+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 452
Катюша, очень символично получилось, и красиво.
Сама уже который день смотрю раритетные шармы, хочу что нибудь интересное. Канадского шарма больше не вижу, а купила бы наверное
Сама уже который день смотрю раритетные шармы, хочу что нибудь интересное. Канадского шарма больше не вижу, а купила бы наверное
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 453
Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Ура! Брат-близнец моему скарабею нашелся... А руны, ну это очень большая редкость, и в них нагрузка смысловая колоссальная такая! Я поздравляю с обновлением коллекции! Как будет пополняться, делитесь с нами обязательно, очень интерено.
- Сообщение 454
Спасибо! Скарабей у меня уже давно, это еще и оберег овнов. Я, когда узнала, сразу в магазин за ним рванула! А рун было всего 6. Не уверенна, что буду остальные искать. Три-хорошее число!zanoza-tati пишет:Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Ура! Брат-близнец моему скарабею нашелся... А руны, ну это очень большая редкость, и в них нагрузка смысловая колоссальная такая! Я поздравляю с обновлением коллекции! Как будет пополняться, делитесь с нами обязательно, очень интерено.
Пы.сы Ваша история про браслет произвела неизгладимое впечателие! У меня есть черно-белый браслет, где в центре крылья ангела. Теперь думаю о ведьмочке и инь-яне!
- Сообщение 455
Белочка пишет:Спасибо! Скарабей у меня уже давно, это еще и оберег овнов. Я, когда узнала, сразу в магазин за ним рванула! А рун было всего 6. Не уверенна, что буду остальные искать. Три-хорошее число!zanoza-tati пишет:
Пы.сы Ваша история про браслет произвела неизгладимое впечателие! У меня есть черно-белый браслет, где в центре крылья ангела. Теперь думаю о ведьмочке и инь-яне!
Вся прелесть нашего общения на форуме как раз и заключается в том, что мы так или иначе вдохновляем друг друга. Нет ни одной похожей истории, ни одного похожего браслета. И это несмотря на всю открытость. Потому что каждая - натура творческая. И даже вдохновляясь идеей, никто не повторяется, а творит уникальный, свой собственный шедевр!
Меня лично просто потрясла идея браслета к сказке "Алиса с стране чудес"(к сожалению не помню, кто из девочек писал - я где-то на форуме видела, это бесподобно!). До сих пор об этом браслете думаю... Если кто узнает свое авторство, откликнетесь... я не могу тот пост найти. С удовольствием бы ещё раз лицезрела.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 456
Катя,какой браслет интересный! Шармики руны очень хорошая идея у тебя и смотрятся отлично!Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 457
Татьяна, здорово всё!!! Для сестры тоже готовлю в подарочек браслет и такую же подвеску, мишку и ещё что-нибудь. Думаю покаdeegy пишет:Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
А что за паве в золоте? Я чего-то не нахожу такого в Пандоре.
- Сообщение 458
Да, я помню этот браслет, меня тоже тогда эта идея потрясла! Решила по такому принципу испанский браслет собирать!zanoza-tati пишет:Белочка пишет:
Спасибо! Скарабей у меня уже давно, это еще и оберег овнов. Я, когда узнала, сразу в магазин за ним рванула! А рун было всего 6. Не уверенна, что буду остальные искать. Три-хорошее число!
Вся прелесть нашего общения на форуме как раз и заключается в том, что мы так или иначе вдохновляем друг друга. Нет ни одной похожей истории, ни одного похожего браслета. И это несмотря на всю открытость. Потому что каждая - натура творческая. И даже вдохновляясь идеей, никто не повторяется, а творит уникальный, свой собственный шедевр!
Меня лично просто потрясла идея браслета к сказке "Алиса с стране чудес"(к сожалению не помню, кто из девочек писал - я где-то на форуме видела, это бесподобно!). До сих пор об этом браслете думаю... Если кто узнает свое авторство, откликнетесь... я не могу тот пост найти. С удовольствием бы ещё раз лицезрела.
