Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 30 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор ElenaYar Вт 13 Авг 2013 - 14:29

Девочки, добрый день! Я тут новенькая, возможно, не тут спрашиваю.
    Меня очень интересуют украшения на шею. Видела фото только с тонкими цепочками.
    А вообще, я хотела купить браслетик 50 см длиной и носить именно на шее.
    Как это будет со стороны, что думаете? Может, есть фотографии у кого-нибудь?
    Спасибо!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 30 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 15:02

ElenaYar пишет:Девочки, добрый день! Я тут новенькая, возможно, не тут спрашиваю.
    Меня очень интересуют украшения на шею. Видела фото только с тонкими цепочками.
    А вообще, я хотела купить браслетик 50 см длиной и носить именно на шее.
    Как это будет со стороны, что думаете? Может, есть фотографии у кого-нибудь?
    Спасибо!
    Елена, добрый день! Насколько я помню, пандоровское ожерелье о котором Вы говорите (только не знаю, 50 см или другой размер) есть у Татьяны, одной нашей форумчанки, ник - Т.В., но она сейчас в отъезде, на форуме, похоже, не бывает. Полистайте Галерею - там есть Танино ожерелье точно, может быть там еще фотографии есть, я просто не помню. Мне кажется, должно очень хорошо смотреться! Еще ожерелье показывала на днях Коклюшка в теме Покуем и хвастаемся, только шармы на нем непандоровские. А еще можете посмотреть в фейсбуке в официальной группе Пандоры (на главной страницы официального сайта есть ссылка на нее) там есть альбом фотографий фанатов Пандоры, иногда там и ожерелья мелькают.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 15:04

Svetavesna77 пишет:Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!Wink

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 30 2kqz

Света, не совсем поняла - те шармы, которые там сейчас Вы снять хотите, заменить на другие? Или добавить к имеющимся - там вроде место для 1?

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Вт 13 Авг 2013 - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 13 Авг 2013 - 15:05

Elena_Premudraya Спасибо огромное! Пошла изучать!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 15:07

ElenaYar пишет:Elena_Premudraya Спасибо огромное! Пошла изучать!
    Не за что! Приятного просмотра и удачи! Kiss Поделитесь потом результатами! Wink 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 13 Авг 2013 - 15:26

Svetavesna77 пишет:
    Olesik пишет:Девчонки, хочу заказать стрекозу - кулон, как Татьяна покупала. Только он идет без цепочки. Мне бы к нему длинную черненую цепь, не подскажите есть ли такие в Пандоре отдельно? И если не затруднит ссылку дайте пжSmile
    Олеся, ну не поверите))) я тоже мечтаю о стрекозеLol! стрекозы вообще счастье приносят! буду ждать, когда вам ответят по поводу цепочкиWink 
    Alk 
    Будем ждать вместеDance
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 13 Авг 2013 - 19:03

Елена Премудрая, а ты не поможешь с цепочкой определиться к стрекозе? Я так полагаю, что мне нужна такая же как у тебя с кулоном цветочным продавалась. Ты не в курсе отдельно такую можно купить?

Девчонки, или может не пандоровские где такие длинные можно посмотреть в Питере?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 19:14

Олесик, я бы с удовольствием, но я в них мало что понимаю - у меня обе уже шли с кулонами. Вот эта вроде похожа по плетению, но надо вживую смотреть конечно

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants#!591000OX-95/metal/05,04,11,06/sort-by/r

Они почему то не пишут длину ни на сайте, ни в приложении, может она в артикуле отражается? В этой артикул заканчивается на 95, может это длина?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 19:16

А вот здесь, кстати, три варианта длины, в том числе 80 и 100 см, но она совсем темная похоже

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants#!590402/metal/05,04,11,06/sort-by/r
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 19:23

А эта судя по артикулу 70 см, но цена около 7000... Shocked Может непандоровские длинные посмотреть?

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants#!591006BR-70/metal/05,04,11,06/sort-by/r
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 13 Авг 2013 - 19:34

Elena_Premudraya пишет:
    Svetavesna77 пишет:Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!Wink

Света, не совсем поняла - те шармы, которые там сейчас Вы снять хотите, заменить на другие? Или добавить к имеющимся - там вроде место для 1?
    Елена, хочется сделать просто красиво) Может с этими шармами придумать, а может вообще заменить... Жениха с невестой лучше оставитьVery Happy 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 13 Авг 2013 - 19:42

Елена, я знала, что ты мне поможешь! Я то и не додумалась, что длина в шифре сокрытаSmile
    Пошла смотреть!!!!Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 19:47

Olesik пишет:Елена, я знала, что ты мне поможешь! Я то и не додумалась, что длина в шифре сокрытаSmile
    Пошла смотреть!!!!Flower
    Ну, я как бы не совсем уверена Embarassed Но похоже на то, но видимо не у всех - есть артикулы где длина как-то не просматривается...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 20:10

