Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 22 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Ириска Пт 17 Май 2013 - 22:31

AllaR пишет: От анатомического строения руки, все таки многое зависит - обхват запястья почти одинаков, а размер всем разный подходит.
    Да, конечно. Я, когда думала, какой размер брать, ещё самую широкую часть кисти замерила. Сложила пальцы щепоткой и замерила окружность по косточкам - получилось 20 см. Вот такой размер и брала - точно не свалится и точно будет свободно.
    Лена
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-25

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 22 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Лена Сб 25 Май 2013 - 19:48

Подскажите, стоперы на кожаном браслете идут в счет? и вообще, кожаный браслет надо собирать по такому же принципу как и серебряные?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 26 Май 2013 - 3:51

Нет, стопперы на кожаных не работают. Есть специальные силиконовой колечки- стопперы, но их только с ебея заказывать.
    На кожаный браслето не более 8 шармов можно повесить, если не ошибаюсь
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 26 Май 2013 - 16:57

Есть специальные силиконовой колечки- стопперы, но их только с ебея заказывать.

Smile а мы люди простые))) (а еще мне такие колечки на халяву давали в Европе и Гонконге)
    одна форумчанка советовала, отличный способ: засовывать внурть шарма кусочек канцелярской резинки (для денег) в цвет браслета. Шарм сидит, как влитой, никакие клипсы не нужны)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 27 Май 2013 - 9:35

Libria пишет:
    Есть специальные силиконовой колечки- стопперы, но их только с ебея заказывать.

Smile а мы люди простые))) (а еще мне такие колечки на халяву давали в Европе и Гонконге)
    одна форумчанка советовала, отличный способ: засовывать внурть шарма кусочек канцелярской резинки (для денег) в цвет браслета. Шарм сидит, как влитой, никакие клипсы не нужны)))
    Я еще новичок по части покупок на ебее, да и ждать больно долго, а я нетерпеливаяSmile)
    Про резинку тоже читала, но у меня все шармы опенворки, для них не вариантSad
    Спасибо за наводку, буду спрашивать за рубежом!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 27 Май 2013 - 9:38

А опенворк и силиконовое колечко не удержит, проверяла!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 27 Май 2013 - 9:50

Ого? что колечки такие маленькие, что опенворки катаются и через них?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 27 Май 2013 - 9:56

Olesik пишет:Ого? что колечки такие маленькие, что опенворки катаются и через них?
    Скорее у опенворков очень большое отверстие. Very Happy
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 27 Май 2013 - 9:57

Кяярме пишет:
    Olesik пишет:Ого? что колечки такие маленькие, что опенворки катаются и через них?
    Up
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 27 Май 2013 - 10:02

Кяярме пишет:
    Вот негодяи Cool Very Happy
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 27 Май 2013 - 18:18

Кяярме пишет:

точно
    я, чтоб опенворк по коже не катался, ставлю с обоих сторон от него шармы на резинках/колечках, они и держат
    а сердечко-паве, например, нормально на резинке
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-09

Сообщение автор ДиДиш Вт 11 Июн 2013 - 10:52

Дамы, много раз встречала упоминание про силиконовые кольца на страницах. Знаю, что заказывают их из Китая.
    А на каком конкретно сайте? Кто производитель?
    Не знаю как их найти( подскажите, пжт!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 11 Июн 2013 - 10:57

Вот тут, например:
    http://www.ebay.com/itm/500-Black-Rubber-Stopper-Rings-Silicone-Beads-Fit-European-Clip-Beads-/200794994928?pt=AU_FashionJewellery&hash=item2ec05078f0
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ДиДиш Вт 11 Июн 2013 - 10:59

Спасибо!
    А есть какие-то рекомендации? Какие лучше смотрятся? Черные или светлые? Планирую начерном кожаном юзать и на серебре
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 11 Июн 2013 - 11:01

На черный черные нужны, а на серебряный для чего?
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ДиДиш Ср 12 Июн 2013 - 3:41

Фиксировать шармы.
    Вчера у консультантов спросила, они мне дали резиновые подкладки под клипсы, похожи на букву с. В итоге я на них шармы посадила на кожаном браслете
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 13 Июн 2013 - 15:42

А в каком магазине дали? (Вы что то купили, или они так расщедрелись?)  TukА, вспомнила, Вы ж не в Москве!
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ДиДиш Чт 13 Июн 2013 - 18:58

Я не в Москве, да)
    Сказали, дают все, кто просит при покупке клипсы.
    Я б раньше спросила, но не знала, что есть они у них)
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Еленка Чт 11 Июл 2013 - 8:18

