Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

ikairika
    ikairika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-03

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 34 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор ikairika Ср 18 Сен 2013 - 17:53

Алена, красота какая!!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 34 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Oslik Ср 18 Сен 2013 - 19:39

Алёна, еще раз спасибо за оперативный и полный ответ!
    На этом форуме очень приятно общаться.Very Happy 
    koshatina
    koshatina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор koshatina Чт 19 Сен 2013 - 6:09

Ирин, спасибо, пойду изучать...
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Чт 19 Сен 2013 - 12:39

Девочки, сижу разбираюсь thejewelhut, кажется зарегистрировалась , выбрала товар, отправила в корзину, сумма получилась 210£ , это если я правильно посчитала в рублях 10 983р., дальше подскажите там 3 варианта доставки , какой выбрать :
    Free Next Day UK Delivery Orders over £100 (Fri 20th)
    FreeExpress International Delivery (24th - 26th Sep)£5.95
    Free International Delivery (1st - 7th Oct)Free,

Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на PayPai, я форум силача, поняла, что лучше через него оплачивать ?
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Чт 19 Сен 2013 - 12:44

И подскажите , когда и где нужно указывать о возврате НДС?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 19 Сен 2013 - 13:05

Mira25 пишет:Девочки, сижу разбираюсь thejewelhut, кажется зарегистрировалась , выбрала товар, отправила в корзину, сумма получилась 210£ , это если я правильно посчитала в рублях 10 983р., дальше подскажите там 3 варианта доставки , какой выбрать :
    Free Next Day UK Delivery Orders over £100 (Fri 20th)
    FreeExpress International Delivery (24th - 26th Sep)£5.95
    Free International Delivery (1st - 7th Oct)Free,

Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на PayPai,  я форум силача, поняла, что лучше через него оплачивать ?
    доставка для России 2 и 3 строчки, тут уж как хотите - платная или бесплатная. Я 2 раза бесплатную заказывала, все пришло за 2 недели.
    Про пайпал - однозначно, надо через него, надежнее.
    Про возврат VAT - через день придет письмо с формой, заполните ее и отправите назад, минут чере 5 Вам вернут денежку.
    Utilitka
    Utilitka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-18

Сообщение автор Utilitka Чт 19 Сен 2013 - 14:13

Девочки, подскажите еще про thejewelhut, в теме про покупки там пока не могу писатьEmbarassed 
    Кто на днях там заказывал, по какому примерно курсу вам списали? Я просто хочу максимально точно по ценам сориентироваться, на вчера курс центробанка был 51 р., но понятно что курс банка выше, вопрос - на сколько?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 19 Сен 2013 - 14:18

Utilitka пишет:Девочки, подскажите еще про thejewelhut, в теме про покупки там пока не могу писатьEmbarassed 
    Кто на днях там заказывал, по какому примерно курсу вам списали? Я просто хочу максимально точно по ценам сориентироваться, на вчера курс центробанка был 51 р., но понятно что курс банка выше, вопрос - на сколько?
    а Вам смс не приходит? я когда покупала, разделила списанную сумму в рублях на фунты, получилось что-то 53,2 (если не ошибаюсь)
    Utilitka
    Utilitka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-18

Сообщение автор Utilitka Чт 19 Сен 2013 - 14:23

ElenaYar пишет:
    Utilitka пишет:Девочки, подскажите еще про thejewelhut, в теме про покупки там пока не могу писатьEmbarassed 
    а Вам смс не приходит? я когда покупала, разделила списанную сумму в рублях на фунты, получилось что-то 53,2 (если не ошибаюсь)
    Дело в том, что я еще не заказывала, просто заранее просчитываю, что сколько стоит, чтобы понять стоит ли покупать вообще, поэтому и спрашиваюSmile Неужели 53,2 ? Я думала хотя б 52, раз у центробанка 51)))))
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Чт 19 Сен 2013 - 14:27

53-54 рубля
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 19 Сен 2013 - 14:28

Utilitka пишет:
    Дело в том, что я еще не заказывала, просто заранее просчитываю, что сколько стоит, чтобы понять стоит ли покупать вообще, поэтому и спрашиваюSmile  Неужели 53,2 ? Я думала хотя б 52, раз у центробанка 51)))))
    тогда курс выше был, в начале сентября. Разница-то небольшая получается.
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Чт 19 Сен 2013 - 15:47

Девочки, я как работник банка могу вам сказать следующее:
    1. Смотрите когда авторизовываетесь через Pay Pal в какой валюте будет списано с вашей карты, в валюте продаца или в валюте карты. У Pay Pal свой курс, мне не выгодно рублевой картой платить по курсу Pay Pal, всегда выбираю пункт списывать в валюте продавца.
    2. Когда происходит списание, у меня стоит СМС уведомление, и мне приходит смс, мол ваша покупка 10 фунтов, остаток на счете 5000р. Так вот у меня с карты (буду счас ругаться не хорошими словами) процессинг по своему курсу списал рубли в эквиваленте 10 фунтов. допустим Курс процессинга - 53,1254 - Итго в момент покупки у меня с карты будет списано 5312,54 р.
    3. Но операции в банке, где у меня оформлена карта обрабатывают не день в день. Фактически процессинг только холдирует(замораживает) эту сумму на счету. Операции в банке сверяются и проводятся с процессингом несколько раз в день, зависит от банка, и не который в выходные операции с процессингом не сверяют. После сверки с процессингом, банк бересчитывает уже 10 фунтов по своему курсу, в тот день когда идет сверка (А может пройти и несколько дней, курс цб уже изменился и внутренние курсы соответственно тоже) и курс внутренний банка допустим .... уже 54,1234 Итого за 10 фунтов = 5412,34 р.
    4. В смс у вас был остаток 5000р после проведение операции, а реально, после сверки с процессингом банк пересчитает вам остаток - и он будет 4900,20 р
    5. Итог, сумбурно конечно попыталась объяснить..... Чтобы точно знать сколько стоил в итоге шарм, нужно смотреть выписку из банка по карте.
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Irusa Чт 19 Сен 2013 - 19:24

