Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 29 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Сиц Вс 11 Авг 2013 - 16:13

А восторги от просмотра Галереи тут?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 29 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Olesik Вс 11 Авг 2013 - 16:17

Классный такой браслетик Елена Премудрая насоветовала! Эх, жалко, Лен, не твое биколорные браслеты, а то такую б красоту насобирала быWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 11 Авг 2013 - 16:19

Сиц пишет:А восторги от просмотра Галереи тут?
     Можно в "покупаем и хвастаемся", можно во флудилкеWink

П.с. Сейчас увидела, что это мой браслетик Вы хотели похвалитьSmile Спасибо за комплимент! Я  браслетик уже в хвастах выкладывала некоторое время назад, сейчас просто вспомнила, что в галерею забыла разместить и добавилаSmile)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 11 Авг 2013 - 16:28

Juliet77 пишет:Elena_Premudraya, спасибо огромное за советы, думаю последовать им в скором будущем..., нравятся многие шармы, бывало некоторые покупала спонтанно, только одев их на браслет  уже дома понимала, что они не очень подходят... выбор - дело не простое...))
    Рада, если хоть что-то пригодится! Выбор, действительно, не простое дело - но в случае Пандоры приятное! Love Удачи, будем ждать первых результатов! Kiss Хотя в таком виде мне Ваш браслет очень нравится, другое дело, если хочется заполнить целиком, значит надо попробовать!
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вс 11 Авг 2013 - 16:39

.... да , заполнение браслета целиком - мера вынужденная, он мне сильно великоват, брала изначально 21 см., потом он , видимо, ещё немного растянулся, так что придётся ещё шармики покупать..., если бы не этот момент, оставила заполненной только центральную секцию....))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Вс 11 Авг 2013 - 16:42

Olesik пишет:
    Сиц пишет:А восторги от просмотра Галереи тут?
     Можно в "покупаем и хвастаемся", можно во флудилкеWink

П.с. Сейчас увидела, что это мой браслетик Вы хотели похвалитьSmile Спасибо за комплимент! Я  браслетик уже в хвастах выкладывала некоторое время назад, сейчас просто вспомнила, что в галерею забыла разместить и добавилаSmile)
    ага, ваш! Очень хорош! И ко мне на ты )))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 11 Авг 2013 - 16:54

Nutik пишет:
    Elena_Premudraya пишет: Олесик тут предлагала очень хороший способ компановки, чтобы соблюдать симметрию: сначала выбираете тот шарм, который сам по себе очень нравится, а потом ищете к нему пару - по размеру и форме
    Очень хороший совет, я подсознательно именно так и выбираю сейчас шармы. Smile 
    Но как быть, если шармы, подходящие по симметрии, ну совершенно не нужны мне по смыслу? doubt Я вот хочу чайник, к нему вроде неплохо подходит кексик, но зачем мне это напоминание о существовании сладкого, не хочу. Crying or Very sad 
    А мишка? Мне очень нужен мишка (который без бантиков и сердечек), ничего к нему не подобрать, придется сажать в серединку, а по смыслу не он должен быть главным. Wall 
    Мне кажется, такой способ более справедлив для бусин, не несущих смысловой нагрузки (ну или для подвесок, их проще скомбинировать, т.к. они изначально подобны). Как только появляются звери и предметы, уже сложнее.
    Выход для себя я нашла пока только один - не стремиться к идеальной симметрии, а только помогать браслету "сложиться" несмысловыми опенворками, эмальками и т.д.
    Аня, я полностью с Вами согласна! Браслет с фигурками я так и собирала - без строгой симметрии, просто смотрела, чтобы рядом висящие шармы хорошо сочетались. Просто Juliet написала, что хочет собирать симметричный браслет, вот я и посоветовала Олесин способ. Для меня лично смысл важнее, чем красота, он меня больше греет, если б наоборот - выбрала бы другую марку

