В принципе наверное да, только я так не пробоала завтра потренируюсь, у меня пока клипса только одна с черным сердечком подвеской из агата, таки я ее на ленточке в качестве кулона ношу! Резинку я думаю надо выбирать элластичную, знаешь не те которые крошаться и ломаются но это сразу видно по ластику. Но у меня с этим нет проблем у нас такие на работе канц. товарами выдают У меня ризинка под всеми резьбовыми шармами кроме конечно опенвоксов и шармов-подвесок, в среднем получается 1 стопер на 3 "гуляющих" шарма. Ну мне так нравится! композиция красиво по руке распределяется а не сбивается в одну кучу но вот получится так с серебряным браслетом или нет НЕ НАЮ НЕ НАЮbonbon пишет:Вот это идея, никогда бы не додумалась! Но этот способ ведь не только для муранок подходит, можно и в обычную клипсу резинку запихнуть?Брюшка пишет:Угу клевая вещь а еще если тоненький кусочек этого самого ластика подсунуть под обычную мурашку и АККУРАТНЕНЬКО срезать, то получется замечательный стопер для кожаного браслетика, ну есть такие странные люди, которым не особо по стилю браслета подходят клипсы (мало ж их у пандоры), а так просто замечательно получается, где тебе вздумалось там и стопер!!!deegy пишет: Вы имели ввиду ластик? Стирательная резинка, как я поняла?
+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Гость- Гость
- Сообщение 201
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
bonbon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 202
То есть и под обычные шармы ты их тоже запихиваешь? Клипса раскрывается, это понятно. Но шармы то не раскрываюься, значит резинку туда надо между шармов и браслетом заталкивать? А доставать потом несложно?
Правда, хорошая идея,чтобы они в кучу не сбивались.
Вот придут мне клипсы, буду тоже экспериментировать.
Правда, хорошая идея,чтобы они в кучу не сбивались.
Вот придут мне клипсы, буду тоже экспериментировать.
Гость- Гость
- Сообщение 203
Там целая теория выйду на пенсию запатентую! Полосочку вырезаю тоненькую, но слегка клинообразную тонкую сторону запихиваю под шарм и начинаю его продвигать в сторону более широкой пока не застрянет,потом лишенее отсекаю маникюрными ножницами под самый корешок. Беленькую ризинку видно только под определенным углом и то если сильно приглядеться, вытаскиваю на раз при помощи зубочистки. ДАА Задорнов бы постебался.
Еще раз подчеркиваю опробовано только на кожаном браслете. Шармы это точно не портит а вот браслет не знаю, но он у меня и так такой уже покоцаный, что просто жуть. Вообще то между нами кожаный пандоравский браслет жуткий разводняк там даже в библии написано предмет не долговечный, ноо... ну не удобно мне в серебряном!Посему резинка еще и сейфти систем, а то у меня на копеечной веревочке уже палтос денег болтается порвется так не разлетятся хотя бы! Подниму отряхну пойду покупать новый кожаный. Но вообще то хочу еще с золотой клипсиной прикупить, но поживем побачим
Еще раз подчеркиваю опробовано только на кожаном браслете. Шармы это точно не портит а вот браслет не знаю, но он у меня и так такой уже покоцаный, что просто жуть. Вообще то между нами кожаный пандоравский браслет жуткий разводняк там даже в библии написано предмет не долговечный, ноо... ну не удобно мне в серебряном!Посему резинка еще и сейфти систем, а то у меня на копеечной веревочке уже палтос денег болтается порвется так не разлетятся хотя бы! Подниму отряхну пойду покупать новый кожаный. Но вообще то хочу еще с золотой клипсиной прикупить, но поживем побачим
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 204
ух, девочки, век живи - век учись
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 205
Брюшка пишет:...Посему резинка еще и сейфти систем, а то у меня на копеечной веревочке уже палтос денег болтается порвется так не разлетятся хотя бы!...
Главное в море с ним не купайся, а то кто-то уже писал что он размок и утонул, так и не нашли.
Гость- Гость
- Сообщение 206
Таа нет Вы знаете из меня такой плавец, что мне без посторонних предметов на туловище не потонуть быArcobalena пишет:Брюшка пишет:...Посему резинка еще и сейфти систем, а то у меня на копеечной веревочке уже палтос денег болтается порвется так не разлетятся хотя бы!...
Главное в море с ним не купайся, а то кто-то уже писал что он размок и утонул, так и не нашли.
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 207
Вчера стала счастливым обладтелем серебренного браслета!!! (до этого шармики на кожанном носила). И столкнулась с такой вот неприятностью: он у меня, так сказать "кусается" , то ли кожу защипывает, то ли волосы на руке . Вобщем счастье мое немного этим фактом омрачилось . Хотела у вас, девушки, поинтересоваться, это только у меня такая беда? Может он потом подрастянется и перестанет щипаться
Последний раз редактировалось: lana1611 (Чт 7 Мар 2013 - 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Julia-Panda- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 208
lana1611 пишет:Вчера стала счастливым обладтелем серебренного браслета!!! (до этого шармики на кожанном носила). И столкнулась с такой вот неприятностью: он у меня, так сказать "кусается" , то ли коду защипывает, то ли волосы на руке . Вобщем счастье мое немного этим фактом омрачилось . Хотела у вас, девушки, поинтересоваться, это только у меня такая беда? Может он потом подрастянется и перестанет щипаться
У меня такого не было, это у Вас какая-то рука эксклюзивная)))
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 209
Julia-Panda пишет:lana1611 пишет:Вчера стала счастливым обладтелем серебренного браслета!!! (до этого шармики на кожанном носила). И столкнулась с такой вот неприятностью: он у меня, так сказать "кусается" , то ли коду защипывает, то ли волосы на руке . Вобщем счастье мое немного этим фактом омрачилось . Хотела у вас, девушки, поинтересоваться, это только у меня такая беда? Может он потом подрастянется и перестанет щипаться
У меня такого не было, это у Вас какая-то рука эксклюзивная)))
Ух насмешили .
