+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 251
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Подскажите пожалуйста чайнику: я сделала заказ в интернет-магазина, мне пришло на почту подтверждение, деньги с карты снялись. И что теперь? Каковы мои дальнейшие действия?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 252
Лира пишет:Подскажите пожалуйста чайнику: я сделала заказ в интернет-магазина, мне пришло на почту подтверждение, деньги с карты снялись. И что теперь? Каковы мои дальнейшие действия?
Попробуйте самостоятельно изучить информацию о покупках в зарубежных интернет-магазинах. Воспользуйтесь ссылкой:
http://www.vxzone.com/ebay.html
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 253
Попробуйте самостоятельно изучить информацию о покупках в зарубежных интернет-магазинах. Воспользуйтесь ссылкой:
http://www.vxzone.com/ebay.html[/quote]
Спасибо за ссылку.
http://www.vxzone.com/ebay.html[/quote]
Спасибо за ссылку.
Уля- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 254
Девочки милые!где найти шарм Лев не подскажите?может кто видел ?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 255
Уля пишет:Девочки милые!где найти шарм Лев не подскажите?может кто видел ?
уже редкость, просите в магазинах что бы смотрели по базе, может где и осталось (если вы про голову льва с глазами-камешками)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 256
Vikusi4ka пишет:Уля пишет:Девочки милые!где найти шарм Лев не подскажите?может кто видел ?
уже редкость, просите в магазинах что бы смотрели по базе, может где и осталось (если вы про голову льва с глазами-камешками)
Я в Москве с месяц назад спрашивала, нету, вряд ли подвезли(((
- Сообщение 257
Zavik пишет:Vikusi4ka пишет:Уля пишет:Девочки милые!где найти шарм Лев не подскажите?может кто видел ?
Я в Москве с месяц назад спрашивала, нету, вряд ли подвезли(((
Ну тогда только на ebay , это уже давно раритетный шармик, его уже помоему год, как сняли с производства.
Уля- Любопытствующий
- Сообщение 258
Я из небольшого города ,у нас пандору пол года назад открыли. Все инет магазины просмотрела,нигде нет...как жаль ,он мне просто необходим....
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 259
Уля пишет:Я из небольшого города ,у нас пандору пол года назад открыли. Все инет магазины просмотрела,нигде нет...как жаль ,он мне просто необходим....
Это который с желтыми глазами? Так его уже нет, только на ebay.
Уля- Любопытствующий
- Сообщение 260
Да он,на eBay он 200$ стоит))) неплохо если учесть что стоил у нас 1950)))
- Сообщение 261
Уля пишет:Да он,на eBay он 200$ стоит))) неплохо если учесть что стоил у нас 1950)))
Ну учитывая что шарм снят с производства и его днем с огнем не сыскать......то это нормальная цена
чуть ниже 200 дол.
http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-GENUINE-PANDORA-Silver-Yellow-CZ-Lion-Charm-790443CZY-Rare-Retired-/221189471634?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item337feb7d92
http://www.ebay.com/itm/Authentic-RETIRED-Genuine-PANDORA-LION-Charm-Bead-790443CZY-/220872963485?pt=AU_FashionJewellery&hash=item336d0df59d
оба продавца отправляют в Россию, один кстати помоему бесплатно.
это просто по поиску, сразу замечу, у данных продавцов я ничего не заказывала.
Надумаете покупать посмотрите отзывы, спишитесь с продавцами и т.д.
Santa Luchia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 262
Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 263
Я 2 дня назад пробовала на колечко надетое не серебряный браслет надеть Мишку с сердцем (из новой коллекции), не налез)))
А вот с подвеской без резьбы "Семья" такой фокус получился, шарм фиксируется на колечке и не болтается по браслету
А вот с подвеской без резьбы "Семья" такой фокус получился, шарм фиксируется на колечке и не болтается по браслету
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 264
Можно только колечками по краям зафиксировать группу шармов. Посмотрите фото, в Галерее были.Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
Santa Luchia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 265
Белочка пишет:Можно только колечками по краям зафиксировать группу шармов. Посмотрите фото, в Галерее были.Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
эх, спасибо!!! попробую с ластиком))
- Сообщение 266
можно попробовать конечно, но думаю получится либо с клипсами (хотя у меня не все клипся на силиконовых колечках застегиваются) либо на шармах без резьбы. Но думаю обратно вытянуть будет гораздо сложнее. На шармы с резьбой такой фокус явно не прокатит.Santa Luchia пишет:Белочка пишет:Можно только колечками по краям зафиксировать группу шармов. Посмотрите фото, в Галерее были.Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
эх, спасибо!!! попробую с ластиком))
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 267
На Ярмарке мастеров можно приобрести малюсенькие серебряные колечки-стопперы с силиконовым колечком внутри. Есть разные.Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 268
Я там только металлические видела)))Не кинете ссылку в личные если видели)))Лира пишет:На Ярмарке мастеров можно приобрести малюсенькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Есть разные.Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 269
У меня по бокам у каждой группы. Ссылку сейчас кину.Zavik пишет:Я там только металлические видела)))Не кинете ссылку в личные если видели)))Лира пишет:На Ярмарке мастеров можно приобрести малюсенькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Есть разные.Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 270
И мне можно ссылку на ярмарку мастеров, спасибо
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 271
а можно мне тоже ссылку?)Лира пишет: У меня по бокам у каждой группы. Ссылку сейчас кину.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 272
Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то таблица размеров браслетов?
Запуталась в см и дюймах возможно, где-то указано соответствие размеров?
И как определиться с выбором кожаного двойного или тройного браслета?
У меня на 15,5 см серебро - 19 см
А как быть с кожей? Прочитала форум, не нашла подобного обсуждения, извините, если оно есть, а я повторяюсь....
А как быть с кожей? Прочитала форум, не нашла подобного обсуждения, извините, если оно есть, а я повторяюсь....
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 273
Foxy пишет:Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то таблица размеров браслетов?
Насчет тройного не знаю, а про двойной попытаюсь подсказать. Там идет три размера 1-17см (в два оборота), 2-19 см 3-21 см. У меня 1 соответствено вам лучше брать 2. В носе очень капризны, мочить нельзя, шармов больше 9 штук вешпт нельзя (тк может сильно растянуться, или того хуже порваться ). Без силиконовых колечек вообще беда! Все шармики биваютя в одну кучу и висят с внктренней стороны запястья. Моему браслету чуть больше полгода, ношу очень редко(зима из под одежды его не видно) само плетение немножко подрасклеелось. Но не смотря ни а все минусы остается моим любимцем. Вот, чем могла...
Puma_Libre- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 274
У меня зарястье где то 15-16 см, взяла двойной кожаный самый маленький, мне как раз, два пальца еще свободно протискиваются. Вот уже 5 шармов, а по размеру не уменьшается. Мне кожаный нравится больше серебра, он легче намного. Вот ищу сейчас как раз таки силиконовые колечки))) а то без них действительно плохо)))
Puma_Libre- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 275
Да, вот тоже хотела спросить, у кого есть кожаный светлый браслет, потрескивает я ли у вас покрытие серебристое? Я смотрю на свой и понимаю, что через пол года его придется менять а он мне больше всех нравится, такой летний...