Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Elenanana Сб 18 Май 2013 - 6:52

Очень красивый браслет фиолетовый, такие муранки глубокие
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Zavik Вс 19 Май 2013 - 5:35

А у меня небольшое пополнение)))Подарили третий уже браслет и пришла троллиная бусинка лягушки)Она замечательна и подходит к пандоре)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 26 Untitlgggged1

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 26 3637393935100
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Май 2013 - 5:51

[quote="Elena_Premudraya"]У меня тут тоже мааааленькие хвасталки с большим для меня смыслом. confused Очень хотела в мою браслетную историю вплести какой-нибудь шарм, как память об отце, но голову сломала, ничего в голову не приходило. И вот в очередной раз проглядывала каталог и наткнулась на "Улитку", то есть я ее сто раз видела - ну завитушка и завитушка, а тут прочла название. И тут меня осенило - папина любимая поговорка была - "Дорогу осилит идущий", это теперь и мой девиз, который - несмотря на свою простоту и очевидность - очень помогал мне в разных, казалось бы, безвыходных ситуациях. Я как улитка двигаюсь вперед мееедлеенноо, но верно, тихой сапой добиваюсь всего, чего хочу. Вот такая странная ассоциация. В магазине мне сказали, что она снята с производства, но по Москве пару штук в базе нашли. Конс в магазине, когда я свое сокровище, уже отложенное, забирала, - смотрела на меня круглыми глазами. Lol! И неудивительно, не самый эффектный шарм прямо скажем, и прилично меньше по размеру, чем остальные. Сама не знаю, куда я ее пристрою на браслет - но это дело десятое, пока ношу на втором полупустом, она катается по пустой секции и очень меня греет. Так что для меня Пандора, в первую очередь, - психотерапия.
    Ну, а вторая хвасталка - кораблик - просто в ожидании лета и летней коллекции на браслет про путешествия. Он, кстати, миляга - на палубе три малюсеньких зонтика от солнца! rest

У мудрых родителей мудрые дети Wink Улиточка прелесть, пароходик прелесть прелестная, он предвещает кругосветное путешествие вот увидишь Happygirl У тролля тоже есть улиточки такие миляги, можно будет подобрать компанию)))

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 19 Май 2013 - 6:01

Zavik пишет:А у меня небольшое пополнение)))Подарили третий уже браслет и пришла троллиная бусинка лягушки)Она замечательна и подходит к пандоре)))

Алена, поздравляю! Flower Как писал кто-то на форуме, браслеты размножаются почкованием? Lol! А пандоровская лягушка тебе не понравилась?
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вс 19 Май 2013 - 6:03

Zavik, интересный лягушонок. С третьим браслетом Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 19 Май 2013 - 6:20

Zavik, поздравляю! Очень интересный шарм - сразу захотелось присмотреться к Тролю повнимательней! doubt Брюшка и Ириска, спасибо! Думаю одной улитки мне хватит Kiss
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 19 Май 2013 - 6:29

Elena_Premudraya пишет:Zavik, поздравляю! Очень интересный шарм - сразу захотелось присмотреться к Тролю повнимательней! doubt Брюшка и Ириска, спасибо! Думаю одной улитки мне хватит Kiss
    Спасибо)))Да, там тоже много всего красивого)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 19 Май 2013 - 7:00

Кяярме пишет:
    Zavik пишет:А у меня небольшое пополнение)))Подарили третий уже браслет и пришла троллиная бусинка лягушки)Она замечательна и подходит к пандоре)))

Алена, поздравляю! Flower Как писал кто-то на форуме, браслеты размножаются почкованием? Lol! А пандоровская лягушка тебе не понравилась?

Stacy_me пишет:Zavik, интересный лягушонок. С третьим браслетом Kiss

Девочки, большое спасибо)))))))))))))))))))))))))Да, размножаются и еще как))))Пандоровская мне жабо-принц нравится, вот его обязательно приобрету)))))))))))))Но будут на разных браслетах)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вс 19 Май 2013 - 14:59

Поставила вначале по ошибке в галерею Lol! Ну решила оставить и тут чуток похвастаться. Тем более, что промежуточный вариант.
    В центре подарок сына на День Матери. Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 26 0_b6d3a_1f7b752c_-1-XXXL
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 19 Май 2013 - 15:03

Baibi пишет:Поставила вначале по ошибке в галерею Lol! Ну решила оставить и тут чуток похвастаться. Тем более, что промежуточный вариант.

