Нужен совет! На браслете одни висюльки хочется добавить цвета. Может маранки?
Важен взгляд со стороны!
Важен взгляд со стороны!
Приветик, браслетик интересный намечается, но вот хочется его очень сильно перебрать и что-то добавить, может даже мурашки. И еще, смотря, какой цвет в одежде предпочитаешь... чтобы подобрать мурано цвета для повседневной носки.СВ пишет:Нужен совет! На браслете одни висюльки хочется добавить цвета. Может маранки?
Важен взгляд со стороны!
Сейчас померила граненки и обычные муранки размер одинаковый, хотя девочки писали, что размеры могут отличаться, мне видимо повезло т.к. покупала все через интернет, и у меня все одинаковые)) А по поводу цвета, можете розовый развить, раз подвеска такого цвета уже есть, а можно и любой, в Вашем случае поля для творчества хватает)) Если сложно, посмотрите галлерею, определитесь какие браслеты нравятся больше, ну и исходя из этого творите свой)) В галлерее браслеты разные, я сама иногда захожу пересматривать, и новые идеи в голове рождаются.СВ пишет:Сейчас в мыслях зеленый. Фиолетовый тоже хочется на сменку))) но очень нравятся граненки. Но еще вопрос как граненка с др.муранками в паре смотреться будут? Размер граненок с простыми муранками одинаковые?
Учитывая цвет эмальки и подвески... Фиолетовый, красный, розовый... Можро две муранки и две павы в тонСВ пишет:Сейчас в мыслях зеленый. Фиолетовый тоже хочется на сменку))) но очень нравятся граненки. Но еще вопрос как граненка с др.муранками в паре смотреться будут? Размер граненок с простыми муранками одинаковые?