ваш браслетик,в душу запал мне!очень красивый!irini пишет:Девочки, всем большое спасибо за похвалу и внимание!
+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 727
irini пишет:Всех с обновками, с желанными подарками и покупками!
А мне удалось добавить еще пару шармов на браслет, чему очень рада, уже думала или не войдет или на руке не застегнется.
Какая розовая прелестнючая красота))))))Да Вам надо в пандоре дизайнером подрабатывать, очень гармонично)))
Zaja- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 728
Добрый вечер всем пандороманам, пандорофилам и пандоролюбам вот и сбылась мечта еще одного "идиота"))) нуууу, точнее началось все с другого... Смотрела я на них, смотрела...ну вроде как то хотелось и все!!!тем более не все шармы мне нравятся (точнее нравились)))!!! И вот стукнуло мне в понедельник др!!! И подарил мне дружочек браслетик и 7 шармиков!!!! И как я их увидела...и какие они масюсенькие, да проработанные в деталях...и все, я пала!!!! Ходила, любовалась-любовалась...но что-то не то! И подумала я, что мне не очень комфортен размер браслета! И вот я через 2 дня взяла дружка в охапку и поехали мы менять!!! Знаю, знаю...не меняют их!!!! Я отправила мужчину, а сама гуляла (точнее наварачивала круги возле пандоры))) и яяяяяхххууу...и у меня другой размер!!! Так что,дамы, отправляйте мужчин, им легче с консами договориться)) и мало того, что дружочек мой поменял браслет, так еще у меня мишка появился и соединительная цепочка!!!! А мишутки-это воообще что-то!!!правда с золот сердечком не было...но я все равно достану!!!я упертая))))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 729
Привет! Как здорово!Zaja пишет:Добрый вечер всем пандороманам, пандорофилам и пандоролюбам вот и сбылась мечта еще одного "идиота"))) нуууу, точнее началось все с другого... Смотрела я на них, смотрела...ну вроде как то хотелось и все!!!тем более не все шармы мне нравятся (точнее нравились)))!!! И вот стукнуло мне в понедельник др!!! И подарил мне дружочек браслетик и 7 шармиков!!!! И как я их увидела...и какие они масюсенькие, да проработанные в деталях...и все, я пала!!!! Ходила, любовалась-любовалась...но что-то не то! И подумала я, что мне не очень комфортен размер браслета! И вот я через 2 дня взяла дружка в охапку и поехали мы менять!!! Знаю, знаю...не меняют их!!!! Я отправила мужчину, а сама гуляла (точнее наварачивала круги возле пандоры))) и яяяяяхххууу...и у меня другой размер!!! Так что,дамы, отправляйте мужчин, им легче с консами договориться)) и мало того, что дружочек мой поменял браслет, так еще у меня мишка появился и соединительная цепочка!!!! А мишутки-это воообще что-то!!!правда с золот сердечком не было...но я все равно достану!!!я упертая))))
Вот мои мысли были один-в-один когда я увидела всю эту красоту впервые вживую: шармы меньше, чем кажутся на экране! Такие маленькие и так проработаны детали, что просто хочется скорее обладать этой штучкой и вот этой ... и той... И понеслось
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 730
Elena_Premudraya пишет:Товарищи по Пандоре, хвастаюсь трофеями! Ухватила предпоследнюю в Москве Корзинку для пикника в Городе в Лефортово... Если б мне кто-то раньше сказал, что из-за этой фигни я попрусь к черту на рога - на другой конец Москвы, я б не поверила... Увидела в советовалке у Zanoza-Tati корзинку и поняла, что это то, что нужно мне на летне-путешествовательный браслет, а ее, видишь ли с производства сняли... Пришлось метнуться бешеным кабанчиком! Ну и, до кучи, Колизей! Довольная!!!! Все, теперь до летней коллекции я в завязке!
С днём рождения!Avemano пишет:Девочки, у меня понедельнеческо-деньрожденские обновки))
А ещё после ваших картинок с иероглифами я поняла что не могу жить без шарма Гармония, если кто увидит в продаже - свистните)... и медвежонка с золотым сердцем, как только я поняла что он мне жизненно необходим - они все закончились((
~tayo~ пишет:мне пришел от Коллекта двойной фиолетовый браслет. он чуток великоват, но все-равно такой классный *____*
извиняюсь за качество фотки - снимала но мобильный дрожащей от восторга рукой
irini пишет:Всех с обновками, с желанными подарками и покупками!
А мне удалось добавить еще пару шармов на браслет, чему очень рада, уже думала или не войдет или на руке не застегнется.
Девочки! Всех с пандоро- обновками! У всех всё супер!!!
