+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84
Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 926
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 927
Супер! А почему колечки на подушке в двойном экземпляре? У меня сегодня такая же буковка прибавилась, только С Для хотелок- второй браслетdeegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 928
deegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Красииииивый
Мне вот почему-то муранки вообще не нравятся. Они конечно добавляют в браслет свое очарование,скажем так "разбавляют общую картину",но мне близок Ваш вариант.
А не подскажите, стоппер Солярис он кругленький или немного приплюснутый? Я "в живую" его не видела.
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 929
Кяярме пишет:Супер! А почему колечки на подушке в двойном экземпляре? У меня сегодня такая же буковка прибавилась, только С Для хотелок- второй браслетdeegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Да, действительно интересно почему?! Любимый шармик? Или уже второе бракосочетание?)
- Сообщение 930
Спасибо Подушечка - мой первый и любимый шармик! А тут еще и по вкусной цене попался на глаза - решила, надо брать, как говорят для симметрии . Про второй браслет я уже давно думаю, муж пока в шоке, но уже присматривает его мне))). Хочу с золотым замком для комбинированных шармиковКяярме пишет:Супер! А почему колечки на подушке в двойном экземпляре? У меня сегодня такая же буковка прибавилась, только С Для хотелок- второй браслетdeegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 931
Почему-то все берут шармик с той буквой, с которой начинается их имя. А я купила с той, с которой начинается имя мужа.
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 932
Кяярме пишет:Почему-то все берут шармик с той буквой, с которой начинается их имя. А я купила с той, с которой начинается имя мужа.
Так вот он, интимный вопросик браслета !!!!
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 933
deegy пишет:Спасибо Подушечка - мой первый и любимый шармик! А тут еще и по вкусной цене попался на глаза - решила, надо брать, как говорят для симметрии . Про второй браслет я уже давно думаю, муж пока в шоке, но уже присматривает его мне))). Хочу с золотым замком для комбинированных шармиковКяярме пишет:
Супер! А почему колечки на подушке в двойном экземпляре? У меня сегодня такая же буковка прибавилась, только С Для хотелок- второй браслет
Ох, классно! Очень нравятся комбинированные - серебро с золотом, и без муранок (почему-то) смотрится обалденно, даже не добавляя цвета. У будут они у вас в одном стиле - вместе носить можно.
- Сообщение 934
Спасииибо . Я вот тоже муранку пока отложила в шкатулку, хотела вторую покупать, но передумала. Стоппер Солярис даже очень кругленький и такой изящный!Angelka пишет:deegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Красииииивый
Мне вот почему-то муранки вообще не нравятся. Они конечно добавляют в браслет свое очарование,скажем так "разбавляют общую картину",но мне близок Ваш вариант.
А не подскажите, стоппер Солярис он кругленький или немного приплюснутый? Я "в живую" его не видела.
Vikoria- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 935
И я хочу букву "А", а не "V", первая буква имени отца)Кяярме пишет:Почему-то все берут шармик с той буквой, с которой начинается их имя. А я купила с той, с которой начинается имя мужа.
- Сообщение 936
Вот буква, с которой начинается имя мужа у меня тоже в хотелках . Кстати, и вас с покупкой! Ждем фото .Кяярме пишет:Почему-то все берут шармик с той буквой, с которой начинается их имя. А я купила с той, с которой начинается имя мужа.
Спасибо! Ага, это у меня в планах. Мне без муранок тоже больше нравится, и с цветом одежды не надо паритьсяКощей пишет:deegy пишет: Спасибо Подушечка - мой первый и любимый шармик! А тут еще и по вкусной цене попался на глаза - решила, надо брать, как говорят для симметрии . Про второй браслет я уже давно думаю, муж пока в шоке, но уже присматривает его мне))). Хочу с золотым замком для комбинированных шармиков
Ох, классно! Очень нравятся комбинированные - серебро с золотом, и без муранок (почему-то) смотрится обалденно, даже не добавляя цвета. У будут они у вас в одном стиле - вместе носить можно.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 937
Вот Мучалась с фотографированием, но смогла добиться только такого результата Надеюсь, в этом году у меня появится iPhone (если Пандора ничего нового не выпустит ), и качество снимков улучшится.
