Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор JeinJessika Ср 8 Май 2013 - 11:45

ElenaSh пишет:
    Вот прям спасибо за фото! Сохранила себе, всё-таки сочетание паве очень хорошо смотрится, и фея!
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор mamsell_fruittella Ср 8 Май 2013 - 11:46

JeinJessika пишет:
    Поздравляю с приобретениями! Applause Вот читаю уже не первый раз про "коллектор" и хочу спросить, кто это и с чем его едят, и как делать заказы?! Rolling Eyes

Вам в темку "Покупки на E-bay." в раздел "Collectabead." Wink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 8 Май 2013 - 11:49

Девчонки, поздравляю всех с обновками!!!! Это так приятно!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 8 Май 2013 - 12:46

Слушайте, вот не заходишь денек, а тут темка-то прямо-таки цветет! Glass Красота какая! Всех с обновками!!! Kiss
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор Жулька Ср 8 Май 2013 - 14:40

ElenaSh пишет:
    Очень красивый браслет! А в будущем добавлять тоже паве собираетесь?
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Lerinkastar Ср 8 Май 2013 - 15:54

Кощей пишет:
    Olesik пишет:
    А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?Wink

А это 2 браслета, соединенных антивращательной клипсой (клипса получается сзади - возле соединительных цепочек)) Пысы: тем, кто не любит золото - огромная просьба просто пролистнуть мой пост назад или вперед, и там, и там, я уверена найдется много прекрасного серебра;-)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 Imagepvu
    Ой, ну шикарно конечноApplause Супер.
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Ср 8 Май 2013 - 16:30

mloka пишет:
    deegy пишет: Аааа, какие классные! Обожаю ваши браслеты! Золото - самый самый метал, а в изысканной пандоре это вообще шедевр! Ваши браслеты-мечта многих! А кто плохо о них пишет, тот просто завидует! Love Applause

Извините, но Вы не правы про золото. Многие, в том числе и я, золото не переваривают. Для меня лучше серебра ничего нет. Поэтому не надо делать выводы про какую-то зависть Smile. Это выглядит мягко говоря смешно, когда человек имеет свое мнение, а ему в ответ: "да вы просто завидуете". Не используйте больше плиз такие штампыSmile

deegy написала: "А кто плохо о них пишет, тот просто завидует"

Это форум, в котором девушки показывают свои браслеты и хвастаются покупочками, чтобы получить в ответ одобрение или совет (если его просят). Так что тот, кто не может спокойно мимо пройти, и пишет плохо - действительно завидует и вообще сука ниприятная Razz
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Ср 8 Май 2013 - 16:36

ElenaSh пишет:

В который раз убеждаюсь, что симетрия плоха не бывает. Очень красиво получилось Applause
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Ср 8 Май 2013 - 17:05

mloka пишет:
    Кощей пишет:

Прошу вас, не начинайте эту тему))) это мы уже обсуждали)) мир-любовь и гармония в наши ряды! Все мы фанатеем по одной теме, просто в разных оттенках. Спасибо тем, кому нравится также как и мне, мне приятно! Спасибо тем, кому не нравится, но деликатно молчит) люблю вас всех!

Дык и я вроде про мир и любовь, а не про зависть. Кстати не поняла какую тему я начала Neutral ? Вроде ответила человеку, только и всего. А разве на этом форуме воспрещается высказывать свое мнение? Ну что ж учтем, теперь будем знать, что надо здесь деликатно молчать doubt

Да нет, Вы не поняли немного, не надо обижаться!)) просто уже обсуждали эту тему, наверное Вы просто ее не читали)) Ваше право высказывать свое мнение, мы тут для этого и собралисьWink)
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 8 Май 2013 - 17:07

simpampon пишет:
    ElenaSh пишет:

В который раз убеждаюсь, что симетрия плоха не бывает. Очень красиво получилось Applause

Да, симметрия рулит)) а что ж планируете дальше? Любопытно!))
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 8 Май 2013 - 17:08

Кощей пишет:Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 Imageayck
    Кощеюшка! Золотой браслет просто супер, только мне казалось что и основа у Вас золотая. Нет?
    Остатки тоже весьма- весьма Applause .
    Сердечковые опенворки очень хочу тоже. Пока чисто золотых жду 2 штуки. У меня идея комбинации идинаковых по форме золотых и серебряных шармов... Но это только планы пока Rolling Eyes
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 8 Май 2013 - 17:14

Baibi пишет:
    Кощей пишет:Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 Imageayck
    Кощеюшка! Золотой браслет просто супер, только мне казалось что и основа у Вас золотая. Нет?
    Остатки тоже весьма- весьма Applause .
    Сердечковые опенворки очень хочу тоже. Пока чисто золотых жду 2 штуки. У меня идея комбинации идинаковых по форме золотых и серебряных шармов... Но это только планы пока Rolling Eyes

Baibi, не, основа пока серебро. Может к лету и решусь на золотую, но тогда надо будет убрать 50% шармов, иначе смысла не будет))) сердечковые опенворки - действительно хороши. Они достаточно объемные, даже не объемные больше, а воздушные - придают легкость, не утежеляют, но вместе с тем выделяются. И по стоимости среди золотых - практически самые "бюджетные" (если можно так выразиться)) О! Хочу посмотреть на Ваши фантазии!)) может в конструкторе накидаете пока?!))) или может уже есть заготовочки)) думаю получится интересный вариант, звучит вкусно)))
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Ср 8 Май 2013 - 17:20

