Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 11 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Лира Сб 16 Мар 2013 - 17:24

Подскажите пожалуйста чайнику: я сделала заказ в интернет-магазина, мне пришло на почту подтверждение, деньги с карты снялись. И что теперь? Каковы мои дальнейшие действия?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 11 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор zanoza-tati Сб 16 Мар 2013 - 18:47

Лира пишет:Подскажите пожалуйста чайнику: я сделала заказ в интернет-магазина, мне пришло на почту подтверждение, деньги с карты снялись. И что теперь? Каковы мои дальнейшие действия?

Попробуйте самостоятельно изучить информацию о покупках в зарубежных интернет-магазинах. Воспользуйтесь ссылкой:
    http://www.vxzone.com/ebay.html
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 16 Мар 2013 - 19:11

Попробуйте самостоятельно изучить информацию о покупках в зарубежных интернет-магазинах. Воспользуйтесь ссылкой:
    http://www.vxzone.com/ebay.html[/quote]
    Спасибо за ссылку.
    Уля
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Уля Сб 16 Мар 2013 - 21:29

Девочки милые!где найти шарм Лев не подскажите?может кто видел ?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 16 Мар 2013 - 21:39

Уля пишет:Девочки милые!где найти шарм Лев не подскажите?может кто видел ?

уже редкость, просите в магазинах что бы смотрели по базе, может где и осталось (если вы про голову льва с глазами-камешками)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 17 Мар 2013 - 5:45

Vikusi4ka пишет:

уже редкость, просите в магазинах что бы смотрели по базе, может где и осталось (если вы про голову льва с глазами-камешками)

Я в Москве с месяц назад спрашивала, нету, вряд ли подвезли(((
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 17 Мар 2013 - 6:39

Zavik пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Я в Москве с месяц назад спрашивала, нету, вряд ли подвезли(((

Ну тогда только на ebay , это уже давно раритетный шармик, его уже помоему год, как сняли с производства.
    Уля
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Уля Вс 17 Мар 2013 - 8:53

Я из небольшого города ,у нас пандору пол года назад открыли. Все инет магазины просмотрела,нигде нет...как жаль ,он мне просто необходим....
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 17 Мар 2013 - 9:20

Уля пишет:Я из небольшого города ,у нас пандору пол года назад открыли. Все инет магазины просмотрела,нигде нет...как жаль ,он мне просто необходим....

Это который с желтыми глазами? Так его уже нет, только на ebay.
    Уля
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Уля Вс 17 Мар 2013 - 9:30

Да он,на eBay он 200$ стоит))) неплохо если учесть что стоил у нас 1950)))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 17 Мар 2013 - 18:11

Уля пишет:Да он,на eBay он 200$ стоит))) неплохо если учесть что стоил у нас 1950)))

Ну учитывая что шарм снят с производства и его днем с огнем не сыскать......то это нормальная цена

чуть ниже 200 дол.
    http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-GENUINE-PANDORA-Silver-Yellow-CZ-Lion-Charm-790443CZY-Rare-Retired-/221189471634?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item337feb7d92

http://www.ebay.com/itm/Authentic-RETIRED-Genuine-PANDORA-LION-Charm-Bead-790443CZY-/220872963485?pt=AU_FashionJewellery&hash=item336d0df59d

оба продавца отправляют в Россию, один кстати помоему бесплатно.

это просто по поиску, сразу замечу, у данных продавцов я ничего не заказывала.
    Надумаете покупать посмотрите отзывы, спишитесь с продавцами и т.д.
    Santa Luchia
    Santa Luchia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Santa Luchia Пн 18 Мар 2013 - 7:50

Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую)) Cool
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пн 18 Мар 2013 - 8:15

Я 2 дня назад пробовала на колечко надетое не серебряный браслет надеть Мишку с сердцем (из новой коллекции), не налез)))
    А вот с подвеской без резьбы "Семья" такой фокус получился, шарм фиксируется на колечке и не болтается по браслету
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 18 Мар 2013 - 8:45

Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую)) Cool
    Можно только колечками по краям зафиксировать группу шармов. Посмотрите фото, в Галерее были.
    Santa Luchia
    Santa Luchia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Santa Luchia Пн 18 Мар 2013 - 9:27

Белочка пишет:
    Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую)) Cool
    Можно только колечками по краям зафиксировать группу шармов. Посмотрите фото, в Галерее были.