- Сообщение 938
Красивый! Такой весенний!Кяярме пишет:Вот Мучалась с фотографированием, но смогла добиться только такого результата Надеюсь, в этом году у меня появится iPhone (если Пандора ничего нового не выпустит ), и качество снимков улучшится.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 939
Кяярме пишет:Вот Мучалась с фотографированием, но смогла добиться только такого результата Надеюсь, в этом году у меня появится iPhone (если Пандора ничего нового не выпустит ), и качество снимков улучшится.
"Люблю" очень даже подходит пара бабочек, пара птичек, жених-невеста и очень милый и душевный браслетик
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 940
Девочки, спасибо! На этот браслет еще планируется мишка с сердцем. Смешная история вышла с крайним шармиком, который вверх ногами. Я требовала у консультанта в Дубай-молл хомяка. Она вообще не представляла, кто это такой, поэтому посмотрела в интернете и сказала, что таких зверей у них нет. Когда я ткнула в нужный шарм в каталоге, выяснилось, что это котенок Какой еще котенок, это ж чистый хомяк!
kelembetka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 941
Всем добрый день!
Такие красивые браслетики у всех!
ВОт свой тоже скоро сфоткаю и выложу!))))
А еще хотела спросить у тех, кто из Москвы... Где мне найти шармик КОТИК С ЛАПКОЙ И СЕРДЕЧКОМ ?
Уже и заявки в салонах нескоьких оставляла, никак его нет... или просто мне не звонят.. но рпи возможности наведываюсь в салоны, которые в районе работы....
Заранее спасибо за ответ!))))
А еще хотела спросить у тех, кто из Москвы... Где мне найти шармик КОТИК С ЛАПКОЙ И СЕРДЕЧКОМ ?
Уже и заявки в салонах нескоьких оставляла, никак его нет... или просто мне не звонят.. но рпи возможности наведываюсь в салоны, которые в районе работы....
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 942
Очень симпатичный браслетик!! Такой легкий, весенний и свежий) Может за счет зелененьких муранок и потому что не весь заполненКяярме пишет:Вот Мучалась с фотографированием, но смогла добиться только такого результата Надеюсь, в этом году у меня появится iPhone (если Пандора ничего нового не выпустит ), и качество снимков улучшится.
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 943
Тоже очень нравится браслетик . А что за шармик между мишкой и женихом с невестой? Что-то я его не узналаdeegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 944
. Вчера на университете в капитолии видела)kelembetka пишет:Всем добрый день!
- Сообщение 945
Это не нашенский ))) - не Пандоровский. Просто золотой кулон, который мне дорог и замечательно вписался в браслет .Ileniya пишет:Тоже очень нравится браслетик . А что за шармик между мишкой и женихом с невестой? Что-то я его не узналаdeegy пишет:Похвастаюсь несколькими новыми шармиками! Яблочко с червячком, сердечко , колечки на подушечке и долгожданная буква "Т"!!! Браслет почти собран, а хотелок еще мноооого)))
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 946
Кяярме пишет:Почему-то все берут шармик с той буквой, с которой начинается их имя. А я купила с той, с которой начинается имя мужа.
А я очень хочу буковку Д, первая буква имени сынули. Но вот в серебре с золотом жабка душит, а просто серебряные что-то не впечатлили.
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 947
Кяярме пишет:Вот Мучалась с фотографированием, но смогла добиться только такого результата Надеюсь, в этом году у меня появится iPhone (если Пандора ничего нового не выпустит ), и качество снимков улучшится.
Такой нееееежный, принееееежный. А зелененькие муранки-просто весна!
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 948
Аааа....спасибо, а то я уж и так, и так смотрела))) Никак не узнаю)) Думаю, может чего пропустила))deegy пишет:Это не нашенский ))) - не Пандоровский. Просто золотой кулон, который мне дорог и замечательно вписался в браслет .Ileniya пишет:
Тоже очень нравится браслетик . А что за шармик между мишкой и женихом с невестой? Что-то я его не узнала
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 949
Аня, очень красивый браслетик у Вас! Он оксидированный? IPhone5 завела в рассрочку, используя корпоративную цену. Довольнааааа!Кяярме пишет:Вот Мучалась с фотографированием, но смогла добиться только такого результата Надеюсь, в этом году у меня появится iPhone (если Пандора ничего нового не выпустит ), и качество снимков улучшится.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 950
Девочки, место здесь заканчивается,
поэтому тема закрывается и переходим в седьмую часть здесь:
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
поэтому тема закрывается и переходим в седьмую часть здесь:
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7