Да хоть в Лондоне и не была, но Англия очень меня прельщает)))Тема сказок тоже просматривается, как то само собой вышло)
+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Спасибо)))Там еще планируется медвежонок с розовой лентой, кекс и пряничный человечек, уже больше месяца почта доставляет)Правда теперь думаю может пару шармов отвесить на другой браслет, чтобы вместились три этих и может еще одну муранку,граненку красного цвета или с божьими коровками туда размещу)))но это со след.зарплаты))))))
Да хоть в Лондоне и не была, но Англия очень меня прельщает)))Тема сказок тоже просматривается, как то само собой вышло)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 77
Очень красиво!!! Мужу показала - ему автобус очень нравится: мурашка трёхцветная его очень выгодно подчёркивает.Zavik пишет:Девушки большое спасибо, очень приятно)))вроде шармы покупала которые нравятся, как то хаотично)но все равно вышло симпатично )))
Аватарка Ваша новая очень милая
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 78
Большое большое спасибо, очень приятно))))))))))))))))))
На фото может не видно, но у меня серьги в виде грибов)))люблю всякие необычные украшения)))
На фото может не видно, но у меня серьги в виде грибов)))люблю всякие необычные украшения)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 79
А еще я помню бусы с кошкой. Они мне снятся! Хочуууу!Zavik пишет:Большое большое спасибо, очень приятно))))))))))))))))))
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 80
Я в контакте рассмотрела - классные.Zavik пишет:Большое большое спасибо, очень приятно))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: anna.poz (Вс 14 Апр 2013 - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 81
Того автора с кошкой у меня еще одно колье и серьги есть)))Если надо могу дать контакты, девушка отлично рисует)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 82
Zavik пишет:Большое большое спасибо, очень приятно))))))))))))))))))
На фото может не видно, но у меня серьги в виде грибов)))люблю всякие необычные украшения)))[/quot]
Я в контакте рассмотрела - классные.
Спасибо)))мне они очень нравятся, чувствуешь себя маленькой лесной доброй ведьмой)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 83
Киньте контакты в личку, пожалуйста! Очень хочу такие бусики! Или она дубли не делает?Zavik пишет:Того автора с кошкой у меня еще одно колье и серьги есть)))Если надо могу дать контакты, девушка отлично рисует)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 84
Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 85
Спасибо! Жаль, что бусики с котиком мимо меня((( Но может еще что-то поинтереснее будет.Zavik пишет:Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 86
Уверена что еще что-то понравится, тема котов у неё самая любимая)))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 87
Zavik пишет:Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки
Мне почему-то давно уведомлений о Райских яблоках не было... пару раз после НГ и все... Может и не было больше ярмарок, а может моя почта их тоже заспамила без моего участия. Скажите, когда сл. Яблоки, и где - на Тульской или в Текстильщиках или где ещё?
