Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93

Collectabead. Заказы и посылки - 2

Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 35 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 29 Ноя 2013 - 11:18

Жанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
    подтверждаю есть
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Collectabead. Заказы и посылки - 2 - Страница 35 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2

Сообщение автор Ирина Макаревич Пт 29 Ноя 2013 - 19:34

Девочки, помогите пжл)!
    У меня лот на аукционе , окончание торгов через несколько минут, если выиграю , то общ-я сумма будет больше чем 100 долл.
    Подскажите пжл, как ему грамотно написать, чтобы он мне доставку 4 дол. сделал, а то я языка не знаю. буду через гугл сочинять)))) поймет он меня?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пт 29 Ноя 2013 - 20:09

Ирина Макаревич пишет:Девочки, помогите пжл)!
    У меня лот на аукционе , окончание торгов через несколько минут, если выиграю , то общ-я сумма будет больше чем 100 долл.
    Подскажите пжл, как ему грамотно написать, чтобы он мне доставку 4 дол. сделал, а то я языка не знаю. буду через гугл сочинять)))) поймет он меня?
    4$ shipping please и нечего изгаляться)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пт 29 Ноя 2013 - 20:55

Melissa_Agitada пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Девочки, помогите пжл)!
    4$ shipping please и нечего изгаляться)
    Спасибо!!!
    Это я с перепугу написала здесь, а по ходу разобралась немного)
    Правда изгалилась))))) извините...пжл...))) короче ножкой пошаркала)
    Спасибо еще раз, сохраню как шаблон)
    если все нормально придет . то буду у него заказывать, хотелок еще много)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 29 Ноя 2013 - 21:04

только он ни фига это не делает что-то Sad
    я тоже попросила - пришел инвойс с 44мя баксами доставки, а заказ - 100 буквально с копейками. Написала второй раз. буду писать до победного, но уже проверено: он ответит, что высланный системой инвойс поменять не может, и как максимум доброй воли, я ему оплачу 44, а он мне 40 вернет.
    вот я никак не въезжаю, что это за система, когда сам продавец не может выбрать метод доставки своего заказа. брала как-то у другого - при оформлении заказа вышли несколько вариантов доставки с разной стоимостью, надо было только точечку поставить у желаемого.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пт 29 Ноя 2013 - 21:16

Libria пишет:только он ни фига это не делает что-то Sad
    я тоже попросила - пришел инвойс с 44мя баксами доставки, а заказ - 100 буквально с копейками. Написала второй раз. буду писать до победного, но уже проверено: он ответит, что высланный системой инвойс поменять не может, и как максимум доброй воли, я ему оплачу 44, а он мне 40 вернет.
    вот я никак не въезжаю, что это за система, когда сам продавец не может выбрать метод доставки своего заказа. брала как-то у другого - при оформлении заказа вышли несколько вариантов доставки с разной стоимостью, надо было только точечку поставить у желаемого.
    а мне тут же пересчет пришел. но мне изначально счет выставили 8 долл.
    у меня 2 товара и видно посчитали как по 4 за каждый. я нажала для пересчета и в коментах написала.
    и через несколько минут сумма изменилась и счет на почту другой пришел. я уже и оплатила.
    это явно не продавец. а автоматом
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 29 Ноя 2013 - 21:22

Да все он можетCrazy ...просто тупо для сохранности, чтобы мы оплатили покупку, он же несет все же какие-то там потери за выставленный лот на продажу...а изменить в системе он может, у меня похожая ситуация с другим продавцом, покупала сумку и чехол для телефона фирмы Radley (все оригиналы, посылка шла из Англии): так за чехол была доставка 5 фунтов, а за сумку 10, продавец по моей просьбе объединил заказ в один и сделал общую доставку в 10 фунтов...все же посылка тяжелая была, да и требовать 5 фунтов, у меня как-то рука не подняласьchupa вот...поэтому, я дуаю, что коллекст лукавит, говоря, что не можетLol! все он может, но не хочетLol!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Ноя 2013 - 7:28

MashuriK пишет: Да все он можетCrazy ...просто тупо для сохранности, чтобы мы оплатили покупку, он же несет все же какие-то там потери за выставленный лот на продажу...а изменить в системе он может, у меня похожая ситуация с другим продавцом, покупала сумку и чехол для телефона фирмы Radley (все оригиналы, посылка шла из Англии): так за чехол была доставка 5 фунтов, а за сумку 10, продавец по моей просьбе объединил заказ в один и сделал общую доставку в 10 фунтов...все же посылка тяжелая была, да и требовать 5 фунтов, у меня как-то рука не подняласьchupa вот...поэтому, я дуаю, что коллекст лукавит, говоря, что не можетLol! все он может, но не хочетLol!
    Все не так просто, как кажется.
    При продаже E-bay берет налог не только с продажи товара, но и с цены доставки этого товара. Причем там чуть ли не четвертая часть от цены товара получается в конце месяца. Shocked 
    Другое дело, что иногда выгоднее скинуть немного и продать, чем не скинуть и не продать. Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 8:09

