пишет:Меня вот что волнует, могут ли этот товар за 2 дня купить, может есть смысл мне его оплатить и написать продавцу, чтобы он мне его не отправлял, т. к . я жду окончания торгов.
- Сообщение 833
Спасибо!!!Melissa_Agitada пишет:не надо оплачивать! Купить то могут,но у коллекта не по одному шарму в наличии. продает один и сразу выкладывает такой же. Да, еще вы можете перейти на страничку шарма и нажать бай ит нау. тогда вы как бы купили. но не до конца. а 2 дня не срок, подождет, тут даже писать незачем ему.Ирина Макаревич пишет:Меня вот что волнует, могут ли этот товар за 2 дня купить, может есть смысл мне его оплатить и написать продавцу, чтобы он мне его не отправлял, т. к . я жду окончания торгов.
Я тоже думаю что не по одному, но он хитрый пишет же , что ПОСЛЕДНИЙ!!!))))))
- Сообщение 834
Он врун)Ирина Макаревич пишет:Спасибо!!!Melissa_Agitada пишет:не надо оплачивать! Купить то могут,но у коллекта не по одному шарму в наличии. продает один и сразу выкладывает такой же. Да, еще вы можете перейти на страничку шарма и нажать бай ит нау. тогда вы как бы купили. но не до конца. а 2 дня не срок, подождет, тут даже писать незачем ему.
- Сообщение 835
Melissa_Agitada пишет:Он врун)Ирина Макаревич пишет:Спасибо!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 836
Он не врун ! Это просто маркетинговый ход и тупо психология воздействия на клиента!Melissa_Agitada пишет:Он врун)Ирина Макаревич пишет:Спасибо!!!
- Сообщение 837
не зря есть выражение "не обманешь не продашь".MashuriK пишет:Он не врун ! Это просто маркетинговый ход и тупо психология воздействия на клиента!Melissa_Agitada пишет:Он врун)
к сожалению. продавцы этим пользуются(((
- Сообщение 838
девочки . еще вопрос созрел.
хочу розовые граненки. они у него в разделе "купить сейчас". но тож с надписью last one.
а мне надо 2 шт. мне ему написать и спросить. есть ли такое кол-во? посмотрела. можно ли самой кол-во при покупке изменить. но не нашла.
хочу розовые граненки. они у него в разделе "купить сейчас". но тож с надписью last one.
а мне надо 2 шт. мне ему написать и спросить. есть ли такое кол-во? посмотрела. можно ли самой кол-во при покупке изменить. но не нашла.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 839
Ириш, напиши ты ему, думаю, он не откажет в любезности продать тебе их 2 штукиИрина Макаревич пишет:девочки . еще вопрос созрел.
- Сообщение 840
Спасибо, Машуля!!!Rurikovna пишет:Ириш, напиши ты ему, думаю, он не откажет в любезности продать тебе их 2 штукиИрина Макаревич пишет:девочки . еще вопрос созрел.
Надеюсь, он настолько любезен)))
Но это не сейчас, после НГ, сейчас лимит свой исчерпала)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 841
Ой, Ирочка, я думаю, что как раз после НГ у него будет много всего Так что вообще не переживай!Ирина Макаревич пишет:Спасибо, Машуля!!!
Надеюсь, он настолько любезен)))
Но это не сейчас, после НГ, сейчас лимит свой исчерпала)
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 842
Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 843
У меня браслет как раз от него, клёпка четырёхлистная, даЖанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 844
Спасибо огромное.Капризза пишет:У меня браслет как раз от него, клёпка четырёхлистная, даЖанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 845
У него все с браслетами в порядке, покупала рассматривала, сравнивала с оригиналом из оф. магазина, все один к одному, можете не сомневатьсяЖанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 846
Положите в корзину, а через некоторое время он выкладывает вторую, тогда вы и вторую сможете добавить в корзину, а потом напишите письмо чтобы объединил посылку и выставил один счет на доставку.Ирина Макаревич пишет:девочки . еще вопрос созрел.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 847
Я чем больше темки в на форуме читаю -тем больше "дую на воду" Хочется и подешевле и быть уверенной что подлинное.Лора 07 пишет:У него все с браслетами в порядке, покупала рассматривала, сравнивала с оригиналом из оф. магазина, все один к одному, можете не сомневатьсяЖанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
Спасибо что успокоили - заглядываюсь я на этого продавца. Цены очень приятные.
- Сообщение 848
Лора 07 пишет:Положите в корзину, а через некоторое время он выкладывает вторую, тогда вы и вторую сможете добавить в корзину, а потом напишите письмо чтобы объединил посылку и выставил один счет на доставку.Ирина Макаревич пишет:девочки . еще вопрос созрел.
- Сообщение 849
только нажимайте бай ит науИрина Макаревич пишет:Лора 07 пишет:Положите в корзину, а через некоторое время он выкладывает вторую, тогда вы и вторую сможете добавить в корзину, а потом напишите письмо чтобы объединил посылку и выставил один счет на доставку.
- Сообщение 850
Melissa_Agitada пишет:только нажимайте бай ит науИрина Макаревич пишет: