Не знаете, она только снгодня?Мария*** пишет:началась распродажа
+73
Капризза
Жанночка
Ирина
Натата
MashuriK
ЕлеNa
Шампанская
Melissa_Agitada
Oslik
GreenySH
Любительница Пандоры
Fibergirl1
jasminka
ИринКит
Мария***
MouseOnMars
Виктори
Busini4ka
NastenkaM
ksu8207
ElenaYar
VitaKip
REDKA
artvorobey
Petkau
Rurikovna
Ленчик
мурыська
May be
Арвен
Лора 07
Olesik
pippin_took
zanoza-tati
mamsell_fruittella
Lialichka
Уля
Dubi
JulIrina
Ирина Дубкова
Лира
Libria
Топ-Топ
Т.В.
Flowerawer
Вжик
марикошечка
Madiken
Пандорийка
Vikusi4ka
Folga
Foxy
~tayo~
svetilni4ek
Baibi
Biatriz
irihart
Princessmila
Sovopilkina
Anet
Эридан
SAVANA
Arcobalena
YanSunSpb
Baby Drew
CG
Estee
Мария Дрожжина
Elenka
deegy
Mariamirabella
Zavik
Elenanana
Участников: 77
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 976
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 1
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 977
Даты нигде не указаны, но лично я так поняла, что 1 день, раз было написано "boxing day".Fibergirl1 пишет:Не знаете, она только снгодня?Мария*** пишет:началась распродажа
Хотя, некоторые позиции уже закончились.
А вообще, они сами себе на уме, хотели начинать распродажу в час ночи, а начали днем.
Так и закончат когда захотят, видимо )))))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 978
Ну хвалитесь, кто что успел купить на распродаже?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 979
пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)Капризза пишет:Ну хвалитесь, кто что успел купить на распродаже?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 980
Вот так тебе... Я думала. что всё расхватали, потому как что бы мне хотелось нет в наличии.Мария*** пишет:пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)Капризза пишет:Ну хвалитесь, кто что успел купить на распродаже?
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 981
Только денежки уже сняли . Я браслетик окси с золотым замочком заказала и боярышник и еще один шармик с брюликом . Ой , не отпускает меня Пандора .Капризза пишет:Вот так тебе... Я думала. что всё расхватали, потому как что бы мне хотелось нет в наличии.Мария*** пишет:
пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 982
Да, деньги сняли. Надеюсь что получим все что оплатили)))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 983
Я вчера пыталась сделать заказ ничего не вышло, сиситема не пускала завершить оформление, деньги не сняли, вот я и подумала, что только у меня такая проблема...Мария*** пишет:пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)Капризза пишет:Ну хвалитесь, кто что успел купить на распродаже?
- Сообщение 984
я еще вчера отписала, что мне выдало ошибку при оплате через пп, правда деньги сняли, инфо о заказе на почту пришло, жду завтра))Лора 07 пишет:Я вчера пыталась сделать заказ ничего не вышло, сиситема не пускала завершить оформление, думала, что у меня такая проблема...Мария*** пишет:
пока никто))) магазин 2 дня не работает, завтра будет известно, программа не дает в заказ войти в личном кабинете)
- Сообщение 985
О, а сейчас оплата прошла и заказ приняли, но вот печалька из 3-х нужных шармов заказала только один , однако быстро расхватали многие шармы
- Сообщение 986
А у меня вчера прошла оплата. Даже 2 раза )Лора 07 пишет:О, а сейчас оплата прошла и заказ приняли, но вот печалька из 3-х нужных шармов заказала только один , однако быстро расхватали многие шармы
- Сообщение 987
Лена, что заказалаElenaYar пишет:А у меня вчера прошла оплата. Даже 2 раза )Лора 07 пишет:О, а сейчас оплата прошла и заказ приняли, но вот печалька из 3-х нужных шармов заказала только один , однако быстро расхватали многие шармы
- Сообщение 988
Ой, я уже третий раз на форуме пишу (выгонят меня отсюдова за флуд)Лора 07 пишет:
Лена, что заказала
Купила 2 клипсы с перидотами, 2 шарма с перидомами-цветочками и брюличками, все это со скидкой 50-54%
Потом у мужа еще выклянчила 2 цветка с турмалинами и до кучи 2 муранки дочке.
А сегодня еще корзинку с цветами и золотым бантиком для подруги купила на 8 марта )
А еще утром за завтраком, напившись смелой воды , намекнула мужу об оксидированном браслетике с золотой застежкой мне на ДР (как бы пора и о подарке задуматься к 27 марта)))
И еще сказала: как же везет тем, кто заранее знает, что дарить на праздники своим любимым, да еще по таким сказочным ценам!
Девочки, а вы-то что заказали? Рассказывайте!
