Ну, а вторая хвасталка - кораблик - просто в ожидании лета и летней коллекции на браслет про путешествия. Он, кстати, миляга - на палубе три малюсеньких зонтика от солнца!
+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
У меня тут тоже мааааленькие хвасталки с большим для меня смыслом. Очень хотела в мою браслетную историю вплести какой-нибудь шарм, как память об отце, но голову сломала, ничего в голову не приходило. И вот в очередной раз проглядывала каталог и наткнулась на "Улитку", то есть я ее сто раз видела - ну завитушка и завитушка, а тут прочла название. И тут меня осенило - папина любимая поговорка была - "Дорогу осилит идущий", это теперь и мой девиз, который - несмотря на свою простоту и очевидность - очень помогал мне в разных, казалось бы, безвыходных ситуациях. Я как улитка двигаюсь вперед мееедлеенноо, но верно, тихой сапой добиваюсь всего, чего хочу. Вот такая странная ассоциация. В магазине мне сказали, что она снята с производства, но по Москве пару штук в базе нашли. Конс в магазине, когда я свое сокровище, уже отложенное, забирала, - смотрела на меня круглыми глазами. И неудивительно, не самый эффектный шарм прямо скажем, и прилично меньше по размеру, чем остальные. Сама не знаю, куда я ее пристрою на браслет - но это дело десятое, пока ношу на втором полупустом, она катается по пустой секции и очень меня греет. Так что для меня Пандора, в первую очередь, - психотерапия.
Ну, а вторая хвасталка - кораблик - просто в ожидании лета и летней коллекции на браслет про путешествия. Он, кстати, миляга - на палубе три малюсеньких зонтика от солнца!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 602
Elena_Premudraya пишет:У меня тут тоже мааааленькие хвасталки с большим для меня смыслом. Очень хотела в мою браслетную историю вплести какой-нибудь шарм, как память об отце, но голову сломала, ничего в голову не приходило. И вот в очередной раз проглядывала каталог и наткнулась на "Улитку", то есть я ее сто раз видела - ну завитушка и завитушка, а тут прочла название. И тут меня осенило - папина любимая поговорка была - "Дорогу осилит идущий", это теперь и мой девиз, который - несмотря на свою простоту и очевидность - очень помогал мне в разных, казалось бы, безвыходных ситуациях. Я как улитка двигаюсь вперед мееедлеенноо, но верно, тихой сапой добиваюсь всего, чего хочу. Вот такая странная ассоциация. В магазине мне сказали, что она снята с производства, но по Москве пару штук в базе нашли. Конс в магазине, когда я свое сокровище, уже отложенное, забирала, - смотрела на меня круглыми глазами. И неудивительно, не самый эффектный шарм прямо скажем, и прилично меньше по размеру, чем остальные. Сама не знаю, куда я ее пристрою на браслет - но это дело десятое, пока ношу на втором полупустом, она катается по пустой секции и очень меня греет. Так что для меня Пандора, в первую очередь, - психотерапия.
Поздравляю, замечательные приобретения!И история очень трогательная, так здорово когда шарм действительно узелок на память!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 603
И какой мудрый у вас папа!!! Замечательная поговорка. И улитку теперь тоже хочется...Zavik пишет:Elena_Premudraya пишет:У меня тут тоже мааааленькие хвасталки с большим для меня смыслом. Очень хотела в мою браслетную историю вплести какой-нибудь шарм, как память об отце, но голову сломала, ничего в голову не приходило. И вот в очередной раз проглядывала каталог и наткнулась на "Улитку", то есть я ее сто раз видела - ну завитушка и завитушка, а тут прочла название. И тут меня осенило - папина любимая поговорка была - "Дорогу осилит идущий", это теперь и мой девиз, который - несмотря на свою простоту и очевидность - очень помогал мне в разных, казалось бы, безвыходных ситуациях. Я как улитка двигаюсь вперед мееедлеенноо, но верно, тихой сапой добиваюсь всего, чего хочу. Вот такая странная ассоциация. В магазине мне сказали, что она снята с производства, но по Москве пару штук в базе нашли. Конс в магазине, когда я свое сокровище, уже отложенное, забирала, - смотрела на меня круглыми глазами. И неудивительно, не самый эффектный шарм прямо скажем, и прилично меньше по размеру, чем остальные. Сама не знаю, куда я ее пристрою на браслет - но это дело десятое, пока ношу на втором полупустом, она катается по пустой секции и очень меня греет. Так что для меня Пандора, в первую очередь, - психотерапия.
