Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 34 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор VitaKip Ср 27 Ноя 2013 - 13:45

MashuriK пишет:
    VitaKip пишет:Просто опять же странно, что он моментально согласился на возврат... doubt Значит знает, что тут есть его косяк. По логике, перед тем как отправлять, он же должен был увидеть, что с шармом не все в порядке...

В общем, в выходные попрошу сестру помочь мне составить письмо на английском и спрошу у него о его поставщиках) Интересно, что он ответит))
    Не знаю,не знаю, странно, конечно, но может для колекта также действует принцип, что клиент всегда прав!rest  А плохой отзыв ему не нужен, вот он и согласился вам сделать возврат! Да, и странно как-то у всех от него приходят качественные шармы, а вам не повезло...doubt 
    Помню, тут как-то на сайте читала отзыв одной девушки, которая также жаловалась на качество шармов от колекта, сказав, что это фейк!Девочки-форумчанки попросили ее выложить фото самих шармов, полученных от него, но ни фото, ни девочки, как будто сквозь землю провалилась!Cool Lol!
    Ну а смысл мне врать? Affraid Может мне просто не повезло, не знаю, но факт остается фактом. Даже мой молодой человек, который никогда не разглядывает эти фигульки, сразу заметил и спросил, почему они так странно сделаны... Death 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 34 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор MashuriK Ср 27 Ноя 2013 - 13:51

VitaKip пишет:
    MashuriK пишет:Не знаю,не знаю, странно, конечно, но может для колекта также действует принцип, что клиент всегда прав!rest  А плохой отзыв ему не нужен, вот он и согласился вам сделать возврат! Да, и странно как-то у всех от него приходят качественные шармы, а вам не повезло...doubt 
    Помню, тут как-то на сайте читала отзыв одной девушки, которая также жаловалась на качество шармов от колекта, сказав, что это фейк!Девочки-форумчанки попросили ее выложить фото самих шармов, полученных от него, но ни фото, ни девочки, как будто сквозь землю провалилась!Cool Lol!
    Ну а смысл мне врать? Affraid Может мне просто не повезло, не знаю, но факт остается фактом. Даже мой молодой человек, который никогда не разглядывает эти фигульки, сразу заметил и спросил, почему они так странно сделаны... Death 
    Так вас и не кто не обвиняет во вранье (претензий нет),Kiss  просто хочет разобраться в ситуации, может помочь советов! Я бы на ваше месте не высылала бы пока(хотя с вашим слов я поняла, что вы это уже сделали-это ваше право), а разобраться с ним в письменной переписке с приложением фото-доказательства, при чем спросив у него о том, где он закупается), а то смысл сейчас спрашивать, раз вы уже послали!Smile WinkДа и навряд ли он бы сам стал продавать брак, какой ему смысл, вот до сих пор не могу понять, ведь он прекрасно понимает, что покупатель не дурак и заметит этот брак, тем более, что вы сказали, что он и без лупы виден!doubt
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 27 Ноя 2013 - 14:00

девочки. а подскажите пжл еще. мне из раздела "купить сейчас" понравился шарм. я его положила в корзину. а еще один шарм на аукционе. окончание торгов через 2 дня.
    Может ли товар в корзине висеть 2 дня? а то опять он мне закупку закроет((
    и если я выиграю лот на аукционе. он мне сам общую сумму посчитает с единой суммой доставки?
    просто я до этого только на аукционе выигрывала из купить сейчас никогда. и он сам мне доставку единую выставлял.
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 27 Ноя 2013 - 19:52

Ирина Макаревич пишет:девочки. а подскажите пжл еще. мне из раздела "купить сейчас" понравился шарм. я его положила в корзину. а еще один шарм на аукционе. окончание торгов через 2 дня.
    и если я выиграю лот на аукционе. он мне сам общую сумму посчитает с единой суммой доставки?
    просто я до этого только на аукционе выигрывала из купить сейчас никогда. и он сам мне доставку единую выставлял.
    Как положили в корзину? buy it now или add to cart? если второе, то вы не обязываетесь их купить. когда выиграли лот, нажимаете на кнопку request total from seller. кнопка в корзине, рядом с именем продавца. там можно будет приписать сообщение, например "4$ shipping please"
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 27 Ноя 2013 - 20:39

Melissa_Agitada пишет:
    Ирина Макаревич пишет:девочки. а подскажите пжл еще. мне из раздела "купить сейчас" понравился шарм. я его положила в корзину. а еще один шарм на аукционе. окончание торгов через 2 дня.
    Как положили в корзину? buy it now или add to cart? если второе, то вы не обязываетесь их купить. когда выиграли лот, нажимаете на кнопку request total from seller. кнопка в корзине, рядом с именем продавца. там можно будет приписать сообщение, например "4$ shipping please"
    Татьяна, а я уже и не помню, тыркалась, пыркалась, вместе с гуглом переводила.
    В какой именно момент сохранился шарм в корзине не скажу( но когда я захожу в "ваша корзина", там есть надпись удалить, т.е. я могу этот товар удалить из корзины.
    я этот товар перенесла сейчас в " сохранить на будущее"
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 27 Ноя 2013 - 20:42

Меня вот что волнует, могут ли этот товар за 2 дня купить, может есть смысл мне его оплатить и написать продавцу, чтобы он мне его не отправлял, т. к . я жду окончания торгов.
    Единственное смущает, что он может не ответить и отправить не вместе а по отдельности, по отзывам поняла. что иногда игнорит он письма(
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 27 Ноя 2013 - 21:42

