Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор zanoza-tati Пт 24 Май 2013 - 15:34

Baibi пишет:Решила похвастаться вторым браслетиком. ) извращаюсь с телефона. Обновки от коллекта и из перлена.
    Недавно купленная чёрная гранёнка значительно меньше первой((. Цепочку сняла с розового браслета.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Null_zpse676405c

Очень изысканный браслет у Вас! Приятно посмотреть, рассмотреть и помечтать... Я тоже неожиданно столкнулась с тем, что граненки могут разительно отличаться друг от друга. Правда у меня только одна, но мне Libria (Светлана) показывала свои граненки, так вот они по ширине как моя, но значительно больше "в вишину". Моя получилась малышкой. Теперь к ней пару не подобрать. Но я не расстраиваюсь, нашла муранку подходящую для пары по цвету и размеру, только не граненую.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 15:47

Хочу похвастаться обновками Happy получила сегодня долгожданную посылочку от Коллекта.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 IMG_5073

Вот так пока собралось:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 IMG_5085
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 15:49

А так в комплекте с колье Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 IMG_5083
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 24 Май 2013 - 15:52

Какое богатство! Все очень здорово сложилось!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 24 Май 2013 - 15:53

Olya пишет:
    Libria пишет:
    Olya
    вы про ажурный шарик?
    там 2 шарма-цилиндрика с цирконами, 1 с белым, 1 с розовым. а между ними шарик-подвеска для серег Smile
    цилиндрики сняты с производства, но в магазах еще есть, я в Москве видела. все из базовой коллекции

Я про подвеску со второго фото)
    Olya, посмотрите на оф.сайте "колье и кулоны".
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 15:56

Краткий отчет о покупке мурашек через интернет:
    Муранки по размеру оказались все одинаковые, кроме одной миниатюрной француженки. Собственно на фото она отсутствует потому, что безумно понравилась дочке. И со словами, что надо счастьем делиться, француженка перекочевала на ее браслет Lol!
    По оттенку и рисунку питон, зебра и тигр отличаются от тех, которые у меня были, но не сильно.
    В итоге я очень довольна куплеными мурашками. Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 24 Май 2013 - 16:04

Мне,синие с "приклеенными" полосочками очень понравились. Поздравляю с удачной покупкой!
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-20

Сообщение автор Антонина Пт 24 Май 2013 - 16:04

Т.В. пишет:А так в комплекте с колье Happy

Очень, очень красиво !!!!
    А ведь в живую еще лучше, наверное))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 24 Май 2013 - 16:04

Т.В. пишет:Хочу похвастаться обновками Happy получила сегодня долгожданную посылочку от Коллекта.

Вот так пока собралось:

Поздравляю!))))Браслетик такой необычный и очень красивый!)Супер!И колье замечательное)))))))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 24 Май 2013 - 16:17

Поздравляю с приобретениями! Kiss Очень интересно все скомпоновали ! Up
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-04

Сообщение автор Daliana Пт 24 Май 2013 - 16:17

Какое невероятное богатство!!!
    Долго ждали посылочку?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 16:24

AllaR пишет:Мне,синие с "приклеенными" полосочками очень понравились. Поздравляю с удачной покупкой!
    Они очень красивые, в жизни еще красивее чем на фото. Жаль, что их сняли с производства.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 16:26

Эту посыль ждала 38 дней. Самая дорогая получилась и дольше всех шла...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 16:28

Спасибо за поздравления! Радости нет предела Happy
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антонина Пт 24 Май 2013 - 16:31

А сегодня был ливень и мы с дочкой спрятались в ближайший магазин - и конечно же это была Пандора))))
    Теперь мы с обновками- у дочки новая мурашка, у меня - автобус и синяя мурашка и шармик с бабочками
    Ужас - мы никогда не остановимся Affraid Razz
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Imagevgzp
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Imagegbw
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 24 Май 2013 - 16:35

Антонина пишет:А сегодня был ливень и мы с дочкой спрятались в ближайший магазин - и конечно же это была Пандора))))
    Теперь мы с обновками- у дочки новая мурашка, у меня - автобус и синяя мурашка и шармик с бабочками
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Imagevgzp
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 33 Imagegbw
    Тоня, поздравляю! Kiss Уже оба браслета почти заполнены Wink Скоро придется покупать третий Very Happy А остановиться невозможно Dance
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 24 Май 2013 - 16:41

