Теперь другой вопрос....кто-нибудь покупал у коллекта браслеты кожаные? мне б фотки замка во всех ракурсах
зы. диспут я, конечно, закрыла
спасибоRurikovna пишет:Поздравляю с посылочкой!!!
А в своей ненависти к ПР, ты не одинока, поверь...
Тоже пока решила завязать с инет-покупками на этот год... В следующем оторвусьknopa20 пишет:спасибо
всё...пока я больше ничего заказывать не буду пускай реформируют почту дальше....
Викусечка, интересное предложение! Я вот новичок в этом деле и никогда не ходила на встречу с девочками с форума! А где вы обычно собирается? Или это всегда разные места?Vikusi4ka пишет:сегодня доставили посылку
радуемся и пляшем
Предлагаю собрать общую встречу участников посылку и всех желающих пообщаться
Хвастайтесь, хвастайтесь красотою поскорееVikusi4ka пишет:сегодня доставили посылку
радуемся и пляшем
В старбаксе были, в кофеине раздавали, у тараса бульбы сидели, в шоколаднице, есть предложение-рассмотрим)))MashuriK пишет:Викусечка, интересное предложение! Я вот новичок в этом деле и никогда не ходила на встречу с девочками с форума! А где вы обычно собирается? Или это всегда разные места?Vikusi4ka пишет:сегодня доставили посылку
радуемся и пляшем
ААА)Так у вас каждый раз новое место встречи! С нетерпением жду содержимого посылочки! И сколько получилась доставка? 44,95$? Вы ее , если я правильно понимаю, поровну на всех девочек, которые заказывали делите?Vikusi4ka пишет:В старбаксе были, в кофеине раздавали, у тараса бульбы сидели, в шоколаднице, есть предложение-рассмотрим)))MashuriK пишет:Викусечка, интересное предложение! Я вот новичок в этом деле и никогда не ходила на встречу с девочками с форума! А где вы обычно собирается? Или это всегда разные места?
Сейчас до дома доеду, распотрашу посылку, сфоткаю и выложу)))
Ура!!!! Я за! Может в пятницу вечером? Я даже пожертвую своими курсами немецкого ради такого дела Где-нибудь в центре?Vikusi4ka пишет:сегодня доставили посылку
радуемся и пляшем
Фотки будет завтра, сейчас прохо получается. Пришло все. Я напротив пятницы.Elena_Premudraya пишет:Ура!!!! Я за! Может в пятницу вечером? Я даже пожертвую своими курсами немецкого ради такого дела Где-нибудь в центре?Vikusi4ka пишет:сегодня доставили посылку
радуемся и пляшем
Нет я уже писала, что коллект любезно согласился отправить посылку еще по старой цене, так что нам повезло. Стоимость делили поровну если заказ от 100$, если меньше то 4$MashuriK пишет:ААА)Так у вас каждый раз новое место встречи! С нетерпением жду содержимого посылочки! И сколько получилась доставка? 44,95$? Вы ее , если я правильно понимаю, поровну на всех девочек, которые заказывали делите?Vikusi4ka пишет:В старбаксе были, в кофеине раздавали, у тараса бульбы сидели, в шоколаднице, есть предложение-рассмотрим)))
Сейчас до дома доеду, распотрашу посылку, сфоткаю и выложу)))
Спасибо!Vikusi4ka пишет:Нет я уже писала, что коллект любезно согласился отправить посылку еще по старой цене, так что нам повезло. Стоимость делили поровну если заказ от 100$, если меньше то 4$MashuriK пишет:ААА)Так у вас каждый раз новое место встречи! С нетерпением жду содержимого посылочки! И сколько получилась доставка? 44,95$? Вы ее , если я правильно понимаю, поровну на всех девочек, которые заказывали делите?
в продолжении темы...написала вчера опять Коллету, до этого на письмо он не ответил, сегодня рано утром письмо от него:Алиса пишет:Девочки, а сколько, примерно, дней проходит с момента оплаты и до момента отправки посылки у Коллета ?
Я выиграла на аукционе рано утром в понедельник 11.11, написала сразу Коллекту по поводу доставки, ответил он только в четверг утром, писала каждый день ему, утром в четверг отплатила (на ebay оплачено с помощью РР 14.11.) Но посылка до сих пор ко мне не отправлена. Написала вчера вечером Коллету, не ответил...
Сколько красоты!!!! Девочки, всех поздравляю с их посылочками!! Просто супер!!!Vikusi4ka пишет:Извиняйте за качество. это максимум на что оказался способен мой телефонка
наша 3 посылка
Чудесные шармы!!! От всей души, Леночка, поздравляю тебя с посылочкой!Oslik пишет:Всех поздравляю с покупками. Мне сегодня тоже пришли бусины, которыя я выиграла на аукционе. Посылка шла 17 дней. Скорость хорошая.
" />
От души поздравляю с посылочкой! На днях тоже выиграла такие же шармики, вот только куда мне биколорную шкатулку не знаю-просто нравится. но пока в браслетик не вписывается, а вот муранка даже очень,планирую еще парочку прикупить...уж больно они мне нравятся! Жду с нетерпением фото вашего браслетика с новыми шармами!Oslik пишет:Всех поздравляю с покупками. Мне сегодня тоже пришли бусины, которыя я выиграла на аукционе. Посылка шла 17 дней. Скорость хорошая.
" />
От души поздравляю с такой скорой посылочкойVitaKip пишет:Посмотрела сейчас путь своей посылочки - я в еще большем шоке! 17 числа она только импортнулась в Брянске!!! , 19 прибыла в Питер, вчера покинула центральный сортировочный центр в 12 часов дня! И сегодня она уже у меня!) Обычно дня 3-4 только по Питеру идет, а тут за полдня))