подтверждаю естьЖанночка пишет:Девушки, а кто покупал браслетики у этого продавца - можете заглянуть внутрь замочка - есть там клепка в виде четырехлистника?
+89
furbe
Жанночка
Ирина Макаревич
Julchen
Ольга81
Tokyo Milk
Tanula
MashuriK
Oslik
Эль Драко
Натата
artvorobey
Melissa_Agitada
Utilitka
Алиса
ИринКит
marussia
Диана
Капризза
Наталья
мурыська
REDKA
VitaKip
Slewd
Виктори
Лира
Сиц
Ленчик
Eva706
Busini4ka
MouseOnMars
Чижа
Шампанская
Elena_Premudraya
Лора 07
Seila77
Petkau
Кяярме
JeinJessika
Rurikovna
knopa20
Libria
Daliana
Biatriz
Ириска
Иринка
mamsell_fruittella
Ирина Дубкова
CandyChe
~tayo~
Dubi
Топ-Топ
СофьяСофья
JulIrina
Zavik
Baibi
Aanna
irihart
Flowerawer
Viktoria
Ирник
Nikitana
Ritalia
Madiken
Т.В.
zanoza-tati
Foxy
ШКИТ
NatalyaS
MissMaryZU
himmelskind
CG
цветкова
Эридан
Ольга Zhu
Ljusyanchik
SAVANA
ЕленаФил
Elenka
Lama
лебеда
deegy
Крымина
Лесли
Elenanana
bonbon
Vikusha-Blondy
Vikusi4ka
Arcobalena
Участников: 93
Collectabead. Заказы и посылки - 2
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 851
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 2
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 852
Девочки, помогите пжл)!
У меня лот на аукционе , окончание торгов через несколько минут, если выиграю , то общ-я сумма будет больше чем 100 долл.
Подскажите пжл, как ему грамотно написать, чтобы он мне доставку 4 дол. сделал, а то я языка не знаю. буду через гугл сочинять)))) поймет он меня?
У меня лот на аукционе , окончание торгов через несколько минут, если выиграю , то общ-я сумма будет больше чем 100 долл.
Подскажите пжл, как ему грамотно написать, чтобы он мне доставку 4 дол. сделал, а то я языка не знаю. буду через гугл сочинять)))) поймет он меня?
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 853
4$ shipping please и нечего изгаляться)Ирина Макаревич пишет:Девочки, помогите пжл)!
- Сообщение 854
Спасибо!!!Melissa_Agitada пишет:4$ shipping please и нечего изгаляться)Ирина Макаревич пишет:Девочки, помогите пжл)!
Это я с перепугу написала здесь, а по ходу разобралась немного)
Правда изгалилась))))) извините...пжл...))) короче ножкой пошаркала)
Спасибо еще раз, сохраню как шаблон)
если все нормально придет . то буду у него заказывать, хотелок еще много)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 855
только он ни фига это не делает что-то
я тоже попросила - пришел инвойс с 44мя баксами доставки, а заказ - 100 буквально с копейками. Написала второй раз. буду писать до победного, но уже проверено: он ответит, что высланный системой инвойс поменять не может, и как максимум доброй воли, я ему оплачу 44, а он мне 40 вернет.
вот я никак не въезжаю, что это за система, когда сам продавец не может выбрать метод доставки своего заказа. брала как-то у другого - при оформлении заказа вышли несколько вариантов доставки с разной стоимостью, надо было только точечку поставить у желаемого.
я тоже попросила - пришел инвойс с 44мя баксами доставки, а заказ - 100 буквально с копейками. Написала второй раз. буду писать до победного, но уже проверено: он ответит, что высланный системой инвойс поменять не может, и как максимум доброй воли, я ему оплачу 44, а он мне 40 вернет.
вот я никак не въезжаю, что это за система, когда сам продавец не может выбрать метод доставки своего заказа. брала как-то у другого - при оформлении заказа вышли несколько вариантов доставки с разной стоимостью, надо было только точечку поставить у желаемого.
- Сообщение 856
а мне тут же пересчет пришел. но мне изначально счет выставили 8 долл.Libria пишет:только он ни фига это не делает что-то
у меня 2 товара и видно посчитали как по 4 за каждый. я нажала для пересчета и в коментах написала.
и через несколько минут сумма изменилась и счет на почту другой пришел. я уже и оплатила.
