+53
May be
Slewd
Маша
Seila77
Tinnit
lanochka888
Эридан
натуля
Т.В.
Rurikovna
Арвен
Elena_Premudraya
sunsara
Ленчик
timona
Лира
AllaR
~tayo~
Prosto-Mariya
Elenka
mloka
Anuuta
irini
CandyChe
Donna_r
Белочка
Elenanana
Stacy_me
Ириска
Angelka
Катрина
ЕленаФил
marussia
Olesik
Iren
SAVANA
Эль Драко
Julia-Panda
zanoza-tati
Кяярме
mamsell_fruittella
Mjauchelo
Madiken
Zavik
Baby Drew
Libria
Vikoria
deegy
JulIrina
lana1611
Baibi
Poni
Arcobalena
Участников: 57
Флудилка номер Раз! (4)
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 851
Re: Флудилка номер Раз! (4)
Нужна помощь, или точнее совет. Требуется переслать шармик по России. Кто-нибудь уже отсылал? Может поделитесь опытом. Обычно на почте народу много, операторам даже ответить некогда, а хочется заранее подготовиться, чтобы два раза в очереди не стоять. У меня уже есть конверт для пересылки. Что еще надо? Нужно ли заполнять опись там какую-то, я видела много разных бланков, как в них разобраться...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 852
Я отправляла)))там нужен конверт мягкий,две описи,одна у тебя остается,надо ценность указать бандероли,и еще бумажкой От кого и Куда,там бланк.Тоже указывается получатель,и стоимость бандероли.Я всегда пишу в пределах 500 р.Главное тщательно упаковать,я сначала заматываю в пузырьки,потом скотчем и в небольшую коробочку,тогда все прекрасно доезжает)По России бандероль первым классом в пределах 200 рzanoza-tati пишет:Нужна помощь, или точнее совет. Требуется переслать шармик по России. Кто-нибудь уже отсылал? Может поделитесь опытом. Обычно на почте народу много, операторам даже ответить некогда, а хочется заранее подготовиться, чтобы два раза в очереди не стоять. У меня уже есть конверт для пересылки. Что еще надо? Нужно ли заполнять опись там какую-то, я видела много разных бланков, как в них разобраться...
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 853
Девушки нашла на ФБ такой браслет,не поняла почему пингвин и мишкам золотой короной и еще лягушка из старой коллекции)))я чего то не знаю)))
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 854
Прикольно, окороновали всю живность)Zavik пишет:Девушки нашла на ФБ такой браслет,не поняла почему пингвин и мишкам золотой короной и еще лягушка из старой коллекции)))я чего то не знаю)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 855
Аленочка, мне кажется, это какая-то отсебятина. У пингвина слишком большая корона. просто у кого-то мания величия, явно
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 856
Вот и я думаю что за handmade)про манию величия это точно)))Rurikovna пишет:Аленочка, мне кажется, это какая-то отсебятина. У пингвина слишком большая корона. просто у кого-то мания величия, явно
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 857
Zavik пишет:Я отправляла)))там нужен конверт мягкий,две описи,одна у тебя остается,надо ценность указать бандероли,и еще бумажкой От кого и Куда,там бланк.Тоже указывается получатель,и стоимость бандероли.Я всегда пишу в пределах 500 р.Главное тщательно упаковать,я сначала заматываю в пузырьки,потом скотчем и в небольшую коробочку,тогда все прекрасно доезжает)По России бандероль первым классом в пределах 200 рzanoza-tati пишет:Нужна помощь, или точнее совет. Требуется переслать шармик по России. Кто-нибудь уже отсылал? Может поделитесь опытом. Обычно на почте народу много, операторам даже ответить некогда, а хочется заранее подготовиться, чтобы два раза в очереди не стоять. У меня уже есть конверт для пересылки. Что еще надо? Нужно ли заполнять опись там какую-то, я видела много разных бланков, как в них разобраться...
