+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 826
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Юленька, уверена всё будет хорошо. Матка в тонусе практически у всех на первом триместре бывает, это нормально. У моей подруги на раннем сроке было кровотечение, она лежала на сохранение и все хорошо потом было, сама родила здорового малышка. Сейчас самое главное не волноваться, тогда и тонус пройдет. Расслабься и представляй что у тебя в животике здоровый крепкий малыш.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 827
Юлечка, ты - женщина-будующая мать!!! Возьми себя в руки! У меня с вторым на 6-7 нед началось кровить , сдала ХГЧ - он падает, я вещички собрала, реву ну на чистку типа...УЗИ врач делает и говорит, не ну вы медики (я медик) все ту-ту...все в порядке сердечко уже билось...че кровило?все анализы были в норме, дюфастон назначили, через пару дней все прошло. Держись, не унывай, борись!Tinnit пишет:Девочки мои милые! Спасибо! Я В 11 больнице около метро Серпуховская. Кровь идет... Но они мне там все излазили!!!! вроде и шейка закрыта, но кровит... И матка увеличена. В тонусе. Была на узи сейчас вроде сняли неращвивающуюся беременность!!! Девочки, только бы крово течение остановилось и не было бы выкидыша!!! Ой... Мне показали этот маленький комочек....
Гость- Гость
- Сообщение 828
Юль а может просто высоко прикрепился и менструалоподобные кровотечения идут? У моей тети 4 месяца шли, она поняла что беременна когда живот стал расти))))
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 829
Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку!!! Вроде как сама чувствую что должно быть хорошо, но хочется еще и от других людей это услышать!!! В палате девочки депрессивные подобрались, уж подбодриваю всех как могу! А меня никто! Сама себя как психотерапевт и близкие и конечно же вы!!! У меня только пару слезинок вчера было, а потом сквозь зубы уговорила себя что все хорошо будет!!! Так и будет!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 830
Разумеется все будет хорошо! А у медиков всегда все не как у людей Главное, что неразвивающуюся исключили, и вообще ты под наблюдением, лечение назначено. А депрессивных девочек меньше слушай. Сейчас главное спокойствие и уверенность, в благоприятном исходе. Сама ж понимаешь, что половина проблем со здоровьем от нервов, а вторая от наших неправильных мыслей. А если пациент уверен в выздоровлении такие чудеса происходят, что даже врачи удивляются.Tinnit пишет:Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку!!! Вроде как сама чувствую что должно быть хорошо, но хочется еще и от других людей это услышать!!! В палате девочки депрессивные подобрались, уж подбодриваю всех как могу! А меня никто! Сама себя как психотерапевт и близкие и конечно же вы!!! У меня только пару слезинок вчера было, а потом сквозь зубы уговорила себя что все хорошо будет!!! Так и будет!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 831
Алена, а вы завтра, случайно, в Пушкин не собираетесь?Zavik пишет:Еду в Невском экспрессе,девочки Питерчанки,если вдруг где узнаемся на улицах города буду очень рада встрече)))))
Ко мне подруга приехала, вот поедем ей красОты показывать. Хорошо было бы увидеться хоть поздороваться
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 832
Олесечка)мы завтра в Павловск и в Царское село)))тока в какое время не знаю,встретится класс но было бы)))напиши в личные во скока и где вы будите)))Olesik пишет:Алена, а вы завтра, случайно, в Пушкин не собираетесь?Zavik пишет:Еду в Невском экспрессе,девочки Питерчанки,если вдруг где узнаемся на улицах города буду очень рада встрече)))))
Ко мне подруга приехала, вот поедем ей красОты показывать. Хорошо было бы увидеться хоть поздороваться
- Сообщение 833
Девочки, лежу в больнице. В выходные здесь полное затишье.. Уколы да таблетки... Кровотечения почти нет, только если вглядываться. Чувствую себя нормально. Грудь болит, животик тянет иногда. Температура 35.8, базальная сегодня 37. Колют прогестерон, кровоостанавливающее, папаверин. Пью дюфастон, витамин е, ношпу, валериану,еще какие-то желтые таблетки. Теперь я что-то опять забеспокоилась по поводу эмбриона. Развивается ли плод? Вдруг нет? Глупости в голову лезут...
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 834
Юля, не забивай себе голову глупостями! Верь в свою малышку!!! И настраивайся на позитив! Все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 835
Алена, браслетики твои загляденье!
