Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 21 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Kapitolina Вт 14 Май 2013 - 6:22

Т.В. пишет:
    Kapitolina пишет:
    Ура!! Т.В. спасибо огромное за помощь, а я в поиске набрала black friday, а она у него как midnight heart значится Happygirl А золотые шармы или разделители вы у него не заказывали?
    Всегда пожалуйста Wink Лично я у него золото не заказывала. Заказывала серебро, стоперы, браслет, колье. По качеству претензий нет. Доставка по разному... Последняя посыль шла 13 дней, а предпоследняя зависла с 16.04 никак не импортнется. До этого посылки тоже шли 2-3 недели приблизительно.
    А я правильно понимаю, что доставка 38$ это по США, а дальше пойдет просто почтой россии?
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 21 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор mamsell_fruittella Вт 14 Май 2013 - 7:31

Kapitolina пишет:
    Т.В. пишет:
    Всегда пожалуйста Wink Лично я у него золото не заказывала. Заказывала серебро, стоперы, браслет, колье. По качеству претензий нет. Доставка по разному... Последняя посыль шла 13 дней, а предпоследняя зависла с 16.04 никак не импортнется. До этого посылки тоже шли 2-3 недели приблизительно.
    А я правильно понимаю, что доставка 38$ это по США, а дальше пойдет просто почтой россии?

Доставка заказа стоимостью больше 100$ будет стоить Вам 38$ и придет Вам почтой (но за 38 вроде емс почтой)
    p.s. Вам нужно набрать 25 сообщений и Вы сможете задавать вопросы в темке "e-bay" (даже задавать не надо, на все вопросы уже есть ответы), так что не флудите Wink
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Вт 14 Май 2013 - 12:56

mamsell_fruittella пишет:
    Kapitolina пишет:

Доставка заказа стоимостью больше 100$ будет стоить Вам 38$ и придет Вам почтой (но за 38 вроде емс почтой)
    p.s. Вам нужно набрать 25 сообщений и Вы сможете задавать вопросы в темке "e-bay" (даже задавать не надо, на все вопросы уже есть ответы), так что не флудите Wink
    Спасибо, пойду еще раз почитаю...
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор Чижа Ср 15 Май 2013 - 17:42

Девочки, подскажите, пожалуйста)
    Не так давно стала обладательницей браслетика Пандора. Но вот что-то кажется что он мне большой. Зарегистрировалась на этом сайте, а как войти в тему продажи-обмена не пойму...
    Другие темки вижу.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 15 Май 2013 - 17:45

Чижа пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста)
    Не так давно стала обладательницей браслетика Пандора. Но вот что-то кажется что он мне большой. Зарегистрировалась на этом сайте, а как войти в тему продажи-обмена не пойму...
    Другие темки вижу.

Новички ограничены несколько в навигации по темам. Наберете определенный рейтинг и попадете в интересующую вас тему. Общайтесь, это интересно.
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Чижа Ср 15 Май 2013 - 18:22

Ясно, так и подумала)
    А сильно большой запас должен быть у браслета для шармиков?
    А то у меня пока один, и мне не понравилось как он перетягивает весь браслет(
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 15 Май 2013 - 18:30

Чижа пишет:Ясно, так и подумала)

Запас зависит от анатомического строения руки. Бывают тонкие запясться, широкие кисти, пухленькие предплечья, или же наоборот... почти до плеча одного диаметра... Опять же, носить все любят по разному, кто-то только на запястье, а вот я, например, люблю, когда свисает на кисть. Поэтому все индивидуально.
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Ср 15 Май 2013 - 18:48

На форуме читала, что должно 2 пальца пролезать под браслетом, в полезной информации (в конце каталога Пандоры)вроде про 1 палец пишут,но это точно мало,тем более, если хотите его полностью заполнить.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 15 Май 2013 - 19:00

Мне кажется, что лучше измерять в сантиметрах: к обхвату запястья прибавлять 3-4 сантиметра-это и будет оптимальная длина браслета.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 15 Май 2013 - 19:41

Хихи, мне подруга рассказывала- встречалась как-то давно еще, будучи студентами, с молодым человеком из медицинского.
    Так он, не зная ее размера кольца, определил его безошибочно по соответствию ее роста с какими-то еще показателями, не помню, что там, но на день всех влюбленных он ее прилично удивилSmile
    Хотя может случайность?)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 15 Май 2013 - 19:48

Diasensa пишет:Хихи, мне подруга рассказывала- встречалась как-то давно еще, будучи студентами, с молодым человеком из медицинского.
    Так он, не зная ее размера кольца, определил его безошибочно по соответствию ее роста с какими-то еще показателями, не помню, что там, но на день всех влюбленных он ее прилично удивилSmile
    Хотя может случайность?)
    Марина, это случайность Very Happy
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Чт 16 Май 2013 - 19:04

JeinJessika пишет:
    На форуме читала, что должно 2 пальца пролезать под браслетом, в полезной информации (в конце каталога Пандоры)вроде про 1 палец пишут,но это точно мало,тем более, если хотите его полностью заполнить.

Мне только на этих праздниках подарили мой первый браслет...так вот в магазине консультант сказала, что надо выбирать браслет, так что бы большой палец проходил....жаль раньше не прочитала про 2 пальца, хотелось бы полностью заполнить....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 16 Май 2013 - 20:05

Katunka пишет:

Мне только на этих праздниках подарили мой первый браслет...так вот в магазине консультант сказала, что надо выбирать браслет, так что бы большой палец проходил....жаль раньше не прочитала про 2 пальца, хотелось бы полностью заполнить....
    А я бы все-таки советовала измерять в сантиметрах! Embarassed
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Чижа Чт 16 Май 2013 - 20:10

Katunka пишет:
    JeinJessika пишет:

А я, наоборот, весь заполнять не хочу, мне кажется когда несколько шармиков интереснее смотрится. А когда много, как-то не выделяются они что-ли...
    Мне заполненные нравятся только те, в которых есть симметрия и концепция составления.

