Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 18:35

Спасибо)))Там еще планируется медвежонок с розовой лентой, кекс и пряничный человечек, уже больше месяца почта доставляет)Правда теперь думаю может пару шармов отвесить на другой браслет, чтобы вместились три этих и может еще одну муранку,граненку красного цвета или с божьими коровками туда размещу)))но это со след.зарплаты))))))

Да хоть в Лондоне и не была, но Англия очень меня прельщает)))Тема сказок тоже просматривается, как то само собой вышло)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Baibi Вс 14 Апр 2013 - 19:00

Zavik пишет:Девушки большое спасибо, очень приятно)))вроде шармы покупала которые нравятся, как то хаотично)но все равно вышло симпатично ))) Embarassed
    Очень красиво!!! Мужу показала - ему автобус очень нравится: Lol! мурашка трёхцветная его очень выгодно подчёркивает.
    Аватарка Ваша новая очень милая Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:07

Большое большое спасибо, очень приятно))))))))))))))))))

На фото может не видно, но у меня серьги в виде грибов)))люблю всякие необычные украшения)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 14 Апр 2013 - 19:10

Zavik пишет:Большое большое спасибо, очень приятно))))))))))))))))))

На фото может не видно, но у меня серьги в виде грибов)))люблю всякие необычные украшения)))
    А еще я помню бусы с кошкой. Они мне снятся! Хочуууу! Crying or Very sad
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 14 Апр 2013 - 19:14

Я в контакте рассмотрела - классные. Up Kiss

Последний раз редактировалось: anna.poz (Вс 14 Апр 2013 - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:14

Того автора с кошкой у меня еще одно колье и серьги есть)))Если надо могу дать контакты, девушка отлично рисует)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:15

На фото может не видно, но у меня серьги в виде грибов)))люблю всякие необычные украшения)))[/quot]
    Я в контакте рассмотрела - классные. Up Kiss

Спасибо)))мне они очень нравятся, чувствуешь себя маленькой лесной доброй ведьмой)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 14 Апр 2013 - 19:16

Zavik пишет:Того автора с кошкой у меня еще одно колье и серьги есть)))Если надо могу дать контакты, девушка отлично рисует)))
    Киньте контакты в личку, пожалуйста! Очень хочу такие бусики! Embarassed Или она дубли не делает? confused
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:18

Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 14 Апр 2013 - 19:20

Zavik пишет:Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки
    Спасибо! Жаль, что бусики с котиком мимо меня((( Но может еще что-то поинтереснее будет.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:21

Уверена что еще что-то понравится, тема котов у неё самая любимая)))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вс 14 Апр 2013 - 19:25

Zavik пишет:Ща скину)))Не, на заказ и повторы больше не делает...но у неё часто появляется что-то новое, а скоро приедет если не ошибаюсь в Москву на маркет Райские яблоки

Мне почему-то давно уведомлений о Райских яблоках не было... пару раз после НГ и все... Может и не было больше ярмарок, а может моя почта их тоже заспамила без моего участия. Скажите, когда сл. Яблоки, и где - на Тульской или в Текстильщиках или где ещё?
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Вс 14 Апр 2013 - 19:27

девочки браслетики такие у всех замечательные!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 14 Апр 2013 - 19:28

zanoza-tati пишет:

Мне почему-то давно уведомлений о Райских яблоках не было... пару раз после НГ и все... Может и не было больше ярмарок, а может моя почта их тоже заспамила без моего участия. Скажите, когда сл. Яблоки, и где - на Тульской или в Текстильщиках или где ещё?
    А я вообще не в курсе, о каких яблоках идет речь confused Может расскажете подробнее во флудилке? confused
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:34

Хорошо)))
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 14 Апр 2013 - 19:40

Т.В. пишет:Наконец дошли руки пофотать мои сокровища

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 0_8760a_b3fd6a63_XXXL.jpg

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 0_87611_cb2f4eab_XL.jpg

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 0_87610_30b5c6eb_XL.jpg
    Ек макарек, да как же вы все так красиво снимаете- то? У меня одна фигня получается, хоть на что снимай!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 14 Апр 2013 - 19:42

Zavik пишет:У меня тоже немножко новинок)))Купила две муранки-трехцветную и с красными полосками,не смотря что раньше муранки на браслет не очень хотела, поняла что на самом деле они очень оживляют браслет и остальные бусины смотрятся красивее)и купила еще шарм с двумя кошечками)))Они такие милые)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 20130414211047

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 20130414211114

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 20130414211128

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 20130414211145
    Алена, забрала-таки своих кошечек? Какие они мииилые.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 14 Апр 2013 - 19:45