Slewd пишет:
    Juliet77 пишет:... кстати, тут пришло в голову..., а что если в центр добавить ещё одну клипсу - сакура в центр и попытаться найти ещё один биколорный клевер ... или это перебор...?
    А смысл в одинаковых шармах в большом количестве? Я если честно немного не понимаю- зачем к примеру покупать 3,4, а то и того больше, одинаковых шармов? В чем такая красота? Можно ведь вместо , к примеру, трех одинаковых мурано купить три одного тона либо рисунка-если уж так хочется симметрии... По мне так намного лучше смотрятся браслеты не просто симметричные,а те,в которых эта симметрия получилась без повторений. А то некоторые навесят 8 одинаковых разделителей и думают что красиво...не спорю,может и красиво,но не душевно,все таки Пандора не просто обыкновенный браслет с 10- ком одинаковых бусен,это история, а что может быть за история, где все одно и тоже?
    Зы: никого не хотела обидеть, все личное ИМХОSmile
    Lol! ну у меня 8 одинаковых эмалевых разделителя, кидайте в меня тапками. Ну что я могу поделать, ну нравятся они мне и все. Правда не совсем 8 - 4 серых и 4 фиолетовых. У меня тараканы такие, что если, например, рядом фиолетовый оттенок холодного тона и сливовый теплый, тараканы начинают шебуршиться, и меня это начинает раздражать... (по секрету, только никому не рассказывайте, у меня даже одежда в шкафу развешана по сочетанию цветовCrazy , бзик, конечно, но мне так приятнее) так что, здесь каждый разбирается со своей тараканьей породой, благо, Пандора это позволяет. Если серьезно, то я свою Пандоро-историю на данный момент жизни собрала, жду новых событий и новых к ним шармов, а пока собираю просто красивые композиции под основные цвета гардероба. Поэтому мне удобно иметь комплекты по 2 одинаковые муранки или 4 близких оттенков, по 2 оппена ну или 8 разделителей Cool чтобы под разную одежку был свой комплект бусин Glass 
    Olesik пишет:Классный такой браслетик Елена Премудрая насоветовала! Эх, жалко, Лен, не твое биколорные браслеты, а то такую б красоту насобирала быWink
    Олесик, спасибо! Да, биколор не мое, а я тут с советами лезу Lol! Но я отрываюсь на мамином - у нее как раз биколор, а я консультант и иногда даритель иногда подстрекатель Embarassed А сама пока подыскиваю хорошую мастерскую, чтобы !посеребрить! Золотую пимпочку на карусели из осенней коллекции, о больная Twisted Evil Crazy Crazy
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Вс 11 Авг 2013 - 17:28

Elena_Premudraya пишет: Аня, я полностью с Вами согласна! Браслет с фигурками я так и собирала - без строгой симметрии, просто смотрела, чтобы рядом висящие шармы хорошо сочетались. Просто Juliet написала, что хочет собирать симметричный браслет, вот я и посоветовала Олесин способ. Для меня лично смысл важнее, чем красота, он меня больше греет, если б наоборот - выбрала бы другую марку
    А где можно посмотреть на Ваш браслетик с фигурками? Очень понравился Ваш браслет из бусин и разделителей, у Вас отличный вкус! Applause 

Elena_Premudraya пишет: А сама пока подыскиваю хорошую мастерскую, чтобы !посеребрить! Золотую пимпочку на карусели из осенней коллекции, о больная Twisted Evil Crazy Crazy
    Это дело вкуса, мне раньше золото нравилось и на серебро вообще смотреть не могла, а сейчас потянуло именно на серебро (хотя обычно к старости на золото вроде тянет, видимо, я молодею Laughing ), и ёлка с чайником пандоровские меня теперь очень смущают из-за наличия золота. Вот тоже самое бы, но в серебре. Так что хорошая идея! Осталось только деньги найти на посеребрение золотых деталей Lol!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 11 Авг 2013 - 17:38

Елена, вчера была у ювелира - полировала обручальное колечкоSmile 
    Так ч прейскуранте увидела, что золотят, серебрят и даже родием покрывают. Оказывается нет в этом особой редкостиSmile Так что, думаю, не тяжело будет найтиWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 11 Авг 2013 - 17:43

Сиц пишет:
    Olesik пишет: Можно в "покупаем и хвастаемся", можно во флудилкеWink

ага, ваш! Очень хорош! И ко мне на ты )))
    Kiss 
     ОкWink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 11 Авг 2013 - 18:18

Nutik пишет:
    А где можно посмотреть на Ваш браслетик с фигурками? Очень понравился Ваш браслет из бусин и разделителей, у Вас отличный вкус! Applause 