Алена, спасибо. Теперь уже понятнее. А предмет, надо указывать? Если шармик отсылаю, то как лучше назвать?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 858
Боже,какая прелесть!Т.В. пишет:А у нас в прибавление! Наша шиншилла Жаклин родила сегодня двух сыночков
Наши сорванцы Люк и Жак.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 859
натуля пишет:Прикольно, окороновали всю живность)Zavik пишет:Девушки нашла на ФБ такой браслет,не поняла почему пингвин и мишкам золотой короной и еще лягушка из старой коллекции)))я чего то не знаю)))
И лягушонку корону приделали.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 860
zanoza-tati пишет:Zavik пишет:
Я отправляла)))там нужен конверт мягкий,две описи,одна у тебя остается,надо ценность указать бандероли,и еще бумажкой От кого и Куда,там бланк.Тоже указывается получатель,и стоимость бандероли.Я всегда пишу в пределах 500 р.Главное тщательно упаковать,я сначала заматываю в пузырьки,потом скотчем и в небольшую коробочку,тогда все прекрасно доезжает)По России бандероль первым классом в пределах 200 р
Алена, спасибо. Теперь уже понятнее. А предмет, надо указывать? Если шармик отсылаю, то как лучше назвать?
Присоединяюсь к вопросу!
- Сообщение 861
А я тут решила поэкспериментировать Шармики, что сняла с браслета (почти все китайские), решила нацепить на браслетик самодельный из бисера и вощеного шнура:
Результат очень мне понравился Так необычно
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 862
Супер))
- Сообщение 863
Спасибки
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 864
Rurikovna пишет:А я тут решила поэкспериментировать Шармики, что сняла с браслета (почти все китайские), решила нацепить на браслетик самодельный из бисера и вощеного шнура:
Маша, а ты оказывается рукодельница вот такого браслета ну точно ни у кого нет
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 865
Машуль, браслет супер!!! Яркий, стильный, каой то такой восточный)))Rurikovna пишет:А я тут решила поэкспериментировать Шармики, что сняла с браслета (почти все китайские), решила нацепить на браслетик самодельный из бисера и вощеного шнура:
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 866
REDKA пишет:zanoza-tati пишет:
Присоединяюсь к вопросу!
По моему писала кулон бижутерия,но сколько раз не отсылала украшения,всегда упаковывала заранее и нигде упаковку не разворачивала)))
- Сообщение 867
Лора 07 пишет:
Маша, а ты оказывается рукодельница вот такого браслета ну точно ни у кого нет
Лорочка, спасибушки большое Да, люблю рукоделие
вот такие браслетики на продажу делала
натуля пишет:
Машуль, браслет супер!!! Яркий, стильный, каой то такой восточный)))
Натуль, спасибо большое Да, как-то со стороны похож на восток
Гость- Гость
- Сообщение 868
Маша прекрасно, так креативно!!! Люблю такие стильные украшения, они настоящие, характерные, короче я люблю, когда вещь может что то рассказать, а этот браслет тааакая балтушка.....Rurikovna пишет:А я тут решила поэкспериментировать Шармики, что сняла с браслета (почти все китайские), решила нацепить на браслетик самодельный из бисера и вощеного шнура:
- Сообщение 869
Брюшка пишет:
Маша прекрасно, так креативно!!! Люблю такие стильные украшения, они настоящие, характерные, короче я люблю, когда вещь может что то рассказать, а этот браслет тааакая балтушка.....
Людочка, спасибо тебе большое
Браслетик такой живой получился Натуля тут подметила, что он как бы восточный. У меня есть некая слабость к восточной культуре, искусству... Я 8 лет прожила в Туркмении, видимо оттуда все мои пристрастия Так сказать - привет из далекого детства Даже когда керамикой занималась, преподаватель мне все время говорила, что-что, мол, а восточные мотивы у тебя получаются отлично Что удивительно, вазы с таким орнаментом тоже продавались отлично
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 870
Да, только он пока с женой и сыночками общается через окошко, как положено. Мамашка и так устала, а тут папаша любвеобильный со своими поздравлениямиЛира пишет:А муж Жаклин тоже с вами живет?
вот счастливая семейка, еще до появления сыночков
А это их котедж, в котором можно бегать, прыгать и веселиться
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 871
Машуля, супер Тааак креативноRurikovna пишет:А я тут решила поэкспериментировать Шармики, что сняла с браслета (почти все китайские), решила нацепить на браслетик самодельный из бисера и вощеного шнура:
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 872
Девы,
я сейчас в несколько тем напишу
я сейчас на Мальте. Нашла тут две Пандоры, обе - shop-in-shop.
Цены - непонятные. Разделители "Ванда" без камней - 20 евро, какие-то комбинированные шармы, которые должны стоить 99 евро - стоят 107...
Но.