Arcobalena пишет:
    MashuriK пишет: Да все он можетCrazy ...просто тупо для сохранности, чтобы мы оплатили покупку, он же несет все же какие-то там потери за выставленный лот на продажу...а изменить в системе он может, у меня похожая ситуация с другим продавцом, покупала сумку и чехол для телефона фирмы Radley (все оригиналы, посылка шла из Англии): так за чехол была доставка 5 фунтов, а за сумку 10, продавец по моей просьбе объединил заказ в один и сделал общую доставку в 10 фунтов...все же посылка тяжелая была, да и требовать 5 фунтов, у меня как-то рука не подняласьchupa вот...поэтому, я дуаю, что коллекст лукавит, говоря, что не можетLol! все он может, но не хочетLol!
    Все не так просто, как кажется.
    При продаже E-bay берет налог не только с продажи товара, но и с цены доставки этого товара. Причем там чуть ли не четвертая часть от цены товара получается в конце месяца. Shocked 
    Другое дело, что иногда выгоднее скинуть немного и продать, чем не скинуть и не продать. Smile
    Вот-вот, полностью с Вами согласна, Наталья! Поэтому Коллект порой может даже закрыть доступ к покупкам в его магазине(судя по отзывам у него в рейтинге)Shocked , если ему что-то не понравится!Lol! Но и его можно понять ведь столько кругом мошенников, а ему не хочется терять ни рейтинг, ни тем более денег! Боюсь, что даже за один негативный отзыв он уже блокирует покупателя и тот больше не может совершать у него покупки-это даже прописано в правилах сайта Ebay (я как-то думала, открыть свой магазин на Ebay, продавать декупаж, но когда начала вникать в суть всех нюансов, то резко отказалась от этой затеи-слишком накладно получалось!)Lol! 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Сб 30 Ноя 2013 - 20:03

Ирина Макаревич пишет:
    а мне тут же пересчет пришел. но мне изначально счет выставили 8 долл.
    у меня 2 товара и видно посчитали как по 4 за каждый. я нажала для пересчета и в коментах написала.
    и через несколько минут сумма изменилась и счет на почту другой пришел. я уже и оплатила.
    а, это просто у нас с вами разные ситуации. У вас просто 2 позиции и нужен был комбинированный инвойс. Мне за заказ в 103 доллара система автоматически выставила счет за доставку 44$.
    все, ёлки, по правилам: меньше 100 - 4 бакса, больше 100 - 44 бакса Sad
    причем предыдущий заказ был на 139, и автоматом пришел счет с доставкой за 4$.
    Иногда я не догоняю логику))))))))

Если ебей берет налог с цены доставки, то продавцу выгоднее, чтобы доставка была дешевле?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Сб 30 Ноя 2013 - 20:58

Libria пишет:
    Ирина Макаревич пишет:а мне тут же пересчет пришел. но мне изначально счет выставили 8 долл.
    а, это просто у нас с вами разные ситуации. У вас просто 2 позиции и нужен был комбинированный инвойс. Мне за заказ в 103 доллара система автоматически выставила счет за доставку 44$.
    все, ёлки, по правилам: меньше 100 - 4 бакса, больше 100 - 44 бакса Sad
    причем предыдущий заказ был на 139, и автоматом пришел счет с доставкой за 4$.
    Иногда я не догоняю логику))))))))

Если ебей берет налог с цены доставки, то продавцу выгоднее, чтобы доставка была дешевле?
    у меня два товара на сумму 106 дол. было, я и удивилась, даже письмо написала, а система сама пересчитала.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Сб 30 Ноя 2013 - 21:09

они у вас вместе с доставкой были на 106, или за вычетом доставки 106?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Дек 2013 - 4:04

Дада,такая же ерунда у коллекта была)
    Тоже писал что поменять ничего не может, только ссылался на PP doubt 
    И после нескольких писем сказал, что сделает для меня доставку за 4$, вместо 44 (40 вернет через refund), но ответственность не несет если что-то случится и послыка затеряется.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Дек 2013 - 4:11

Еще меня смущает ситуация с одним заказом, где был один шармик и цепочка соединительная.
    Сумма меньше 100, нажала объединить, пришел счет с доставкой 4$, в общем с этим все нормально.
    Странно то, что в подтверждении заказа (письмо на почте) был прописан только шармик, а сумма как за две вещи.
    И потом еще уведомление об отправке заказа пришло, тоже только картинка шармика. И в кабинет захожу, смотрю историю покупок (то, что заказ объединен показано слава Богу), там значок "отправлено" горит только напротив шармика.
    Заволновалась, написала ему - реакции никакой.

