+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 226
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1
а Глямур это разве не бесплатный журнал, который в магазинах на стойках?
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 227
ну вот, еще одна завтра открытие тц калейдоскоп
далее условия акции всем ясны
Последний раз редактировалось: mamsell_fruittella (Пт 26 Апр 2013 - 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 228
НетJeinJessika пишет:а Глямур это разве не бесплатный журнал, который в магазинах на стойках?
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 229
mamsell_fruittella пишет:ну вот, еще одна завтра открытие тц калейдоскоп
девочки, не верю, неужели никто не хочет сходить
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 230
Кяярме пишет:Светик, ну какие подробности?! А как же ипотека и ремонт в ванной? На акции надо купить на пять тысяч, тогда получишь мураноlana1611 пишет:
Хочу подробности!!! А акция только в галерее будет, или во всех салонах?
Аня, спасибо тебе, умеешь в чувства привести . Уже очень давно мне в душу вот это колечко запало
но оно стоит 6750 плюс журнал итого 7000 . А праздников никаких . Следовательно:забываем про акцию, снимаем крылья и спускаемся на землю.
Allina- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 231
lana1611 пишет:Кяярме пишет:
Светик, ну какие подробности?! А как же ипотека и ремонт в ванной? На акции надо купить на пять тысяч, тогда получишь мурано
Аня, спасибо тебе, умеешь в чувства привести . Уже очень давно мне в душу вот это колечко запало
но оно стоит 6750 плюс журнал итого 7000 . А праздников никаких . Следовательно:забываем про акцию, снимаем крылья и спускаемся на землю.
И это правильно! Да здравствует разум!
А вообще - всему свое время
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 232
Света, сугубо субъективно, но это кольцо вообще не смотрится на свою цену.lana1611 пишет:Кяярме пишет:
Светик, ну какие подробности?! А как же ипотека и ремонт в ванной? На акции надо купить на пять тысяч, тогда получишь мурано
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 233
Кяярме пишет:Света, сугубо субъективно, но это кольцо вообще не смотрится на свою цену.lana1611 пишет:
Согласна, поэтому я его и не покупаю . А вот если б вдвое дешевле стоило
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 234
А с сакурой не хочешь?По-моему, намного оригинальнее и стоит 3950. К нему можно еще маленькие серьги за 1950)))lana1611 пишет:
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 235
Самая лучшая акция была бы, если бы сделали хоть на несколько дней цены как в Европе)) Эх, мечты, мечты!
Гость- Гость
- Сообщение 236
С ассортиментом наших магазинов от этого легче не станетVitaKip пишет:Самая лучшая акция была бы, если бы сделали хоть на несколько дней цены как в Европе)) Эх, мечты, мечты!
- Сообщение 237
Diasensa пишет:С ассортиментом наших магазинов от этого легче не станетVitaKip пишет:Самая лучшая акция была бы, если бы сделали хоть на несколько дней цены как в Европе)) Эх, мечты, мечты!
Кстати, на удивление, в Питере сейчас во всех магазинах практически полный ассортимент. Завозы чуть ли не несколько раз в неделю)) Я так расстроилась, что когда я покупала шармы себе в подарок, ничего не было, пришлось выбирать из остатков. А сейчас приходишь, глаза разбегаются, а купить пока ничего не могу(((
Гость- Гость
- Сообщение 238
Может быть это только мне так "везет"?) но я вот ни разу не попадала так, чтобы было все, что мне нужно((VitaKip пишет:Diasensa пишет:
С ассортиментом наших магазинов от этого легче не станет
Кстати, на удивление, в Питере сейчас во всех магазинах практически полный ассортимент. Завозы чуть ли не несколько раз в неделю)) Я так расстроилась, что когда я покупала шармы себе в подарок, ничего не было, пришлось выбирать из остатков. А сейчас приходишь, глаза разбегаются, а купить пока ничего не могу(((
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 239
Мне косны сказали, что последний месяц завоз был каждую пятницу. А теперь опять реже будут привозить. Мне повезло, я в те выхи многое урвала из того, что мне нужно было!!!
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 240
VitaKip пишет:Diasensa пишет:
С ассортиментом наших магазинов от этого легче не станет
Да лана, нету ничего в наших магазах. Я была в трех за последние 4 недели и не по одному разу. Красных муранок нет, на вопрос о клипсах сакура продавцы глаза выкатывают, на них запись огромная. Остальное хотела бы просто посмотреть. Привозы очень маленькие, раскупают в тот же день.
Тому, кто купит мне клипсу с сакурой от меня шоколадка и пожизненная благодарность ))))))
- Сообщение 241
ЕленаФил пишет:VitaKip пишет:
Да лана, нету ничего в наших магазах. Я была в трех за последние 4 недели и не по одному разу. Красных муранок нет, на вопрос о клипсах сакура продавцы глаза выкатывают, на них запись огромная. Остальное хотела бы просто посмотреть. Привозы очень маленькие, раскупают в тот же день.
Тому, кто купит мне клипсу с сакурой от меня шоколадка и пожизненная благодарность ))))))
Ну не знаю, может мне просто так везло)) Была на Невском, в Меге Парнас и в Питерлэнде - там был практически весь ассортимент)))
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 242
Еще раз: за покупку клипсы с сакурой в серебре от меня сладости. Или хотя бы жду информацию, где эти клипсы лежат в свободном доступе.
