+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 426
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
JeinJessika, поздравляю! Желаю, чтобы браслет быстро наполнялся самыми красивыми и желанными шармиками
JeinJessika- Истинная Пандорийка
- Сообщение 427
Olesik пишет:JeinJessika пишет:Девочки поздравьте меня, мне коллега привезла (я заказывала)из Эмиратов серебряный брслет и лягуха-прЫнца!
Мои поздравления!!! Ты уже определилась как будет выглядеть твой браслет?
А в эмиратах, случайно, летнюю коллекцию еще не начали продавать?
Примерно так, только в центре вместо феи будет лягух-принц, а фею придумаю куда пристроить, если куплю)))
Так вот, мне торжественно вручили пакет с ленточкой, корбочку завёрнутую в подарочную бумагу с ленточкой, тряпочку для протирки и 2 каталога!Каталоги, как наши, но бумага более толстая, и все листы глянцевые, хотя есть и некторые отличия, и главное, в одном из них есть летняя коллекция!Цены в дирхамах, но я теперь знаю, как переводить в рубли.Во втором каталоге есть Пандоровские разные часы, есть и со сменными ремешками и обрамлением циферблатов.если что интересует, спрашивайте, подробно отвечу!
Шарм круглый с надписью Пандора в Эмиратском каталоге есть.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 428
Все понятненько - остановилась на последнем вариантеJeinJessika пишет:Olesik пишет:
Мои поздравления!!! Ты уже определилась как будет выглядеть твой браслет?
А в эмиратах, случайно, летнюю коллекцию еще не начали продавать?
Примерно так, только в центре вместо феи будет лягух-принц, а фею придумаю куда пристроить, если куплю)))
Так вот, мне торжественно вручили пакет с ленточкой, корбочку завёрнутую в подарочную бумагу с ленточкой, тряпочку для протирки и 2 каталога!Каталоги, как наши, но бумага более толстая, и все листы глянцевые, хотя есть и некторые отличия, и главное, в одном из них есть летняя коллекция!Цены в дирхамах, но я теперь знаю, как переводить в рубли.Во втором каталоге есть Пандоровские разные часы, есть и со сменными ремешками и обрамлением циферблатов.если что интересует, спрашивайте, подробно отвечу!
Желаю скорее его собрать и похвастаться нам уже живым)
- Сообщение 429
Olesik пишет:Все понятненько - остановилась на последнем вариантеJeinJessika пишет:
Желаю скорее его собрать и похвастаться нам уже живым)
да не то что бы остановилась просто из всех моих комбинаций в конструкторе этот более менее мне понравился Поэтому, в любом случае, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Хочу собрать и символичный и красивый браслетик, что бы хорошо смотрелся.И уже поняла, что срочно хочу чёрный тройной кожаный, 1 серебряный одиноко на руке смотрится, ещё и с 1 шармом))
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 430
Да, предложить то и нечего. По-моему удачный вариант, который собрал вместе основные твои хотелкиJeinJessika пишет:
да не то что бы остановилась просто из всех моих комбинаций в конструкторе этот более менее мне понравился Поэтому. в любом случае, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Может, как Елене Прекрасной, Пандора сама направит куда- то)
Пойдешь, вот, в магазин, а там ничего вдруг не будет из твоего списка, и что- то таааак западет в душу из имеющегося на витринах, т к вживую все совсем иначе смотриться! И тут же в голове появится новый вариант браслета
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 431
А, вот еще что.
Если планируешь браслет собирать не полностью заполненный, то без клипс не обойтись. Иначе все скатывается к застежке
Если планируешь браслет собирать не полностью заполненный, то без клипс не обойтись. Иначе все скатывается к застежке
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 432
А как синие паве светятся вживую - ты будешь просто в восторге!!!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 433
АААА... ООО... .... (немая сцена) Как светятся синие паве? Я скоро лопну от жадности, но если они светятся, то очень-очень мне их надо! Я начала закупку муранок в синих тонах... Паве в мои расходы не входили. Надо срочно искать источники финансирования...
