Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор lizard Сб 11 Май 2013 - 7:48

Avemano пишет:Это конечно хвасталка, но можно я поплачусь? У меня тут браслет упал в магазине на кафельный пол, и раскололась муранка, которая на нём была. Sad
    Сочувствую! Хорошо - хоть не самая любимая муранка...
    А я вот все мечусь - покупать или не покупать муранки. То мне очень хочется, то совсем не хочется. Каждый день - разное настроение Smile. Хорошо - у нас в магазинах скудный выбор, тех муранок, которые понравились, нет в наличии. И ваш случай тоже добавил сомнений...

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Ileniya Сб 11 Май 2013 - 7:51

Nina28 пишет:Девочки, мне нужно срочно похвастаться)))))) я сейчас в Турции, вчера (на 2й день) пошла в пандору)))))) и купила черненый браслет, котика и турецкий глаз)))))) заплатила 200$ и мне дали в подарок коробочку сердечком с 2мя отделениями))))) счастью моему нет придела))))) вернусь в москву и все сфотографирую)))))
    Nina, поздравляю!! В каком городе покупали? Я в Турцию может быть в сентябре надумаю...
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 11 Май 2013 - 7:52

Девочки, всех с обновами поздравляю! Все такое красивое!

А мне медалька олимпийская пришла, выиграная на британском аукционе! С середины марта ее ждала.
    Думала, что не буду много шармиков покупать, у меня же все со смыслом. Оставалось по плану только самолетик. И летом планировала какой-нибудь свадебный шармик прикупить (у меня свадьба в Праге будет, хотелось приурочить). И еще о домике думала, но мне пандоровский домик не очень нравится, больше на конуру похож Smile

Но у меня случилось обострение - купила у перлена вчер комбинированный шарм со своей буквой. Это просто судьба была - там осталось всего три таких шарма с буквами, и все мои: O - имя, Z - нынешняя фамилия, P - будущая фамилия Smile. Сидела, выбирала. Купила все-таки с именем, хотя О - не очень интересная буква. И стоило всего 3 тыс. руб. (а на российском сайте пандоры 4750 руб. такие шармы, да и в магазинах их нет в наличии).

И сегодня мне приспичило еще панду. Как символ моего многолетнего вегетарианства и любви к дикой природе, и сочувствия организациям по защите животных.

Короче, даже если со смыслом собирать - все равно хотелки не закончатся! Lol!

Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Сб 11 Май 2013 - 8:03

Nina28, с новыми шармами и подарком Kiss
    Avemano, жаль, что разбилась мураноSad Свято место пусто не бывает; нашли ей замену?
    Кощей Heart
    Зимой покупала шарм, упаковали в маленький zip-пакетик. Когда пришла домой не нашла, всю сумку чуть наизнанку не вывернула... Surprised обнаружила только через неделю - в боковом кармане под бирку залез.

Последний раз редактировалось: Stacy_me (Сб 11 Май 2013 - 8:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Сб 11 Май 2013 - 8:04

Olesik пишет:
    Dubi пишет:
    Очень жалко, даже если не самая любимая Sad .
    У нас в Израиле и в квартирах полы каменные. Я себя каждый раз останавливаю когда хочу застегнуть- расстегнуть браслет на ходу, только над мягкой поверхностью !

Кстати, тоже заметила, что у вас полы из плитки по всей квартире кладут. А почему так? Для удобства? Для прохлады, может быть? Мне как дизайнеру интересноSmile
    Даже и не знаю doubt . Наверное из-за жары и из-за того, что у нас проблемы с деревом и из-за повышенной влажности. Насколько я знаю, исторически в восточных странах каменные полы. Сейчас , конечно, есть в продаже в большом выборе и ламинат и ковровые покрытия, но по прежнему стандарт с которым подрядчики сдают новые дома это каменные полы.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Сб 11 Май 2013 - 8:17

lizard пишет:..медалька олимпийская пришла, выигранная на британском аукционе!
    вот здорово Happygirl не просто медаль, да еще и выигранная.

Dubi, а на аве ваш браслет? Редко встречается такое сочетание шармов, просто отличный! Flower

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 11 Май 2013 - 8:30

Dubi пишет:
    Olesik пишет:
    Кстати, тоже заметила, что у вас полы из плитки по всей квартире кладут. А почему так? Для удобства? Для прохлады, может быть? Мне как дизайнеру интересноSmile
    Даже и не знаю doubt . Наверное из-за жары и из-за того, что у нас проблемы с деревом и из-за повышенной влажности. Насколько я знаю, исторически в восточных странах каменные полы. Сейчас , конечно, есть в продаже в большом выборе и ламинат и ковровые покрытия, но по прежнему стандарт с которым подрядчики сдают новые дома это каменные полы.
    Ясно, спасибо!
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Dubi Сб 11 Май 2013 - 8:32

Stacy_me пишет:
    lizard пишет:..медалька олимпийская пришла, выигранная на британском аукционе!
    вот здорово Happygirl не просто медаль, да еще и выигранная.

