Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-14

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор UmaTuma Пт 22 Фев 2013 - 8:41

Julia-Panda пишет: ....Я сомневалась, думала лучше взять 20 см., но они меня отговорили, за что я им очень благодарна, т.к. 19 см. для меня сейчас идеально.(прошло 7 месяцев со дня покупки)

Повезло, что попались хорошие продавцы )

Последний раз редактировалось: UmaTuma (Пт 22 Фев 2013 - 9:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 12:12

UmaTuma пишет:Девочки всем привет! Меня зовут Саша, очень давно сижу на форуме, и вот наконец-то решила выйти из тени, прочитав последние сообщения anfisa5 Happy Обсуждения размеров браслетов просто шокировали) На мое 15 см запястье мне продали 21 размер! Я из Владимира, Pandora у нас появилась только в декабре 2012г., ну я и помчалась туда. Конечно все можно списать на сотрудников, которые судя по всему не знали как подбирать размеры браслетов, но 21. После убеждений, что если я буду заполнять весь браслет меньше мне не надо, я сдалась. А теперь не знаю, что и делать, одела уже шармов 6, а он предательски висит, смотреть страшно. Вот скажите мне пожалуйста, я попала? Или продавцы могут (обязаны) мне поменять? (прошло почти 2 месяца). Rolling Eyes

Саша, добрый день!!! да, в России такие законы...вот в Греции, думаю, обменяли бы даже через 2 месяца. Ну хорошие тут все:-) Мне кажется, ваш браслет должен был слетать с руки с самого начала и пустой и заполненный...Как им удалось вас уговорить взять браслет на 6 см больше вашего запястья? Тут уж, к сожалению, ничего не сделать. Думаю, или привыкните, или потом порадуете себя новым браслетиком меньшего размера! а этот всегда можно будет передарить Smile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 Empty 00000000000000000000000000

Сообщение автор marussia Пт 22 Фев 2013 - 13:02

Julia-Panda пишет:
    UmaTuma пишет:....... Или продавцы могут (обязаны) мне поменять? (прошло почти 2 месяца). Rolling Eyes

Продавцы не имеют права менять, ибо в нашей распрекрасной стране есть закон, запрещающий возврат и обмен ювелирных изделий. Только в случае поломки, назначается экспертиза и если это брак продавца - тогда обмен.

Касательно длины браслета: у меня запястье 15,5 см. Заполнять буду полностью, о чем сразу сказала в магазине, продавцы посоветовали 19 см. Я сомневалась, думала лучше взять 20 см., но они меня отговорили, за что я им очень благодарна, т.к. 19 см. для меня сейчас идеально.(прошло 7 месяцев со дня покупки)
    Согласна, у меня запястье 16 - взяла 21 см, великоват, на самом деле. Хотя я люблю, чтобы болтался немного, плюс заполнен он еще мало. Но все же надо было, наверное взять 20, как продавщица и рекомендовла с самого начала.
    Neutral
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 19:07

Вопросик на тему "Фото-галлерея моих браслетов". Там бОльшая часть фото одного автора. Или просто один человек ведет темку, кооперируя туда фото браслетов всех девушек с сайта? Просто не совсме поняла, как система работает...
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 19:14

Baby Drew пишет:Вопросик на тему "Фото-галлерея моих браслетов". Там бОльшая часть фото одного автора. Или просто один человек ведет темку, кооперируя туда фото браслетов всех девушек с сайта? Просто не совсме поняла, как система работает...

просто один человек, а именно Sunsara, ведет темку, кооперируя туда фото браслетов всех девушек с сайта
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 22 Фев 2013 - 19:15

Baby Drew пишет:Вопросик на тему "Фото-галлерея моих браслетов". Там бОльшая часть фото одного автора. Или просто один человек ведет темку, кооперируя туда фото браслетов всех девушек с сайта? Просто не совсме поняла, как система работает...

Один человек ведет, за что ей большое спасибо. Smile Фото берет из хвасталки.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 19:16

Vikusi4ka пишет:

просто один человек, а именно Sansara, ведет темку, кооперируя туда фото браслетов всех девушек с сайта

да, вот это я и хотела понять!!! если честно, поначалу удивилась и обзавидовалась, думала, что все эти браслеты ее:-)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 19:19

Понятно, молодец она!!! жаль, что браслеты безымянныеSmile Хотелось бы знать, кто хозяин такой красоты. Из хвасталок осилила пока только часть. Вы там уже многим успели нахвастатьсяSmile
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 19:26

Baby Drew пишет:Понятно, молодец она!!! жаль, что браслеты безымянныеSmile Хотелось бы знать, кто хозяин такой красоты. Из хвасталок осилила пока только часть. Вы там уже многим успели нахвастатьсяSmile
    В хвасталке мы делемся новыми купленными шармами и браслетами, ну и соответствеено промежуточными фотками того что получилось))) а по поводу подписи, да наверное идея хорошая, но и смысла их подписывать нет, так как все эти фотки берутся из веток где можно их откомментировать. А галерея это как в музее смотри любуйся, но руками не трогай)))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 19:37

Во-во!!! но я уже узнаю некоторыеSmile))
    Вообщем красотень, слов нет...
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пн 25 Фев 2013 - 21:58

Назрел вопрос про муранское стекло Wink Wink
    Стекло все-таки, а не металл и я так понимаю, с ним нужно бережнее обращаться. Мурано лучше размещать на браслетике, который "на выход"? Или кто-то носит мурано и " в пир, и в мир" и ничего ему не делается? Surprised Rolling Eyes
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 26 Фев 2013 - 6:21