Кстати, вы сегодня куда? Мы в Петропавловскую крепость
Кстати, вы сегодня куда? Мы в Петропавловскую крепость
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 836
Юленька!!! Милая!! Выкинь ерунду из головы. Понимаю, там такая атмосфера, и здоровый человек может в панику пуститься. Но, помни одно, твое состояние и состояние твоего будущего ребеночка напрямую зависит от тебя и того как ты воспринимаешь мир. Отвлекись от негативных мыслей! Они тебе противопоказаны! А лучше всего, займи себя какой-нибудь покупкой на Ебее, так чтобы торговаться Главное, помни еще, что мы все с тобой,поддерживаем тебя, и держим за тебя кулачки! Ты сама оглянуться не успеешь, а тебя уже выпишут домой
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 837
Вот видишь все налаживается. И пожалуйста выкинь весь негатив из головы!!! Лучше думай о том, как внутри тебя растет маленький человечек. Наши мысли материальны!!! Дай своему малышу правильную установку расти здоровым и красивым. Вот о чем надо думать!!! Лучше фантазируй о вашем совместном счастливом будущем! И все будет ХОРОШО!!!Tinnit пишет:Девочки, лежу в больнице. В выходные здесь полное затишье.. Уколы да таблетки... Кровотечения почти нет, только если вглядываться. Чувствую себя нормально. Грудь болит, животик тянет иногда. Температура 35.8, базальная сегодня 37. Колют прогестерон, кровоостанавливающее, папаверин. Пью дюфастон, витамин е, ношпу, валериану,еще какие-то желтые таблетки. Теперь я что-то опять забеспокоилась по поводу эмбриона. Развивается ли плод? Вдруг нет? Глупости в голову лезут...
- Сообщение 838
Спасибо, девочки!!! Уж настраиваюсь на позитив изо всех сил!!! Что-то опять кровить немножко начало... Хоть и колют кровоостанавливающее...
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 839
Юля, я только что прочитала твои грустные новости
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Думай о хорошем, представляй малыша, разговаривай с ним! все наладится, вот увидишь! Депрессивных девочек уж точно слушать не надо, читай книжки, если возможно слушай музыку приятную ( через наушнички) сама успокоишься и ребеночку на пользу
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Думай о хорошем, представляй малыша, разговаривай с ним! все наладится, вот увидишь! Депрессивных девочек уж точно слушать не надо, читай книжки, если возможно слушай музыку приятную ( через наушнички) сама успокоишься и ребеночку на пользу
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 840
А у нас в прибавление! Наша шиншилла Жаклин родила сегодня двух сыночков
Наши сорванцы Люк и Жак.
Наши сорванцы Люк и Жак.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 841
Т.В. пишет:А у нас в прибавление! Наша шиншилла Жаклин родила сегодня двух сыночков
Наши сорванцы Люк и Жак.
АААА... Танюша, какая прелесть!!! Поздравляю счастливую маму Жаклин с такими классными мальчишкам Такие... такие... ой... прямо аж нежность зашкаливает
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 842
Поздравляю!!! Такие они умилительные, лапусички хорошенькие. Вы будете себе малышей оставлять?Т.В. пишет:А у нас в прибавление! Наша шиншилла Жаклин родила сегодня двух сыночков
Наши сорванцы Люк и Жак.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 843
Т.В. пишет:А у нас в прибавление! Наша шиншилла Жаклин родила сегодня двух сыночков
Наши сорванцы Люк и Жак.
Боже мой! Это так необычно - малыши шиншиллы. С прибавлением вас!!! Пускай подрастают здоровенькими и резвенькими.
Хотя лично у меня в голове не укладывается, что шиншиллы могут быть сорванцами. Возможно это стереотип. Сколько раз наблюдала этих животных, они всегда какие-то "замершие" в клеточках сидят. Изредка резко попрыгивая туда-сюда.
Очень интересно, насколько они контактные? Крысы жили, хорек с котами сейчас живет. Шиншиллу сама лично не держала. Может зря?
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 844
Наши сорванцы Люк и Жак.
Танюша, какие ж они лапусечки-меховушечки! Поздравляю всех Вас с прибавлением!
мне кажется по жизни они пассивные зверьки, все время спят по крайней мере днем, или же они в неволе такие?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 845
Таня, поздравляю с пополнением! Какие же они хорошенькие!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 846
Спасибо всем за поздравления! Это наши первые детки, поэтому очень волнительно...
Себе оставить не смогу, к сожалению. Места на еще одну витрину нет. Шушки не пассивные. Они очень контактные и общительные. А сидят потому, что в маленьких клеточках им тесно, они ж горные белки . У нашей семейки витрина большая двухэтажная с полочками. Они по ней носятся вверх-вниз. А еще у них беговое колесо - любимое, тоже скачут там по очереди А когда с ними разговариваешь они отвечают, а уж какие они пушистые. Короче сплошной позитив. И как бонус они не пахнут и не вызывают алергии.
Себе оставить не смогу, к сожалению. Места на еще одну витрину нет. Шушки не пассивные. Они очень контактные и общительные. А сидят потому, что в маленьких клеточках им тесно, они ж горные белки . У нашей семейки витрина большая двухэтажная с полочками. Они по ней носятся вверх-вниз. А еще у них беговое колесо - любимое, тоже скачут там по очереди А когда с ними разговариваешь они отвечают, а уж какие они пушистые. Короче сплошной позитив. И как бонус они не пахнут и не вызывают алергии.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 847
Т.В. пишет:Спасибо всем за поздравления! Это наши первые детки, поэтому очень волнительно...
ОНИ БЕЛКИ!!!! Потрясающе.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 848
Их родина Анды
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 849
А муж Жаклин тоже с вами живет?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 850
Какие хорошенькие,поздравляю я бы затискала)))Т.В. пишет:А у нас в прибавление! Наша шиншилла Жаклин родила сегодня двух сыночков
Наши сорванцы Люк и Жак.