У меня есть, сегодня сфоткаю, покажуBiatriz пишет:Девочки, может у кого-нибудь есть шармик "семья".
Вот такой:
Очень интересно, как он в живую смотрится.
+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84
Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Laima- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-16
- Сообщение 26
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 27
Заранее большое прибольшое спасибо)Laima пишет:У меня есть, сегодня сфоткаю, покажуBiatriz пишет:Девочки, может у кого-нибудь есть шармик "семья".
Вот такой:
Очень интересно, как он в живую смотрится.
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 28
Мои обновочки:
подвеска сакура
цепочки
клипса с жемчуженкой
а вот сакуроклипс пока не завезли=( зато купила наконец-то тот самый цветочек чёрненький со шпинелью, который у нас на изображении вверху сайта! долго охотилась за ним. теперь хочу к нему разделителей парочку. и кажется я тоже начинаю хотеть мишку с сердечком=(((
подвеска сакура
цепочки
клипса с жемчуженкой
а вот сакуроклипс пока не завезли=( зато купила наконец-то тот самый цветочек чёрненький со шпинелью, который у нас на изображении вверху сайта! долго охотилась за ним. теперь хочу к нему разделителей парочку. и кажется я тоже начинаю хотеть мишку с сердечком=(((
Laima- Любопытствующий
- Сообщение 29
Вот так выглядит "Семья" живьём
Заодно и остальным похвастаюсь Собирать начала только с нового года и еще стооолько всего хочется
Заодно и остальным похвастаюсь Собирать начала только с нового года и еще стооолько всего хочется
- Сообщение 30
Спасибо большое! Неплохое начало)) А на шарме "семья" 2 челдобречика?Laima пишет:Вот так выглядит "Семья" живьём
Laima- Любопытствующий
- Сообщение 31
На шарме мапа,папа+ 3 детокBiatriz пишет:Спасибо большое! Неплохое начало)) А на шарме "семья" 2 челдобречика?
- Сообщение 32
Ух тыыыыыы)) Надо брать)) и будет к чему стремиться!Laima пишет:На шарме мапа,папа+ 3 детокBiatriz пишет:Спасибо большое! Неплохое начало)) А на шарме "семья" 2 челдобречика?
Спасибо еще раз!
Laima- Любопытствующий
- Сообщение 33
Пожалуйста! Берите, хорошее стремление Мне вот этот шарм уже подходит на все стоBiatriz пишет:Ух тыыыыыы)) Надо брать)) и будет к чему стремиться!
Спасибо еще раз!
Alёna- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 34
Laima пишет:Вот так выглядит "Семья" живьём
Семья выглядит супер....С обновочками Вас!
Alёna- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 35
Avemano пишет:Мои обновочки:
подвеска сакура
цепочки
клипса с жемчуженкой
Avemano...аааааааа цепочки - супер.. хочу хочу хочу
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 36
Девочки, всех с обновками! А я у нас видела клипсу-сакуру в продаже. Странно, что в Москве ее нет.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 37
Попросила знакомую привезти пару шармов из Финляндии, из моего списка в Хельсинки не оказалось НИЧЕГО, ей по базе пробили. Сегодня поехала забирать у нее деньги (а работает она на Б.Пушкарской), стало грустно. Очнулась дома с мышкой в чашке и леечкой. Браслетик мой становится все страннее и страннее....
Laima- Любопытствующий
- Сообщение 38
Красотааа Поздравляю! Сама жду комплектик весенних сакур из клипс, муранки, серег и колечкаAvemano пишет:Мои обновочки:
подвеска сакура
Спасибо!Alёna пишет:
Семья выглядит супер....С обновочками Вас!
- Сообщение 39
В этом и есть индивидуальность) Ждем фото!Лира пишет:Попросила знакомую привезти пару шармов из Финляндии, из моего списка в Хельсинки не оказалось НИЧЕГО, ей по базе пробили. Сегодня поехала забирать у нее деньги (а работает она на Б.Пушкарской), стало грустно. Очнулась дома с мышкой в чашке и леечкой. Браслетик мой становится все страннее и страннее....
- Сообщение 40
А я покупку жабопринца и замка оставила до Финки, еду в эти выходные. Но от этой подвески не удержалась, уж очень мне она понравилась! Можно и на браслете носить, но мне на цепочке больше нравится!
- Сообщение 41
А что просили, если не секрет? я надеюсь там купить жабопринца и замок.Лира пишет:Попросила знакомую привезти пару шармов из Финляндии, из моего списка в Хельсинки не оказалось НИЧЕГО, ей по базе пробили. Сегодня поехала забирать у нее деньги (а работает она на Б.Пушкарской), стало грустно. Очнулась дома с мышкой в чашке и леечкой. Браслетик мой становится все страннее и страннее....
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 42
Я просила из старого, если чего-то не будет, то мышку в чашке. Но не было ничего. Про жабопринца и замок не спрашивала. Хотя, она 08/03 там была, так что новой коллекции еще не было.Белочка пишет:А что просили, если не секрет? я надеюсь там купить жабопринца и замок.Лира пишет:Попросила знакомую привезти пару шармов из Финляндии, из моего списка в Хельсинки не оказалось НИЧЕГО, ей по базе пробили. Сегодня поехала забирать у нее деньги (а работает она на Б.Пушкарской), стало грустно. Очнулась дома с мышкой в чашке и леечкой. Браслетик мой становится все страннее и страннее....
Puma_Libre- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 43
Решила разбавить пандорку натуральным жемчугом, мне кажется очень нежно получилось.
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 44
Avemano пишет:Мои обновочки:
подвеска сакура
цепочки
клипса с жемчуженкой
Красотаааа,а где купили подвеску цветок?
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 45
Увидев ваш браслет, влюбилась в подвеску сакуры, теперь и мне НАДОAvemano пишет:Мои обновочки:
подвеска сакура
цепочки
клипса с жемчуженкой
Puma_Libre- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 46
Подвеска сакуры просто великолепна, как появится, сразу же куплю ее
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 47
Вот теперь так:
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 48
Девочки, спасибо=)) сакура действительно прелестная! купила в ТЦ "Филион" (Москва), но она там была последняя. но значит и в других магазинах они тоже должны быть..
Straw_berry- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 49
Подскажите, серебряная клипса такая же по размеру как и золотая?Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! А я у нас видела клипсу-сакуру в продаже. Странно, что в Москве ее нет.
Sovopilkina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 50
спасибо! очень здорово! мятный шармик с сердечками и эти круглые клипсы- в моем виш листе!lizard пишет:Спасибоanna.poz пишет:lizard, с обновочками! Очень симпатично!
А вот обещанные "живые" фотографии.