Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Гость
    Гость

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Гость Пт 8 Мар 2013 - 5:41

lana1611 пишет:Вчера стала счастливым обладтелем серебренного браслета!!! (до этого шармики на кожанном носила). И столкнулась с такой вот неприятностью: он у меня, так сказать "кусается" Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 1071211947 , то ли кожу защипывает, то ли волосы на руке Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 1371890812 . Вобщем счастье мое немного этим фактом омрачилось Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 1371890812 Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 1371890812 . Хотела у вас, девушки, поинтересоваться, это только у меня такая беда? Может он потом подрастянется и перестанет щипаться Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 2207621650
    Угу щипается еще как у меня браслет 17 см так как запястье 13.4 и узкая ладонь, 18 убегает аж к локтюPandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 277638789. Но КУСАЕТЯ, не передать, у меня пушок на руках густой но прозрачный. Во-первых очень больно, во-вторых остаются розовые пятна и я заметила что в месте наибольших покусов волосинки ПОТЕМНЕЛИ! Таки я скоро буду как породистый армянинPandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 4153397032. Ну вот и ношу посему кожаный. Еще у серебряного минус он для меня даже полузаполненный тяжеловат!
    Хотя хочу не могу с золотой клипсой а там все теже проблемы будутPandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 3696926579
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 10 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Baby Drew Пт 8 Мар 2013 - 21:29

По-моему, браслеты абсолютно одинаковы, разница в клипсе и в цене Wink да, неприятный опыт Neutral у меня бывает, что болезненно, но редко и терпимо. Красота требует...ммм Very Happy
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 8 Мар 2013 - 22:57

Девочки!!! Еще такой вопросик ко всем обладателям браслетиков Пандора из серебра!
    Мне интересно, бывает такое, что браслету уже несколько месяцев, на нем висят шармики (не очень много) и он всё такой же упругий, жесткий??? или браслету в любом случае суждено "обмякнуть" и это лишь дело времени?
    ElenaSh
    ElenaSh
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-24

Сообщение автор ElenaSh Сб 9 Мар 2013 - 6:16

Baby Drew пишет:Девочки!!! Еще такой вопросик ко всем обладателям браслетиков Пандора из серебра!
    Мне интересно, бывает такое, что браслету уже несколько месяцев, на нем висят шармики (не очень много) и он всё такой же упругий, жесткий??? или браслету в любом случае суждено "обмякнуть" и это лишь дело времени?

Моему чуть больше 2 недель и он уже стал в некоторых местах мягче
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Сб 9 Мар 2013 - 8:56

И мой уже стал немного мягче, хоть и носила всего два дня. Очень жаль что они мягенькие становятся, мне очень нравится когда они колечком держатся
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Сб 9 Мар 2013 - 10:16

а, вот и я про тожеSmile))просто я мерила браслет весь круглый, а тот, что купила своего размера, сразу был частично мягким. Точнее, 2/3 браслета все еще колечком, а 1/3 мягкая и меня смущает, что он как-то не так на руке сидит, будто местами кривоSmile
    Колечком, и правда, прикольно, но, видимо, все-таки ненадолго....
    UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-14

Сообщение автор UmaTuma Ср 13 Мар 2013 - 8:02

Девочки, подскажите плиз по золотым шармикам! На сайте пандоры ни разу не видела, чтобы указывался вес золота, и у меня возник вопрос по шармикам золото с серебром, это случаем не позолота? Просто читала где-то на форумах, что у некоторых золото стиралось, разве такое может быть? если это золото? Может кто сталкивался со стиранием? стоит ли покупать золото с серебром, или только золото?
    Julia-Panda
    Julia-Panda
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор Julia-Panda Ср 13 Мар 2013 - 8:12

UmaTuma пишет:Девочки, подскажите плиз по золотым шармикам! На сайте пандоры ни разу не видела, чтобы указывался вес золота, и у меня возник вопрос по шармикам золото с серебром, это случаем не позолота? Просто читала где-то на форумах, что у некоторых золото стиралось, разве такое может быть? если это золото? Может кто сталкивался со стиранием? стоит ли покупать золото с серебром, или только золото?