Это дело вкуса, мне раньше золото нравилось и на серебро вообще смотреть не могла, а сейчас потянуло именно на серебро (хотя обычно к старости на золото вроде тянет, видимо, я молодею Laughing ), и ёлка с чайником пандоровские меня теперь очень смущают из-за наличия золота. Вот тоже самое бы, но в серебре. Так что хорошая идея! Осталось только деньги найти на посеребрение золотых деталей Lol!
    Ой, спасибо Embarassed Можно в галерее посмотреть вот на этой странице - http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p315-topic, там на первых двух моих фотографиях то, как он выглядел в последней, так сказать, редакции... А потом появился еще один значимый для меня шарм, и я оказалась в тупике - вешать было некуда... Хотелось его на основной браслет, чтобы каждый день носить... Ну и я взяла второй пустой браслет, разбила все шармы на 2 в довольно хаотичном порядке, скрепила двойной клипсой и ношу так пока, может так и оставлю - я поняла, что полностью заполненные браслеты мне меньше нравятся, люблю когда шармы перекатываются "дышат". С остальных браслетов просто поснимала по парочке шармов, а с основного - я поняла, что ни от чего отказываться не хочу, все они мне памятны и дороги, пришлось разбить на 2 Crazy 
    Что касается посеребрения, да, это выход, но какой-то не бюджетный... Я, честно говоря, начала искать аналогии в родственных брендах. Заказала в OHM кофейную чашку - не очень мне пандоровский вариант как-то, если качество, размер, оттенок серебра устроят, у них же закажу серебряную елочку к нг. А в Камилии присмотрела серебряное яблочко, по совету МашиРюриковны

Olesik пишет:Елена, вчера была у ювелира - полировала обручальное колечкоSmile 
    Так ч прейскуранте увидела, что золотят, серебрят и даже родием покрывают. Оказывается нет в этом особой редкостиSmile Так что, думаю, не тяжело будет найтиWink
    Да, думаю это довольно просто... Осталось договорится с жабой... Пока я ее уломала на приобретение и последующее посеребрение карусели, а потом, если хорошо получится,  корзины с цветами и шляпки - это 2 биколорных шарма, которые не дают мне покоя Cool
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 11 Авг 2013 - 18:58

Ну в шляпке так мало золота, что его можно и не заметитьWink
    Ленааааа, начинаю хотеть корзинкуCool
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Julchen Вс 11 Авг 2013 - 19:28

А кто-нибудь с нашего форума золотил шармики? (Серебрить золото - это, я вам скажу, просто кощунство!)) Было бы интересно узнать и примерную цену этой прихоти, и износостойкость такого золочения, и вообще внешний вид переделанного шармика...Поделитесь опытом, пожалуйста! Так ведь можно здорово сэкономить! Купить шармы в серебре, а потом позолотить их Cool 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 11 Авг 2013 - 19:47

Olesik пишет:Ну в шляпке так мало золота, что его можно и не заметитьWink
    Ленааааа, начинаю хотеть корзинкуCool
    Олесик, спокойно, без паники!Twisted Evil  Дышим глубже! Вспомни свой прекрасный гармоничный браслет! Там же все уже идеально! Еще один шарм туда просто не влезет! nono (помогло?)
    А вообще она классная, особенно в паре со шляпкой Cool но я не подстрекатель! Lol! 

Julchen пишет:А кто-нибудь с нашего форума золотил шармики? (Серебрить золото - это, я вам скажу, просто кощунство!)) Было бы интересно узнать и примерную цену этой прихоти, и износостойкость такого золочения, и вообще внешний вид переделанного шармика...Поделитесь опытом, пожалуйста! Так ведь можно здорово сэкономить! Купить шармы в серебре, а потом позолотить их Cool 
    Это не кощунство, это этакая оригинальная придурь Dance 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вс 11 Авг 2013 - 20:03

Леночка, дело в том, что в планах снять шляпку и платьице с браслета и повесить туда золотые висюльки. А эти подвески пойдут на новый браслет и там то место для корзинки будет наваломLol! Crying or Very sad
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 11 Авг 2013 - 20:13

Olesik пишет:Леночка, дело в том, что в планах снять шляпку и платьице с браслета и повесить туда золотые висюльки. А эти подвески пойдут на новый браслет и там то место для корзинки будет наваломLol! Crying or Very sad
    Ну что ж... Делать нечего..Cool . Корзинке быть Lol! 
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 18:39

Olesik пишет:Леночка, дело в том, что в планах снять шляпку и платьице с браслета и повесить туда золотые висюльки. А эти подвески пойдут на новый браслет и там то место для корзинки будет наваломLol! Crying or Very sad
    Да золото всегда украшает серебряный браслет, мне так больше нравится confused Kiss 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 12 Авг 2013 - 20:28