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 210
Нет, я читала в сети - у многих так, так что не переживайте надо привыкнуть...мой тоже "щипается" просто волоски захватывает на руке изредка...Он же не единый, а словно змейкой сделан...
ElenaSh- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-24
- Сообщение 211
lana1611 пишет:Вчера стала счастливым обладтелем серебренного браслета!!! (до этого шармики на кожанном носила). И столкнулась с такой вот неприятностью: он у меня, так сказать "кусается" , то ли кожу защипывает, то ли волосы на руке . Вобщем счастье мое немного этим фактом омрачилось . Хотела у вас, девушки, поинтересоваться, это только у меня такая беда? Может он потом подрастянется и перестанет щипаться
У меня не было такого, может он у меня свободнее на руке, чем у Вас
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 212
Baby Drew пишет:Нет, я читала в сети - у многих так, так что не переживайте надо привыкнуть...мой тоже "щипается" просто волоски захватывает на руке изредка...Он же не единый, а словно змейкой сделан...
Спасибо, отлегло. А то уж стала думать, что бракованный подсунули
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 213
ElenaSh пишет:lana1611 пишет:Вчера стала счастливым обладтелем серебренного браслета!!! (до этого шармики на кожанном носила). И столкнулась с такой вот неприятностью: он у меня, так сказать "кусается" , то ли кожу защипывает, то ли волосы на руке . Вобщем счастье мое немного этим фактом омрачилось . Хотела у вас, девушки, поинтересоваться, это только у меня такая беда? Может он потом подрастянется и перестанет щипаться
У меня не было такого, может он у меня свободнее на руке, чем у Вас
У меня запястье 14,5 а браслетик 18,так что висит довольно свободно. Видать какие-то индивидуальные особенности. Может руки слишком волосатые
Гость- Гость
- Сообщение 214
У меня рука 13.5, ношу 19)) не люблю в обтяжечку, мешает..
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 215
Удивительно, как у всех все по разному)))У меня обхват запястья 13,8 см, ношу 18 полностью заполненный и то свободно)))А вот про волоски и кожу впервые слышу, у меня такого нет)))
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 216
а я на свои 15 см руки все-таки оставила браслет 17 см, но мне хорошо, не в обтяжечку, зато не болтаетсяЯ правда, очень много раз встречала такие отзывы, что волоски эти браслеты цепляют на руке. У меня рука не волосатая вовсе
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 217
Может быть, пока новый и пустой так мои предположения
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 218
Baby Drew пишет:Может быть, пока новый и пустой так мои предположения
А вот это мысль! У меня всего 5 шармов, наверное когда будет больше заполнен, перестанет щипаться
Гость- Гость
- Сообщение 219
Все зависит не от диаметра руки, а от диаметра самого широкого места кисти-у кого узкая кисть, носят меньше размер, иначе слетает, у кого шире-больше))) померийте и убедитесь
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 220
Diasensa пишет:Все зависит не от диаметра руки, а от диаметра самого широкого места кисти-у кого узкая кисть, носят меньше размер, иначе слетает, у кого шире-больше))) померийте и убедитесь
Первый раз слышу о таком методе . Если так мерить (если я правильно поняла самая широкая часть, это там где костяшка большого пальца), в раслабленом состоянии 21 см получается.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 221
Точно. У меня размер кисти 15,5, купила 21 размер браслета, висит свободно, но слететь с ладони ни в жизнь не сможет, как бы я ее не пыталась согнуть и сложить вдвое - даже намека нет, что проскользнет. А я люблю, чтобы висел свободно, не внатяг.Diasensa пишет:Все зависит не от диаметра руки, а от диаметра самого широкого места кисти-у кого узкая кисть, носят меньше размер, иначе слетает, у кого шире-больше))) померийте и убедитесь
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 222
ох, с меня браслет и на размер больше вовсе не слетал, не мне не нравился, как низко он спускался на кисть и к локтю. Все-таки у кого какие предпочтения и ощущения! И еще они растягиваются. Все в магазинах Пандора ( и в сети тоже) об этом говорят. Мерила браслет продавца на размер больше моего, заполненный весь. И она, специально для меня, померила такой же новый. Так вот они на ней сидели одинаково пустой и полный. Но один был новый, а другому уже 3 года. Вывод - её браслет так растянулся
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 223
Baby Drew пишет:Нет, я читала в сети - у многих так, так что не переживайте надо привыкнуть...мой тоже "щипается" просто волоски захватывает на руке изредка...Он же не единый, а словно змейкой сделан...
У меня на 19 см щипался, я его даже полировала специально сначала. А на 20 см не щипался, но был сразу очень жесткий.
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 224
Вообщем, весь разговор к тому, чтобы lana1611 не переживала - ей браслет нормальный, не бракованный продали
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 225
девушки, большое спасибо за ответы.