А смущает потому, что при других объединенных заказах, мне хотя бы на почту приходили письма и там были прописаны все вещи..а не одна из трех допустим.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 5:38

Libria пишет:они у вас вместе с доставкой были на 106, или за вычетом доставки 106?
    сумма без доставки 106, сначала выставили доставку 8 дол., а потом 4
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 5:40

Эл пишет:Еще меня смущает ситуация с одним заказом, где был один шармик и цепочка соединительная.
    Сумма меньше 100, нажала объединить, пришел счет с доставкой 4$, в общем с этим все нормально.
    Странно то, что в подтверждении заказа (письмо на почте) был прописан только шармик, а сумма как за две вещи.
    И потом еще уведомление об отправке заказа пришло, тоже только картинка шармика. И в кабинет захожу, смотрю историю покупок (то, что заказ объединен показано слава Богу), там значок "отправлено" горит только напротив шармика.

А смущает потому, что при других объединенных заказах, мне хотя бы на почту приходили письма и там были прописаны все вещи..а не одна из трех допустим.
    У меня так тоже было в этот раз, но пришло 2 писма, в одном один шарм и счет за оба, а во втором письме уже нормальный(правильный счет)
    Что это?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 9:52

девочки. подскажите пжл. а через сколько он высылает.? я видно на вых-е попала(
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Дек 2013 - 10:00

Ирина Макаревич пишет:девочки. подскажите пжл. а через сколько он высылает.? я видно на вых-е попала(
    Насколько мне известно, на отправку у него три дня.
    Но читала тут, что бывает неделю не высылает.
    Если на третий день после оплаты не отправит, напишите ему обязательно)

Мне вот сейчас на третий день приходят письма об отправке.
    Думаю заказов много.
    Потому что месяц назад отправлял на след.день после оплаты)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Дек 2013 - 10:02

Ирина Макаревич пишет:
    Эл пишет:Еще меня смущает ситуация с одним заказом, где был один шармик и цепочка соединительная.

У меня так тоже было в этот раз, но пришло 2 писма, в одном один шарм и счет за оба, а во втором письме уже нормальный(правильный счет)
    Что это?
    Ну хоть два письма..
    Уже начинаю успокаиваться, и думать что это нормально
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 10:11

Эл пишет:
    Ирина Макаревич пишет:девочки. подскажите пжл. а через сколько он высылает.? я видно на вых-е попала(
    Насколько мне известно, на отправку у него три дня.
    Но читала тут, что бывает неделю не высылает.
    Если на третий день после оплаты не отправит, напишите ему обязательно)

Мне вот сейчас на третий день приходят письма об отправке.
    Думаю заказов много.
    Потому что месяц назад отправлял на след.день после оплаты)
    Flower 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 1 Дек 2013 - 10:12

Эл пишет:
    Ирина Макаревич пишет:У меня так тоже было в этот раз, но пришло 2 писма, в одном один шарм и счет за оба, а во втором письме уже нормальный(правильный счет)
    Что это?
    Ну хоть два письма..
    Уже начинаю успокаиваться, и думать что это нормально
    они у меня пришли как бы одним письмом. на него кликаешь и открываются еще два. причем за разные числа)
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Вт 3 Дек 2013 - 9:49

представляете, мне пришел мелкий пакет от коллекта вскрытый, затем замотанный на этом месте скотчем. Ладно хоть все на месте. Neutral 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 3 Дек 2013 - 9:59

Наталья пишет:представляете, мне пришел мелкий пакет от коллекта вскрытый, затем замотанный на этом месте скотчем. Ладно хоть все на месте. Neutral 
    Мне два раза такие приходили, в одном из которых даже пандоровский пакетик порван был. Видимо это "работа" таможни Twisted Evil 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 3 Дек 2013 - 10:15

Sveta пишет:
    Наталья пишет:представляете, мне пришел мелкий пакет от коллекта вскрытый, затем замотанный на этом месте скотчем. Ладно хоть все на месте. Neutral 
    Мне два раза такие приходили, в одном из которых даже пандоровский пакетик порван был. Видимо это "работа" таможни Twisted Evil 
    вот УРОДЫ, пардон, не сдержала эмоцииTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil angry Хорошо, что все в целостности пришлоchupa 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вт 3 Дек 2013 - 10:30

MashuriK пишет:
    Sveta пишет:Мне два раза такие приходили, в одном из которых даже пандоровский пакетик порван был. Видимо это "работа" таможни Twisted Evil 
    вот УРОДЫ, пардон, не сдержала эмоцииTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil angry Хорошо, что все в целостности пришлоchupa 
    почему уроды, у них работа такая. может, там бациллы сибирской язвы вместо бижутерии. Не украли же ничего. Вы так же возмущаетесь, когда в аэропорту на таможне просят чемодан открыть? А смысл возмущаться? может, в 1000001 вскрытом пакете и правда будет сибирская язва.
    Мне тоже периодически приходит в таком виде.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47