Да, они такие мииилые премилые)))сегодня на Тверской в салоне людей так много было, минут 10 в очереди стояла, пока кто-то из консультантов освободился)Какая то женщина в возрасте бедных девочек замучила, выбирая подарок своей родственнице и по моему так ничего и не купила)))
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Вс 14 Апр 2013 - 20:11

anna.poz пишет:
    deegy пишет:Пы.Сы. Я в конце месяца буду в Риге, а также на Лиго. Если что-то хочется с официального магазина, могу купить cheers
    Love Пасибо за отзыв и предложение Love Kiss
    Ну если только пресловутый комбинированный шарм с буквой А)))) или V Love
    Моё алаверды для Вашей подруги)) Можем кооперироваться для совместных покупок. Я тут перлен зарядила на доставку с трекингом. Он шлёт как бешенный к нам тьфу-тьфу. В выходные заказываю, а в среду-четверг уже получаю. Там цены очень- и очень, но бесплатно конвертом мне уже боязно.(((
    Вряд ли я "комбинашки" где встречу, но если вдруг встречу, возьму вамWink). В Англии проблем с почтой нет и мне пока ничего не надо... Ничего не надо... ничего не надо Crying or Very sad Посадила себя на строгую диету, посмотрим на сколько меня хватит)))) Crazy Я тут отлучилась на весь день, а вы тут три страницы новых браслетиков набахали Applause . Девочки, замечательные браслетики и всех с обновками!!! Dance Kiss
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 14 Апр 2013 - 20:20

marussia пишет:
    Т.В. пишет:Наконец дошли руки пофотать мои сокровища

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 0_8760a_b3fd6a63_XXXL.jpg

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 0_87611_cb2f4eab_XL.jpg

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 4 0_87610_30b5c6eb_XL.jpg
    Ек макарек, да как же вы все так красиво снимаете- то? У меня одна фигня получается, хоть на что снимай!

Снято на Canon 5D Marc III, вспышка в потолок.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 14 Апр 2013 - 20:29

deegy пишет:
    anna.poz пишет:
    Love Пасибо за отзыв и предложение Love Kiss
    Ну если только пресловутый комбинированный шарм с буквой А)))) или V Love
    Моё алаверды для Вашей подруги)) Можем кооперироваться для совместных покупок. Я тут перлен зарядила на доставку с трекингом. Он шлёт как бешенный к нам тьфу-тьфу. В выходные заказываю, а в среду-четверг уже получаю. Там цены очень- и очень, но бесплатно конвертом мне уже боязно.(((
    Вряд ли я "комбинашки" где встречу, но если вдруг встречу, возьму вамWink). В Англии проблем с почтой нет и мне пока ничего не надо... Ничего не надо... ничего не надо Crying or Very sad Посадила себя на строгую диету, посмотрим на сколько меня хватит)))) Crazy Я тут отлучилась на весь день, а вы тут три страницы новых браслетиков набахали Applause . Девочки, замечательные браслетики и всех с обновками!!! Dance Kiss
    Спасибо SmileЕсли конечно не напряжно. Я про почту англйскую не сомневаюсь. Lol! Если вдруг Вашей латвийской подруге понадобится компаньён.
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Вс 14 Апр 2013 - 21:56

anna.poz пишет:
    deegy пишет: Вряд ли я "комбинашки" где встречу, но если вдруг встречу, возьму вамWink). В Англии проблем с почтой нет и мне пока ничего не надо... Ничего не надо... ничего не надо Crying or Very sad Посадила себя на строгую диету, посмотрим на сколько меня хватит)))) Crazy Я тут отлучилась на весь день, а вы тут три страницы новых браслетиков набахали Applause . Девочки, замечательные браслетики и всех с обновками!!! Dance Kiss
    Спасибо SmileЕсли конечно не напряжно. Я про почту англйскую не сомневаюсь. Lol! Если вдруг Вашей латвийской подруге понадобится компаньён.
    Аа, я , тетеря, сначала не поняла))) Подруга пока не опандоренная, жду июня). После июня намекну ей на совместные покупки Wink
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Пн 15 Апр 2013 - 8:15

Т.В. пишет:
    marussia пишет:

Снято на Canon 5D Marc III, вспышка в потолок.

ну очень красиво плучилось *__*
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 15 Апр 2013 - 8:22

Девочки, всех с обновками! Выложили сразу столько красоты! Shocked
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Пн 15 Апр 2013 - 8:27

Даа...столько у все всего красивого, хоть на форум не заходи Shocked . Насмотрелась и опять хочу бежать в магазин, полная новых идей, но сдерживаю себя...пока.. Affraid

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:42