Стираются только подделки, купленные не в офиц. магазинах, потому что там не золотые детали, припаянные к серебряным (как у оригинала), а серебро с позолотой. Здесь это уже обсуждалось.
    Straw_berry
    Straw_berry
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Straw_berry Ср 13 Мар 2013 - 8:40

А мне больше нравятся мягкие. Красиво по руке ложится )
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Sovopilkina Ср 13 Мар 2013 - 9:26

Девочки, от чего зависит жесткость браслета?
    я заметила в отзывах, что у кого-то жесткий бласлет, а у кого-то изначально мягкий...
    наверное как попадется?
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Ср 13 Мар 2013 - 11:40

Sovopilkina пишет:Девочки, от чего зависит жесткость браслета?
    я заметила в отзывах, что у кого-то жесткий бласлет, а у кого-то изначально мягкий...
    наверное как попадется?
    Как попадется! Но мягчеют они все однозначно. Мой через пару месяцев обмяк Lol!
    UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор UmaTuma Ср 13 Мар 2013 - 19:12

Julia-Panda пишет:Стираются только подделки, купленные не в офиц. магазинах, потому что там не золотые детали, припаянные к серебряным (как у оригинала), а серебро с позолотой. Здесь это уже обсуждалось.

Спасибо за ответ, значит можно не бояться золота. Пошуршу выше, где это обсуждалось)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Ср 13 Мар 2013 - 19:22

UmaTuma пишет:
    Julia-Panda пишет:Стираются только подделки, купленные не в офиц. магазинах, потому что там не золотые детали, припаянные к серебряным (как у оригинала), а серебро с позолотой. Здесь это уже обсуждалось.

Спасибо за ответ, значит можно не бояться золота. Пошуршу выше, где это обсуждалось)

Мне кажется, у Пандоры можно не бояться:-) и они так прекрасно выглядят - именно сочетание серебра с золотом!!! Up
    а шармики из чистого золота лично мне кажутся завышенно дорогими...на эти деньги можно купить целое золотое украшение Crazy Ну это мое мнение Wink
    Кристина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-10-22

Сообщение автор Кристина Ср 13 Мар 2013 - 20:21

Prosto-Mariya пишет:
    Sovopilkina пишет:Девочки, от чего зависит жесткость браслета?
    наверное как попадется?
    Как попадется! Но мягчеют они все однозначно. Мой через пару месяцев обмяк Lol!
    У меня оба браслета и с золотым замком и с обычным(в смысле серебряным) изначально были мягкими,я даже не знала,что они должны быть жесткими,пока тут в топике не прочла))
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Чт 14 Мар 2013 - 10:42

Девочки, подскажите пожалуйста:
    Запястье 15 см. Заказала браслет на 18 см. Планирую собирать до победного. Т.е в последствии заполнить весь.
    Это реально? Или я калоша и должна была заказать хотя бы на 19-20 см?
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 14 Мар 2013 - 10:46

Biatriz пишет:Девочки, подскажите пожалуйста:
    Запястье 15 см. Заказала браслет на 18 см. Планирую собирать до победного. Т.е в последствии заполнить весь.
    Мне кажется, это только после примерки будет понятно. У всех по-разному. Я вот у себя запястье намеряла всего 15, 5 см, но мне 18 см однозначно был бы мал, даже 19 показался маловат, я взяла 21, он висит свободно, но с ладони не соскальзывает. А кому-то 18 см на свои 15 - в самый раз и с запасом.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 10:47

Нет, вы не калоша Wink , моё запястье 15 см, я мерила полностью заполненный браслет в магазине 18 размера и он на мне был более чем свободен, поэтому я остановила свой выбор на 17 размере. Он растянется, об этом все предупреждают. Для примера еще: продавец, чей браслет это был, одела на свою руку новый 18 размер, пустой. Он сидел на ней потчи так же, как ее 3-летний заполненный. Так вот, видимо, ее браслет растянулся.
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Чт 14 Мар 2013 - 10:51

Девочки, спасибо больше за помощь.
    Я тоже красавица, сначала заказала а потом интересуюсь)) Very Happy
    Как будто назад его отошлю, если не подойдет)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 10:54

Biatriz пишет:Девочки, спасибо больше за помощь.