это явно не продавец. а автоматом
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 857
Да все он может ...просто тупо для сохранности, чтобы мы оплатили покупку, он же несет все же какие-то там потери за выставленный лот на продажу...а изменить в системе он может, у меня похожая ситуация с другим продавцом, покупала сумку и чехол для телефона фирмы Radley (все оригиналы, посылка шла из Англии): так за чехол была доставка 5 фунтов, а за сумку 10, продавец по моей просьбе объединил заказ в один и сделал общую доставку в 10 фунтов...все же посылка тяжелая была, да и требовать 5 фунтов, у меня как-то рука не поднялась вот...поэтому, я дуаю, что коллекст лукавит, говоря, что не может все он может, но не хочетLibria пишет:только он ни фига это не делает что-то
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 858
Все не так просто, как кажется.MashuriK пишет: Да все он может ...просто тупо для сохранности, чтобы мы оплатили покупку, он же несет все же какие-то там потери за выставленный лот на продажу...а изменить в системе он может, у меня похожая ситуация с другим продавцом, покупала сумку и чехол для телефона фирмы Radley (все оригиналы, посылка шла из Англии): так за чехол была доставка 5 фунтов, а за сумку 10, продавец по моей просьбе объединил заказ в один и сделал общую доставку в 10 фунтов...все же посылка тяжелая была, да и требовать 5 фунтов, у меня как-то рука не поднялась вот...поэтому, я дуаю, что коллекст лукавит, говоря, что не может все он может, но не хочет
При продаже E-bay берет налог не только с продажи товара, но и с цены доставки этого товара. Причем там чуть ли не четвертая часть от цены товара получается в конце месяца.
Другое дело, что иногда выгоднее скинуть немного и продать, чем не скинуть и не продать.
- Сообщение 859
Вот-вот, полностью с Вами согласна, Наталья! Поэтому Коллект порой может даже закрыть доступ к покупкам в его магазине(судя по отзывам у него в рейтинге) , если ему что-то не понравится! Но и его можно понять ведь столько кругом мошенников, а ему не хочется терять ни рейтинг, ни тем более денег! Боюсь, что даже за один негативный отзыв он уже блокирует покупателя и тот больше не может совершать у него покупки-это даже прописано в правилах сайта Ebay (я как-то думала, открыть свой магазин на Ebay, продавать декупаж, но когда начала вникать в суть всех нюансов, то резко отказалась от этой затеи-слишком накладно получалось!)Arcobalena пишет:Все не так просто, как кажется.MashuriK пишет: Да все он может ...просто тупо для сохранности, чтобы мы оплатили покупку, он же несет все же какие-то там потери за выставленный лот на продажу...а изменить в системе он может, у меня похожая ситуация с другим продавцом, покупала сумку и чехол для телефона фирмы Radley (все оригиналы, посылка шла из Англии): так за чехол была доставка 5 фунтов, а за сумку 10, продавец по моей просьбе объединил заказ в один и сделал общую доставку в 10 фунтов...все же посылка тяжелая была, да и требовать 5 фунтов, у меня как-то рука не поднялась вот...поэтому, я дуаю, что коллекст лукавит, говоря, что не может все он может, но не хочет
При продаже E-bay берет налог не только с продажи товара, но и с цены доставки этого товара. Причем там чуть ли не четвертая часть от цены товара получается в конце месяца.
Другое дело, что иногда выгоднее скинуть немного и продать, чем не скинуть и не продать.
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 860
а, это просто у нас с вами разные ситуации. У вас просто 2 позиции и нужен был комбинированный инвойс. Мне за заказ в 103 доллара система автоматически выставила счет за доставку 44$.Ирина Макаревич пишет:а мне тут же пересчет пришел. но мне изначально счет выставили 8 долл.Libria пишет:только он ни фига это не делает что-то
у меня 2 товара и видно посчитали как по 4 за каждый. я нажала для пересчета и в коментах написала.
и через несколько минут сумма изменилась и счет на почту другой пришел. я уже и оплатила.
все, ёлки, по правилам: меньше 100 - 4 бакса, больше 100 - 44 бакса
причем предыдущий заказ был на 139, и автоматом пришел счет с доставкой за 4$.
Иногда я не догоняю логику))))))))
Если ебей берет налог с цены доставки, то продавцу выгоднее, чтобы доставка была дешевле?
- Сообщение 861
у меня два товара на сумму 106 дол. было, я и удивилась, даже письмо написала, а система сама пересчитала.Libria пишет:а, это просто у нас с вами разные ситуации. У вас просто 2 позиции и нужен был комбинированный инвойс. Мне за заказ в 103 доллара система автоматически выставила счет за доставку 44$.Ирина Макаревич пишет:а мне тут же пересчет пришел. но мне изначально счет выставили 8 долл.
все, ёлки, по правилам: меньше 100 - 4 бакса, больше 100 - 44 бакса
причем предыдущий заказ был на 139, и автоматом пришел счет с доставкой за 4$.
Иногда я не догоняю логику))))))))
Если ебей берет налог с цены доставки, то продавцу выгоднее, чтобы доставка была дешевле?
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 862
они у вас вместе с доставкой были на 106, или за вычетом доставки 106?
Гость- Гость
- Сообщение 863
Дада,такая же ерунда у коллекта была)Libria пишет:только он ни фига это не делает что-то
Тоже писал что поменять ничего не может, только ссылался на PP
И после нескольких писем сказал, что сделает для меня доставку за 4$, вместо 44 (40 вернет через refund), но ответственность не несет если что-то случится и послыка затеряется.
Гость- Гость
- Сообщение 864
Еще меня смущает ситуация с одним заказом, где был один шармик и цепочка соединительная.
