понятно, значит буду хотеть именно этот мешочек!Т.В. пишет:Китайский иероглиф 福 «фу» означает богатство, «счастье», «благополучие».JeinJessika пишет:
Вот и я думала, что один мешочек с счастьем, другой с деньгами, я бы их 2 хотела, но они оба денежные.
+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 526
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
- Сообщение 527
можно ещё помучаю вопросом?! карту надо специальную заводить в банке, как она должна называться?zanoza-tati пишет:JeinJessika пишет:
Спасибо! правда, как заказывать, я ещё не очень поняла, в части перевода продавцу денег
интересно почему этих шармов иероглифов нет в каталогах и на сайте?
На ибее все расчеты ведутся через платежную систему PayPal. Чтобы производить оплату, надо предварительно в PayPal зарегистрироваться и прописать свою карту. (на ибее тоже надо регистрироваться, но это все совсем не сложно, я без знания языка это очень быфстренько все оформила в свое время)
Гость- Гость
- Сообщение 528
Великолепно! Мне так нравится сочетание муранок и шармов-биколора настоящая классическая Пандора, чистый стильКяярме пишет:Решила собрать браслетик в своем любимом цвете
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 529
JeinJessika пишет:карту надо специальную заводить в банке, как она должна называться?
Я использую обычную Visa. Специально для этого не оформляла. Если нет карты, то сейчас не проблема оформить в любом банке. Даже ещё и спасибо скажут. Там у них план на раздачу карт...
- Сообщение 530
есть корпоративная зарплатная, подойдет или нет?Хотя нет,лучше я новую открою.zanoza-tati пишет:Я использую обычную Visa. Специально для этого не оформляла. Если нет карты, то сейчас не проблема оформить в любом банке. Даже ещё и спасибо скажут. Там у них план на раздачу карт...
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 531
JeinJessika пишет:есть корпоративная зарплатная, подойдет или нет?Хотя нет,лучше я новую открою.zanoza-tati пишет:Я использую обычную Visa. Специально для этого не оформляла. Если нет карты, то сейчас не проблема оформить в любом банке. Даже ещё и спасибо скажут. Там у них план на раздачу карт...
Смотря какой карточный продукт у вас зарплату выдает. Visa принимается во всех странах, на мой взгляд она самая универсальная, как для путешествий, так и для расчетов.
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 532
marussia,с пополнением! Присоединяюсь ко всем-муранки в золоте шикарны
Кяярме,очень красивый по цвету и симметричный браслет!
Кяярме,очень красивый по цвету и симметричный браслет!
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 533
Кяярме, браслет просто супер! Тоже нежно люблю фиолетовую гамму!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 534
Браслет отличный! Новая Муранка - суперская!marussia пишет:Вот мои новые приобретения ( из общей посылки от коллекта) и обновленный браслет - еще чуть-чуть и надо начинать новый, к сожалению, не тот, что на фото - этот мал оказался
Вот я только никак не определюсь какие мне раз делители купить золотые: как у Вас цветочками или сердцами
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 535
Кяярме пишет:Решила собрать браслетик в своем любимом цвете
ооооо, Анечка, это прям супер-пупер-класс все сложилось шикарно
- Сообщение 536
мурыська пишет:marussia пишет:Вот мои новые приобретения ( из общей посылки от коллекта) и обновленный браслет - еще чуть-чуть и надо начинать новый, к сожалению, не тот, что на фото - этот мал оказался
муранки с золотом ,очень клевые !!!
