Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+169
Tanula
Isky
Julle
Marin04ka
Katike
Nemi
flena08
Talia
ЖелезнаяЛеди
Elkol
Oslik
Ирише4ка
Evgeniya
Aksik
ксения
hoffespb
Еленка
Nilufer
furbe
Axuta
nbezlepk
Tatiana_Zh
Helenka
ЕлеNa
CG
Жанночка
Mecheta
Tiramisu
Pesk
Pupsa80
Засимыч
Ирина Ростов
Tigra_aa
MayDay87
Ольга81
Виктори
Juliaza
Galaktika
MashuriK
Melissa_Agitada
Натата
Tutti-Frutti
Malenaslon
Alisandra
ИринКит
ирсен
Диана
Мария***
Irusa
Julia-007
Леди_Марина
Алиса
ikairika
MouseOnMars
МамаВлада
СВ
Tokyo Milk
Наталья В.
sendy448
Капризза
kati
Морошка
yulerosha
Rosa Adler
elkapalkina
кнОпа4Ка
sitnikovaann
Pinki5
Сиц
ElenaYar
-Tatka-
Kalistina
ksu8207
CostaNVG
Kattyrinka26
Teddygirl
NastenkaM
Карабель
Tinnit
Чижа
valery.erokhina
Шампанская
Rurikovna
Busini4ka
Astreya
Anet
Angelka
Seila77
Эридан
Julchen
Лора 07
svistovskaa
GreenySH
REDKA
fuckinsnape
Маша
lanochka888
Ленчик
Tevriz
katy_g
YanSunSpb
victoriyav
натуля
May be
Donna_r
Tiny-7
Арвен
Белочка
pippin_took
Katunka
Ириска
CandyChe
Elena_Premudraya
Sintia
SvetlanaDmitrieva
vencera
Baibi
ekaterina.radomskaya
VitaKip
Allina
JeinJessika
Iren
Olga_L
Madiken
Кощей
Топ-Топ
timona
Лира
Ирина Дубкова
Libria
Mjauchelo
Zavik
zanoza-tati
Т.В.
ИринаМ
Olesik
JulIrina
Prosto-Mariya
sunsara
artvorobey
Sovopilkina
mamsell_fruittella
Ileniya
ElenaSh
AllaR
СофьяСофья
Puma_Libre
Кяярме
Foxy
Julia-Panda
marussia
Катруся
ЕленаФил
bonbon
Мария Дрожжина
coffein
Avemano
sluchay
цветкова
Arcobalena
Катрина
Эль Драко
КоZо4ка
simpampon
Vikusi4ka
Elenanana
Slewd
SAVANA
lana1611
Участников: 173

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 26 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Мария*** Ср 2 Окт 2013 - 12:59

а еще в том году осенью приблизительно в этот же период в отечественных магазинах началась акция по распродаже части снятых с производства изделий - кольца браслеты подвески, шармов по моему не было, акция не афишировалась, но в каждом магазине было маленькое объявление. все самое интересное раскупили очень быстро, но по моему до сих пор небольшие остатки встречаются
    к примеру прикупила всем (себе и дочкам) по кожаному браслету с мураной ХL 590708, кольцо с ониксом и лунным камнем 190612, кольцо с бриллиантом и перидотом 190831, браслет с гранатами
    никто не знает в этом году, что либо подобное ожидается?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 26 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1

Сообщение автор Эль Драко Ср 2 Окт 2013 - 13:25

Мария*** пишет:а еще в том году осенью приблизительно в этот же период в отечественных магазинах началась акция по распродаже части снятых с производства изделий - кольца браслеты подвески, шармов по моему не было, акция не афишировалась, но в каждом магазине было маленькое объявление. все самое интересное раскупили очень быстро, но по моему до сих пор небольшие остатки встречаются
    к примеру прикупила всем (себе и дочкам) по кожаному браслету с мураной ХL 590708, кольцо с ониксом и лунным камнем 190612, кольцо с бриллиантом и перидотом 190831, браслет с гранатами
    никто не знает в этом году, что либо подобное ожидается?
    Я обычно зорко смотрю на все объявления, потому что в прошлом году тоже прикупила кожаный браслет с большой фиолетовой муранкой. Smile
    Что-то мне сомнительно, что аналогичную акцию устроят, у них сейчас дефицит товара, раскрутились, и, значит, нет причин давать дисконт.

