а какого цвета у Вас браслет? У меня есть черные колечки.Puma_Libre пишет:У меня зарястье где то 15-16 см, взяла двойной кожаный самый маленький, мне как раз, два пальца еще свободно протискиваются. Вот уже 5 шармов, а по размеру не уменьшается. Мне кожаный нравится больше серебра, он легче намного. Вот ищу сейчас как раз таки силиконовые колечки))) а то без них действительно плохо)))
+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 276
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Puma_Libre- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 277
. У меня светлый кожаныйБелочка пишет:а какого цвета у Вас браслет? У меня есть черные колечки.Puma_Libre пишет:У меня зарястье где то 15-16 см, взяла двойной кожаный самый маленький, мне как раз, два пальца еще свободно протискиваются. Вот уже 5 шармов, а по размеру не уменьшается. Мне кожаный нравится больше серебра, он легче намного. Вот ищу сейчас как раз таки силиконовые колечки))) а то без них действительно плохо)))
- Сообщение 278
тогда Вам нужны белые. проще всего не ебее заказать. они там стоят копейки.Puma_Libre пишет:. У меня светлый кожаныйБелочка пишет:а какого цвета у Вас браслет? У меня есть черные колечки.Puma_Libre пишет:У меня зарястье где то 15-16 см, взяла двойной кожаный самый маленький, мне как раз, два пальца еще свободно протискиваются. Вот уже 5 шармов, а по размеру не уменьшается. Мне кожаный нравится больше серебра, он легче намного. Вот ищу сейчас как раз таки силиконовые колечки))) а то без них действительно плохо)))
- Сообщение 279
. Да вроде я нашла магазин пандоровский, где есть эти колечки, сегодня съезжу, возьму парочку штучек, надеюсь у них прозрачные, я не уточнилаБелочка пишет:тогда Вам нужны белые. проще всего не ебее заказать. они там стоят копейки.Puma_Libre пишет:. У меня светлый кожаныйБелочка пишет:
а какого цвета у Вас браслет? У меня есть черные колечки.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 280
lana1611 пишет:
Насчет тройного не знаю, а про двойной попытаюсь подсказать. Там идет три размера 1-17см (в два оборота), 2-19 см 3-21 см. У меня 1 соответствено вам лучше брать 2. В носе очень капризны, мочить нельзя, шармов больше 9 штук вешпт нельзя (тк может сильно растянуться, или того хуже порваться ). Без силиконовых колечек вообще беда! Все шармики биваютя в одну кучу и висят с внктренней стороны запястья. Моему браслету чуть больше полгода, ношу очень редко(зима из под одежды его не видно) само плетение немножко подрасклеелось. Но не смотря ни а все минусы остается моим любимцем. Вот, чем могла...
Спасибо большое!!!
А у Вас сколько запястье в см?
- Сообщение 281
Puma_Libre пишет:У меня зарястье где то 15-16 см, взяла двойной кожаный самый маленький, мне как раз, два пальца еще свободно протискиваются. Вот уже 5 шармов, а по размеру не уменьшается. Мне кожаный нравится больше серебра, он легче намного. Вот ищу сейчас как раз таки силиконовые колечки))) а то без них действительно плохо)))
Спасибо! пошла думать.....
- Сообщение 282
Для таких непонятливых, как я )))
Удобный и простой калькулятор - перевод дюймов в см, при просмотре на ебей я не понимала, какой размер браслета "по-нашему" )))
http://musimport.ru/inch/
Удобный и простой калькулятор - перевод дюймов в см, при просмотре на ебей я не понимала, какой размер браслета "по-нашему" )))
http://musimport.ru/inch/
- Сообщение 283
У них черные полукольца. Они только для вставок внутри бусины. Если вы хотите использовать их как ограничитель группы бусин, то они не подойдут.Puma_Libre пишет:. Да вроде я нашла магазин пандоровский, где есть эти колечки, сегодня съезжу, возьму парочку штучек, надеюсь у них прозрачные, я не уточнилаБелочка пишет:тогда Вам нужны белые. проще всего не ебее заказать. они там стоят копейки.Puma_Libre пишет:. У меня светлый кожаный
- Сообщение 284
. Ничего себе. Вот это новость.... А я собиралась через весь город за ними ехать где то видела в интернете светлые по 49 руб 300 штук стоят. Но я думаю одна пересылка рублей в 300-500 обойдется, есть ли смысл может кто знает где их можно в москве или в питере купить лично, без пересылок?Белочка пишет:У них черные полукольца. Они только для вставок внутри бусины. Если вы хотите использовать их как ограничитель группы бусин, то они не подойдут.Puma_Libre пишет:. Да вроде я нашла магазин пандоровский, где есть эти колечки, сегодня съезжу, возьму парочку штучек, надеюсь у них прозрачные, я не уточнилаБелочка пишет:
тогда Вам нужны белые. проще всего не ебее заказать. они там стоят копейки.
- Сообщение 285
А Вы сами-то живете?Puma_Libre пишет:. Ничего себе. Вот это новость.... А я собиралась через весь город за ними ехать где то видела в интернете светлые по 49 руб 300 штук стоят. Но я думаю одна пересылка рублей в 300-500 обойдется, есть ли смысл может кто знает где их можно в москве или в питере купить лично, без пересылок?Белочка пишет:У них черные полукольца. Они только для вставок внутри бусины. Если вы хотите использовать их как ограничитель группы бусин, то они не подойдут.Puma_Libre пишет:. Да вроде я нашла магазин пандоровский, где есть эти колечки, сегодня съезжу, возьму парочку штучек, надеюсь у них прозрачные, я не уточнила
- Сообщение 286
. Больше в москве, хотя в питере тоже часто бываю))Белочка пишет:А Вы сами-то живете?Puma_Libre пишет:. Ничего себе. Вот это новость.... А я собиралась через весь город за ними ехать где то видела в интернете светлые по 49 руб 300 штук стоят. Но я думаю одна пересылка рублей в 300-500 обойдется, есть ли смысл может кто знает где их можно в москве или в питере купить лично, без пересылок?Белочка пишет:
У них черные полукольца. Они только для вставок внутри бусины. Если вы хотите использовать их как ограничитель группы бусин, то они не подойдут.