Сумма меньше 100, нажала объединить, пришел счет с доставкой 4$, в общем с этим все нормально.
Странно то, что в подтверждении заказа (письмо на почте) был прописан только шармик, а сумма как за две вещи.
И потом еще уведомление об отправке заказа пришло, тоже только картинка шармика. И в кабинет захожу, смотрю историю покупок (то, что заказ объединен показано слава Богу), там значок "отправлено" горит только напротив шармика.
Заволновалась, написала ему - реакции никакой.
А смущает потому, что при других объединенных заказах, мне хотя бы на почту приходили письма и там были прописаны все вещи..а не одна из трех допустим.
Сумма меньше 100, нажала объединить, пришел счет с доставкой 4$, в общем с этим все нормально.
Странно то, что в подтверждении заказа (письмо на почте) был прописан только шармик, а сумма как за две вещи.
И потом еще уведомление об отправке заказа пришло, тоже только картинка шармика. И в кабинет захожу, смотрю историю покупок (то, что заказ объединен показано слава Богу), там значок "отправлено" горит только напротив шармика.
А смущает потому, что при других объединенных заказах, мне хотя бы на почту приходили письма и там были прописаны все вещи..а не одна из трех допустим.
- Сообщение 865
сумма без доставки 106, сначала выставили доставку 8 дол., а потом 4Libria пишет:они у вас вместе с доставкой были на 106, или за вычетом доставки 106?
- Сообщение 866
У меня так тоже было в этот раз, но пришло 2 писма, в одном один шарм и счет за оба, а во втором письме уже нормальный(правильный счет)Эл пишет:Еще меня смущает ситуация с одним заказом, где был один шармик и цепочка соединительная.
Что это?
- Сообщение 867
девочки. подскажите пжл. а через сколько он высылает.? я видно на вых-е попала(
Гость- Гость
- Сообщение 868
Насколько мне известно, на отправку у него три дня.Ирина Макаревич пишет:девочки. подскажите пжл. а через сколько он высылает.? я видно на вых-е попала(
Но читала тут, что бывает неделю не высылает.
Если на третий день после оплаты не отправит, напишите ему обязательно)
Мне вот сейчас на третий день приходят письма об отправке.
Думаю заказов много.
Потому что месяц назад отправлял на след.день после оплаты)
Гость- Гость
- Сообщение 869
Ну хоть два письма..Ирина Макаревич пишет:У меня так тоже было в этот раз, но пришло 2 писма, в одном один шарм и счет за оба, а во втором письме уже нормальный(правильный счет)Эл пишет:Еще меня смущает ситуация с одним заказом, где был один шармик и цепочка соединительная.
Что это?
Уже начинаю успокаиваться, и думать что это нормально
- Сообщение 870
Эл пишет:Насколько мне известно, на отправку у него три дня.Ирина Макаревич пишет:девочки. подскажите пжл. а через сколько он высылает.? я видно на вых-е попала(
Но читала тут, что бывает неделю не высылает.
Если на третий день после оплаты не отправит, напишите ему обязательно)
Мне вот сейчас на третий день приходят письма об отправке.
Думаю заказов много.
Потому что месяц назад отправлял на след.день после оплаты)
- Сообщение 871
они у меня пришли как бы одним письмом. на него кликаешь и открываются еще два. причем за разные числа)Эл пишет:Ну хоть два письма..Ирина Макаревич пишет:У меня так тоже было в этот раз, но пришло 2 писма, в одном один шарм и счет за оба, а во втором письме уже нормальный(правильный счет)
Что это?
Уже начинаю успокаиваться, и думать что это нормально
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 872
представляете, мне пришел мелкий пакет от коллекта вскрытый, затем замотанный на этом месте скотчем. Ладно хоть все на месте.
Гость- Гость
- Сообщение 873
Мне два раза такие приходили, в одном из которых даже пандоровский пакетик порван был. Видимо это "работа" таможниНаталья пишет:представляете, мне пришел мелкий пакет от коллекта вскрытый, затем замотанный на этом месте скотчем. Ладно хоть все на месте.
- Сообщение 874
вот УРОДЫ, пардон, не сдержала эмоции Хорошо, что все в целостности пришлоSveta пишет:Мне два раза такие приходили, в одном из которых даже пандоровский пакетик порван был. Видимо это "работа" таможниНаталья пишет:представляете, мне пришел мелкий пакет от коллекта вскрытый, затем замотанный на этом месте скотчем. Ладно хоть все на месте.
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 875
почему уроды, у них работа такая. может, там бациллы сибирской язвы вместо бижутерии. Не украли же ничего. Вы так же возмущаетесь, когда в аэропорту на таможне просят чемодан открыть? А смысл возмущаться? может, в 1000001 вскрытом пакете и правда будет сибирская язва.MashuriK пишет:вот УРОДЫ, пардон, не сдержала эмоции Хорошо, что все в целостности пришлоSveta пишет:Мне два раза такие приходили, в одном из которых даже пандоровский пакетик порван был. Видимо это "работа" таможни
Мне тоже периодически приходит в таком виде.