к примеру прикупила всем (себе и дочкам) по кожаному браслету с мураной ХL 590708, кольцо с ониксом и лунным камнем 190612, кольцо с бриллиантом и перидотом 190831, браслет с гранатами
никто не знает в этом году, что либо подобное ожидается?
Я обычно зорко смотрю на все объявления, потому что в прошлом году тоже прикупила кожаный браслет с большой фиолетовой муранкой.Мария*** пишет:а еще в том году осенью приблизительно в этот же период в отечественных магазинах началась акция по распродаже части снятых с производства изделий - кольца браслеты подвески, шармов по моему не было, акция не афишировалась, но в каждом магазине было маленькое объявление. все самое интересное раскупили очень быстро, но по моему до сих пор небольшие остатки встречаются
к примеру прикупила всем (себе и дочкам) по кожаному браслету с мураной ХL 590708, кольцо с ониксом и лунным камнем 190612, кольцо с бриллиантом и перидотом 190831, браслет с гранатами
никто не знает в этом году, что либо подобное ожидается?
во время какой то акции, мне их бренд-менеджер сказал, что в конце этого года будет супер акцияЭль Драко пишет:
Это я к тому, что когда люди пишутся в лист ожидания для покупки шармов (чего год назад еще не было), совершенно незачем делать им скидки.
Спасибо большое!Эль Драко пишет:США и Канада (3 октября - 25 декабря) : Подарочный набор "Выбери паве". Получи браслет или бэнгл + две клипсы You’re a Star + шарм паве стоимостью до 65 долларов по выбору покупателя = 200 долларов (стоимость отдельных элементов комплекта - 240 долларов)Foxy пишет:Девочки, кто хорошо английский знает, переведите, плиззз...
Что дарят? И что надо купить? А-то я примерно поняла, а надо бы конкретику.
Спасибо!
US & Canada (October 3 – December 25): Pick a pavé gift set – get a bracelet or bangle with 2 You’re a Star clips and a pavé charm of your choice up to $65 for $200USD (value at $240).
То есть можно выбирать тип браслета и павешку, а клипсы в этом наборе определенного артикула. И скидка за комплект 40 баксов.
В Штатах, наверняка, также. В общем, не супер-акция, можно расслабитьсяДиана пишет:В Канаде точно с налогами. А с ними получается 230
Спасибо , попробую заехать как-нибудь))Irusa пишет:Леди_Марина был вполне не плохой, когда я его только открыли, сейчас не знаю, думаю еще что то есть)))
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в этом аутлете? Как там?Busini4ka пишет:Получила СМС: Новый ювелирный салон во Vnukovo Outlet Village. Акция 05.10.2013 - серебряный браслет в подарок! Ну и, как обычно, колличество ограничено.
Мария собиралась, она вроде где то рядом живет))Julia-007 пишет:Девочки, подскажите, кто-нибудь был в этом аутлете? Как там?Busini4ka пишет:Получила СМС: Новый ювелирный салон во Vnukovo Outlet Village. Акция 05.10.2013 - серебряный браслет в подарок! Ну и, как обычно, колличество ограничено.
А цены там такие же фиксированные, как во всех магазинах?ирсен пишет:Я была там и кстати видела девочек с форума ! Мне там понравилось ! уютненько так и продавцы приветливые ! (я читатель больше только зарегистрировалась....)
ох ты ж йожик! а я вот только что заказала и даже не поняла, что мне подарок автоматически всучили ))) Вот дела-то!ИринКит пишет:Девочки, может, кому будет интересно - на thejewelhut акция , при покупке свыше 75 фунтов в подарок средства для душа "Кокетка" (FREE Get Flirty Pamper Shower TrioShower Trio), акция действует пока подарки есть в наличии. Сегодня на почту рассылка пришла.
Так это ж здорово! Было б хуже, если бы не всучили))))ElenaYar пишет:ох ты ж йожик! а я вот только что заказала, и даже не поняла, что мне подарок автоматически всучили ))) Вот дела-то!ИринКит пишет:Девочки, может, кому будет интересно - на thejewelhut акция , при покупке свыше 75 фунтов в подарок средства для душа "Кокетка" (FREE Get Flirty Pamper Shower TrioShower Trio), акция действует пока подарки есть в наличии. Сегодня на почту рассылка пришла.
Вот такие акции впечатляют!Мария*** пишет:СМС - 18 октября ночь распродаж в ТЦ Калейдоскоп. Акция с 23 до 3 часов. Зонт в подарок.
Подробности - при покупке 2-х колец на сумму 4500 р
Купила барабан и воланчик. Видимо, взыграло пионерское детство.simpampon пишет:http://www.ruelala.com/event/82423
осталось два дня
я тоже хочуууууууууууу но вообще не понимаю как заказывать....Эль Драко пишет:Купила барабан и воланчик. Видимо, взыграло пионерское детство.simpampon пишет:http://www.ruelala.com/event/82423
осталось два дня
Эль Драко, а в Россию отсылают?Эль Драко пишет:Купила барабан и воланчик. Видимо, взыграло пионерское детство.simpampon пишет:http://www.ruelala.com/event/82423
осталось два дня