Кяярме пишет:
Очень даже симпатично! Купишь второй браслет и может быть еще что-то с этого переставишь.
Однозначно!!! Люблю, когда шармики свободно двигаются))))
Кяярме пишет:
Очень даже симпатично! Купишь второй браслет и может быть еще что-то с этого переставишь.
Кяярме пишет: А у вас шармы по браслету сильно катаются?Клипс я не вижу. И не перетягивает ли браслет? В том смысле, что один виток плотно по руке, а второй на кисть сползает? Я не решилась что-то себе такой оставить, продаю, но если не продастся, придется носить самой, вот и думаю...
у меня вот как раз жирафики.simpampon пишет:
Думаете, не надо черножирафовую? Спасибо
mamsell_fruittella пишет:у меня вот как раз жирафики.simpampon пишет:
Думаете, не надо черножирафовую? Спасибо
Кяярме пишет:
Извините, я что-то не нашла,как учит нас модератор С двух сторон от застежки?
Я теперь как кот с вашей аватарки Нельзя сразу столько красоты показыватьsimpampon пишет:Встретились с подругой, засняли всю нашу красоту разом:
Elenka пишет:Бусинка пишет:Девочки, здравствуйте!
Вот мой первый браслетик, собрался за два месяца примерно. Не хватает мне одного фиолетового мурановского, для симметрии, не купила сразу, сейчас не могу нигде найти(((Может, кто что-нибудь посоветует, буду очень благодарна. Еще 2 первых моих пандоровских колечка:
Фиолетовые муранки с розовым Очень люблю тоже эти цвета.Красивый браслетик! И колечки отличные. Я с белым цирконием тоже жду такое.
Кяярме пишет:Я теперь как кот с вашей аватарки Нельзя сразу столько красоты показыватьsimpampon пишет:Встретились с подругой, засняли всю нашу красоту разом:
Sovopilkina пишет:Elenanana, буквы в финке купили?
Poni пишет:Мой начальный этап:
Ileniya пишет:Мой первый браслетик. начала собирать с августа, пока получилось вот так, романтично-цветочный Вообще планирую 2 браслета, второй хотела бы частично заполененный и в какой-нибудь цветовой гамме, пока не придумала.
Спасибо, надеюсь и браслет будет вкусным со временемArcobalena пишет:Ileniya пишет:Мой первый браслетик. начала собирать с августа, пока получилось вот так, романтично-цветочный Вообще планирую 2 браслета, второй хотела бы частично заполененный и в какой-нибудь цветовой гамме, пока не придумала.
Хорошее начало и фото очень вкусное, цвет такой розовый.
JulIrina,очень красиво. Шляпка у меня тоже в хотелках. Только я наверное бы висюльки ближе к середине переместила или равноудалённо от центра.JulIrina пишет:Пришлось перебрать браслет, совсем перестал двигаться, одевать сложно
Гляньте, пожалуйста, ничего так, не хуже чем в прежнем варианте?
Alёna пишет:anna.poz пишет:Хвастаюсьпоследними приобретениями. Сегодня пришли разделитель АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ и ПОДВЕСКА-ШАРМ "РОЗОВЫЙ БУКЕТ".
Жду соединительную цепочку из Испании подруга везёт....
Очень красиво, я тоже хочу прикупить, как анютины глазки, только ажурными сердечками
Кяярме, спасибо . Клипсы будут - без них всё сваливается к застёжке, но я пока в раздумьях какие выбрать. Соединительная цепока будет такая:Кяярме пишет:Очень нежно! А клипсы будут?anna.poz пишет:Хвастаюсьпоследними приобретениями. Сегодня пришли разделитель АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ и ПОДВЕСКА-ШАРМ "РОЗОВЫЙ БУКЕТ".
Жду соединительную цепочку из Испании подруга везёт....