Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151

Pandora - как правильно начать? - 1

Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 35 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Mira25 Сб 21 Сен 2013 - 21:33

Спасибо девочки, что отвечаете)
    Первый раз всегда волнуешься)
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Pandora - как правильно начать? - 1 - Страница 35 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 1

Сообщение автор Irusa Вс 22 Сен 2013 - 6:41

Девочки, я еще токо планирую сделать заказ, волнуюсь это все таки ювелирка все в порядке доходит?
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Вс 22 Сен 2013 - 9:40

Добрый день, девочки!
    Я новенькая на форуме и еще начинающая пандорийка.  Вчера заказала в Перлене серебряный браслет, самый дешевый, но не увидела надписи "Продукт не имеет тэга Пандоры". Это не Пандора? В ответном письме на подтверждение заказа попросила его отменить. Вы не знаете, Перлен отменяет заказы?
    Ссылку вставить я пока не могу.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Сен 2013 - 10:30

Бастинда пишет:Добрый день, девочки!
    Я новенькая на форуме и еще начинающая пандорийка.  Вчера заказала в Перлене серебряный браслет, самый дешевый, но не увидела надписи "Продукт не имеет тэга Пандоры". Это не Пандора? В ответном письме на подтверждение заказа попросила его отменить. Вы не знаете, Перлен отменяет заказы?
    Ссылку вставить я пока не могу.
    это пандора, и настоящая, только браслет из старых запасов, на котором над буквой "о" нет короны.
    Как писали тут девочки, браслетик может быть немного потемневшим, почистить придется (а может и нет).
    Если получится отменить, то лучше взять тот, что чуток подороже, там разница совсем копейки.
    Не получится - не переживайте, как показывает опыт, одним браслетом никто не ограничивается )))
    Я вот купила первый в июне, а на сегодня у меня 3 и у дочки 2, хотя еще не так много шармов.
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Вс 22 Сен 2013 - 11:03

ElenaYar, спасибо большое! Теперь подожду, что мне ответят.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 23 Сен 2013 - 7:22

Здравствуйте, не нашла соответствующей темы, поэтому спрошу здесь. Very Happy 

Кто-нибудь покупал шармы в интернет-магазине Enter за бонусы "Спасибо" от Сбербанка??

В этом магазине шармы подлинные и как сделать  покупку за бонусы?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 23 Сен 2013 - 7:39

Я покупала без короны браслет. Он в отличном состоянии, как новый. И мягче по своей структуре, мне это даже больше понравилось - удобнее на руке лежит!
    А еще приятненько так прикоснуться к истории Пандоры, тем более, что в прежних изделиях намного больше души и волшебства какого-тоSmile
    littlepinky
    littlepinky
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-12

Сообщение автор littlepinky Вт 24 Сен 2013 - 3:33

Oslik пишет:Здравствуйте, не нашла соответствующей темы, поэтому спрошу здесь. Very Happy 

Кто-нибудь покупал шармы в интернет-магазине Enter за бонусы "Спасибо" от Сбербанка??

В этом магазине шармы подлинные и как сделать  покупку за бонусы?
    Oslik,  я заказала там позавчера - в субботу пойду забирать своего принца-лягушку) Этот магазин представлен на официально сайте пандоры, так что о подлинности сомнений у меня не возникло. Чтоб оплатить бонусами, нужно при заказе выбрать вариант оплаты картой в магазине и на кассе сказать сразу, что будете оплачивать бонусами, можно оплатить до 99% стоимости. Как получу, обязательно отпишусь)

Девушки, я только читала форум, нужного количества сообщений не набрать пока и не залезть в нужный раздел(( В пятницу сделала заказ на перлене, оплатила, а письма об отправке еще не получила. Через сколько обычно отсылают, нормально ли это?) Подскажите, пожалуйста))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 24 Сен 2013 - 5:17

Littlepinky, спасибо за ответ! Удачи Вам с покупками!
    littlepinky
    littlepinky
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-12

Сообщение автор littlepinky Вт 24 Сен 2013 - 8:54

Oslik пишет:Littlepinky, спасибо за ответ! Удачи Вам с покупками!
    Спасибо!)) И Вам!

Девушки, свой вопрос снимаю) Перен мой заказ отправил, буду ждать теперь))
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 27 Сен 2013 - 0:03

Девочки здраствуйте ! Подскажите, я сделала заказ на.thejewelhut., доставку платную выбрала, когда вбиваю номер кода в трек, то выдает :
    Your item, posted on 20/09/13 with reference RQ44215533GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
    Понятно, что посылка отправлена в Россию, а Ань как посмотреть ее передвижения по нашим краям?
    Спасибо
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 27 Сен 2013 - 0:53

Mira25 пишет:Девочки здраствуйте ! Подскажите, я сделала заказ на.thejewelhut., доставку платную выбрала, когда вбиваю номер кода в трек, то выдает :
    Your item, posted on 20/09/13 with reference RQ44215533GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
    Понятно, что посылка отправлена в Россию, а Ань как посмотреть ее передвижения по нашим краям?
    Спасибо

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Very Happy 
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 27 Сен 2013 - 4:50

Делала я так, думала может не Туда смотрю , пишет
    К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RQ44215533GB не найдена.