Самое интересное, что все консультанты в сети из стран Австралия, Америка и Европы говорят, что если вам не подойдет размер, не волнуйтесь, вы всегда сможете его обменять, в том чисе и по почтеSmile Это вот в нашей стране другие законы. Мы тут уже это обсуждалиSmile
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Чт 14 Мар 2013 - 16:15

Baby Drew пишет:

Нет, вы не калоша Wink , моё запястье 15 см, я мерила полностью заполненный браслет в магазине 18 размера и он на мне был более чем свободен, поэтому я остановила свой выбор на 17 размере. Он растянется, об этом все предупреждают. Для примера еще: продавец, чей браслет это был, одела на свою руку новый 18 размер, пустой. Он сидел на ней потчи так же, как ее 3-летний заполненный. Так вот, видимо, ее браслет растянулся.

Аналогичная картина, у меня запячтье 14,5, но я купила все таки 18 см . Так что не волнуйтесь, маленьким точно не будет Wink
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Biatriz Чт 14 Мар 2013 - 16:38

lana1611 пишет:
    Baby Drew пишет:

Аналогичная картина, у меня запячтье 14,5, но я купила все таки 18 см . Так что не волнуйтесь, маленьким точно не будет Wink
    Будем надеяться) Rolling Eyes
    UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор UmaTuma Чт 14 Мар 2013 - 17:59

Baby Drew пишет:
    UmaTuma пишет:

Мне кажется, у Пандоры можно не бояться:-) и они так прекрасно выглядят - именно сочетание серебра с золотом!!! Up
    а шармики из чистого золота лично мне кажутся завышенно дорогими...на эти деньги можно купить целое золотое украшение Crazy Ну это мое мнение Wink

Абсолютно согласна сочетание золота с серебром просто бесподобно, жаль только, что в нашей стране очень редко можно встретить сочетание этих металлов Smile
    UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор UmaTuma Чт 14 Мар 2013 - 18:12

Baby Drew пишет:

Самое интересное, что все консультанты в сети из стран Австралия, Америка и Европы говорят, что если вам не подойдет размер, не волнуйтесь, вы всегда сможете его обменять, в том чисе и по почтеSmile Это вот в нашей стране другие законы. Мы тут уже это обсуждалиSmile

А мне кажется раз на раз не приходится, какой еще продавец попадется. Я вот к примеру жалилась выше, что мне продали большой размер, попросила замену через 2 месяца, вошли в положение и поменяли. Хотя пишу сама и не верю, действительно для россии нонсенс Lol!
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 18:22

UmaTuma пишет:
    Baby Drew пишет:

А мне кажется раз на раз не приходится, какой еще продавец попадется. Я вот к примеру жалилась выше, что мне продали большой размер, попросила замену через 2 месяца, вошли в положение и поменяли. Хотя пишу сама и не верю, действительно для россии нонсенс Lol!

а, просто вы аву сменили вроде! или поставилиSmile)) вы вроде бы писали, что вам чуть ли не 21 продали и он с руки падал даже! да? или я ошибаюсь? вам повезло! думаю, мало кто у нас в РФ на это пойдет.
    UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор UmaTuma Пт 15 Мар 2013 - 17:08

Baby Drew пишет: а, просто вы аву сменили вроде! или поставилиSmile)) вы вроде бы писали, что вам чуть ли не 21 продали и он с руки падал даже! да? или я ошибаюсь? вам повезло! думаю, мало кто у нас в РФ на это пойдет.

ага, все верно, это я, просто другая ава Very Happy Повезло не то слово, сама не верю своему счастью Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:39