Elena_Premudraya пишет: Ой, спасибо Embarassed Можно в галерее посмотреть вот на этой странице - http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p315-topic, там на первых двух моих фотографиях то, как он выглядел в последней, так сказать, редакции... А потом появился еще один значимый для меня шарм, и я оказалась в тупике - вешать было некуда... Хотелось его на основной браслет, чтобы каждый день носить... Ну и я взяла второй пустой браслет, разбила все шармы на 2 в довольно хаотичном порядке, скрепила двойной клипсой и ношу так пока, может так и оставлю - я поняла, что полностью заполненные браслеты мне меньше нравятся, люблю когда шармы перекатываются "дышат". С остальных браслетов просто поснимала по парочке шармов, а с основного - я поняла, что ни от чего отказываться не хочу, все они мне памятны и дороги, пришлось разбить на 2 Crazy 
    Что касается посеребрения, да, это выход, но какой-то не бюджетный... Я, честно говоря, начала искать аналогии в родственных брендах. Заказала в OHM кофейную чашку - не очень мне пандоровский вариант как-то, если качество, размер, оттенок серебра устроят, у них же закажу серебряную елочку к нг. А в Камилии присмотрела серебряное яблочко, по совету МашиРюриковны
    О да, все Ваши браслеты прекрасны. Love 
    И ещё одна хорошая идея - про два браслета, скреплённых двойной клипсой. Applause Мне, конечно, пока ещё очень далеко до такого обилия шармиков, но сдаётся мне, одним браслетом мне пандорозависимость уже не вылечить. Glass  И браслеты, заполненные не полностью, действительно как-то интереснее смотрятся, на них не "теряются" шармы в общем количестве.
    Ой, интересно на чашку кофе от ОНМ посмотреть. Embarassed Я к их пряничному домику присматриваюсь и к ёлке, а в Chamilia мне заяц понравился. Но у меня и пандоровских-то всего три шарма, из них два стоппера, а разогналась уже в мыслях. Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 12 Авг 2013 - 22:38

Анюта, спасибо! Embarassed Kiss Давай на ты! Идея про два браслету и клипсу не моя - кажется, ее первой Кощей высказала, и кстати (тоже, если память мне не изменяет, по ее совету) если двойную плипсу повесить не на резьбу, а рядом с замками, то оба замка вместе с клипсой будут висеть внизу, а серединки браслетов сверху, что тоже удобно. А по поводу количества - не оглянешься, как вешать некуда будет! Форум этому весьма и весьма способствует Cool 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Вт 13 Авг 2013 - 2:16

Elena_Premudraya, класс!
    Оба два хороши!
    Но кожа просто необыкновенно прекрасна. Я лелею похожую идею, надеюсь получится воплотить и хвастануть)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 7:09

Сиц пишет:Elena_Premudraya, класс!
    Оба два хороши!
    Но кожа просто необыкновенно прекрасна. Я лелею похожую идею, надеюсь получится воплотить и хвастануть)
    Спасибо! Embarassed Будем ждать воплощение Вашей идеи Kiss 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 13 Авг 2013 - 8:48

Девчонки, хочу заказать стрекозу - кулон, как Татьяна покупала. Только он идет без цепочки. Мне бы к нему длинную черненую цепь, не подскажите есть ли такие в Пандоре отдельно? И если не затруднит ссылку дайте пжSmile
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 29 Empty Браслет

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 13 Авг 2013 - 10:29

Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!Wink

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 29 2kqz

Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 13 Авг 2013 - 10:37

Olesik пишет:Девчонки, хочу заказать стрекозу - кулон, как Татьяна покупала. Только он идет без цепочки. Мне бы к нему длинную черненую цепь, не подскажите есть ли такие в Пандоре отдельно? И если не затруднит ссылку дайте пжSmile
    Олеся, ну не поверите))) я тоже мечтаю о стрекозеLol! стрекозы вообще счастье приносят! буду ждать, когда вам ответят по поводу цепочкиWink 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вт 13 Авг 2013 - 12:10

Elena_Premudraya пишет:Анюта, спасибо! Embarassed Kiss Давай на ты! Идея про два браслету и клипсу не моя - кажется, ее первой Кощей высказала, и кстати (тоже, если память мне не изменяет, по ее совету) если двойную плипсу повесить не на резьбу, а рядом с замками, то оба замка вместе с клипсой будут висеть внизу, а серединки браслетов сверху, что тоже удобно. А по поводу количества - не оглянешься, как вешать некуда будет! Форум этому весьма и весьма способствует Cool 
    Давай, конечно. Very Happy И про расположении клипсы здорово. Вы, девочки, тут вообще кладезь советов и идей. Happygirl Пандоронаука развивается, скоро можно трактаты писать Kiss Только на основе форума уже дааалеко не одна глава насобирается. Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29