Девочки!Привет! Я недавно узнала о браслетах Пандора и сразу влюбилась!!! Очень хочу начать собирать свой браслетик! Прочитала тут на форуме, что можно покупать на Авито.Пошла туда)) нашла 2 подходящих мне варианта и цена дешевле ,чем в магазине,за 2500 и 2700р. Но вот муж говорит,не рискуй,попадешь на подделку...я расстроилась,в принципе он прав...но .блин, на 3900 жалко отдавать ,когда ,вроде в объявлении написано что новые продают изза не подошедшего размера..
    Вот у меня вопрос, как же определить подделку мне хотят продать или все же это оригинал?на что обратить внимание?или лучше не рисковать?
    Спасибо!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 9:19

Еленка пишет:Девочки!Привет! Я недавно узнала о браслетах Пандора и сразу влюбилась!!! Очень хочу начать собирать свой браслетик! Прочитала тут на форуме, что можно покупать на Авито.Пошла туда)) нашла 2 подходящих мне варианта и цена дешевле ,чем в магазине,за 2500 и 2700р. Но вот муж говорит,не рискуй,попадешь на подделку...я расстроилась,в принципе он прав...но .блин, на 3900 жалко отдавать ,когда ,вроде в объявлении написано что новые продают изза не подошедшего размера..
    Вот у меня вопрос, как же определить подделку мне хотят продать или все же это оригинал?на что обратить внимание?или лучше не рисковать?
    Спасибо!

Привет, Еленка Smile! Вот честное слово, ваш муж прав, не стоит полагаться на АВИТО... ну это чисто мое мнение... Сейчас подделку научились делать так грамотно, что не все сразу на глаз ее смогут отличить. А подогнать оригинальную коробочку и прочее- да кто этого сейчас не сможет сделать? Вспомните, как людей дурили с китайскими телефонами, грамотно выдавая их за оригиналы, да еще и прикладывали чеки из известных розничных магазинов. Хотите сто процентов оригинал, тут есть, по мне так, пару выходов, либо ехать заграницу, и там в официальном магазине вы сможете купить настоящий товар по тем же 2400-2500р (все зависит от курса валюты), либо, как многие девочки с форума, покупать в проверенных интернет-магазинах. На самом деле, я даю вам только подсказку, решать уже как поступать только вам самой! Почитайте форум, особенно там где есть что-то про интернет покупки, и... опять же... решайте сами!!! SmileУдачи вам, Еленка и добро пожаловать в наши стройные ряды SmileWellcome Flower Flower Flower
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Чт 11 Июл 2013 - 9:38

Спасибо! Flower  Вот сижу читаю тут с какого иностранного интернет магазина лучше заказать...Но что то пока это для меня все как на иностранном языке написано)))) опыта нет в заказах из-за границы)))Читаю  в разделе "покупки не е-веу" и там то один магазин хвалят, то тутже у кого то проблемы возникли с ним, начинаешь читать другой раздел, и там тоже не все гладко...как тут разобраться с какого лучше заказывать geek )))еще про какойто Коллект пишут, но что то я не нашла ссылки на такой магаз...или от болшого кол-ва новой информации глаза не вилят всего)))
    Я так загорелась браслетиком!!!!он мне уже вторую ночь снится, что я его покупаю мерию)))кошмар)))Crying or Very sad Lol! Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 9:55

Еленка пишет:Спасибо! Flower  Вот сижу читаю тут с какого иностранного интернет магазина лучше заказать...Но что то пока это для меня все как на иностранном языке написано)))) опыта нет в заказах из-за границы)))Читаю  в разделе "покупки не е-веу" и там то один магазин хвалят, то тутже у кого то проблемы возникли с ним, начинаешь читать другой раздел, и там тоже не все гладко...как тут разобраться с какого лучше заказывать geek )))еще про какойто Коллект пишут, но что то я не нашла ссылки на такой магаз...или от болшого кол-ва новой информации глаза не вилят всего)))
    Я так загорелась браслетиком!!!!он мне уже вторую ночь снится, что я его покупаю мерию)))кошмар)))Crying or Very sad Lol! Lol! Lol!