Dubi, а на аве ваш браслет? Редко встречается такое сочетание шармов, просто отличный! Flower

Увы, нет ! Просто он и мне понравился своей необычностью. Это браслет- вдохновение для меня.
    Сейчас, после Вашего вопроса призадумалась, может это неприлично чужие браслеты на аватарку вешать doubt ? Поменяю наверное...
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Сб 11 Май 2013 - 9:12

Dubi пишет:
    Stacy_me пишет:вот здорово Happygirl не просто медаль, да еще и выигранная.

Увы, нет ! Просто он и мне понравился своей необычностью. Это браслет- вдохновение для меня.
    Сейчас, после Вашего вопроса призадумалась, может это неприлично чужие браслеты на аватарку вешать doubt ? Поменяю наверное...

Чего ж тут неприличного?)) Вам нравится и это главное! Нам, кстати, тоже нравится! Не меняйте!
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Dubi Сб 11 Май 2013 - 9:20

Кощей пишет:
    Dubi пишет:

Чего ж тут неприличного?)) Вам нравится и это главное! Нам, кстати, тоже нравится! Не меняйте!
    Ну, как бы кража чужого интеллектуального имущества .
    Спасибо за мнение, наверное оставлю. Мне он о-о-очень нравится, солнечный такой Love
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Сб 11 Май 2013 - 11:06

Dubi, не нужно менять картинку - такой браслет радостный. А можно посмотреть увеличенное фото?
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Сб 11 Май 2013 - 14:03

Nina28 пишет:Девочки, мне нужно срочно похвастаться)))))) я сейчас в Турции, вчера (на 2й день) пошла в пандору)))))) и купила черненый браслет, котика и турецкий глаз)))))) заплатила 200$ и мне дали в подарок коробочку сердечком с 2мя отделениями))))) счастью моему нет придела))))) вернусь в москву и все сфотографирую)))))
    здорово!поздравляю с покупками!котик с лапкой, имеется виду?а на чернёном браслете наверное нужно шармы определённой расцветки вешать, что бы смотрелось?
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Сб 11 Май 2013 - 14:07

lizard пишет:Девочки, всех с обновами поздравляю! Все такое красивое!

А мне медалька олимпийская пришла, выиграная на британском аукционе! С середины марта ее ждала.
    Думала, что не буду много шармиков покупать, у меня же все со смыслом. Оставалось по плану только самолетик. И летом планировала какой-нибудь свадебный шармик прикупить (у меня свадьба в Праге будет, хотелось приурочить). И еще о домике думала, но мне пандоровский домик не очень нравится, больше на конуру похож Smile

Но у меня случилось обострение - купила у перлена вчер комбинированный шарм со своей буквой. Это просто судьба была - там осталось всего три таких шарма с буквами, и все мои: O - имя, Z - нынешняя фамилия, P - будущая фамилия Smile. Сидела, выбирала. Купила все-таки с именем, хотя О - не очень интересная буква. И стоило всего 3 тыс. руб. (а на российском сайте пандоры 4750 руб. такие шармы, да и в магазинах их нет в наличии).

И сегодня мне приспичило еще панду. Как символ моего многолетнего вегетарианства и любви к дикой природе, и сочувствия организациям по защите животных.

Здорово! свадьба в Праге!!!Очень люблю Прагу, много раз там была,жаль, что тогда про Пандору и слыхом не слыхивали) Так в связи с таким событием, в вашей жизни, можно, столько шармиков захотеть:жених с невестой, сердечки, букет,колечки и т.п.
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 11 Май 2013 - 15:55

JeinJessika пишет:
    lizard пишет:Девочки, всех с обновами поздравляю! Все такое красивое!

Здорово! свадьба в Праге!!!Очень люблю Прагу, много раз там была, жаль, что тогда про Пандору и слыхом не слыхивали) Так в связи с таким событием, в вашей жизни, можно, столько шармиков захотеть:жених с невестой, сердечки, букет,колечки и т.п.
    Да, я тоже уже не в первый раз еду в этот чудесный город, и для свадьбы его выбрали, потому что с ним связаны совместные романтические воспоминания Smile
    Я, как минимум, там куплю черненый браслет с золотой застежкой, посмотрела - они гораздо дешевле чем в России. И свадебный шармик (еще пока не выбрала, такое разнообразие на эту тему Smile ). Но, чувствую, этим не ограничусь Smile
    Оторвусь по полной. В Тюмени меня сдерживает только скудность ассортимента и маленькое количество магазинов (всего - 2, причем один из них - "островок").
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Сб 11 Май 2013 - 18:15

Сегодня пришел шармик от коллекта Smile. Выиграла на аукцине 02.05, и сегодня он уже у меня Smile Жду еще пару шармиков и браслетик от него Love Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 Imagemfbb
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Май 2013 - 18:35