- Сообщение 287
Давайте я дома посмотрю, сколько у меня есть белых колечек и напишу. Черных-то я целый пакет заказывала.я в Питере.Puma_Libre пишет:. Больше в москве, хотя в питере тоже часто бываю))Белочка пишет:А Вы сами-то живете?Puma_Libre пишет:. Ничего себе. Вот это новость.... А я собиралась через весь город за ними ехать где то видела в интернете светлые по 49 руб 300 штук стоят. Но я думаю одна пересылка рублей в 300-500 обойдется, есть ли смысл может кто знает где их можно в москве или в питере купить лично, без пересылок?
- Сообщение 288
. Ок, спасибо))) а вы с ebay заказывали?Белочка пишет:Давайте я дома посмотрю, сколько у меня есть белых колечек и напишу. Черных-то я целый пакет заказывала.я в Питере.Puma_Libre пишет:. Больше в москве, хотя в питере тоже часто бываю))Белочка пишет:
А Вы сами-то живете?
- Сообщение 289
Черные заказывала сама, а белых мне дали немножко.Puma_Libre пишет:. Ок, спасибо))) а вы с ebay заказывали?Белочка пишет:Давайте я дома посмотрю, сколько у меня есть белых колечек и напишу. Черных-то я целый пакет заказывала.я в Питере.Puma_Libre пишет:. Больше в москве, хотя в питере тоже часто бываю))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 290
Я колечки заказывала сама вот отсюда:
http://www.ebay.com/itm/110699927021?var=410101849462&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Прислали вместе с колечками дисконт на 5%
http://www.ebay.com/itm/110699927021?var=410101849462&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Прислали вместе с колечками дисконт на 5%
- Сообщение 291
А там надо как то регистрироваться на сайте? Просто ни разу через такие серверы не покупала
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 292
Puma_Libre пишет:А там надо как то регистрироваться на сайте? Просто ни разу через такие серверы не покупала
Да, там надо регистрироваться. И ещё надо регистрировать карту для оплаты. Вы в Москве? Если у Вас совсем с этим ресурсом никак... (Вообще-то я никогда подобного не делала! Но если очень нужно...) То я могу отдать Вам свои (15 черных и 15 белых) или заказать на свою карту - но это подождать придется. Если что, напишите в личку. Сразу хочу заметить, что массово закупками колечек я не занимаюсь, просто по пандорски... ))) помочь могу.
- Сообщение 293
Могу дать штук 8 белых. если что, пишите!Puma_Libre пишет:А там надо как то регистрироваться на сайте? Просто ни разу через такие серверы не покупала
- Сообщение 294
Спасибо)) мне уже в москве поблизости пообещали)))Белочка пишет:Могу дать штук 8 белых. если что, пишите!Puma_Libre пишет:А там надо как то регистрироваться на сайте? Просто ни разу через такие серверы не покупала
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 295
Foxy пишет:lana1611 пишет:
Насчет тройного не знаю, а про двойной попытаюсь подсказать. Там идет три размера 1-17см (в два оборота), 2-19 см 3-21 см. У меня 1 соответствено вам лучше брать 2. В носе очень капризны, мочить нельзя, шармов больше 9 штук вешпт нельзя (тк может сильно растянуться, или того хуже порваться ). Без силиконовых колечек вообще беда! Все шармики биваютя в одну кучу и висят с внктренней стороны запястья. Моему браслету чуть больше полгода, ношу очень редко(зима из под одежды его не видно) само плетение немножко подрасклеелось. Но не смотря ни а все минусы остается моим любимцем. Вот, чем могла...
Спасибо большое!!!
А у Вас сколько запястье в см?
Всегда пожалуйста! У меня 14,5 ношу 1.
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 296
Santa Luchia пишет:Девочки хорошие, а подскажите, можно ли на силиконовые колечки затолкать обычные шармики? Кто-нибудь пробовал? Не нравятся стоперы, хоть убей, а как-то зафиксировать на кожаном браслете очень хочется. Про ластик прочитала, это ж додуматься надо было!!! Если с колечками облом выйдет, обязательно попробую))
Я смогла на силиконовое колечко вот такой шармик согла нацепить(на фото внизу, тот который крупный). Главное чтобы шарик без резьбы был и внутри полый.
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 297
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а у муранок есть стандартный размер? Или они все разные?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 298
Насколько я в курсе, бывают большие муранки, но они и по цене отличаются. А обычные все одного размера, видимо, есть какой-то стандарт при изготовлении.Nina28 пишет:Добрый день, подскажите, пожалуйста, а у муранок есть стандартный размер? Или они все разные?
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 299
Граненки больше обычных
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 300
Кяярме пишет:Насколько я в курсе, бывают большие муранки, но они и по цене отличаются. А обычные все одного размера, видимо, есть какой-то стандарт при изготовлении.Nina28 пишет:Добрый день, подскажите, пожалуйста, а у муранок есть стандартный размер? Или они все разные?
Мурашки чуть отличаются друг от друга по размеру. Я свою синюю завитушку из нескольких выбирала, чтобы по размеру к первой, с цветуёчками, подошла)