Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор мурыська Пт 3 Май 2013 - 12:13

zanoza-tati пишет:Ничто с утра не предвещало новостей... Собрались мирно с дочкой съездить в Капитолий, прибарахлить девицу. Мне ничего самой было не нужно! Когда уже практически закончили с покупками для дочки, она вдруг на выходе сама меня в Пандору затащила. Ей видите ли захотелось примерить браслетик и ещё раз уточнить размер на будущее (я обещала дочери браслет по итогам вступительных экзаменов). Ну за примерку денег не берут - пошла. И вот... МЕШОЧЕК ДЕНЕЖНЫЙ нечаянно купила. Нацепила на браслет, хвалюсь. Наверное теперь придется задаться поисками и мешочка счастья. Ведь мне не надо было, ааа... Ну если на меня манна небесная не свалиться в виде финансового изобилия в ближайший квартал, я этот мешочек денег... на АВИТе выставлю без сожаленья, вот!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 34 2258326_m

мешочек нямка! Heart
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 3 Май 2013 - 12:34

Девочки, спасибо, так приятно! confused
    Ириска, поздравляю! Очень удачные шармики - сами по себе эффектные и отлично впишутся практически в любой стиль браслета!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 3 Май 2013 - 12:58

Elena_Premudraya пишет:Ириска, поздравляю! Очень удачные шармики - сами по себе эффектные и отлично впишутся практически в любой стиль браслета!
    Елена, спасибо! На это и расчёт - что впишутся в любой браслет. А то глаза завидущие нахватали на eBay всякого-разного, теперь всё это добро уравновешивать надо Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 13:03

Ириска пишет:Olesik, zanoza-tati, девочки, большое спасибо за поздравления! Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
    Склоняюсь к тому, что пока буду собирать два браслета. Один - обо мне. Соберу на нём шармы о семье и своих увлечениях. И шармик "Крестики" со временем перейдёт на это браслет - я давно вышиваю крестиком Smile Вчера закончила картинку.
    Второй браслет будет летний - отпуск, путешествия, море и т. д. И ажурный шармик "Морской бриз" займёт место на нём.
    Но это пока всё в планах. И муж о них не знает Smile Живо интересуется, сколько всего шармов помещается на браслете Smile Наивный Very Happy
    Поздравляю! Классные шармики. Happy Я думаю они будт самыми любимыми. Я тоже вышиавю крестом, классно, что нашла здесь единомышленника еще и в рукоделии Hobby Flower
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 3 Май 2013 - 13:08

Брюшка пишет:Поздравляю! Классные шармики. Happy Я думаю они будут самыми любимыми. Я тоже вышиваю крестом, классно, что нашла здесь единомышленника еще и в рукоделии Hobby Flower
    Спасибо за поздравления! И так здорово - найти среди пандороманок сестёр-рукодельниц Wink Я много чем увлекаюсь - шью тильд, плету из бисера, делаю блокноты с нуля. Но самая давняя и большая моя любовь - вышивка крестом Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 3 Май 2013 - 13:54

Девочки, и я вышиваю! Давно и многоооо! (Извиняйте, все, за флуд)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 3 Май 2013 - 13:56

И я вышиваю confused
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Пт 3 Май 2013 - 14:02

Ириска пишет:
    Брюшка пишет:Поздравляю! Классные шармики. Happy Я думаю они будут самыми любимыми. Я тоже вышиваю крестом, классно, что нашла здесь единомышленника еще и в рукоделии Hobby Flower
    Спасибо за поздравления! И так здорово - найти среди пандороманок сестёр-рукодельниц Wink Я много чем увлекаюсь - шью тильд, плету из бисера, делаю блокноты с нуля. Но самая давняя и большая моя любовь - вышивка крестом Very Happy
    И я, и я крестиком вышиваю Dance ! Может мы на одних и тех же вышивальных форумах тусуемся ? Меня узнать легко, я везде Dubi Very Happy .
    А это очередной вариант моего свежескрученного браслетика (типа, мы не флудим, вот вам Пандоры немножко Wink ).
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 34 E9d0ebb65dd0

мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пт 3 Май 2013 - 15:44

Dubi пишет:
    Ириска пишет:
    И я, и я крестиком вышиваю Dance ! Может мы на одних и тех же вышивальных форумах тусуемся ? Меня узнать легко, я везде Dubi Very Happy .
    А это очередной вариант моего свежескрученного браслетика (типа, мы не флудим, вот вам Пандоры немножко Wink ).