Девочки, всех приветствую. Новичок пока на форуме ищу консультацию в покупке на иностранных сайтах, скажите кто заказывал золотые, все доходит в порядке, на таможне нет проблем? Поделитесь сайтами какие лучше всего юзать.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 19 Сен 2013 - 19:36

А я так и не зарегилась в пайпале. Плачу все с карты, ттт, все ок!
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Чт 19 Сен 2013 - 23:24

YanSunSpb Сегодня в 2:47
    Девочки, я как работник банка могу вам сказать следующее:
    1. Смотрите когда авторизовываетесь через Pay Pal в какой валюте будет списано с вашей карты, в валюте продаца или в валюте карты. У Pay Pal свой курс, мне не выгодно рублевой картой платить по курсу Pay Pal, всегда выбираю пункт списывать в валюте продавца.
    2. Когда происходит списание, у меня стоит СМС уведомление, и мне приходит смс, мол ваша покупка 10 фунтов, остаток на счете 5000р. Так вот у меня с карты (буду счас ругаться не хорошими словами) процессинг по своему курсу списал рубли в эквиваленте 10 фунтов. допустим Курс процессинга - 53,1254 - Итго в момент покупки у меня с карты будет списано 5312,54 р.
    3. Но операции в банке, где у меня оформлена карта обрабатывают не день в день. Фактически процессинг только холдирует(замораживает) эту сумму на счету. Операции в банке сверяются и проводятся с процессингом несколько раз в день, зависит от банка, и не который в выходные операции с процессингом не сверяют. После сверки с процессингом, банк бересчитывает уже 10 фунтов по своему курсу, в тот день когда идет сверка (А может пройти и несколько дней, курс цб уже изменился и внутренние курсы соответственно тоже) и курс внутренний банка допустим .... уже 54,1234 Итого за 10 фунтов = 5412,34 р.
    4. В смс у вас был остаток 5000р после проведение операции, а реально, после сверки с процессингом банк пересчитает вам остаток - и он будет 4900,20 р
    5. Итог, сумбурно конечно попыталась объяснить..... Чтобы точно знать сколько стоил в итоге шарм, нужно смотреть выписку из банка по карте.

Да , все интересно получается, т.е за ранее просчитать стоимость своей покупки точно нельзя,
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 20 Сен 2013 - 10:03

Pandora Silver Green Glass Circles Bead 790913

Девочки скажите эта бусина обычного размера или большая? Боюсь прогадать ) сайт thejewelhut.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 20 Сен 2013 - 10:26

Mira25 пишет:Pandora Silver Green Glass Circles Bead 790913

Девочки скажите эта бусина обычного размера или большая? Боюсь прогадать ) сайт thejewelhut.
    Обычная.
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 20 Сен 2013 - 10:34

Спасибо!!!
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 20 Сен 2013 - 11:11

Сижу делаю заказ, назрел вопрос имею ли я право на скидку в 5% на первый заказ ( это я форум читаю и в др.теме говорят что да?)
    Хочу коробочку , а комментариях продавцу нужно , что- то написать?
    И если сумма моего заказа составляет 216£ , то мне полагается доставка с трекенг кодом бесплатная?
    ikairika
    ikairika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-03

Сообщение автор ikairika Пт 20 Сен 2013 - 11:45

Mira25 пишет:Сижу делаю заказ, назрел вопрос имею ли я право на скидку в 5% на первый заказ ( это я форум читаю и в др.теме говорят что да?)
    И если сумма моего заказа составляет 216£ , то мне полагается доставка с трекенг кодом бесплатная?
    Вы с джевэлхат заказываете?
    насколько я помню, скидка 5% не действует на пандору. Но могу и ошибаться. Упаковать в коробочку должны по умолчанию. Вот по доставке не подскажу.

Эх, и где же моя посылка с перленаSad Crying or Very sad Sad
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 20 Сен 2013 - 11:51

Mira25 пишет:Сижу делаю заказ, назрел вопрос имею ли я право на скидку в 5% на первый заказ ( это я форум читаю и в др.теме говорят что да?)
    На thejewelhut вся доставка с треком.
    А на перлене от 230 фунтов с треком бесплатная (до этой суммы бесплатная без трека).
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 20 Сен 2013 - 13:51

Всем спасибо за помощь ) первый заказ сделан !!! Жду теперь письма о возврате !
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Сб 21 Сен 2013 - 11:29

Заказ сделала, но письмо о возврате НДС так и нет..., когда вбиваю номер трека , то вот что пишет :
    It's on its way
    Your item, posted on 20/09/13 with reference RQ44215533GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 21 Сен 2013 - 11:56

Mira25 пишет:Заказ сделала, но письмо о возврате НДС так и нет..., когда вбиваю номер трека , то вот что пишет :
    It's on its way
    Your item, posted on 20/09/13 with reference RQ44215533GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.
    так сегодня же суббота, никто письмо Вам и не пришлет до понедельника )
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 21 Сен 2013 - 13:05

Мне вообще никто письма не шлет, пока сама им запрос не сделаю, текст в первом сообщенииWink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50