Коллект, это продавец с Ebay http://stores.ebay.com/COLLECTABEAD у него выгодно покупать (иногда) в аукционах участвовать просто здорово и интересно! я там выиграла 4 шармика, два уже дошли, все оригиналы. Жду еще двоих Smile
    недавно рискнула и сделала заказ в Перлен, это один из магазинов, про который вы читали... Посмотрим.
    Все заказы идут долго и часто теряются по вине нашей благославенной Почты России. А язык, не такая уж и большая проблема, в браузере Хром есть автоматический переводчик. Но я стараюсь все переводить сама, так язык проще подтянуть Smile
    Вы сходите в оф.магазин, померьте... приглядитесь к живым браслетам... поймите что хотите конкретно, и уже потом решайте, где точно покупать Smile
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 11 Июл 2013 - 10:08

Еленка пишет:Спасибо! Flower  Вот сижу читаю тут с какого иностранного интернет магазина лучше заказать...Но что то пока это для меня все как на иностранном языке написано)))) опыта нет в заказах из-за границы)))Читаю  в разделе "покупки не е-веу" и там то один магазин хвалят, то тутже у кого то проблемы возникли с ним, начинаешь читать другой раздел, и там тоже не все гладко...как тут разобраться с какого лучше заказывать geek )))еще про какойто Коллект пишут, но что то я не нашла ссылки на такой магаз...или от болшого кол-ва новой информации глаза не вилят всего)))

Коллект (collectabead)- это продавец на e-bay, вот ссылка на его страницу:

http://myworld.ebay.com/collectabead/&_trksid=p3984.m1439.l2754
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Чт 11 Июл 2013 - 10:21

А можно еще вопросик?

Про браслет вроде я разобралась, имею ввиду про размер! У меня запястье 18-18.5,люблю чтобы браслет ниспадал на кисть, поэтому думаю 21 см мне будет самое то))
    а вот что самое первое что надо покупать к браслету? сначала наверное что то что накручивается на две резьбы на браслете? Они называются "стопперы" наверно  или все таки "шармы") или "клипсы"? и когда есть подвеска на бусине это тоже шарм или уже ее можно назвать только "подвеска"?В энциклопедии не нашла конкретного описания по названию так называемых едениц составляющих браслета..
    И бусины(без уточнения шарм, подвеска, клипса, стоппер,так как не знаю что есть чтоconfused ) будут болтаться между двух на резьбе? и их можно зафиксировать либо ластиком либо силиконовым колечком? я правильно поняла?

Итого минимальное "начало" это браслет, 2 штучки на резьбы и одна бусина, правильно?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июл 2013 - 11:05

Еленка пишет:А можно еще вопросик?

Про браслет вроде я разобралась, имею ввиду про размер! У меня запястье 18-18.5,люблю чтобы браслет ниспадал на кисть, поэтому думаю 21 см мне будет самое то))
    а вот что самое первое что надо покупать к браслету? сначала наверное что то что накручивается на две резьбы на браслете? Они называются "стопперы" наверно  или все таки "шармы") или "клипсы"? и когда есть подвеска на бусине это тоже шарм или уже ее можно назвать только "подвеска"?В энциклопедии не нашла конкретного описания по названию так называемых едениц составляющих браслета..
    И бусины(без уточнения шарм, подвеска, клипса, стоппер,так как не знаю что есть чтоconfused ) будут болтаться между двух на резьбе? и их можно зафиксировать либо ластиком либо силиконовым колечком? я правильно поняла?

Итого минимальное "начало" это браслет, 2 штучки на резьбы и одна бусина, правильно?

Стандартные бусины с резьбой, типа Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 22 790989EN05 на резьбе браслета держаться не будет, будет все время вкручиваться, так как браслет на руке сидит свободно и сам по себе способен переворачиваться. Циклиться на стопперах-клипсах, разделителях и прочем, вовсе не стоит... выбирайте то, что нравится глазу, душе... потом уже сами поймете, что конкретно надо. Так же надо понимать, что клипса-стоппер типа Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 22 791037 на резьбу браслета не одевается, она фиксирует шармы, чтобы катались в определенном направлении, или направлениях. Разделители типа Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 22 791034EN30 скорее предназначены для того чтобы красиво обрамлять бусины на браслете, хотя, никто не запрещает купить их цельный браслет и радоваться жизни, как говорится Lol! Есть бусины без резьбы, типа опенворка Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 22 790973 тут вообще никаких ограничений - они свободно болтаются по всему браслету, придают воздушность и определенный шарм.
    Почитайте на форуме, что вообще советуют наши девочки, очень много идей, посмотрите в галерею, может там что увидите. Все с чего-то начинали. Я вообще долгое время ходила с двумя шармами - ежиком и черными перламутровыми сердечками на бусине... потом уже начала думать, что да как прикупить к браслету... Все, все зависит только от вас...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:58