Baby Drew пишет:Назрел вопрос про муранское стекло Wink Wink
    Стекло все-таки, а не металл и я так понимаю, с ним нужно бережнее обращаться. Мурано лучше размещать на браслетике, который "на выход"? Или кто-то носит мурано и " в пир, и в мир" и ничего ему не делается? Surprised Rolling Eyes

Я ношу с самого начала сбора браслета, ничего им не делается. Ну гвозди забивать не стоит, а так пару раз падали, но пронесло без сколов и трещин. Было дело кто-то писал, мол покоцались о рядом висящие шармы. Надо просто учитывать, даже бриллианты не вечны, а это все же стекло, может не только треснуть и поцарапаться, но и расколоться. Просто относитесь бережней и они прослужат вам дольше.
    stuardessa
    stuardessa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор stuardessa Вт 26 Фев 2013 - 8:24

Ношу постоянно,не берегу.Все нормально вроде.Думала гранёнки будут скалываться,но тоже всё в порядке.А на самом первом браслете,где было очень много подвесок,действительно царапки маленькие на мурашках (СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТНЫЕ)Но грешу не на подвески,а на море и камни))Плавец я ещё тот,вот по дну руками и еложу)))))
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 26 Фев 2013 - 14:02

Ношу постоянно, тоже не берегу. Вот вчера пристально рассматривала Муранки. Все в порядке - царапин нет!!!
    Julia-Panda
    Julia-Panda
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор Julia-Panda Вт 26 Фев 2013 - 19:13

У подруги откололся кусок от мурано, причем носит она браслет не постоянно.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 26 Фев 2013 - 19:21

Спасибо за ваши ответы!!! Вроде не хотела даже думать про эти муранки, но так и манит меня одна своим бирюзовым цветом Very Happy думаю, всё же прикупить стоит хотя бы одну, но носить все же не дома, как-то жалко такую красоту и "в хвост, и в гриву" Smile
    А еще, девочки, у меня браслетику всего неделька, но с первого же дня заметила, что две его части жесткие, почти не гнуться, а одна более мягкая. Со временем он должен мягким весь стать? или кто-то носит месяцами, а он всё такой же "круглый-круглый"?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 26 Фев 2013 - 19:24

stuardessa пишет:
    Ношу постоянно,не берегу.Все нормально вроде.Думала гранёнки будут скалываться,но тоже всё в порядке.А на самом первом браслете,где было очень много подвесок,действительно царапки маленькие на мурашках (СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТНЫЕ)Но грешу не на подвески,а на море и камни))Плавец я ещё тот,вот по дну руками и еложу)))))

Посмешили про пловца Very Happy со мной такое тоже бывает Embarassed
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Вт 26 Фев 2013 - 19:26

Julia-Panda пишет:У подруги откололся кусок от мурано, причем носит она браслет не постоянно.

Очень жаль Sad случается...может, какой-то брак на производстве...никто не застрахован...
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 4 Мар 2013 - 11:44

Девочки!! Мне сегодня подсказали супер способ почистить шармы с чернением. Все гениальное просто. Обычный ласик! Блестят как новые Happygirl
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пн 4 Мар 2013 - 12:35

Donna_r пишет:Девочки!! Мне сегодня подсказали супер способ почистить шармы с чернением. Все гениальное просто. Обычный ласик! Блестят как новые Happygirl
    Вы имели ввиду ластик? Стирательная резинка, как я поняла? Glass
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 4 Мар 2013 - 13:00

Ага. Прошу прощения за опечатку Embarassed
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 4 Мар 2013 - 14:30

Baby Drew пишет:
    А еще, девочки, у меня браслетику всего неделька, но с первого же дня заметила, что две его части жесткие, почти не гнуться, а одна более мягкая. Со временем он должен мягким весь стать? или кто-то носит месяцами, а он всё такой же "круглый-круглый"?

Станет мягкий весь со временем и по мере заполнения шармами. Smile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 4 Мар 2013 - 15:04

А у меня, наоборот, сразу мягкий был. Я и не знала, что он должен быть твердым, пока тут, на форуме не сказали.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 4 Мар 2013 - 16:18

deegy пишет:
    Donna_r пишет:Девочки!! Мне сегодня подсказали супер способ почистить шармы с чернением. Все гениальное просто. Обычный ласик! Блестят как новые Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 1903311958
    Вы имели ввиду ластик? Стирательная резинка, как я поняла? Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 3481220388
    Угу клевая вещь а еще если тоненький кусочек этого самого ластика подсунуть под обычную мурашку и АККУРАТНЕНЬКО срезать, то получется замечательный стопер для кожаного браслетика, ну есть такие странные люди, которым не особо по стилю браслета подходят клипсы (мало ж их у пандорыPandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 277638789), а так просто замечательно получается, где тебе вздумалось там и стопер!!!Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 1903311958
    bonbon
    bonbon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-28

Сообщение автор bonbon Пн 4 Мар 2013 - 16:32

Брюшка пишет:
    deegy пишет:
    Donna_r пишет:Девочки!! Мне сегодня подсказали супер способ почистить шармы с чернением. Все гениальное просто. Обычный ласик! Блестят как новые Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 1903311958
    Вы имели ввиду ластик? Стирательная резинка, как я поняла? Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 3481220388
    Угу клевая вещь а еще если тоненький кусочек этого самого ластика подсунуть под обычную мурашку и АККУРАТНЕНЬКО срезать, то получется замечательный стопер для кожаного браслетика, ну есть такие странные люди, которым не особо по стилю браслета подходят клипсы (мало ж их у пандорыPandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 277638789), а так просто замечательно получается, где тебе вздумалось там и стопер!!!Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 8 1903311958
    Вот это идея, никогда бы не додумалась! Applause Но этот способ ведь не только для муранок подходит, можно и в обычную клипсу резинку запихнуть?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:46