Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 40 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор Fibergirl1 Ср 25 Дек 2013 - 14:01

Мария*** пишет:началась распродажа
    Не знаете, она только снгодня?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1 - Страница 40 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1

Сообщение автор ElenaYar Ср 25 Дек 2013 - 14:32

Fibergirl1 пишет:
    Мария*** пишет:началась распродажа
    Не знаете, она только снгодня?
    Даты нигде не указаны, но лично я так поняла, что 1 день, раз было написано "boxing day".
    Хотя, некоторые позиции уже закончились.
    А вообще, они сами себе на уме, хотели начинать распродажу в час ночи, а начали днем.
    Так и закончат когда захотят, видимо )))))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 26 Дек 2013 - 10:14

Ну хвалитесь, кто что успел купить на распродаже?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 26 Дек 2013 - 10:19

Капризза пишет:Ну хвалитесь, кто что успел купить на распродаже?
    пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 26 Дек 2013 - 10:24

Мария*** пишет:
    пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)
    Вот так тебе... Я думала. что всё расхватали, потому как что бы мне хотелось нет в наличии.
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Чт 26 Дек 2013 - 10:39

Капризза пишет:
    Мария*** пишет:
    Вот так тебе... Я думала. что всё расхватали, потому как что бы мне хотелось нет в наличии.
    Только денежки уже сняли . Я браслетик окси с золотым замочком заказала и боярышник и еще один шармик с брюликом  Shocked . Ой , не отпускает меня Пандора .  Crazy 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Чт 26 Дек 2013 - 11:14

Да, деньги сняли. Надеюсь что получим все что оплатили)))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 13:58

Мария*** пишет:
    Я вчера пыталась сделать заказ ничего не вышло, сиситема не пускала завершить оформление, деньги не сняли, вот я и подумала, что только у меня такая проблема...
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 26 Дек 2013 - 13:59

Лора 07 пишет:
    Мария*** пишет:
    Я вчера пыталась сделать заказ ничего не вышло, сиситема не пускала завершить оформление, думала, что у меня такая проблема...
    я еще вчера отписала, что мне выдало ошибку при оплате через пп, правда деньги сняли, инфо о заказе на почту пришло, жду завтра))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 14:27

О, а сейчас оплата прошла и заказ приняли, но вот печалька из 3-х нужных шармов заказала только один Crying or Very sad , однако быстро расхватали многие шармы  Cool
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Дек 2013 - 14:35

Лора 07 пишет:О, а сейчас оплата прошла и заказ приняли, но вот печалька из 3-х нужных шармов заказала только один Crying or Very sad , однако быстро расхватали многие шармы  Cool
    А у меня вчера прошла оплата. Даже 2 раза )
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 14:52

ElenaYar пишет:
    Лора 07 пишет:О, а сейчас оплата прошла и заказ приняли, но вот печалька из 3-х нужных шармов заказала только один Crying or Very sad , однако быстро расхватали многие шармы  Cool
    А у меня вчера прошла оплата. Даже 2 раза )
    Лена, что заказала  Wink
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Дек 2013 - 15:08

Лора 07 пишет:
    Лена, что заказала  Wink
    Ой, я уже третий раз на форуме пишу (выгонят меня отсюдова за флуд)  Crazy 
    Купила 2 клипсы с перидотами, 2 шарма с перидомами-цветочками и брюличками, все это со скидкой 50-54%
    Потом у мужа еще выклянчила 2 цветка с турмалинами и до кучи 2 муранки дочке.
    А сегодня еще корзинку с цветами и золотым бантиком для подруги купила на 8 марта )
    А еще утром за завтраком, напившись смелой воды  shark , намекнула мужу об оксидированном браслетике с золотой застежкой мне на ДР (как бы пора и о подарке задуматься к 27 марта)))  Birthday 
    И еще сказала: как же везет тем, кто заранее знает, что дарить на праздники своим любимым, да еще по таким сказочным ценам! Crazy

Девочки, а вы-то что заказали? Рассказывайте!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 15:28

ElenaYar пишет:
    Лора 07 пишет:
    Лена, что заказала  Wink
    Ой, я уже третий раз на форуме пишу (выгонят меня отсюдова за флуд)  Crazy 
    Купила 2 клипсы с перидотами, 2 шарма с перидомами-цветочками и брюличками, все это со скидкой 50-54%
    Потом у мужа еще выклянчила 2 цветка с турмалинами и до кучи 2 муранки дочке.
    А сегодня еще корзинку с цветами и золотым бантиком для подруги купила на 8 марта )
    А еще утром за завтраком, напившись смелой воды  shark , намекнула мужу об оксидированном браслетике с золотой застежкой мне на ДР (как бы пора и о подарке задуматься к 27 марта)))  Birthday 
    И еще сказала: как же везет тем, кто заранее знает, что дарить на праздники своим любимым, да еще по таким сказочным ценам! Crazy

