+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84
Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 801
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Очень нежный и красивый!
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 802
Вот-вот. И у меня такая же история похоже будет))) Очень милый у Вас браслетики муранки вписались!!!Straw_berry пишет:Стоило мне написать, что не понимаю муранки на браслете, и вот они у меня ))) Одну подруга подарила, другую пришлось докупить для симметрии ))
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 803
А я!!!... А я!!! Была сегодня в пандоре и НИЧЕГО не купила!!! Вот!!! Стояла облизывалась на золотую муранку разделитель и бычка-подвеску. Потом категорично себе сказала:"НЕТ!". И ушла. О как!!!)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 804
Мне кажется, что с муранками красивее. Браслет чудесный!Straw_berry пишет:Стоило мне написать, что не понимаю муранки на браслете, и вот они у меня ))) Одну подруга подарила, другую пришлось докупить для симметрии ))
Вот мой любимец:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 805
Юля, я горжусь тобой!!!JulIrina пишет:А я!!!... А я!!! Была сегодня в пандоре и НИЧЕГО не купила!!! Вот!!! Стояла облизывалась на золотую муранку разделитель и бычка-подвеску. Потом категорично себе сказала:"НЕТ!". И ушла. О как!!!)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 806
Присоединяюсь и к оценке и к вопросуanna.poz пишет:Elenanana,очень красивые. Сколько по времени Вы их собирали?
Snezhkins- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 807
...
Последний раз редактировалось: Snezhkins (Сб 6 Апр 2013 - 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 808
Кяярме пишет:Присоединяюсь и к оценке и к вопросуanna.poz пишет:Elenanana,очень красивые. Сколько по времени Вы их собирали?
Собираю с прошлого октября, меньше года короче))))
- Сообщение 809
Straw_berry пишет:Стоило мне написать, что не понимаю муранки на браслете, и вот они у меня ))) Одну подруга подарила, другую пришлось докупить для симметрии ))
Вот мой любимец:
Красотаааа! Муранки очень в тему!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 810
Елена, поздравляю с новыми шармами! Со второй мурано смотрится отличноElenanana пишет:Сегодня купила еще одну муранку сиреневую питон или леопард)))
+ 1Кяярме пишет:Мне кажется, что с муранками красивее. Браслет чудесный!Straw_berry пишет:Вот мой любимец:
с мурано очень красиво! Вишенки
Последний раз редактировалось: Stacy_me (Сб 6 Апр 2013 - 16:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Straw_berry- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 811
Спасибо, девочки! Очень приятно, что браслетик понравился! :-)
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 812
Кяярме пишет:Присоединяюсь и к оценке и к вопросуanna.poz пишет:Elenanana,очень красивые. Сколько по времени Вы их собирали?
И я присоединяюсь к оценке и к вопросу)))?
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 813
Мне еще и фотография очень-очень понравилась :DStraw_berry пишет:Очень приятно, что браслетик понравился! :-)
- Сообщение 814
JulIrina пишет:Кяярме пишет:
Присоединяюсь и к оценке и к вопросу
И я присоединяюсь к оценке и к вопросу)))?
Спасибо девочки, с октября собираю, еду в Париж на майские планирую купить кожаный двойной, а то эти почти полные))
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 815
Девочки!У нас весна! Мы сегодня с мужем гуляли по солнечному Кембриджу, купил мне жениха с невестой. Также дали новый каталог, в нем уже есть летняя коллекция! Также, пришла муранка с ebay, но не уверенна, что она нашенская, так как в каталоге такого цвета не нашла, хотя штампы все при ней.
СофьяСофья- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 816
вот это сила волиии!!вот это я понимаааююююююю)))))))))))))JulIrina пишет:А я!!!... А я!!! Была сегодня в пандоре и НИЧЕГО не купила!!! Вот!!! Стояла облизывалась на золотую муранку разделитель и бычка-подвеску. Потом категорично себе сказала:"НЕТ!". И ушла. О как!!!)))
тоже сегодня хотела заехать в пандору, но муж торопил домой (сидел с бэйби).. я так хотела чего-нить купить)) хотя мой браслет уже заполнен и вешать в принципе некуда
СофьяСофья- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 817
муранка красивая! мне кажется в золоте такая была в каталогеdeegy пишет:
Девочки!У нас весна! Мы сегодня с мужем гуляли по солнечному Кембриджу, купил мне жениха с невестой. Также дали новый каталог, в нем уже есть летняя коллекция! Также, пришла муранка с ebay, но не уверенна, что она нашенская, так как в каталоге такого цвета не нашла, хотя штампы все при ней.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 818
А я сегодня с зарплаты хотела себя побаловать шармиком новым, но только расстроилась - поехали с подругой в Мегу Теплый Стан - нет вообще ничего. Новой коллекции - 0, только лейка с эмалью. Шармов с золотом - только буквы типа J Z G - нафиг не нужные. Засада просто. Зато золотых в ассортименте, видно особо не покупают их.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 819
Была- была, точно!СофьяСофья пишет:муранка красивая! мне кажется в золоте такая была в каталогеdeegy пишет:
MOMENTS- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 820
Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 821
Ура, наконец в нашем уютном форуме у нас появился представитель Пандоры!!!MOMENTS пишет:Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
Добро пожаловать. Правда мы тут все немного помешенные и Пандорозависимые.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 822
Вы из какого города?MOMENTS пишет:Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
Гость- Гость
- Сообщение 823
Ура! Мы вам безумно рады!!!!MOMENTS пишет:Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
Срочно рассказывайте нам свою историю!))браслетик просим в хвасталку, очень хочется увидеть ваше творение!)
Вы из Москвы?
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 824
Добрый день! Меня зовут Виталия, вступаю в ваши ряды!) Давно читаю этот форум, вчера мне наконец пришла моя посылочка с браслетиком, решила продемонстрировать
Браслетик, клипсы и котика мне в подарок на день рождения прислала сестра. Шармик-цветочек с аметистом и паве я себе докупила в качестве подарка от родственников)
В подарок при покупке подарили такую чудеснейшую шкатулочку!)
Безумно влюблена в Пандору, так и хочется все сразу скупить!) Но решила собирать со смыслом. Уже подумываю о втором браслетике! В общем у меня ооочень запущенная стадия Пандороболезни!
Браслетик, клипсы и котика мне в подарок на день рождения прислала сестра. Шармик-цветочек с аметистом и паве я себе докупила в качестве подарка от родственников)
В подарок при покупке подарили такую чудеснейшую шкатулочку!)
Безумно влюблена в Пандору, так и хочется все сразу скупить!) Но решила собирать со смыслом. Уже подумываю о втором браслетике! В общем у меня ооочень запущенная стадия Пандороболезни!
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 825
Добро пожаловать, Виталия и с почином! Браслетик у вас очень красивый!