- Сообщение 459
Спасибо, Лен! Я в них влюбилась еще летом и первую руну купила через Катю у Коллекта очень дорого! А эти две довольно недорого получились! Одна ехала из Америки, вторая из Голландии.Elenka пишет:Катя,какой браслет интересный! Шармики руны очень хорошая идея у тебя и смотрятся отлично!Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 460
Белочка,очень стильно, хоть я и не фанат чёрного кожаного браслета, но этот вариант мне понравился. Скарабей очень даже сюда в тему. А что между шармиками? Силиконовые колечки?Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 461
Красооота у вас почти все шармы которые я себе хочуdeegy пишет:Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
З.Ы.: только сейчас заметила, что у вас два шарма с колечками, просто для симметрии или какая смысловая нагрузка?
Последний раз редактировалось: Madiken (Ср 15 Май 2013 - 16:39), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 462
Спасибо! Я его нашу на одной руке с часами, смотрится хорошо. И я фанат всяких символов, амулетов и оберегов. Между рунами колечки силиконовые.Baibi пишет:Белочка,очень стильно, хоть я и не фанат чёрного кожаного браслета, но этот вариант мне понравился. Скарабей очень даже сюда в тему. А что между шармиками? Силиконовые колечки?Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 463
Белочка пишет:Да, я помню этот браслет, меня тоже тогда эта идея потрясла! Решила по такому принципу испанский браслет собирать!zanoza-tati пишет:
Девочки, этот браслет? http://pandora-hit.forumbook.ru/t58p150-topic
Я тоже болею идеей собрать браслет на тему Алисы
Я коллекционирую книги "Алиса в Стране Чудес" с иллюстрациями разных художников. Медитирую на тему - вдруг пандора сообразит выпустить кэролловские шармы! Был же шармик, посвященный Андерсену... Я бы с удовольствие чеширского котика повесила себе на браслет Или птицу Додо, или бутылочку с надписью "Выпей меня". Да вообще - тема неиссякаемая!
- Сообщение 464
lizard пишет:
Девочки, этот браслет? http://pandora-hit.forumbook.ru/t58p150-topic
Я тоже болею идеей собрать браслет на тему Алисы
Я коллекционирую книги "Алиса в Стране Чудес" с иллюстрациями разных художников. Медитирую на тему - вдруг пандора сообразит выпустить кэролловские шармы! Был же шармик, посвященный Андерсену... Я бы с удовольствие чеширского котика повесила себе на браслет Или птицу Додо, или бутылочку с надписью "Выпей меня". Да вообще - тема неиссякаемая!
Да-да! Этот браслет. Автор Tianti
И идея суперская и браслетик чудесный. Жаль, автор появился (судя по кол-ву сообщений) всего пару раз... Интересно. как у нее складывается дальнейшее увлечение Пандорой.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 465
Просто суперрр!!! Самое то для кожаного браслета!Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
А чьи это руны?
И где вы взяли резинки-стопперы?
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 466
Белочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Ух! Как здорово!!! Редко по-настоящему нравится серебро в чистом виде, но Ваше произведение меня просто покорило! Отлично смотрится, просто супер, они аккуратные по форме, содержанию, а главное - несут хорошую смысловую нагрузку (я тоже фанат этого дела...). На черном кожаном - супер! Ну вот что ж Вы делаете со мной?)))
А расскажите, если это конечно уместно, за сколько Вы купили первую и последующие руны? И что это за колечки силиконовые, где Вы их берете? И насчет шести... Гхм... Я б честно не удержалась и не успокоилась пока б не собрала их всех)) это ж такой азарт просто!!! Вобщем, мой поклон! Получилось здорово!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 467
Красивый браслетик, Поздравляю с пополнением!deegy пишет:Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
Про две подушечки с кольцами тоже возник вопрос: для симметрии или в честь 2 браков?