Подобную ситуацию я наблюдала в течение нескольких лет с российской ювелирной компанией "Тотеми". Когда я познакомилась с ее изделиями в 2005 году, компания выпускала малотиражное серебро с полудрагоценными камнями по авторским моделям. У марки был один магазин-офис, и они давали только 10% скидки по дисконтным картам после большой суммы накоплений, и не работали с оптовиками вообще, представляете? Гордо говорили, что у них дефицит продукции - и это было так, под заказ месяц ждали. А потом раскрутили интернет-магазин, снизили планку качества в отношении моделей (сейчас мне не нравятся их изделия, больше там ничего не куплю, ибо блестящий ширпотреб, хорошо, что есть "старье"), начали выпускать "золотые гайки"... и теперь мне каждую неделю-две приходит на почту сообщение об очередной акции. Скидки 15-20% совершенно не редкость. Объемы продаж выросли ("пипл хавает"), оригинальность падает, и надо привлекать клиента акциями...

Это я к тому, что когда люди пишутся в лист ожидания для покупки шармов (чего год назад еще не было), совершенно незачем делать им скидки. Smile
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 2 Окт 2013 - 13:36

Эль Драко пишет:
    Это я к тому, что когда люди пишутся в лист ожидания для покупки шармов (чего год назад еще не было), совершенно незачем делать им скидки. Smile
    во время какой то акции, мне их бренд-менеджер сказал, что в конце этого года будет супер акция
    ПС он в свое время вел страницу на фейсбуке (Пандора Россия), но давно страница не обновлялась, может он уже там и не работает)
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 2 Окт 2013 - 17:58

Эль Драко пишет:
    Foxy пишет:Девочки, кто хорошо английский знает, переведите, плиззз...
    Что дарят? И что надо купить? А-то я примерно поняла, а надо бы конкретику.
    Спасибо!

US & Canada (October 3 – December 25): Pick a pavé gift set – get a bracelet or bangle with 2 You’re a Star clips and a pavé charm of your choice up to $65 for $200USD (value at $240).
    США и Канада (3 октября - 25 декабря) : Подарочный набор "Выбери паве". Получи браслет или бэнгл + две клипсы You’re a Star + шарм паве стоимостью до 65 долларов по выбору покупателя = 200 долларов (стоимость отдельных элементов комплекта - 240 долларов)

То есть можно выбирать тип браслета и павешку, а клипсы в этом наборе определенного артикула. И скидка за комплект 40 баксов.
    Спасибо большое! Flower 
    Как жаль, что только такие клипсы. Красивые, но не вписываются в мой браслет эххх

Интересно, это окончательная цена или еще налоги будут?doubt 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Ср 2 Окт 2013 - 18:09

В Канаде точно с налогами. А с ними получается 230
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 2 Окт 2013 - 18:18

Диана пишет:В Канаде точно с налогами. А с ними получается 230
    В Штатах, наверняка, также. В общем, не супер-акция, можно расслабиться rest 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 4 Окт 2013 - 13:49

Получила СМС: Новый ювелирный салон во Vnukovo Outlet Village. Акция 05.10.2013 - серебряный браслет в подарок! Ну и, как обычно, колличество ограничено.
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Irusa Сб 5 Окт 2013 - 15:36

Леди_Марина был вполне не плохой, когда я его только открыли, сейчас не знаю, думаю еще что то есть)))
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Вт 8 Окт 2013 - 9:34

Irusa пишет:Леди_Марина был вполне не плохой, когда я его только открыли, сейчас не знаю, думаю еще что то есть)))
    Спасибо Flower , попробую заехать как-нибудь))
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Вт 8 Окт 2013 - 11:06

Девочки, кто-нибудь из Краснодара у нас есть? Для Вас.

10 октября в г. Краснодар в ювелирном салоне PANDORA в ТРК "СИТИ ЦЕНТР" состоится мероприятие для поклонников марки!
    В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК - шарм из муранского стекла - при покупке двух изделий от 1450 рублей* за единицу.