Ирина Макаревич пишет:Меня вот что волнует, могут ли этот товар за 2 дня купить, может есть смысл мне его оплатить и написать продавцу, чтобы он мне его не отправлял, т. к . я жду окончания торгов.
    Единственное смущает, что он может не ответить и отправить не вместе а по отдельности, по отзывам поняла. что иногда игнорит он письма(
    не надо оплачивать! Купить то могут,но у коллекта не по одному шарму в наличии. продает один и сразу выкладывает такой же. Да, еще вы можете перейти на страничку шарма и нажать бай ит нау. тогда вы как бы купили. но не до конца. а 2 дня не срок, подождет, тут даже писать незачем ему.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 7:33

Melissa_Agitada пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Меня вот что волнует, могут ли этот товар за 2 дня купить, может есть смысл мне его оплатить и написать продавцу, чтобы он мне его не отправлял, т. к . я жду окончания торгов.
    не надо оплачивать! Купить то могут,но у коллекта не по одному шарму в наличии. продает один и сразу выкладывает такой же. Да, еще вы можете перейти на страничку шарма и нажать бай ит нау. тогда вы как бы купили. но не до конца. а 2 дня не срок, подождет, тут даже писать незачем ему.
    Спасибо!!!
    Я тоже думаю что не по одному, но он хитрый пишет же , что ПОСЛЕДНИЙ!!!))))))
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 28 Ноя 2013 - 12:29

Ирина Макаревич пишет:
    Melissa_Agitada пишет:не надо оплачивать! Купить то могут,но у коллекта не по одному шарму в наличии. продает один и сразу выкладывает такой же. Да, еще вы можете перейти на страничку шарма и нажать бай ит нау. тогда вы как бы купили. но не до конца. а 2 дня не срок, подождет, тут даже писать незачем ему.
    Спасибо!!!
    Он врун)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 12:30

Melissa_Agitada пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Спасибо!!!
    Он врун)
    Wink 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 12:36

Melissa_Agitada пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Спасибо!!!
    Он врун)
    Он не врун Lol! Lol! Lol! ! Это просто маркетинговый ход и тупо психология воздействия на клиента! Razz Crazy 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 12:50

MashuriK пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Он врун)
    Он не врун Lol! Lol! Lol! ! Это просто маркетинговый ход и тупо психология воздействия на клиента! Razz Crazy 
    не зря есть выражение "не обманешь не продашь".
    к сожалению. продавцы этим пользуются(((
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 13:21

девочки . еще вопрос созрел.
    хочу розовые граненки. они у него в разделе "купить сейчас". но тож с надписью last one.
    а мне надо 2 шт. мне ему написать и спросить. есть ли такое кол-во? посмотрела. можно ли самой кол-во при покупке изменить. но не нашла.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 13:41

Ирина Макаревич пишет:девочки . еще вопрос созрел.
    хочу розовые граненки. они у него в разделе "купить сейчас". но тож с надписью last one.
    а мне надо 2 шт. мне ему написать и спросить. есть ли такое кол-во? посмотрела. можно ли самой кол-во при покупке изменить. но не нашла.
    Ириш, напиши ты ему, думаю, он не откажет в любезности продать тебе их 2 штуки Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 13:49

Rurikovna пишет:
    Ириш, напиши ты ему, думаю, он не откажет в любезности продать тебе их 2 штуки Smile
    Спасибо, Машуля!!!Heart 
    Надеюсь, он настолько любезен)))
    Но это не сейчас, после НГ, сейчас лимит свой исчерпала)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Ноя 2013 - 14:02

Ирина Макаревич пишет:Спасибо, Машуля!!!Heart 
    Надеюсь, он настолько любезен)))
    Но это не сейчас, после НГ, сейчас лимит свой исчерпала)
    Ой, Ирочка, я думаю, что как раз после НГ у него будет много всего Smile Так что вообще не переживай!Flower Flower Flower 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 14:18

Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 28 Ноя 2013 - 16:38

Жанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
    У меня браслет как раз от него, клёпка четырёхлистная, даSmile 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 16:41

Капризза пишет:
    Жанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
    У меня браслет как раз от него, клёпка четырёхлистная, даSmile 
    Спасибо огромное. Kiss 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 16:42

У него все с браслетами в порядке, покупала рассматривала, сравнивала с оригиналом из оф. магазина, все один к одному, можете не сомневаться
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 16:45

Положите в корзину, а через некоторое время он выкладывает вторую, тогда вы и вторую сможете добавить в корзину, а потом напишите письмо чтобы объединил посылку и выставил один счет на доставку.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Чт 28 Ноя 2013 - 18:40

Лора 07 пишет:
    У него все с браслетами в порядке, покупала рассматривала, сравнивала с оригиналом из оф. магазина, все один к одному, можете не сомневаться
    Я чем больше темки в на форуме читаю -тем больше "дую на воду" Lol! Хочется и подешевле и быть уверенной что подлинное.
    Спасибо что успокоили Kiss  - заглядываюсь я на этого продавца. Цены очень приятные.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 19:19

Лора 07 пишет:
    Положите в корзину, а через некоторое время он выкладывает вторую, тогда вы и вторую сможете добавить в корзину, а потом напишите письмо чтобы объединил посылку и выставил один счет на доставку.
    Flower 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 28 Ноя 2013 - 20:01

Ирина Макаревич пишет:
    Лора 07 пишет:Положите в корзину, а через некоторое время он выкладывает вторую, тогда вы и вторую сможете добавить в корзину, а потом напишите письмо чтобы объединил посылку и выставил один счет на доставку.
    Flower 
    только нажимайте бай ит нау
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 28 Ноя 2013 - 20:49

Melissa_Agitada пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Flower 
    только нажимайте бай ит нау
    Heart 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:29