Девочки, а вы-то что заказали? Рассказывайте!
    Лен, какая молодец гулять, так гулять Applause , а  я заказала подвеску бабочка, а 2-х зол. шармиков уже нет, вот сижу и думаю муранки заказывать или нет doubt
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Дек 2013 - 15:30

Лора 07 пишет:
    Лен, какая молодец гулять, так гулять Applause , а  я заказала подвеску бабочка, а 2-х зол. шармиков уже нет, вот сижу и думаю муранки заказывать или нет doubt
    Ты золотые опенворки хотела? я тоже их хотела, но уже сегодня разобрали ((
    Про муранки тоже думала, цена хорошая, вот если были бы зеленые с золотом, взяла бы. Хотя еще и оранжевые загогулинки хотелось бы.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 15:34

ElenaYar пишет:
    Лора 07 пишет:
    Ты золотые опенворки хотела? я тоже их хотела, но уже сегодня разобрали ((
    Про муранки тоже думала, цена хорошая, вот если были бы зеленые с золотом, взяла бы. Хотя еще и оранжевые загогулинки хотелось бы.
    Да, зол. опенворки, а думаю черные загогулинки или розовые загогулинки
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Чт 26 Дек 2013 - 15:35

А у меня появятся 2 мурашки- белые каллы в золоте, заказывала не сама- все борюсь с пейпалом))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 26 Дек 2013 - 17:20

Я тоже вроде заказала браслетик и пару разделителей несмотря на свои клятвы ничего не покупать в этом году.  Twisted Evil 
    А когда форма для возврата НДС прийти должна? Я просто первый раз на этом сайте заказываю.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 18:19

Oslik пишет:Я тоже вроде заказала браслетик и пару разделителей несмотря на свои клятвы ничего не покупать в этом году.  Twisted Evil 
    А когда форма для возврата НДС прийти должна? Я просто первый раз на этом сайте заказываю.
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже первый раз заказала.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Дек 2013 - 18:48

Лора 07 пишет:
    Oslik пишет:Я тоже вроде заказала браслетик и пару разделителей несмотря на свои клятвы ничего не покупать в этом году.  Twisted Evil 
    Ну обычно они отправляют в тот же день или на следующий, и после отправки присылают форму для заполнения на возврат налога. Но у них сейчас выходные рождественские, может, завтра уже работать начнут.
    Только судя по количеству заказов обрабатывать и отсылать они будут очень долго ))))
    Если сравнить номера моих заказов вчерашнего и сегодняшнего, то получается 1450 ))))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 26 Дек 2013 - 18:58

ElenaYar пишет:
    Лора 07 пишет:
    Ну обычно они отправляют в тот же день или на следующий, и после отправки присылают форму для заполнения на возврат налога. Но у них сейчас выходные рождественские, может, завтра уже работать начнут.
    Только судя по количеству заказов обрабатывать и отсылать они будут очень долго ))))
    Если сравнить номера моих заказов вчерашнего и сегодняшнего, то получается 1450 ))))
    А у меня сегодня с интервалом минут в 10, между моими заказами 350 заказов проскочило Cool , да отправлять будут долго, хотя бы не накосячили с заказами...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 26 Дек 2013 - 19:04

Спасибо за ответ! А вот мне интересно, если к моменту обработки моего заказа нужного размера браслета уже не будет, деньги вернут или пошлют любой другой размер?  doubt 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 26 Дек 2013 - 19:36

Oslik пишет:Спасибо за ответ! А вот мне интересно, если к моменту обработки моего заказа нужного размера браслета уже не будет, деньги вернут или пошлют любой другой размер?  doubt 
    сильно надеюсь, что у них в программе количество установлено, т.е. прописан весь склад.
    например, я купила 2 клипсы и почти сразу стало показывать, что их нет в наличии.
    Но кто его знает...
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 27 Дек 2013 - 12:09

мне сегодня отписали, что с заказом и оплатой все в порядке, сегодня вышлют  Happygirl  (я им писала письмо, что после оплаты ошибку система выдала, но деньги снялись, просила, чтобы все проверили))  newyear newyear newyear 
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор Fibergirl1 Пт 27 Дек 2013 - 12:20

Мария*** пишет:мне сегодня отписали, что с заказом и оплатой все в порядке, сегодня вышлют  Happygirl  (я им писала письмо, что после оплаты ошибку система выдала, но деньги снялись, просила, чтобы все проверили))  newyear newyear newyear 
    Мне тоже написали, что все ок и даже ВАТ уже вернули) надеюсь, сегодня вышлют))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:41