И если можно скажите , сумма заказа составила £ 215,96 или 11480,17 рублей , как посчитать Vat ?
    Oks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-27

Сообщение автор Oks Пт 27 Сен 2013 - 16:35

Девочки, мне подарили оригинальный серебряный браслет 18 размер, но мне велик! может найдутся желающие обменять на 17 размер? думаю, что даже при моем тонком запястье в 14 см, 16 размер будет неудобен по мере заполнения...
    ikairika
    ikairika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-03

Сообщение автор ikairika Пт 27 Сен 2013 - 16:58

Mira25 пишет:Делала я так, думала может не Туда смотрю , пишет
    К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RQ44215533GB не найдена.

И если можно скажите , сумма заказа составила £ 215,96  или 11480,17 рублей , как посчитать Vat ?
    на сайте ПР отслеживание начнется с того момента, как посылка пересечет российскую границу.
    если память не изменяет, vat составляет 16,6%
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 27 Сен 2013 - 17:43

ikairika пишет:
    Mira25 пишет:Делала я так, думала может не Туда смотрю , пишет

И если можно скажите , сумма заказа составила £ 215,96  или 11480,17 рублей , как посчитать Vat ?
    на сайте ПР отслеживание начнется с того момента, как посылка пересечет российскую границу.
    если память не изменяет, vat составляет 16,6%
    не факт. На сайте ПР посылка с треком отслеживается с момента отправления. По крайней мере, так было со всеми моими трековыми посылками из США и Дании. Все их сортировочные центры и прочее было видно Embarassed 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 27 Сен 2013 - 17:52

Oks пишет:Девочки, мне подарили оригинальный серебряный браслет 18 размер, но мне велик! может найдутся желающие обменять на 17 размер? думаю, что даже при моем тонком запястье в 14 см, 16 размер будет неудобен по мере заполнения...
    Поищите вк в группах с продажей пандоры бывают альбомы с менялкой-продавалкой. Там видела желающих
    Неугомонная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-07

Сообщение автор Неугомонная Пт 27 Сен 2013 - 18:26

Oks пишет:Девочки, мне подарили оригинальный серебряный браслет 18 размер, но мне велик! может найдутся желающие обменять на 17 размер? думаю, что даже при моем тонком запястье в 14 см, 16 размер будет неудобен по мере заполнения...
    здесь в менялке-продавалке браслет меняют, посмотрите.
    Oks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-27

Сообщение автор Oks Пт 27 Сен 2013 - 18:41

спасибо!!
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Вс 29 Сен 2013 - 7:23

Ура появилась моя посылка в России:

Принято таможней 29.09 в г. Москва)

Но я так и не разобралась с VAT, на почту отправили мне письмо с формой заполнения заявления , там , если я правильно поняла, мне нужно самой его посчитать, но я не понимаю как , помогите :
    Из суммы 11 480,17 RUB
    На сумму £215,95 GBP
    Обменный курс: 1 RUB = 0,0188107 GBP

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 29 Сен 2013 - 7:38

Mira25 пишет:Ура появилась моя посылка в России:

Принято таможней 29.09 в г. Москва)

Но я так и не разобралась с VAT, на почту отправили мне письмо с формой заполнения заявления , там , если я правильно поняла, мне нужно самой его посчитать, но я не понимаю как , помогите :
    Из суммы 11 480,17 RUB
    На сумму £215,95 GBP
    Обменный курс: 1 RUB = 0,0188107 GBP

Vat 35,85 GBP,вроде так)
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Вс 29 Сен 2013 - 10:26

Спасибо! Отправлю им, посмотрим что ответят
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Вс 29 Сен 2013 - 10:27

Хочу всех поблагодарить за поддержку и за быстрые ответы!!!!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 10:41

Olesik пишет:Я покупала без короны браслет. Он в отличном состоянии, как новый. И мягче по своей структуре, мне это даже больше понравилось - удобнее на руке лежит!
    А еще приятненько так прикоснуться к истории Пандоры, тем более, что в прежних изделиях намного больше души и волшебства какого-тоSmile
    У меня тоже первый браслетик с золотым замком такой "старинный", очень его люблю, горжусь своим раритетом!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 30 Сен 2013 - 8:22

Девушки, пытаюсь состряпать свой первый заказ на Перлене....подскажите пожалуйста, а ассортимент в этом магазине как часто пополняется? А то моя вожделенная клипса только 1 в наличии....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:46