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 88
девочки браслетики такие у всех замечательные!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 89
А я вообще не в курсе, о каких яблоках идет речь Может расскажете подробнее во флудилке?zanoza-tati пишет:Zavik пишет:Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки
Мне почему-то давно уведомлений о Райских яблоках не было... пару раз после НГ и все... Может и не было больше ярмарок, а может моя почта их тоже заспамила без моего участия. Скажите, когда сл. Яблоки, и где - на Тульской или в Текстильщиках или где ещё?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 90
Хорошо)))
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 91
Ек макарек, да как же вы все так красиво снимаете- то? У меня одна фигня получается, хоть на что снимай!Т.В. пишет:Наконец дошли руки пофотать мои сокровища
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 92
Алена, забрала-таки своих кошечек? Какие они мииилые.Zavik пишет:У меня тоже немножко новинок)))Купила две муранки-трехцветную и с красными полосками,не смотря что раньше муранки на браслет не очень хотела, поняла что на самом деле они очень оживляют браслет и остальные бусины смотрятся красивее)и купила еще шарм с двумя кошечками)))Они такие милые)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 93
Да, они такие мииилые премилые)))сегодня на Тверской в салоне людей так много было, минут 10 в очереди стояла, пока кто-то из консультантов освободился)Какая то женщина в возрасте бедных девочек замучила, выбирая подарок своей родственнице и по моему так ничего и не купила)))
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 94
Вряд ли я "комбинашки" где встречу, но если вдруг встречу, возьму вам). В Англии проблем с почтой нет и мне пока ничего не надо... Ничего не надо... ничего не надо Посадила себя на строгую диету, посмотрим на сколько меня хватит)))) Я тут отлучилась на весь день, а вы тут три страницы новых браслетиков набахали . Девочки, замечательные браслетики и всех с обновками!!!anna.poz пишет:Пасибо за отзыв и предложениеdeegy пишет:Пы.Сы. Я в конце месяца буду в Риге, а также на Лиго. Если что-то хочется с официального магазина, могу купить
Ну если только пресловутый комбинированный шарм с буквой А)))) или V
Моё алаверды для Вашей подруги)) Можем кооперироваться для совместных покупок. Я тут перлен зарядила на доставку с трекингом. Он шлёт как бешенный к нам тьфу-тьфу. В выходные заказываю, а в среду-четверг уже получаю. Там цены очень- и очень, но бесплатно конвертом мне уже боязно.(((
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 95
marussia пишет:Ек макарек, да как же вы все так красиво снимаете- то? У меня одна фигня получается, хоть на что снимай!Т.В. пишет:Наконец дошли руки пофотать мои сокровища
Снято на Canon 5D Marc III, вспышка в потолок.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 96
Спасибо Если конечно не напряжно. Я про почту англйскую не сомневаюсь. Если вдруг Вашей латвийской подруге понадобится компаньён.deegy пишет:Вряд ли я "комбинашки" где встречу, но если вдруг встречу, возьму вам). В Англии проблем с почтой нет и мне пока ничего не надо... Ничего не надо... ничего не надо Посадила себя на строгую диету, посмотрим на сколько меня хватит)))) Я тут отлучилась на весь день, а вы тут три страницы новых браслетиков набахали . Девочки, замечательные браслетики и всех с обновками!!!anna.poz пишет:
Пасибо за отзыв и предложение
Ну если только пресловутый комбинированный шарм с буквой А)))) или V
Моё алаверды для Вашей подруги)) Можем кооперироваться для совместных покупок. Я тут перлен зарядила на доставку с трекингом. Он шлёт как бешенный к нам тьфу-тьфу. В выходные заказываю, а в среду-четверг уже получаю. Там цены очень- и очень, но бесплатно конвертом мне уже боязно.(((
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 97
Аа, я , тетеря, сначала не поняла))) Подруга пока не опандоренная, жду июня). После июня намекну ей на совместные покупкиanna.poz пишет:Спасибо Если конечно не напряжно. Я про почту англйскую не сомневаюсь. Если вдруг Вашей латвийской подруге понадобится компаньён.deegy пишет: Вряд ли я "комбинашки" где встречу, но если вдруг встречу, возьму вам). В Англии проблем с почтой нет и мне пока ничего не надо... Ничего не надо... ничего не надо Посадила себя на строгую диету, посмотрим на сколько меня хватит)))) Я тут отлучилась на весь день, а вы тут три страницы новых браслетиков набахали . Девочки, замечательные браслетики и всех с обновками!!!
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 98
Т.В. пишет:marussia пишет:
Ек макарек, да как же вы все так красиво снимаете- то? У меня одна фигня получается, хоть на что снимай!
Снято на Canon 5D Marc III, вспышка в потолок.
ну очень красиво плучилось *__*
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 99
Девочки, всех с обновками! Выложили сразу столько красоты!
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 100
Даа...столько у все всего красивого, хоть на форум не заходи . Насмотрелась и опять хочу бежать в магазин, полная новых идей, но сдерживаю себя...пока..