Сегодня прикупила еще пару шармиков. Теперь у меня их целых три)))
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Katunka Чт 16 Май 2013 - 21:03

Кяярме пишет:
    Katunka пишет:

Возможно) но мне пока не понятно, сколько нужно...ладно, у меня две дочки уже облизываются, будет кому отдать если что))
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Katunka Чт 16 Май 2013 - 21:04

Чижа пишет:
    Katunka пишет:

А я, наоборот, весь заполнять не хочу, мне кажется когда несколько шармиков интереснее смотрится. А когда много, как-то не выделяются они что-ли...
    Мне заполненные нравятся только те, в которых есть симметрия и концепция составления.

Мне нравятся серебряные заполненные, но я нарисовала себе, как и советуют с разделением на зоны, получилось очень симпатиШно)) А вот потом кожаный хочу и на нем совсем не много шармиков, только значемые...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 17 Май 2013 - 5:58

Katunka пишет:
    Возможно) но мне пока не понятно, сколько нужно...ладно, у меня две дочки уже облизываются, будет кому отдать если что))[/quote]
    К объему запястья прибавить 3-4 сантиметра, в зависимости от того, насколько будет заполнен браслет и как вы любите носить- туго или посвободнее. У меня запястье 16, браслет 20. Полностью заполнен, на руке сидит комфортно. Если не заполнять весь, то хватило бы 19 см.
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Пт 17 Май 2013 - 8:31

Katunka пишет:
    Чижа пишет:

Мне нравятся серебряные заполненные, но я нарисовала себе, как и советуют с разделением на зоны, получилось очень симпатиШно)) А вот потом кожаный хочу и на нем совсем не много шармиков, только значемые...
    "нарисовали" в конструкторе на оф.сайте или сами?
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Katunka Пт 17 Май 2013 - 9:29

JeinJessika пишет:
    Katunka пишет:
    "нарисовали" в конструкторе на оф.сайте или сами?
    В конструкторе))
    babyjane
    babyjane
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор babyjane Пт 17 Май 2013 - 9:58

К объему запястья прибавить 3-4 сантиметра, в зависимости от того, насколько будет заполнен браслет и как вы любите носить- туго или посвободнее. У меня запястье 16, браслет 20. Полностью заполнен, на руке сидит комфортно. Если не заполнять весь, то хватило бы 19 см.
    согласна, я покупала на запястье 15,5 см браслет 17 см - он за три месяца растянулся на 1 см, но весь красиво заполнить не получиться шармами, т.к. будет тесно(((
    а в магазине когда мерила, 2 пальца под браслет входило спокойно, надо было мне 18 см брать
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 17 Май 2013 - 10:15

Если заполнять не весь (шармов 5), то метода двух пальцев вполне достаточно)
    А вот если полностью или почти полностью, то нет(
    Я всегда использую метод четырех пальцев, а точнее под браслет всовываю 4 пальца, но не рядом, а по четырем сторонам равномерно. Самой руки не хватает, прошу консультантов конечно. Это аналог заполненного браслета.
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Katunka Пт 17 Май 2013 - 11:38

Diasensa пишет:Если заполнять не весь (шармов 5), то метода двух пальцев вполне достаточно)
    А вот если полностью или почти полностью, то нет(
    Я всегда использую метод четырех пальцев, а точнее под браслет всовываю 4 пальца, но не рядом, а по четырем сторонам равномерно. Самой руки не хватает, прошу консультантов конечно. Это аналог заполненного браслета.
    Shocked четыре! мда..буду надеяться, что растянется со временем...
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 17 Май 2013 - 14:34

Кяярме пишет: К объему запястья прибавить 3-4 сантиметра, в зависимости от того, насколько будет заполнен браслет и как вы любите носить- туго или посвободнее. У меня запястье 16, браслет 20. Полностью заполнен, на руке сидит комфортно. Если не заполнять весь, то хватило бы 19 см.
    +1. У меня тоже запястье 16 см, и тоже взяла браслет 20 см. Сейчас на браслете 7 шармов и 2 подвески - сидит на руке свободно, спускается на кисть. Думаю, полностью заполненный и растянувшийся будет сидеть очень комфортно (но мне и сейчас комфортно, не люблю тугие браслеты).
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 17 Май 2013 - 15:48

согласна, я покупала на запястье 15,5 см браслет 17 см - он за три месяца растянулся на 1 см, но весь красиво заполнить не получиться шармами, т.к. будет тесно(((
    а в магазине когда мерила, 2 пальца под браслет входило спокойно, надо было мне 18 см брать
    я покупала на запястье 15,5 см браслет 18 см. за три месяца (с февраля) не растянулся ни на миллиметр Very Happy комфортно носить и заполненный целиком, и с заполненной только средней частью. немного спускается на кисть, когда рука опущена, но не болтается.
    пальцами ничего не меряла, присоединяюсь к Кяярме, - я за то, чтоб в см мерить.
    первый купленный, 19см, даже заполненный целиком, сползал на кисть так, что мне казалось, я его снять могу, не расстегивая, это ощущение очень напрягало, все время боялась браслет потерять Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 17 Май 2013 - 16:10

От анатомического строения руки, все таки многое зависит - обхват запястья почти одинаков, а размер всем разный подходит.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:25