Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Белочка Сб 6 Апр 2013 - 11:53

Очень нежный и красивый!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Baibi Сб 6 Апр 2013 - 12:06

Straw_berry пишет:Стоило мне написать, что не понимаю муранки на браслете, и вот они у меня ))) Одну подруга подарила, другую пришлось докупить для симметрии ))
    Вот-вот. И у меня такая же история похоже будет))) Очень милый у Вас браслетики муранки вписались!!!
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Сб 6 Апр 2013 - 14:07

А я!!!... А я!!! Была сегодня в пандоре и НИЧЕГО не купила!!! Вот!!! Стояла облизывалась на золотую муранку разделитель и бычка-подвеску. Потом категорично себе сказала:"НЕТ!". И ушла. О как!!!))) Lol! Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 6 Апр 2013 - 14:10

Straw_berry пишет:Стоило мне написать, что не понимаю муранки на браслете, и вот они у меня ))) Одну подруга подарила, другую пришлось докупить для симметрии ))
    Вот мой любимец:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Dsc01770p
    Мне кажется, что с муранками красивее. Браслет чудесный! Applause
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 6 Апр 2013 - 14:11

JulIrina пишет:А я!!!... А я!!! Была сегодня в пандоре и НИЧЕГО не купила!!! Вот!!! Стояла облизывалась на золотую муранку разделитель и бычка-подвеску. Потом категорично себе сказала:"НЕТ!". И ушла. О как!!!))) Lol! Lol! Lol!
    Юля, я горжусь тобой!!! Flower Kiss Applause
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 6 Апр 2013 - 14:13

anna.poz пишет:Elenanana,очень красивые. Сколько по времени Вы их собирали?
    Присоединяюсь и к оценке и к вопросу Very Happy
    Snezhkins
    Snezhkins
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор Snezhkins Сб 6 Апр 2013 - 14:31

...

Последний раз редактировалось: Snezhkins (Сб 6 Апр 2013 - 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 6 Апр 2013 - 15:46

Кяярме пишет:

Собираю с прошлого октября, меньше года короче))))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Сб 6 Апр 2013 - 15:47

Вот мой любимец:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Dsc01770p

Красотаааа! Муранки очень в тему!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Сб 6 Апр 2013 - 15:51

Elenanana пишет:Сегодня купила еще одну муранку сиреневую питон или леопард)))
    Елена, поздравляю с новыми шармами! Со второй мурано смотрится отлично Very Happy
    Кяярме пишет:
    Straw_berry пишет:Вот мой любимец:
    Мне кажется, что с муранками красивее. Браслет чудесный!
    + 1
    Applause с мурано очень красиво! Вишенки Shocked

Последний раз редактировалось: Stacy_me (Сб 6 Апр 2013 - 16:01), всего редактировалось 2 раз(а)
    Straw_berry
    Straw_berry
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Straw_berry Сб 6 Апр 2013 - 15:56

Спасибо, девочки! Очень приятно, что браслетик понравился! :-)
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Сб 6 Апр 2013 - 16:05

Кяярме пишет:

И я присоединяюсь к оценке и к вопросу)))?
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Сб 6 Апр 2013 - 16:12

Straw_berry пишет:Очень приятно, что браслетик понравился! :-)
    Мне еще и фотография очень-очень понравилась :D
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Сб 6 Апр 2013 - 16:38

JulIrina пишет:
    Кяярме пишет:

И я присоединяюсь к оценке и к вопросу)))?