Olesik пишет:Девчонки, хочу поделиться своей крупной радостью!!! Dance
    Вчера муж забрал мои шармы у знакомых, которые были заграницей!!!
    Самое интересное, что из длинного моего списка все оказалось в наличии в 1 магазине, вот нам такой ассортимент и не снился!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 2292526_s
    Увеличить

Роза, как я и подозревала, оказалась значительно крупнее ракушки, так что я ее уберу, наверное и буду подбирать что- то более подходящее по вашим советамSmile

Еще у меня печалька: браслет с золотой застежкой оказался маловат. Нужен размер больше. Поэтому пойлу в обмен/ продажуSad

Олеся, ещё вчера хотела отписать свои восторги по поводу браслета.... Сегодня еле нашла его Kiss
    Золотые шармики прекрасны, особенно корона., Up а браслет поменяешь или новый купишь Lol!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Ср 8 Май 2013 - 17:34

Кощей пишет:Baibi, не, основа пока серебро. Может к лету и решусь на золотую, но тогда надо будет убрать 50% шармов, иначе смысла не будет))) сердечковые опенворки - действительно хороши. Они достаточно объемные, даже не объемные больше, а воздушные - придают легкость, не утежеляют, но вместе с тем выделяются. И по стоимости среди золотых - практически самые "бюджетные" (если можно так выразиться)) О! Хочу посмотреть на Ваши фантазии!)) может в конструкторе накидаете пока?!))) или может уже есть заготовочки)) думаю получится интересный вариант, звучит вкусно)))
    Сердечки у меня есть у меня в серебряном исполнении- нравятся тоже. Из бюджетных едет золотой WANDERLUST, а серебряный припилил только что.
    НакидаюSmile в конструкторе- посмотрим чего получится Lol! В выходные помедитирую над этим делом.
    В долгосрочных планах браслет " чисто- паве" скорее всего чёрный Lol!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 8 Май 2013 - 17:46

Baibi пишет:
    Кощей пишет:Baibi, не, основа пока серебро. Может к лету и решусь на золотую, но тогда надо будет убрать 50% шармов, иначе смысла не будет))) сердечковые опенворки - действительно хороши. Они достаточно объемные, даже не объемные больше, а воздушные - придают легкость, не утежеляют, но вместе с тем выделяются. И по стоимости среди золотых - практически самые "бюджетные" (если можно так выразиться)) О! Хочу посмотреть на Ваши фантазии!)) может в конструкторе накидаете пока?!))) или может уже есть заготовочки)) думаю получится интересный вариант, звучит вкусно)))
    Сердечки у меня есть у меня в серебряном исполнении- нравятся тоже. Из бюджетных едет золотой WANDERLUST, а серебряный припилил только что.
    НакидаюSmile в конструкторе- посмотрим чего получится Lol! В выходные помедитирую над этим делом.
    В долгосрочных планах браслет " чисто- паве" скорее всего чёрный Lol!

Будем ждать))
    Получится что-то типа шамбалы наверное из черных павешек, должно быть классно!
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор mamsell_fruittella Ср 8 Май 2013 - 18:42

сейчас мы тут начнем все хвастаться своими прибавлениями из совместное посылочки с e-bay
    я первая Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 BS7GG
    и все вместе
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 1coGow
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 8 Май 2013 - 18:58

А я свое с ебея увижу в лучшем случае, в понедельник, так что хвастаюсь свежеприобретенной подвеской-сакурой! То ли мне не везло, то ли шарм дико лимитированный, но в трех странах найти не могла)) забрала с собранного браслета из витрины)) последнюю и единственную, ессно))
    фото вставит не могу, но ее ж все видели))

Красивая)) какое счастье, что клипсы сакура мне в жизни не понравились)))
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Ср 8 Май 2013 - 19:03

А вот и моё Happy То, что хотела чтобы получилось.... Воооот Happygirl
    Викульчик, спасибо ещё раз тебе большущее Kiss

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 2302841_m
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор mamsell_fruittella Ср 8 Май 2013 - 19:14

JulIrina пишет:А вот и моё Happy То, что хотела чтобы получилось.... Воооот Happygirl

такие яркие, очень красивые Applause
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 8 Май 2013 - 19:18

mamsell_fruittella пишет:
    JulIrina пишет:А вот и моё Happy То, что хотела чтобы получилось.... Воооот Happygirl

такие яркие, очень красивые Applause

да-да-да... я под глазки их собрала confused
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор Жулька Ср 8 Май 2013 - 19:30

Действительно, очень красивые! Вопрос(кто-то его уже задавал, но ответа я не нашла): а сережки какие по весу? А то не могу носить тяжелые никак, на пандоровские пока только смотрю
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 8 Май 2013 - 19:33

Данезачто)))
    сережки очень клевые получились)))) даже не думала, что так смотрется будут.
    А у них гильзы только одного размера?
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 8 Май 2013 - 19:56

Vikusi4ka пишет:

Данезачто)))
    сережки очень клевые получились)))) даже не думала, что так смотрется будут.
    А у них гильзы только одного размера?

Ага... одного... ровненькие такие...глааааааденькие)))))
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 8 Май 2013 - 19:57

Жулька пишет:

Действительно, очень красивые! Вопрос(кто-то его уже задавал, но ответа я не нашла): а сережки какие по весу? А то не могу носить тяжелые никак, на пандоровские пока только смотрю

Так примерьте в магазине... Но могу сказать по своим ощущениям, не тяжёлые они
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 8 Май 2013 - 19:57

А это мое пополнение
    Цветок аметист и муранка Сакура (бледновата, ожидала более яркий вариант)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 7 BJxKEO3CYAAMLxv

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45