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 30 2kqz

Возможно сейчас в меня полетят тапки, но я бы предложила отсюда отселить на другой браслет Каплю росы Affraid Сама по себе она оооочень хороша, но по мне она конфликтует с остальной гаммой браслета - бирюзовой. Только, Света, я сразу предупреждаю, что я в вопросах цвета страшная ретроградка и зануда, так что мою критику делите на 10, а лучше сразу на 50, и смотрите, как Вам нравится. И в этой секции я бы плясала от Жениха с невестой, то есть сделала бы участок посвященный семье, например: жених и невеста по центру, самый правый - виноградная гроздь, можно ее считать символом изобилия и достатка, самым левым к замку поставить здоровье - чтобы Ваша семья была как-бы окружена здоровьем, с одной стороны, достатком с другой, а в центре ее - любовь, то есть жених с невестой. А по бокам от жениха с невестой какие-нибудь тематические шармы, например подушка с колечками или Семья биколор. Или можно семья-биколор в центре, по сторонам подушка с кольцами и Жених-невеста, а дальше, соответственно, виноград-здоровье. Вот как-то так. Ну или - альтернативный вариант, раздобыть еще парочку снимаемых с производства шармов с бриллиантами, в пару к Вашему, но тут я не специалистка, Вам другие девочки лучше подскажут
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 13 Авг 2013 - 21:14

Elena_Premudraya пишет:

Возможно сейчас в меня полетят тапки, но я бы предложила отсюда отселить на другой браслет Каплю росы Affraid Сама по себе она оооочень хороша, но по мне она конфликтует с остальной гаммой браслета - бирюзовой. Только, Света, я сразу предупреждаю, что я в вопросах цвета страшная ретроградка и зануда, так что мою критику делите на 10, а лучше сразу на 50, и смотрите, как Вам нравится. И в этой секции я бы плясала от Жениха с невестой, то есть сделала бы участок посвященный семье, например: жених и невеста по центру, самый правый - виноградная гроздь, можно ее считать символом изобилия и достатка, самым левым к замку поставить здоровье - чтобы Ваша семья была как-бы окружена здоровьем, с одной стороны, достатком с другой, а в центре ее - любовь, то есть жених с невестой. А по бокам от жениха с невестой какие-нибудь тематические шармы, например подушка с колечками или Семья биколор. Или можно семья-биколор в центре, по сторонам подушка с кольцами и Жених-невеста, а дальше, соответственно, виноград-здоровье. Вот как-то так. Ну или - альтернативный вариант, раздобыть еще парочку снимаемых с производства шармов с бриллиантами, в пару к Вашему, но тут я не специалистка, Вам другие девочки лучше подскажут
    Елена, ох) Каплю росы мне подарила на ДР сестра мужа, покупала без моего ведома. Сама я ее не купила бы. Вроде и красивая, и камень хороший, но не мое. Но не продашь ведь...сестра обидитсяLol!  Ваш вариант уже обдумывала и он мне очень нравится. Я думаю надо поделить все на два браслета))) Один - посвященный семье, второй море и путешествияHeart  Ну, и мой кожаный))) Спасибо! Вот, все и разрешилось)))
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 13 Авг 2013 - 21:15

P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 13 Авг 2013 - 21:21

Svetavesna77 пишет:P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
    Ну вот, я как чувствовала, что он не в Вашем стиле, что-ли, не шарм, а именно камень, браслет отдельно, а он отдельно - в совершенно другом настроении и характере! Может правда камень поменять? А сестре сказать, что... Отвалился ... Embarassed и потерялся Cool ! Или, действительно, разбить на два браслета
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 13 Авг 2013 - 21:55

Elena_Premudraya пишет:
    Svetavesna77 пишет:P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
    Ну вот, я как чувствовала, что он не в Вашем стиле, что-ли, не шарм, а именно камень, браслет отдельно, а он отдельно - в совершенно другом настроении и характере! Может правда камень поменять? А сестре сказать, что... Отвалился ... Embarassed и потерялся Cool ! Или, действительно, разбить на два браслета
    Я так расстроилась, когда его получилаSmile Знаю, что не дешевый, а мне совсем не нужен))) Зато, она считает, что он самый лучший на моем браслете))) на вкус и цвет, как говорится....Lol! Lol! Lol! 
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Ср 14 Авг 2013 - 8:07

мне кажется эта жемчуженка на кожаном брасдете красиво смотреться будет
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 14 Авг 2013 - 8:18

А если к нему в пару докупить такой же с черным камнем и брюлликам,и повесить симметрично ближе к замку с разных краев,шармик то красивый,особенно,тот что с черным камнемUp 
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 14 Авг 2013 - 9:08

Mariamik пишет:
    А если к нему в пару докупить такой же с черным камнем и брюлликам,и повесить симметрично ближе к замку с разных краев,шармик то красивый,особенно,тот что с черным камнемUp 
    Mariamik, уже примеряла в магазине с черным камушком))) Они смотрятся хорошо в паре, но надо менять все шармы рядом. С фигурками и муранками очень плохоRolling Eyes
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 14 Авг 2013 - 9:46

Мне кажется, что если поменять в капле камушек на бирюзу, она отлично впишется в Ваш браслет. Почему-то именно бирюза мне видется, а не прозрачный камень.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 14 Авг 2013 - 12:41

Лира пишет:Мне кажется, что если поменять в капле камушек на бирюзу, она отлично впишется в Ваш браслет. Почему-то именно бирюза мне видется, а не прозрачный камень.
    Отличный вариант Applause Up 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 14 Авг 2013 - 12:53

Mariamik пишет:
    Лира пишет:Мне кажется, что если поменять в капле камушек на бирюзу, она отлично впишется в Ваш браслет. Почему-то именно бирюза мне видется, а не прозрачный камень.
    Отличный вариант Applause Up 
    Соглашусь, будет супер, наверное - такую яркую, выпуклую чуть-чуть.
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 14 Авг 2013 - 13:45

Лира, спасибо за совет! Может правда попробовать бирюзу? Я сначала думала поставить топаз))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31