уффф,красиво получилось!!! Applause Applause Applause
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пт 3 Май 2013 - 15:50

Dubi пишет:

Очень красиво и гармонично)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 3 Май 2013 - 15:58

Ага,здоровский! Все таки, муранки, действительно добавляют цвет и привносят настроения. Эти, я называю карамельками, мне очень нравятся, у меня есть треугольничками, давно засматриваюсь на полосочками. (Я на "stitch.su" работы выставляю, ник такой же))
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Dubi Пт 3 Май 2013 - 15:59

Мурыська, Лира, AllaR, спасибо, девочки Kiss . Мне и самой этот вариант понравился. Сфотографировала его не только чтобы вам похвастаться, а что бы остался как образец при следующих перенаборах.
    AllaR, с полосочками надо бы поторопиться, вроде их все сняли с производства.
    P. S. Я больше на csc, девичнике и крестомании бываю.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 3 Май 2013 - 16:07

Dubi, мне очень нравится этот вариант! Нежный, стильный и красивый. Очень удачно браслет собрала Up
    (А я везде Ириска. На всех форумах. Wink )
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 16:11

Dubi,а это звезда давида???))) как же она мне нравится!!!! Если вам несложно, можете поближе сфоткать? Embarassed
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Dubi Пт 3 Май 2013 - 16:32

Diasensa пишет:Dubi,а это звезда давида???))) как же она мне нравится!!!! Если вам несложно, можете поближе сфоткать? Embarassed
    Да, она самая. Я ее ,собственно , после нашего разговора здесь и прикупила, побоялась что раз сняли с производства, то может и нехватить Wink . Она славная, только ма-а-ахонькая.
    Сфотографирую ее завтра, когда будет светло, ладно?
    Ириска, спасибо за комплимент! Правда удобно, когда везде одинаковый ник ?!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пт 3 Май 2013 - 16:38

Dubi пишет:
    Diasensa пишет:Dubi,а это звезда давида???))) как же она мне нравится!!!! Если вам несложно, можете поближе сфоткать? Embarassed
    Да, она самая. Я ее ,собственно , после нашего разговора здесь и прикупила, побоялась что раз сняли с производства, то может и нехватить Wink . Она славная, только ма-а-ахонькая.
    Летом новая ожидается, если не ошибаюсь, вся серебряная.Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 34 2271718_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 16:47

Dubi пишет:
    Вот видно, напрасно меня отговаривали! Все равно ее хочу!!!! А вы в магазине покупали? По чем?Smile
    У нас вроде в основном в золоте остались, они такие миниатюрные, отличаются от других подвесочек, они даже в каталоге значатся как разделители))) мне бы для полного счастья из этой серии еще сосочку и крестик!) а шапочка уже едетSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 17:05

Лира пишет:
    Dubi пишет:
    Летом новая ожидается, если не ошибаюсь, вся серебряная.Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 34 2271718_m
    Мне вот такие крепления не очень ниавятся( они массивные и под такую строгую подвеску меньше мне кажется подходят. Да и я слабость питаю к золоту с серебром. Чисто серебро не люблю))
    А вам какая больше по душе?Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 3 Май 2013 - 17:11

Dubi пишет:Ириска, спасибо за комплимент! Правда удобно, когда везде одинаковый ник ?!
    Конечно, удобно. Тем более что часто инетные пути-дорожки на разных форумах пересекаются Wink
    Звезда Давида такая миниатюрная и нежненькая.
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Dubi Пт 3 Май 2013 - 17:48

Diasensa пишет:
    Вот видно, напрасно меня отговаривали! Все равно ее хочу!!!! А вы в магазине покупали? По чем?Smile
    У нас вроде в основном в золоте остались, они такие миниатюрные, отличаются от других подвесочек, они даже в каталоге значатся как разделители))) мне бы для полного счастья из этой серии еще сосочку и крестик!) а шапочка уже едетSmile
    Я покупала в магазине, в Дизенгоф центре, в Тель Авиве Smile . На фотографии не очень хорошо видно, но это золото с серебром. Стоит 560 шекелей, раздели это на 3.8 получится цена в долларах.

,
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Сб 4 Май 2013 - 9:30

Девочки! Я тоже вышиваю крестиком! У нас тут так много общих интересов) Пандора сближает Very Happy
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор CandyChe Сб 4 Май 2013 - 9:31

Спешу похвастаться посылкой от коллекта, которую я ооооочень давно ждала!
    фотохостинг
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Сб 4 Май 2013 - 9:41

CandyChe пишет:Спешу похвастаться посылкой от коллекта, которую я ооооочень давно ждала!
    фотохостинг

Ах! Поздравляю!!! Карета бесподобна, любимая!! Теперь хвастайтесь что получилось в итоге! Ждемс!
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор CandyChe Сб 4 Май 2013 - 9:46

Кощей пишет:Ах! Поздравляю!!! Карета бесподобна, любимая!! Теперь хвастайтесь что получилось в итоге! Ждемс!
    спасибо! карета самый долгожданный шарм, она очаровательная) вечером пересоберу браслет и обязательно выложу Love
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 4 Май 2013 - 11:29

CandyChe, поздравляю! Приехавшие шармики очень красивые! Буду ждать вечерние фото пересобранного браслета Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:41