Татьяна, очень красивая подвеска, поздравляю, а фото ну просто необыкновенно-красивое! Flower
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Сб 11 Май 2013 - 18:37

deegy пишет:Сегодня пришел шармик от коллекта Smile. Выиграла на аукцине 02.05, и сегодня он уже у меня Smile Жду еще пару шармиков и браслетик от него Love Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 Imagemfbb
    Татьян, такая доставка быстрая, поздравляю!Smile тоже сегодня пару вещичек на аукционе пасу, с надеждой что получу до летаSmile) а фото оч позитивноеSmile
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Сб 11 Май 2013 - 18:44

Elena_Premudraya пишет:Татьяна, очень красивая подвеска, поздравляю, а фото ну просто необыкновенно-красивое! Flower
    Спасибо, старалась красиво сфотографировать и показать вам Smile. Love

Иринка пишет:
    deegy пишет:Сегодня пришел шармик от коллекта Smile. Выиграла на аукцине 02.05, и сегодня он уже у меня Smile Жду еще пару шармиков и браслетик от него Love Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 Imagemfbb
    Татьян, такая доставка быстрая, поздравляю!Smile тоже сегодня пару вещичек на аукционе пасу, с надеждой что получу до летаSmile) а фото оч позитивноеSmile
    Ага, аукционы - вещь хорошая и выгодная. Весна за окном, полный позитив Dance
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Май 2013 - 18:45

Можно я тут тоже хвастанусь слегка? Embarassed
    Прикупила 2 муранки с зеленой ленточкой - в комплект к уже имеющимся "Кувшинкам"
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 40b122afe9e0
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 11 Май 2013 - 18:47

Avemano пишет:Это конечно хвасталка, но можно я поплачусь? У меня тут браслет упал в магазине на кафельный пол, и раскололась муранка, которая на нём была. Sad
    Не печальтесь. Судьба что-то забрала, хорошо, что не самое любимое, что то даст взамен! Я уже где то писала тут, что осенью платок эрмесовский в аэропорту потеряла. Crying or Very sad Я не расстроилась Death, когда я это поняла я чуть не повесилась, ну ничего судьба много хорошего дала взамен. Я если что то теряю, особенно какую то любимую вещь, и еще о ней сожалею долго, потом судьба компенсирует. Я читала когда то роман Сигрид Уинсет о женщине эпохи средневековья, она умела ворожить, так вот когда она просила о чем то важном судьбу, надо было отдать силам земли что то ценное Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 11 Май 2013 - 18:51

Elena_Premudraya пишет:Можно я тут тоже хвастанусь слегка? Embarassed
    Прикупила 2 муранки с зеленой ленточкой - в комплект к уже имеющимся "Кувшинкам"
    Ой как нежно получилось Applause
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Сб 11 Май 2013 - 18:52

Elena_Premudraya пишет:Можно я тут тоже хвастанусь слегка? Embarassed
    Елена, даже нужно похвастаться Lol! . Очень красивые муранки, и сам браслет такой весенне-летний Kiss . Мне на секунду показалось, что браслет пахнет травой с душистого зеленого поля! ))) Kiss Во как! Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Май 2013 - 18:57

Спасиииибо! confused Так приятно! На это я и расчитывала, как здорово, значит не одной мне так кажется! Fly
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Май 2013 - 19:14

А еще, когда я вчера пришла за отложенными для меня муранками, я увидела их... Glass до этого только в каталоге, а тут вживую... ведь понимаю, что они мне, ну ни к чему - я вообще-то лелею в мечтах другую жемчужинку, ту которая "Черная фиалка" - подвеска. И ее, собственно, и муж уже в планах имеет - относительно подарка на годовщину... А тут,.. ну вы понимаете... Хочу-не-могу! Crying or Very sad Полночи не спала - штудировала, в который раз, галлерею... А сегодня пошла и купила! Договорилась с собой, что пойдет на рождественский браслет! А пока как нибудь пристрою Dance "Черную фиалку" с жемчугом оставлю в хотелках до сентября, будет более официальный Пандоро-вариант под жемчужное ожерелье. Вот, покаялась, аж на душе как-то полегчало Fly
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 056b2324aa88
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 11 Май 2013 - 19:40

Elena_Premudraya пишет:А еще, когда я вчера пришла за отложенными для меня муранками, я увидела их... Glass до этого только в каталоге, а тут вживую... ведь понимаю, что они мне, ну ни к чему - я вообще-то лелею в мечтах другую жемчужинку, ту которая "Черная фиалка" - подвеска. И ее, собственно, и муж уже в планах имеет - относительно подарка на годовщину... А тут,.. ну вы понимаете... Хочу-не-могу! Crying or Very sad Полночи не спала - штудировала, в который раз, галлерею... А сегодня пошла и купила! Договорилась с собой, что пойдет на рождественский браслет! А пока как нибудь пристрою Dance "Черную фиалку" с жемчугом оставлю в хотелках до сентября, будет более официальный Пандоро-вариант под жемчужное ожерелье. Вот, покаялась, аж на душе как-то полегчало Fly
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 12 056b2324aa88

Я тоже себя так успокаиваю))) очень красивые крылышки!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:51