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 731
irini, браслет получился шикарный! нежно и симметрично так))))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 732
Поздравляю! Шармы великолепны!Avemano пишет:Девочки, у меня понедельнеческо-деньрожденские обновки))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 733
Действительно классный! И очень красивого цвета!~tayo~ пишет:мне пришел от Коллекта двойной фиолетовый браслет. он чуток великоват, но все-равно такой классный *
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 734
Очень милый и нежный браслетик Долго рассматривала эту красотуirini пишет:Всех с обновками, с желанными подарками и покупками!
Гость- Гость
- Сообщение 735
Это что то потрясающее, как будто его собирали дизайнеры пандоры! Великолепно!!! Похоже у Белочки появился соратник по гениальностиirini пишет:Всех с обновками, с желанными подарками и покупками!
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 736
Девчонки, всех с обновками! Браслеты шикарные!!! Поздравляю!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 737
Татьяна, чудная аватарка! Извините, что не в тему, но не сдержалась от такой красоты
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 738
Наконец-то могу похвастаться частью того, что накупила в майские европейские каникулы
мечтала собрать черно-серебряный браслетик)) по желанию имею возможность поменять черные граненки на белые, и моему счастью нет предела
слева сбоку моя гордость, круглая подвесочка с ониксом, снятая с производства и нечаянно найденная в Германии
мечтала собрать черно-серебряный браслетик)) по желанию имею возможность поменять черные граненки на белые, и моему счастью нет предела
слева сбоку моя гордость, круглая подвесочка с ониксом, снятая с производства и нечаянно найденная в Германии
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 739
Девочки! Всех-всех-всех с обновками! Браслетики очень хороши!
Libria, очень красивый и идеально симметричный браслет! Поздравляю с суперпокупками!
Libria, очень красивый и идеально симметричный браслет! Поздравляю с суперпокупками!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 740
Libria, браслет красивущий - празднично-выходной получился! А c белыми граненками - зимним вариантом будет, например.
Гость- Гость
- Сообщение 741
Красота!!!Libria пишет:Наконец-то могу похвастаться частью того, что накупила в майские европейские каникулы
Гость- Гость
- Сообщение 742
Очень красиво! Элегантно!Libria пишет:Наконец-то могу похвастаться частью того, что накупила в майские европейские каникулы
Daliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-04
- Сообщение 743
Libria пишет:Наконец-то могу похвастаться частью того, что накупила в майские европейские каникулы
Очень вкусная гордость Браслет бесподобный
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 744
Libria пишет:Наконец-то могу похвастаться частью того, что накупила в майские европейские каникулы
А я видела этот браслет в "живую", не можете себе представить, как он великолепен!!! Фотография не передает всей красоты, какой бы не была качественной. Вообще у Libria всё сокровища подобраны со вкусом. Очень рада за неё.
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 745
прелестный браслетик, браво
с белыми граненками браслетик будет смотреться также отлично , по-нарядному
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 746
Кяярме пишет:Татьяна, чудная аватарка! Извините, что не в тему, но не сдержалась от такой красоты
ага, я тоже отметила днем эту аватарку куда ни глянь на фото везде красота девушка-браслетики-мороженное СУПЕР!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 747
Да, чудесная!!!И сразу тоже вкуснятины такой захотелось)))Angelka пишет:Кяярме пишет:Татьяна, чудная аватарка! Извините, что не в тему, но не сдержалась от такой красоты
ага, я тоже отметила днем эту аватарку куда ни глянь на фото везде красота девушка-браслетики-мороженное СУПЕР!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 748
Я с небольшим пандоровским поправлением)Купила колечко, как то сразу очень понравилось, пришлось раскошелиться)
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 749
он великолепен ! просто моя мечта ! Поздравляю вас!irini пишет:Всех с обновками, с желанными подарками и покупками!
irini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-05
- Сообщение 750
мурыська пишет:ваш браслетик,в душу запал мне!очень красивый!
Zavik пишет:Какая розовая прелестнючая красота))))))Да Вам надо в пандоре дизайнером подрабатывать, очень гармонично)))
Baibi пишет:Девочки! Всех с пандоро- обновками! У всех всё супер!!!
Катрина пишет:irini, браслет получился шикарный! нежно и симметрично так))))
Кяярме пишет:Очень милый и нежный браслетик Долго рассматривала эту красоту
Брюшка пишет:Это что то потрясающее, как будто его собирали дизайнеры пандоры! Великолепно!!! Похоже у Белочки появился соратник по гениальности
deegy пишет:Девчонки, всех с обновками! Браслеты шикарные!!! Поздравляю!
Всем спасибо за отзывы!Katunka пишет:он великолепен ! просто моя мечта ! Поздравляю вас!
Даже не ожидала столько откликов получить, очень приятно.