Поздравляю, замечательные приобретения!И история очень трогательная, так здорово когда шарм действительно узелок на память!
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 604
замечательно написали...ну и конечно сам браслетик понравился) Клипсы понравились в живую...я пока выбираю между такими и круглыми с сердечками...Elena_Premudraya пишет:У меня тут тоже мааааленькие хвасталки с большим для меня смыслом. Очень хотела в мою браслетную историю вплести какой-нибудь шарм, как память об отце, но голову сломала, ничего в голову не приходило. И вот в очередной раз проглядывала каталог и наткнулась на "Улитку", то есть я ее сто раз видела - ну завитушка и завитушка, а тут прочла название. И тут меня осенило - папина любимая поговорка была - "Дорогу осилит идущий", это теперь и мой девиз, который - несмотря на свою простоту и очевидность - очень помогал мне в разных, казалось бы, безвыходных ситуациях. Я как улитка двигаюсь вперед мееедлеенноо, но верно, тихой сапой добиваюсь всего, чего хочу. Вот такая странная ассоциация. В магазине мне сказали, что она снята с производства, но по Москве пару штук в базе нашли. Конс в магазине, когда я свое сокровище, уже отложенное, забирала, - смотрела на меня круглыми глазами. И неудивительно, не самый эффектный шарм прямо скажем, и прилично меньше по размеру, чем остальные. Сама не знаю, куда я ее пристрою на браслет - но это дело десятое, пока ношу на втором полупустом, она катается по пустой секции и очень меня греет. Так что для меня Пандора, в первую очередь, - психотерапия.
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 605
[quote="Кяярме"]Вот как раз в тему и мой двуглазый
Такой браслет летний, яркий! Красота!!!
Такой браслет летний, яркий! Красота!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 606
Elena_Premudraya пишет:У меня тут тоже мааааленькие хвасталки с большим для меня смыслом. Очень хотела в мою браслетную историю вплести какой-нибудь шарм, как память об отце, но голову сломала, ничего в голову не приходило. И вот в очередной раз проглядывала каталог и наткнулась на "Улитку", то есть я ее сто раз видела - ну завитушка и завитушка, а тут прочла название. И тут меня осенило - папина любимая поговорка была - "Дорогу осилит идущий", это теперь и мой девиз, который - несмотря на свою простоту и очевидность - очень помогал мне в разных, казалось бы, безвыходных ситуациях. Я как улитка двигаюсь вперед мееедлеенноо, но верно, тихой сапой добиваюсь всего, чего хочу. Вот такая странная ассоциация. В магазине мне сказали, что она снята с производства, но по Москве пару штук в базе нашли. Конс в магазине, когда я свое сокровище, уже отложенное, забирала, - смотрела на меня круглыми глазами. И неудивительно, не самый эффектный шарм прямо скажем, и прилично меньше по размеру, чем остальные. Сама не знаю, куда я ее пристрою на браслет - но это дело десятое, пока ношу на втором полупустом, она катается по пустой секции и очень меня греет. Так что для меня Пандора, в первую очередь, - психотерапия.
Елена, поздравляю!
Так интересно у Вас все так - с глубоким смыслом! Я так не умею. Очень интересно читать - продолжать в том же духе!
- Сообщение 607
Спасибо, девочки!
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 608
Кяярме пишет:Вот как раз в тему и мой двуглазый
красотень
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 609
Ваша истрия очень тронула
Иакая хорошая идея!
Я теперь хочу шармик в память о маме... Почему раньше до этого не додумалась?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 610
Девочки, с обновками! И тех, кто, наконец, дождался и тех, кто нашел то, что искал!
- Сообщение 611
lizard пишет:
Иакая хорошая идея!
Спасибо! Мне эта мысль тоже не сразу в голову пришла, налетают хотелки - выбор то огромный, бусинки-цвяточги, все красивое, всего хочется! А потом начинаешь успокаиваться, выбирать то, что тебе действительно важно. Хотя, Вы, по-моему, в пример нам всем, очень избирательно заполняете браслет, восхищаюсь Вашей выдержкой!
Меня косвенно на мысль натолкнул пост одной женщины в фб, ее сын болен аутизмом, и она в сообществе Пандоры попросила сделать шарм, который поддержал бы матерей таких детей,, чтобы они могли носить его в знак того, что они борятся с болезнью (примерное содержание, она писала на английском, это не дословноый перевод, конечно). А через несколько дней разместила фотографию обычного шарма Пандоровского - с кружочками, и сказала, что будет носить его, потому что ее сын любит рисовать круги. Вот такая история.