И, очень надеюсь, что не обижу, но, мне кажется, что центральный шармик другого производителя как-то выбивается, не такой оригинальный что ли как все вокруг
Все заглядываюсь на клипсу с васильком, все же куплю, скорее всего. Отлично смотрится!!!!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 468
Elenanana пишет:Фоткала браслет и только заметила, что один фиолетовый разделитель слетел, чуть не потеряла)))
Хорошенький!! Возник вопрос такой... А что значит сочетание букв АЕ?!)) просветите, никак не могу понять)) он подходит очень мне в определенном смысле, но вдруг он имеет совсем другое значение? Почему именно это сочетание, ведь остальные из этой серии просто одиночные буквы?
Гость- Гость
- Сообщение 469
Белочка Вы как всегда бесподобны, у Вас лучшие по-моему тут браслеты. Как Вам удается не навешать на кожаный браслет кучу всего, для мня то что написано не более 5, что не написаноБелочка пишет:Девочки, всех с обновками! Тоже хвастанусь, наконец-то, получила еще две руны, которые уже давно retied. Теперь кожаный выглядит так: гармония, счастье и вечность
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 470
Ой, После этих слов хочу увидеть все браслеты Белочки!!!!!
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 471
Спасибо большое! Думаю, что наши сестры будут в восторге от подарков . Центральный золотой шарм - это не Пандора, а кулон, залежавшийся в шкатулке и идеально вписавшийся в браслет . Хочу еще парочку золотых опенворков по бокам добавить .Baibi пишет:Татьяна, здорово всё!!! Для сестры тоже готовлю в подарочек браслет и такую же подвеску, мишку и ещё что-нибудь. Думаю покаdeegy пишет:Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
А что за паве в золоте? Я чего-то не нахожу такого в Пандоре.
Спасибо Это мой первый и любимый шарм. Такой же попался по вкусной цене и приобрела для симметрии . Еще нужна клипса такая же вторая и павешек на другой браслет мнооооого мноооого .Madiken пишет:
Красооота у вас почти все шармы которые я себе хочу
З.Ы.: только сейчас заметила, что у вас два шарма с колечками, просто для симметрии или какая смысловая нагрузка?
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 472
Спасибо! Да что вы, конечно не обидели . А мне наоборот нравится, и с золотым замком пока отлично смотрится, и что-то свое добавила))). Берите сразу две клипсы! Они очень хорошенькие! Насчет подушечек с колечками ответила выше. Пы.сы. Я только недавно первый раз замуж вышла надеюсь, что и в последний , и второго значения моим подушечкам не будет ))))))Olesik пишет:Красивый браслетик, Поздравляю с пополнением!deegy пишет:Новый браслетик с золотой застежкой, шарм Паве и браслет с подвеской для сестры в подарок . Паве позже переедут на серебряный браслет, так как этот хочу собрать двутонным .
Про две подушечки с кольцами тоже возник вопрос: для симметрии или в честь 2 браков?
И, очень надеюсь, что не обижу, но, мне кажется, что центральный шармик другого производителя как-то выбивается, не такой оригинальный что ли как все вокруг
Все заглядываюсь на клипсу с васильком, все же куплю, скорее всего. Отлично смотрится!!!!
- Сообщение 473
Девочки! Силиконовые колечки покупала на ибее. Шли они из Китая окрло месяца и стоили какие-то смешные деньги, около 150 руб за 500 шт!
Руны Пандоровские, я решила не смешивать. Первую покупала примерно за 3500, две вторые были по 1500 руб.
Руны Пандоровские, я решила не смешивать. Первую покупала примерно за 3500, две вторые были по 1500 руб.
Последний раз редактировалось: Белочка (Ср 15 Май 2013 - 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 474
Они есть в Галерее, сообщения 178-182. Правда, сейчас все немного изменилось.Olesik пишет:Ой, После этих слов хочу увидеть все браслеты Белочки!!!!!
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 475
Брюшка пишет:
Белочка Вы как всегда бесподобны, у Вас лучшие по-моему тут браслеты.
подписываюсь под каждым словом! Я Катюшины браслеты как пример показываю всем)))(скопировала себе и любуюсь и стремлюсь)