КРАСНОДАР
    Ювелирный салон PANDORA:ТРК «СИТИ ЦЕНТР», ул. Индустриальная, д.2

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 8 Окт 2013 - 11:14

Busini4ka пишет:Получила СМС: Новый ювелирный салон во Vnukovo Outlet Village. Акция 05.10.2013 - серебряный браслет в подарок! Ну и, как обычно, колличество ограничено.
    Девочки, подскажите, кто-нибудь был в этом аутлете? Как там?doubt
    ирсен
    ирсен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор ирсен Вт 8 Окт 2013 - 12:48

Я была там и кстати видела девочек с форума ! Мне там понравилось ! уютненько так и продавцы приветливые ! (я читатель больше только зарегистрировалась....)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Вт 8 Окт 2013 - 12:52

Julia-007 пишет:
    Busini4ka пишет:Получила СМС: Новый ювелирный салон во Vnukovo Outlet Village. Акция 05.10.2013 - серебряный браслет в подарок! Ну и, как обычно, колличество ограничено.
    Девочки, подскажите, кто-нибудь был в этом аутлете? Как там?doubt
    Мария собиралась, она вроде где то рядом живет))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 8 Окт 2013 - 13:15

ирсен пишет:Я была там и кстати видела девочек с форума ! Мне там понравилось ! уютненько так и продавцы приветливые !  (я читатель больше только зарегистрировалась....)
    А цены там такие же фиксированные, как во всех магазинах?
    ирсен
    ирсен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор ирсен Вт 8 Окт 2013 - 16:35

все тоже самое этож сеть.....
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вс 13 Окт 2013 - 17:07

16 октября в г. Казань в ювелирном салоне PANDORA в ТК «ГУМ» состоится мероприятие для поклонников марки!

В этот день всех гостей ждут приятные сюрпризы: угощения, напитки и ПОДАРОК - шарм из муранского стекла - при покупке двух изделий от 1450 рублей* за единицу.

КАЗАНЬ

Ювелирный салон PANDORA:

ТК «ГУМ», ул. Баумана, д.51

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 17 Окт 2013 - 7:47

Девочки, может, кому будет интересно - на thejewelhut акция , при покупке свыше 75 фунтов в подарок средства для душа "Кокетка" (FREE Get Flirty Pamper Shower TrioShower Trio), акция действует пока подарки есть в наличии. Сегодня на почту рассылка пришла.doubt 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 17 Окт 2013 - 12:16

ИринКит пишет:Девочки, может, кому будет интересно - на thejewelhut акция , при покупке свыше 75 фунтов в подарок средства для душа "Кокетка" (FREE Get Flirty Pamper Shower TrioShower Trio), акция действует пока подарки есть в наличии. Сегодня на почту рассылка пришла.doubt 
    ох ты ж йожик! а я вот только что заказала и даже не поняла, что мне подарок автоматически всучили ))) Вот дела-то! Laughing Crazy

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 17 Окт 2013 - 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 17 Окт 2013 - 12:17

ElenaYar пишет:
    ИринКит пишет:Девочки, может, кому будет интересно - на thejewelhut акция , при покупке свыше 75 фунтов в подарок средства для душа "Кокетка" (FREE Get Flirty Pamper Shower TrioShower Trio), акция действует пока подарки есть в наличии. Сегодня на почту рассылка пришла.doubt 
    ох ты ж йожик! а я вот только что заказала, и даже не поняла, что мне подарок автоматически всучили ))) Вот дела-то! Laughing Crazy 
    Так это ж здорово! Было б хуже, если бы не всучили))))Wink Happy 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 17 Окт 2013 - 12:28

СМС - 18 октября ночь распродаж в ТЦ Калейдоскоп. Акция с 23 до 3 часов. Зонт в подарок.
    Подробности - при покупке 2-х колец на сумму 4500 р
    Alisandra
    Alisandra
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Alisandra Пт 18 Окт 2013 - 6:57

Мария*** пишет:СМС - 18 октября ночь распродаж в ТЦ Калейдоскоп. Акция с 23 до 3 часов. Зонт в подарок.
    Подробности -  при покупке 2-х колец на сумму 4500 р
    Вот такие акции впечатляют! Very Happy 
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 1 - Страница 26 Empty распродажа на ruelala.com

Сообщение автор simpampon Пт 18 Окт 2013 - 13:05

http://www.ruelala.com/event/82423
    осталось два дня
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 18 Окт 2013 - 14:35

simpampon пишет:http://www.ruelala.com/event/82423
    осталось два дня
    Купила барабан и воланчик. Видимо, взыграло пионерское детство. Lol! 
    ирсен
    ирсен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор ирсен Пт 18 Окт 2013 - 14:41

Эль Драко пишет:
    осталось два дня
    я тоже хочуууууууууууу но вообще не понимаю как заказывать....
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 18 Окт 2013 - 14:45

Эль Драко пишет:
    осталось два дня
    Эль Драко, а в Россию отсылают?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27