Up Up Up Цепочка очень красивая. Вроде я их не люблю, а тут призадумалась-может надо? Very Happy Мишка с сердцем и сердечко вне конкуренции Love
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 19 Май 2013 - 15:11

Кяярме пишет: Up Up Up Цепочка очень красивая. Вроде я их не люблю, а тут призадумалась-может надо? Very Happy Мишка с сердцем и сердечко вне конкуренции Love
    Спасибо, Анют. А у меня всё окружения от пчёла без ума)))

Последний раз редактировалось: Baibi (Вс 19 Май 2013 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Вс 19 Май 2013 - 17:57

Очень красиво все вместе получилось! От сына вдвойне приятней!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вс 19 Май 2013 - 17:59

Baibi пишет:Поставила вначале по ошибке в галерею Lol! Ну решила оставить и тут чуток похвастаться. Тем более, что промежуточный вариант.

Какая фотка красивая!!! Браслет просто отличный, пчела -красотка
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 19 Май 2013 - 18:25

Baibi, какой сынуля молодец! Поздравляю с подарочком! Браслет очень красивый!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 19 Май 2013 - 18:35

Белочка пишет:Очень красиво все вместе получилось! От сына вдвойне приятней!

Elenanana пишет:Какая фотка красивая!!! Браслет просто отличный, пчела -красотка

Обычный 5-й айфон фоткает совсем неплохо для таких дел)))

Ириска пишет:Baibi, какой сынуля молодец! Поздравляю с подарочком! Браслет очень красивый!
    Белочка,Elenanana,Ириска! Спасибо что обратили внимание на мой скромный браслет.
    Сынуля рядом стоял рядом, пока я пароль пайпала набирала Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 19 Май 2013 - 18:52

Baibi, очень красивый браслет! Букет и подарок с розовыми лентами так здорово смотрятся вместе, и с граненками! Очень гармоничный и женственный! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Май 2013 - 19:09

Baibi пишет:
    Кяярме пишет: Up Up Up Цепочка очень красивая. Вроде я их не люблю, а тут призадумалась-может надо? Very Happy Мишка с сердцем и сердечко вне конкуренции Love
    Спасибо, Анют. А у меня всё окружения от пчёла без ума)))
    Ой ну вааще Shocked Великолепно! Мои любимые шармы. Не устаю удивляться великолепной идее браслетов Пандора, многие шармы как у меня, а браслет совсем другой получился. Очень нежно! Kiss
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 19 Май 2013 - 19:55

Elena_Premudraya пишет:Baibi, очень красивый браслет! Букет и подарок с розовыми лентами так здорово смотрятся вместе, и с граненками! Очень гармоничный и женственный! Flower
    С букета вся розовая тема и образовалась Lol!

Брюшка пишет:Ой ну вааще Shocked Великолепно! Мои любимые шармы. Не устаю удивляться великолепной идее браслетов Пандора, многие шармы как у меня, а браслет совсем другой получился. Очень нежно! Kiss

Elena_Premudraya, Брюшка! Спасибо девушки за добрые слова Kiss
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 20 Май 2013 - 3:47

Какой чудесный и нежный браслетик!!! Такой женственный!!!
    И ключик так здорово получился, что я сразу захотела Very Happy
    Все шармы так блестят, как новые - ни разу не ношеныеSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 20 Май 2013 - 3:52

Да, Аня, и букет невесты просто шикарен! Так мечтаю его вживую где-то увидеть, но пока не встречалаSad
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 20 Май 2013 - 5:07

Олеся, спасибо! А букет покупала в слепую, как и всё впрочем))) мне с ebay букет пришёл из Германии.
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Пн 20 Май 2013 - 6:18

Очень красивый, нежный, женственный браслет! Прям супер! Applause
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Пн 20 Май 2013 - 6:45

Очень красивый! Applause
    Сердечко мне очень нравится. Я себе такое в перлене купила, теперь еще больше буду ждать Smile
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Пн 20 Май 2013 - 7:31

lizard пишет:

Очень красивый! Applause
    Сердечко мне очень нравится. Я себе такое в перлене купила, теперь еще больше буду ждать Smile
    мне тоже очень браслет понравился, розовый цвет очень нежно смотрится вместе с комбинированными шармами!
    А что за мааленькая рогатинка, это ключик такой?никогда просто их не видела Embarassed
    irini
    irini
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор irini Пн 20 Май 2013 - 7:43

JeinJessika пишет:
    А что за мааленькая рогатинка, это ключик такой?никогда просто их не видела Embarassed
    Это "Счастливая косточка":
    fuckinsnape пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 26 PANDORA-Wishbone%20silver%20dangle-790998_big
    Рядом с крыльями у птицы расположена тонкая косточка в форме буквы "Y". Поверье гласит, что если два человека разломят эту косточку пополам, то тому, у кого окажется бОльшая часть, весь год будет сопутствовать удача.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:46