Iren пишет:Девочки, привет! Усовершенствовала свой любимый браслетик. Теперь он стал еще любимее
Наконец-то нашла "красные маки". На мой взгляд, одни из самых красивых шармов. Счастью нет предела
мне, очень нравится!!!
Iren пишет:Девочки, привет! Усовершенствовала свой любимый браслетик. Теперь он стал еще любимее
Наконец-то нашла "красные маки". На мой взгляд, одни из самых красивых шармов. Счастью нет предела
Очень мило получается! Зелёненький очень в тему весны Вот боюсь, что к ракушке и голубой придётся собиратьIren пишет:Еще начала собирать новый браслет под кодовым названием "зеленый"
Ну как начала... Подарили долгожданный зеленый мячик (я люблю футбол) и пошло-поехало))) решила, что подойду к сбору браслета со смыслом. После поездки в Тай и на Мальдивы появились слоник и ракушка, муранка к 8 марта и клевер на удачу и к цветовой гармонии)) Люблю, когда браслет заполнен не полностью, но чувствую, это не надолго, так как хотелка моя безгранична
CandyChe пишет:как и обещала показываю свой обновлённый браслет
Iren пишет:Еще начала собирать новый браслет под кодовым названием "зеленый"
Ну как начала... Подарили долгожданный зеленый мячик (я люблю футбол) и пошло-поехало))) решила, что подойду к сбору браслета со смыслом. После поездки в Тай и на Мальдивы появились слоник и ракушка, муранка к 8 марта и клевер на удачу и к цветовой гармонии)) Люблю, когда браслет заполнен не полностью, но чувствую, это не надолго, так как хотелка моя безгранична
Iren пишет:Еще начала собирать новый браслет под кодовым названием "зеленый"
Спасибо Вы не зря боитесь)))) Голубой уже давно в планах, а учитывая, что из летней коллекции уже много чего надо, волей-неволей придется начинать А еще сегодня в душу запал черненый браслет... Вот что с собой делать??? Муж уже ничего не говорит, просто тихо крутит у виска))))Baibi пишет:Очень мило получается! Зелёненький очень в тему весны Вот боюсь, что к ракушке и голубой придётся собиратьIren пишет:Еще начала собирать новый браслет под кодовым названием "зеленый"
Очень нарядный! Пожалуй надо присмотреться к красным макамIren пишет:Девочки, привет! Усовершенствовала свой любимый браслетик. Теперь он стал еще любимее
Очень свежий, весеннийIren пишет:Еще начала собирать новый браслет под кодовым названием "зеленый"
Красота!!! Очень гармонично!!!CandyChe пишет:как и обещала показываю свой обновлённый браслет
CandyChe пишет:спасибо, девочки! так приятно что не мне одной нравится))) это ещё не окончательный вариант, будут деньги, будут изменения
Т.В. пишет:Очень нарядный! Пожалуй надо присмотреться к красным макамIren пишет:Девочки, привет! Усовершенствовала свой любимый браслетик. Теперь он стал еще любимее
Большое спасибо! Значит макам быть!!!Libria пишет:Т.В. пишет:
Очень нарядный! Пожалуй надо присмотреться к красным макам
"красные маки" - очень красивые!)) я в каталоге все мимо них глядела, а тут увидела в магазине, и оценила)) шарм не мелкий, но такой изящный! Я себе маки взяла вместо розы с розовым камушком, роза, наоборот, лучше на фото, имхо))
маки и вишенки очень друг другу подходят))