- Сообщение 434
Это точно!Уже давно в одном магазине меня в тетрать записали насчёт лягухи и синего паве, до сих пор не позвонили А коллега сказала, что в Эмиратовской пандоре всё есть, если бы я знала,что всё получится, я бы ей больше заказала, э-эхOlesik пишет:Пойдешь, вот, в магазин, а там ничего вдруг не будет из твоего списка, и что- то таааак западет в душу из имеющегося на витринах, т к вживую все совсем иначе смотриться! И тут же в голове появится новый вариант браслетаJeinJessika пишет:
да не то что бы остановилась просто из всех моих комбинаций в конструкторе этот более менее мне понравился Поэтому. в любом случае, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
- Сообщение 435
Olesik пишет:А, вот еще что.
Если планируешь браслет собирать не полностью заполненный, то без клипс не обойтись. Иначе все скатывается к застежке А как синие паве светятся вживую - ты будешь просто в восторге!!!
Первым делом их куплю, т.к. лягух постоянно съежает к замку
Как Паве светятся?
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 436
я думаю речь о том, что они сверкают, там же камушкиJeinJessika пишет:Olesik пишет:А, вот еще что.
Если планируешь браслет собирать не полностью заполненный, то без клипс не обойтись. Иначе все скатывается к застежке А как синие паве светятся вживую - ты будешь просто в восторге!!!
Как Паве светятся?
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 437
Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
- Сообщение 438
О!пчёлка есть, не часто на браслетах её вижу,а ещё хотейчик и мешочек с деньгами, которые себе хочу,приятно на браслетах видеть шармики которые нравятсяElenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 439
JeinJessika пишет:О!пчёлка есть, не часто на браслетах её вижу,а ещё хотейчик и мешочек с деньгами, которые себе хочу,приятно на браслетах видеть шармики которые нравятсяElenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
прихорошенький, миленький браслетик там аж 2 заветных мешка
да, наверно без соединительной цепочки плохо я во думаю что все же покупать ее придется, для своего же спокойствия, чтобы ничего не слетело и не потерялось
p/s вот как вижу на браслетиках комбшармы с буквами завидую прямо по -хорошему
- Сообщение 440
Шармы с буквами мне тоже нравятся!Angelka пишет:JeinJessika пишет:
О!пчёлка есть, не часто на браслетах её вижу,а ещё хотейчик и мешочек с деньгами, которые себе хочу,приятно на браслетах видеть шармики которые нравятся
прихорошенький, миленький браслетик там аж 2 заветных мешка
да, наверно без соединительной цепочки плохо я во думаю что все же покупать ее придется, для своего же спокойствия, чтобы ничего не слетело и не потерялось
p/s вот как вижу на браслетиках комбшармы с буквами завидую прямо по -хорошему
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 441
Очень красиво и гармонично, как, впрочем, всегда у вас!Elenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 442
Olesik пишет:А как синие паве светятся вживую - ты будешь просто в восторге!!!
о,боже!!! мне тоже надо павееее!!!
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 443
девочки,с обновочками всех!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 444
Спасибо! Не хватило слов выразить эмоции~tayo~ пишет:я думаю речь о том, что они сверкают, там же камушкиJeinJessika пишет:
Как Паве светятся?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 445
Помню Ваш браслет: где пчела с мышкой пьют чай с тортиком Интересненький такой!!!!Elenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
А что нового добавилось? Сакура?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 446
Olesik пишет:Помню Ваш браслет: где пчела с мышкой пьют чай с тортиком Интересненький такой!!!!Elenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
Пчела с мышом не только с тортиком чай пьют, но и с кексиком... обложившись мешочками (мною как раз открыта охота за китайским мешочком счастья, денежный уже попался). Очень симпатичный и запоминающийся браслетик.
- Сообщение 447
zanoza-tati пишет:Olesik пишет:
Помню Ваш браслет: где пчела с мышкой пьют чай с тортиком Интересненький такой!!!!
Пчела с мышом не только с тортиком чай пьют, но и с кексиком... обложившись мешочками (мною как раз открыта охота за китайским мешочком счастья, денежный уже попался). Очень симпатичный и запоминающийся браслетик.
...медведь охраняет заветный денежный мешок ну и елку заодно, на закуску ему яблоко, а хотейчик (будда) не прочь зелененьким чайком побаловаться
Последний раз редактировалось: Angelka (Ср 15 Май 2013 - 13:18), всего редактировалось 1 раз(а)
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 448
Супер!!!Elenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 449
Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
- Сообщение 450
deegy пишет:Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
КАКАААААЯ ПРЕЕЕЛЕЕЕСТЬ