Гость- Гость
- Сообщение 243
Отчитываюсь! Вчера позвонила мне конц. из пандоры. Они, видетели, перетрушивали записи заказов и вспомнили, что я заказывала кольцо тиару, которое я у них уже благополучно купила!Красотки. Ну рассказала про акцию. При покупке кольца муранка в подарок, участвуют все муранки кроме граненок и сакуры.Посколку я и так кольцо хотела так что ж не получить муанку за так. Сразу записалась на кльцо и муранку они мне тоже уже отложили зебру из осеннейколлекции. Я правда раздваиваюсь между зеброй и тигрой, но конц убедила, что черо-белая к розовму подойдет. Ну там на месте разбермся, главное чтоб отложили)))Кстати кольца есть самые маленькие, у меня оказывается самый маленький размер в пандоре, ну опять же откладывать надо. А еще надо купить журнал. купила. Такая мутота, страниц сто сплошной рекламы и купонов за 70 руб!!! У нас тарговый центр бесплатно такие печатает раздает людям рекламу, так там бывают еще статьи интересные, а тут еще 70 рублей плати Ну все равно экономия есть пришлось покупать и маникюрными ножницами купон вырезать! Отчиталась!
ekaterina.radomskaya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-02
- Сообщение 244
я извиняюсь,а это спб или в Москве такая акция?Брюшка пишет:Отчитываюсь! Вчера позвонила мне конц. из пандоры. Они, видетели, перетрушивали записи заказов и вспомнили, что я заказывала кольцо тиару, которое я у них уже благополучно купила!Красотки. Ну рассказала про акцию. При покупке кольца муранка в подарок, участвуют все муранки кроме граненок и сакуры.Посколку я и так кольцо хотела так что ж не получить муанку за так. Сразу записалась на кльцо и муранку они мне тоже уже отложили зебру из осеннейколлекции. Я правда раздваиваюсь между зеброй и тигрой, но конц убедила, что черо-белая к розовму подойдет. Ну там на месте разбермся, главное чтоб отложили)))Кстати кольца есть самые маленькие, у меня оказывается самый маленький размер в пандоре, ну опять же откладывать надо. А еще надо купить журнал. купила. Такая мутота, страниц сто сплошной рекламы и купонов за 70 руб!!! У нас тарговый центр бесплатно такие печатает раздает людям рекламу, так там бывают еще статьи интересные, а тут еще 70 рублей плати Ну все равно экономия есть пришлось покупать и маникюрными ножницами купон вырезать! Отчиталась!
- Сообщение 245
Как я поняла, она на всю Россию распространяется)ekaterina.radomskaya пишет:я извиняюсь,а это спб или в Москве такая акция?
Гость- Гость
- Сообщение 246
Я из Ростова-на-Дону, но судя по тому, что журнал общероссийский я поняла, что эта акция по всей Федерации прохдит. Покупайте этот "Гламур" режте купон и идите в свой магазин пандорыekaterina.radomskaya пишет:я извиняюсь,а это спб или в Москве такая акция?Брюшка пишет:Отчитываюсь! Вчера позвонила мне конц. из пандоры. Они, видетели, перетрушивали записи заказов и вспомнили, что я заказывала кольцо тиару, которое я у них уже благополучно купила!Красотки. Ну рассказала про акцию. При покупке кольца муранка в подарок, участвуют все муранки кроме граненок и сакуры.Посколку я и так кольцо хотела так что ж не получить муанку за так. Сразу записалась на кльцо и муранку они мне тоже уже отложили зебру из осеннейколлекции. Я правда раздваиваюсь между зеброй и тигрой, но конц убедила, что черо-белая к розовму подойдет. Ну там на месте разбермся, главное чтоб отложили)))Кстати кольца есть самые маленькие, у меня оказывается самый маленький размер в пандоре, ну опять же откладывать надо. А еще надо купить журнал. купила. Такая мутота, страниц сто сплошной рекламы и купонов за 70 руб!!! У нас тарговый центр бесплатно такие печатает раздает людям рекламу, так там бывают еще статьи интересные, а тут еще 70 рублей плати Ну все равно экономия есть пришлось покупать и маникюрными ножницами купон вырезать! Отчиталась!
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 247
Кяярме пишет:А с сакурой не хочешь?По-моему, намного оригинальнее и стоит 3950. К нему можно еще маленькие серьги за 1950)))lana1611 пишет:
Неее, ко всем изделиям с сакурой я равнодушна, что не может не радовать(бюджет целее будет), на других нравится но себе покупать не стану.
Последний раз редактировалось: lana1611 (Вс 28 Апр 2013 - 19:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 248
Я тоже к сакуре осталась равнодушна На других нравится, но себе не хочу. Ура-ура! А то от хотелок сойду с ума!lana1611 пишет:
Неее, ко всем изделиям с сакурой я ровнадушна, что не может не радовать(бюджет целее будет), на других нравится но себе покупать не стану.
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 249
Ну да, ну да, только равнодушие к сакуре особо не спасает, хотелок столько..... . А тут ещё и летняя коллекция на подходе!!! . Пандора нас вообще не щадит, по 4 коллекции в год выпускать . И такие скупые акции делать при этом (ну это к теме, а то флудиииииим ).
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 250
Прошу прощения за флуд, но у меня в летней столько хотелок, что ни одна супер-пупер акция не поможет.lana1611 пишет:А тут ещё и летняя коллекция на подходе!!! .