Спасибо девочки, с октября собираю, еду в Париж на майские планирую купить кожаный двойной, а то эти почти полные))
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Сб 6 Апр 2013 - 19:32

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Imagedjih
    Девочки!У нас весна! Мы сегодня с мужем гуляли по солнечному Кембриджу, купил мне жениха с невестой. Также дали новый каталог, в нем уже есть летняя коллекция! Также, пришла муранка с ebay, но не уверенна, что она нашенская, так как в каталоге такого цвета не нашла, хотя штампы все при ней. Embarassed Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Imageetoy
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор СофьяСофья Сб 6 Апр 2013 - 21:11

JulIrina пишет:А я!!!... А я!!! Была сегодня в пандоре и НИЧЕГО не купила!!! Вот!!! Стояла облизывалась на золотую муранку разделитель и бычка-подвеску. Потом категорично себе сказала:"НЕТ!". И ушла. О как!!!))) Lol! Lol! Lol!
    вот это сила волиии!!вот это я понимаааююююююю)))))))))))))

тоже сегодня хотела заехать в пандору, но муж торопил домой (сидел с бэйби).. я так хотела чего-нить купить)) хотя мой браслет уже заполнен и вешать в принципе некуда Very Happy
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор СофьяСофья Сб 6 Апр 2013 - 21:13

deegy пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Imagedjih
    Девочки!У нас весна! Мы сегодня с мужем гуляли по солнечному Кембриджу, купил мне жениха с невестой. Также дали новый каталог, в нем уже есть летняя коллекция! Также, пришла муранка с ebay, но не уверенна, что она нашенская, так как в каталоге такого цвета не нашла, хотя штампы все при ней. Embarassed Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Imageetoy
    муранка красивая! мне кажется в золоте такая была в каталоге
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 6 Апр 2013 - 21:15

А я сегодня с зарплаты хотела себя побаловать шармиком новым, но только расстроилась - поехали с подругой в Мегу Теплый Стан - нет вообще ничего. Новой коллекции - 0, только лейка с эмалью. Шармов с золотом - только буквы типа J Z G - нафиг не нужные. Засада просто. Зато золотых в ассортименте, видно особо не покупают их.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 6 Апр 2013 - 21:15

СофьяСофья пишет:
    deegy пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 Imagedjih
    муранка красивая! мне кажется в золоте такая была в каталоге
    Была- была, точно!
    MOMENTS
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор MOMENTS Вс 7 Апр 2013 - 5:23

Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Вс 7 Апр 2013 - 6:13

MOMENTS пишет:Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
    Ура, наконец в нашем уютном форуме у нас появился представитель Пандоры!!! Wellcome
    Добро пожаловать. Правда мы тут все немного помешенные и Пандорозависимые. Bum
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 7 Апр 2013 - 6:15

MOMENTS пишет:Всем доброго времени суток! Как же приятно было найти этот сайт!Я сама поклонница Пандоры и работаю управляющим одного из магазинов, знаю, что много почитателей,но что еще есть подобные сайты...это очень приятно))О Пандоре знаю практически все и очень ее люблю, с удовольствием пообщаюсь с вами дорогие единопандорцы и могу ответить на волнующие вопросы))
    Wellcome Вы из какого города?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 7 Апр 2013 - 7:25

Ура! Мы вам безумно рады!!!! Happygirl
    Срочно рассказывайте нам свою историю!))браслетик просим в хвасталку, очень хочется увидеть ваше творение!)
    Вы из Москвы?
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Вс 7 Апр 2013 - 13:35

Добрый день! Меня зовут Виталия, вступаю в ваши ряды!) Давно читаю этот форум, вчера мне наконец пришла моя посылочка с браслетиком, решила продемонстрировать Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 3212752

Браслетик, клипсы и котика мне в подарок на день рождения прислала сестра. Шармик-цветочек с аметистом и паве я себе докупила в качестве подарка от родственников)

В подарок при покупке подарили такую чудеснейшую шкатулочку!)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 33 3219923

Безумно влюблена в Пандору, так и хочется все сразу скупить!) Но решила собирать со смыслом. Уже подумываю о втором браслетике! В общем у меня ооочень запущенная стадия Пандороболезни! Lol!
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Вс 7 Апр 2013 - 13:42

Добро пожаловать, Виталия и с почином! Браслетик у вас очень красивый! Wellcome Applause Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39