В одном из магазов ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ выбор шармов, снятых с производства. В нем вообще ничего нет, кроме лимиток! Ни весенней, ни летней, практически ничего из базовой - но корзинки для пикника, динозавры, носороги, все цифры (подвески), подвески-камни по знакам Зодиака, куча разделителей, снятых с производства... полно биколорных шармов и шармов с брюликами - и клубочек, и какие-то вообще никогда мной не виданные, я их вот только на оф.сайте в разделе "снятые с производства" нашла. Подвеску с овальным цитрином купила)
Короче, целый нехилый стенд лимиток
Помимо всего прочего там есть и две львиных головы))))
Я капала на них слезами вожделения, потому что у меня уже одна есть, и убеждала себя, что вторая мне вот никак не нужна)))) она стоит, конечно, не 49 евро, как тут девочки во Франции нашли, а 65 евро, но она есть, и ее зато пересылать не надо.
В общем, если кому что-то нужно, обращайтесь. Магазин довольно далеко, в соседнем городке, или минут 40 пешком, или минут 20 на автобусе. Я тут учусь, кататься за каждым шармом не могу((( и цены с каталожными имеют мало общего. Так что, если кому что-то надо, кидайте в личку с артикулом и картинкой, поскольку коллекции давние, я по названию шарма его не определю. И пишите верхний предел цены, на которую рассчитывали.
Я через несколько дней туда еще пойду, в конце недели, скорее всего, узнаю цены на то, что понадобится, потом отпишусь всем пожелавшим по стоимости, если цена вас устроит, смогу на след.неделе сходить еще раз и купить. ИМХО, проще так, если чего-то вдруг нет, то селяви, но, повторюсь, лимиток - целый стенд.
Львиные головы не дают мне спать по ночам)))) они смотрят с немым укором и просят: купи меня-я-я....)))))))))
я сейчас в несколько тем напишу
я сейчас на Мальте. Нашла тут две Пандоры, обе - shop-in-shop.
Цены - непонятные. Разделители "Ванда" без камней - 20 евро, какие-то комбинированные шармы, которые должны стоить 99 евро - стоят 107...
Но.
В одном из магазов ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ выбор шармов, снятых с производства. В нем вообще ничего нет, кроме лимиток! Ни весенней, ни летней, практически ничего из базовой - но корзинки для пикника, динозавры, носороги, все цифры (подвески), подвески-камни по знакам Зодиака, куча разделителей, снятых с производства... полно биколорных шармов и шармов с брюликами - и клубочек, и какие-то вообще никогда мной не виданные, я их вот только на оф.сайте в разделе "снятые с производства" нашла. Подвеску с овальным цитрином купила)
Короче, целый нехилый стенд лимиток
Помимо всего прочего там есть и две львиных головы))))
Я капала на них слезами вожделения, потому что у меня уже одна есть, и убеждала себя, что вторая мне вот никак не нужна)))) она стоит, конечно, не 49 евро, как тут девочки во Франции нашли, а 65 евро, но она есть, и ее зато пересылать не надо.
В общем, если кому что-то нужно, обращайтесь. Магазин довольно далеко, в соседнем городке, или минут 40 пешком, или минут 20 на автобусе. Я тут учусь, кататься за каждым шармом не могу((( и цены с каталожными имеют мало общего. Так что, если кому что-то надо, кидайте в личку с артикулом и картинкой, поскольку коллекции давние, я по названию шарма его не определю. И пишите верхний предел цены, на которую рассчитывали.
Я через несколько дней туда еще пойду, в конце недели, скорее всего, узнаю цены на то, что понадобится, потом отпишусь всем пожелавшим по стоимости, если цена вас устроит, смогу на след.неделе сходить еще раз и купить. ИМХО, проще так, если чего-то вдруг нет, то селяви, но, повторюсь, лимиток - целый стенд.
Львиные головы не дают мне спать по ночам)))) они смотрят с немым укором и просят: купи меня-я-я....)))))))))
- Сообщение 873
Т.В. пишет:Да, только он пока с женой и сыночками общается через окошко, как положено. Мамашка и так устала, а тут папаша любвеобильный со своими поздравлениямиЛира пишет:А муж Жаклин тоже с вами живет?
вот счастливая семейка, еще до появления сыночков
А это их котедж, в котором можно бегать, прыгать и веселиться
Танюш, вот это харомы!!! Красота!!! И вот теперь я поняла в кого второй малышок, такой с белым В папусика Какая прелесть! Такие классные!!!
- Сообщение 874
Т.В. пишет:
Машуля, супер Тааак креативно
Танюш, милая, спасибушки
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 875
Маша,супер браслетик получился Я такое люблю))