эх, спасибо!!! попробую с ластиком))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 18 Мар 2013 - 10:44

Santa Luchia пишет:
    Белочка пишет:

эх, спасибо!!! попробую с ластиком))
    можно попробовать конечно, но думаю получится либо с клипсами (хотя у меня не все клипся на силиконовых колечках застегиваются) либо на шармах без резьбы. Но думаю обратно вытянуть будет гораздо сложнее. На шармы с резьбой такой фокус явно не прокатит.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 18 Мар 2013 - 11:04

На Ярмарке мастеров можно приобрести малюсенькие серебряные колечки-стопперы с силиконовым колечком внутри. Есть разные.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 18 Мар 2013 - 11:07

Лира пишет:
    На Ярмарке мастеров можно приобрести малюсенькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Есть разные.
    Я там только металлические видела)))Не кинете ссылку в личные если видели)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 18 Мар 2013 - 11:12

Zavik пишет:
    Лира пишет:
    На Ярмарке мастеров можно приобрести малюсенькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Есть разные.
    Я там только металлические видела)))Не кинете ссылку в личные если видели)))
    У меня по бокам у каждой группы. Ссылку сейчас кину.
    Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 11 1951853_m
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пн 18 Мар 2013 - 11:55

И мне можно ссылку на ярмарку мастеров, спасибо
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Пн 18 Мар 2013 - 15:23

Лира пишет: У меня по бокам у каждой группы. Ссылку сейчас кину.
    а можно мне тоже ссылку?)
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Вт 19 Мар 2013 - 5:39

Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то таблица размеров браслетов?
    Запуталась в см и дюймах Affraid возможно, где-то указано соответствие размеров?
    И как определиться с выбором кожаного двойного или тройного браслета?
    У меня на 15,5 см серебро - 19 см
    А как быть с кожей? Прочитала форум, не нашла подобного обсуждения, извините, если оно есть, а я повторяюсь....
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Вт 19 Мар 2013 - 6:22

Foxy пишет:Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то таблица размеров браслетов?
    Запуталась в см и дюймах Affraid возможно, где-то указано соответствие размеров?
    И как определиться с выбором кожаного двойного или тройного браслета?
    У меня на 15,5 см серебро - 19 см
    А как быть с кожей? Прочитала форум, не нашла подобного обсуждения, извините, если оно есть, а я повторяюсь....

Насчет тройного не знаю, а про двойной попытаюсь подсказать. Там идет три размера 1-17см (в два оборота), 2-19 см 3-21 см. У меня 1 соответствено вам лучше брать 2. В носе очень капризны, мочить нельзя, шармов больше 9 штук вешпт нельзя (тк может сильно растянуться, или того хуже порваться Affraid ). Без силиконовых колечек вообще беда! Все шармики биваютя в одну кучу и висят с внктренней стороны запястья. Моему браслету чуть больше полгода, ношу очень редко(зима из под одежды его не видно) само плетение немножко подрасклеелось. Но не смотря ни а все минусы остается моим любимцем. Вот, чем могла... Rolling Eyes
    Puma_Libre
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор Puma_Libre Вт 19 Мар 2013 - 8:07

У меня зарястье где то 15-16 см, взяла двойной кожаный самый маленький, мне как раз, два пальца еще свободно протискиваются. Вот уже 5 шармов, а по размеру не уменьшается. Мне кожаный нравится больше серебра, он легче намного. Вот ищу сейчас как раз таки силиконовые колечки))) а то без них действительно плохо)))
    Puma_Libre
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор Puma_Libre Вт 19 Мар 2013 - 8:11

Да, вот тоже хотела спросить, у кого есть кожаный светлый браслет, потрескивает я ли у вас покрытие серебристое? Я смотрю на свой и понимаю, что через пол года его придется менятьSad а он мне больше всех нравится, такой летний...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:40