такой интересненький браслетик вот смотрю на него и почему-то мысли о свадьбе возникают... он такой нежный, светлый да еще на белом фоне; мураночки (особенно центральная) улетно смотрятся
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 537
Какие же красивые мурашки, в золоте они просто прекрасныmarussia пишет:Вот мои новые приобретения ( из общей посылки от коллекта) и обновленный браслет - еще чуть-чуть и надо начинать новый, к сожалению, не тот, что на фото - этот мал оказался
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 538
Очень здорово! Муранки красивые, повторяющиеся хорошо смотрятся, а я не могу себя заставить одинаковые купить, поэтому полный винегрет на браслете...)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 539
Спасибо! Я тоже долгое время не могла себя заставить купить одинаковые муранки, у меня была одна фиолетовая и я ее продала , потому что ни с чем она не сочеталась. А потом решила сделать весь браслет в любимом цвете и,лично для себя,не прогадала. Я его просто обожаю А второй у меня в голубой гамме, но мурано уже разные.Olya пишет:
Очень здорово! Муранки красивые, повторяющиеся хорошо смотрятся, а я не могу себя заставить одинаковые купить, поэтому полный винегрет на браслете...)
- Сообщение 540
Кяярме пишет:Спасибо! Я тоже долгое время не могла себя заставить купить одинаковые муранки, у меня была одна фиолетовая и я ее продала , потому что ни с чем она не сочеталась. А потом решила сделать весь браслет в любимом цвете и,лично для себя,не прогадала. Я его просто обожаю А второй у меня в голубой гамме, но мурано уже разные.Olya пишет:
Аня, я вот смотрю у тебя браслетик без соединит.цепочки, заполнен полностью, не растегивался, шармы не падали ?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 541
Нет, ничего такого не было,т-т-т. Самый крайний шарм немного накручивается на резьбу, но я за две секунды возвращаю его на место, перед тем как снять браслет. Просто мне цепочки совсем не нравятся.Angelka пишет:
Аня, я вот смотрю у тебя браслетик без соединит.цепочки, заполнен полностью, не растегивался, шармы не падали ?
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 542
Купите сердцами, цветочками уж очень маленькие, теряются совсем, я пожалела, что пожадничала и эти купила, нужного эффекта не добилась.Olesik пишет:Браслет отличный! Новая Муранка - суперская!marussia пишет:Вот мои новые приобретения ( из общей посылки от коллекта) и обновленный браслет - еще чуть-чуть и надо начинать новый, к сожалению, не тот, что на фото - этот мал оказался
Вот я только никак не определюсь какие мне раз делители купить золотые: как у Вас цветочками или сердцами
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 543
Кяярме, решили собрать (в планах) или уже собрали??? уже готово? (я просто не поняла).
так красиво получилось! Как ярко и жизнерадостно!!!
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 544
marussia пишет:Вот мои новые приобретения ( из общей посылки от коллекта) и обновленный браслет - еще чуть-чуть и надо начинать новый, к сожалению, не тот, что на фото - этот мал оказался
marussia, ООО, уже полный браслет!!! Как красиво всё вышло! поздравляю!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 545
Кяярме пишет:Тоня, спасибо! Вы меня и вдохновили на его создание! Я поняла, что раз фиолетовый ни с чем не сочетается, то надо сделать таким весь браслетик. Теперь он у меня самый любимый!
Здоровский браслет! Он прям цельный!! И клипсы очень хорошо смотрятся с большими цветуёчками!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 546
Спасибо, НастяBaby Drew пишет:marussia пишет:Вот мои новые приобретения ( из общей посылки от коллекта) и обновленный браслет - еще чуть-чуть и надо начинать новый, к сожалению, не тот, что на фото - этот мал оказался
marussia, ООО, уже полный браслет!!! Как красиво всё вышло! поздравляю!
babyjane- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 547
надо же какое красивое сочетание серебра фиолета и золота! тоже нежно люблю фиолетовый
babyjane- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 548
девочки, почитала про мешочки с иероглифами и с $ - все-таки это разные мешочки? или денег много не бывает, можно и оба на браслет повесить ?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 549
Мешечки разные с $ - деньги, с иероглифом удачаbabyjane пишет:девочки, почитала про мешочки с иероглифами и с $ - все-таки это разные мешочки? или денег много не бывает, можно и оба на браслет повесить ?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 550
Очень неожиданно, не избито и красиво!Кяярме пишет:Решила собрать браслетик в своем любимом цвете
Признаюсь честно, мое внимание ни разу не заострилось на шармах и муранках фиолетового цвета, а браслет такой классный получился