- Сообщение 989
Лен, какая молодец гулять, так гулять , а я заказала подвеску бабочка, а 2-х зол. шармиков уже нет, вот сижу и думаю муранки заказывать или нетElenaYar пишет:Ой, я уже третий раз на форуме пишу (выгонят меня отсюдова за флуд)Лора 07 пишет:
Лена, что заказала
Купила 2 клипсы с перидотами, 2 шарма с перидомами-цветочками и брюличками, все это со скидкой 50-54%
Потом у мужа еще выклянчила 2 цветка с турмалинами и до кучи 2 муранки дочке.
А сегодня еще корзинку с цветами и золотым бантиком для подруги купила на 8 марта )
А еще утром за завтраком, напившись смелой воды , намекнула мужу об оксидированном браслетике с золотой застежкой мне на ДР (как бы пора и о подарке задуматься к 27 марта)))
И еще сказала: как же везет тем, кто заранее знает, что дарить на праздники своим любимым, да еще по таким сказочным ценам!
Девочки, а вы-то что заказали? Рассказывайте!
- Сообщение 990
Ты золотые опенворки хотела? я тоже их хотела, но уже сегодня разобрали ((Лора 07 пишет:
Лен, какая молодец гулять, так гулять , а я заказала подвеску бабочка, а 2-х зол. шармиков уже нет, вот сижу и думаю муранки заказывать или нет
Про муранки тоже думала, цена хорошая, вот если были бы зеленые с золотом, взяла бы. Хотя еще и оранжевые загогулинки хотелось бы.
- Сообщение 991
Да, зол. опенворки, а думаю черные загогулинки или розовые загогулинкиElenaYar пишет:Ты золотые опенворки хотела? я тоже их хотела, но уже сегодня разобрали ((Лора 07 пишет:
Лен, какая молодец гулять, так гулять , а я заказала подвеску бабочка, а 2-х зол. шармиков уже нет, вот сижу и думаю муранки заказывать или нет
Про муранки тоже думала, цена хорошая, вот если были бы зеленые с золотом, взяла бы. Хотя еще и оранжевые загогулинки хотелось бы.
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 992
А у меня появятся 2 мурашки- белые каллы в золоте, заказывала не сама- все борюсь с пейпалом))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 993
Я тоже вроде заказала браслетик и пару разделителей несмотря на свои клятвы ничего не покупать в этом году.
А когда форма для возврата НДС прийти должна? Я просто первый раз на этом сайте заказываю.
А когда форма для возврата НДС прийти должна? Я просто первый раз на этом сайте заказываю.
- Сообщение 994
Присоединяюсь к вопросу. Тоже первый раз заказала.Oslik пишет:Я тоже вроде заказала браслетик и пару разделителей несмотря на свои клятвы ничего не покупать в этом году.
- Сообщение 995
Ну обычно они отправляют в тот же день или на следующий, и после отправки присылают форму для заполнения на возврат налога. Но у них сейчас выходные рождественские, может, завтра уже работать начнут.Лора 07 пишет:Присоединяюсь к вопросу. Тоже первый раз заказала.Oslik пишет:Я тоже вроде заказала браслетик и пару разделителей несмотря на свои клятвы ничего не покупать в этом году.
Только судя по количеству заказов обрабатывать и отсылать они будут очень долго ))))
Если сравнить номера моих заказов вчерашнего и сегодняшнего, то получается 1450 ))))
- Сообщение 996
А у меня сегодня с интервалом минут в 10, между моими заказами 350 заказов проскочило , да отправлять будут долго, хотя бы не накосячили с заказами...ElenaYar пишет:Ну обычно они отправляют в тот же день или на следующий, и после отправки присылают форму для заполнения на возврат налога. Но у них сейчас выходные рождественские, может, завтра уже работать начнут.Лора 07 пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Тоже первый раз заказала.
Только судя по количеству заказов обрабатывать и отсылать они будут очень долго ))))
Если сравнить номера моих заказов вчерашнего и сегодняшнего, то получается 1450 ))))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 997
Спасибо за ответ! А вот мне интересно, если к моменту обработки моего заказа нужного размера браслета уже не будет, деньги вернут или пошлют любой другой размер?
- Сообщение 998
сильно надеюсь, что у них в программе количество установлено, т.е. прописан весь склад.Oslik пишет:Спасибо за ответ! А вот мне интересно, если к моменту обработки моего заказа нужного размера браслета уже не будет, деньги вернут или пошлют любой другой размер?
например, я купила 2 клипсы и почти сразу стало показывать, что их нет в наличии.
Но кто его знает...
- Сообщение 999
мне сегодня отписали, что с заказом и оплатой все в порядке, сегодня вышлют (я им писала письмо, что после оплаты ошибку система выдала, но деньги снялись, просила, чтобы все проверили))
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 1000
Мне тоже написали, что все ок и даже ВАТ уже вернули) надеюсь, сегодня вышлют))Мария*** пишет:мне сегодня отписали, что с заказом и оплатой все в порядке, сегодня вышлют (я им писала письмо, что после оплаты ошибку система выдала, но деньги снялись, просила, чтобы все проверили))