Антонина пишет:А сегодня был ливень и мы с дочкой спрятались в ближайший магазин - и конечно же это была Пандора))))
    В Пандору просто так и правда не зайти)Зато покупки какие замечательные)))
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Пт 24 Май 2013 - 16:48

Девчат, первый раз слышу, что муранки отличаются по размеру. Как так может быть? Pandora делает разные? Как тогда узнать ее размер, может где в описании пишут.?
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антонина Пт 24 Май 2013 - 16:52

Кяярме пишет: Тоня, поздравляю! Kiss Уже оба браслета почти заполнены Wink Скоро придется покупать третий Very Happy А остановиться невозможно Dance
    Аня , спасибо - это точно, покой нам только снится ! и ведь как специально, Пандора рядом с домом и с дочкиной учебой, ну как не зайти Crying or Very sad
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 24 Май 2013 - 16:57

Biatriz пишет:Девчат, первый раз слышу, что муранки отличаются по размеру. Как так может быть? Pandora делает разные? Как тогда узнать ее размер, может где в описании пишут.?

нигде не пишут
    они ж себя позиционируют как изделия ручной работы, а такие вещи всегда имеют чуть-чуть индивидуальности. у меня 2 золотые муранки, не граненые, отличаются по ширине, одна более узкая, а диаметр одинаковый. Еще две, красные, отличаются оттенком цвета. рисунок на муранках, например, спиральки, тоже разный слегка. У "звериных" муранок разное количество полосочек/крапинок. У zanoza-tati вот по диаметру отличаются. Это ж не подделка, и не вдвое они отличаются, а чуть-чуть Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 24 Май 2013 - 17:02

Антонина пишет:
    Аня , спасибо - это точно, покой нам только снится ! и ведь как специально, Пандора рядом с домом и с дочкиной учебой, ну как не зайти Crying or Very sad
    Я так и поняла, что пока дочка на музыке, ты в Пандоре Wink Зато сколько положительных эмоций Love
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Пт 24 Май 2013 - 17:11

Libria пишет:
    Biatriz пишет:Девчат, первый раз слышу, что муранки отличаются по размеру. Как так может быть? Pandora делает разные? Как тогда узнать ее размер, может где в описании пишут.?

нигде не пишут
    они ж себя позиционируют как изделия ручной работы, а такие вещи всегда имеют чуть-чуть индивидуальности. у меня 2 золотые муранки, не граненые, отличаются по ширине, одна более узкая, а диаметр одинаковый. Еще две, красные, отличаются оттенком цвета. рисунок на муранках, например, спиральки, тоже разный слегка. У "звериных" муранок разное количество полосочек/крапинок. У zanoza-tati вот по диаметру отличаются. Это ж не подделка, и не вдвое они отличаются, а чуть-чуть Smile
    Да, согласно конечно. Но эти индивидуальности не видны на первый взгляд. Тут же разница в размерах очевидна Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 24 Май 2013 - 17:44

Zavik пишет:
    Т.В. пишет:Хочу похвастаться обновками Happy получила сегодня долгожданную посылочку от Коллекта.

Вот так пока собралось:

Поздравляю!))))Браслетик такой необычный и очень красивый!)Супер!И колье замечательное)))))))
    Поздравляю с пришедшим богатством!

Мне очень понравилось как вы разделили бабочек, поставив рядом с такими разделителями. Обычно половинки разделяют и они торчат острым краем - как то мне глаз это резало. А у Вас очень здорово они с этими разделителями "слепились"

Очень интересно было бы колье посмотреть на шее. Никак не пойму надо мне такую цепочку или какое- то другое плетение?
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ~tayo~ Пт 24 Май 2013 - 18:28

Богатенький Буратино! Lol!
    Комплект прекрасен, не зря так долго ждала queen
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 18:36

Olesik пишет:
    Zavik пишет:

Поздравляю с пришедшим богатством!

Мне очень понравилось как вы разделили бабочек, поставив рядом с такими разделителями. Обычно половинки разделяют и они торчат острым краем - как то мне глаз это резало. А у Вас очень здорово они с этими разделителями "слепились"

Очень интересно было бы колье посмотреть на шее. Никак не пойму надо мне такую цепочку или какое- то другое плетение?

Спасибки! Колье на шее было в галерее . А это в выходные попрошу мужа сфотографировать Wink Мне вообще комплекты нравятся, я Пандору начала не как все, а с идеи собрать колье. А браслет уже к нему в дополнение. Вот теперь осталось дождаться посыли с сережками и будет полный комплект Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:34