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 612
Тронуло...Elena_Premudraya пишет:lizard пишет:
Иакая хорошая идея!
Спасибо! Мне эта мысль тоже не сразу в голову пришла, налетают хотелки - выбор то огромный, бусинки-цвяточги, все красивое, всего хочется! А потом начинаешь успокаиваться, выбирать то, что тебе действительно важно. Хотя, Вы, по-моему, в пример нам всем, очень избирательно заполняете браслет, восхищаюсь Вашей выдержкой!
Меня косвенно на мысль натолкнул пост одной женщины в фб, ее сын болен аутизмом, и она в сообществе Пандоры попросила сделать шарм, который поддержал бы матерей таких детей,, чтобы они могли носить его в знак того, что они борятся с болезнью (примерное содержание, она писала на английском, это не дословноый перевод, конечно). А через несколько дней разместила фотографию обычного шарма Пандоровского - с кружочками, и сказала, что будет носить его, потому что ее сын любит рисовать круги. Вот такая история.
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 613
Ой девочки как глубоко задумалась я!!!!!! хотелки в основном такие поверхностные, а тут ну очень серьезно и глубоко...
- Сообщение 614
Не грустите, Катрина! Мне кажется, ничего плохого в наших поверхностных хотелках тоже нет, мы же женщины, в конце концов! Хочется же красоты! Браслет должен приносить удовольствие, хвала и честь Пандоре, что каждый может найти для себя что-то своё - и утешение, и эстетическое наслаждение, и способ самовыражения, вот, как-то так... Я вот после своей мерлихлюндии глубоко-философской (первый браслет имею ввиду) буду собирать второй - чисто декоративный! И никакого смысла!
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 615
Elena_Premudraya пишет:Не грустите, Катрина! Мне кажется, ничего плохого в наших поверхностных хотелках тоже нет, мы же женщины, в конце концов! Хочется же красоты! Браслет должен приносить удовольствие, хвала и честь Пандоре, что каждый может найти для себя что-то своё - и утешение, и эстетическое наслаждение, и способ самовыражения, вот, как-то так... Я вот после своей мерлихлюндии глубоко-философской (первый браслет имею ввиду) буду собирать второй - чисто декоративный! И никакого смысла!
Наверное нужно и так и так)))) а может нет такого слова НАДО и как хочется так и хорошо)))) Вот меня сегодня из стороны в сторону то колбасит
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 616
Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
- Сообщение 617
Катрина пишет:Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
Гость- Гость
- Сообщение 618
Вообще рыбья косточка отгоняет злых духов!)Катрина пишет:Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 619
Катрина пишет:Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
у меня этот шармик был самым первым, подарила подруга на ДР. Мы в разных городах живем, я попросила шармик, чтоб напоминал мне о ней.
Она управляет рыбоперерабатывающим цехом рыбьи косточки были настолько в тему, что мы потом весь день покатывались, глядя на них)))
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 620
Красивый браслет и очень здорово смотрится фиолетовый цвет, в самом деле! Отменный вкус у вас, Аня!Zavik пишет:Кяярме пишет:Решила собрать браслетик в своем любимом цвете
А я эту красоту вживую видела)))Оооочень красивый)))прелесть))))))))))))
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 621
Diasensa пишет:Вообще рыбья косточка отгоняет злых духов!)Катрина пишет:Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
ООО, не знала! спасибо просветили)
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 622
Libria пишет:Катрина пишет:Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
у меня этот шармик был самым первым, подарила подруга на ДР. Мы в разных городах живем, я попросила шармик, чтоб напоминал мне о ней.
Она управляет рыбоперерабатывающим цехом рыбьи косточки были настолько в тему, что мы потом весь день покатывались, глядя на них)))
Прикольно! с юмором и понятно вам двоим) очень здорово - я улыбаюсь читая)))))))))))
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 623
Кяярме пишет:Решила собрать браслетик в своем любимом цвете
Бесподобный браслет! Браво!
Elena_Premudraya, какой глубокий смысл у Вашего браслета! Очень интересно и трогательно.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 624
У меня это память как мы с папой вдвоем рыбачили в детстве))))да и сейчас)))Катрина пишет:Ой, девочки, а скажите мне шармик "рыбьи кости" с какими ассоциациями покупаете???
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 625
да девочки молодцы!ведь что бы браслет органично смотрелся нужен отменный вкус, уметь гармонично соединить шармы, которые нравятся чисто визульно, которые несут смысловую нагрузку, да и просто красивые шармики.