Меня очень интересуют украшения на шею. Видела фото только с тонкими цепочками.
А вообще, я хотела купить браслетик 50 см длиной и носить именно на шее.
Как это будет со стороны, что думаете? Может, есть фотографии у кого-нибудь?
Спасибо!
Елена, добрый день! Насколько я помню, пандоровское ожерелье о котором Вы говорите (только не знаю, 50 см или другой размер) есть у Татьяны, одной нашей форумчанки, ник - Т.В., но она сейчас в отъезде, на форуме, похоже, не бывает. Полистайте Галерею - там есть Танино ожерелье точно, может быть там еще фотографии есть, я просто не помню. Мне кажется, должно очень хорошо смотреться! Еще ожерелье показывала на днях Коклюшка в теме Покуем и хвастаемся, только шармы на нем непандоровские. А еще можете посмотреть в фейсбуке в официальной группе Пандоры (на главной страницы официального сайта есть ссылка на нее) там есть альбом фотографий фанатов Пандоры, иногда там и ожерелья мелькают.ElenaYar пишет:Девочки, добрый день! Я тут новенькая, возможно, не тут спрашиваю.
Меня очень интересуют украшения на шею. Видела фото только с тонкими цепочками.
А вообще, я хотела купить браслетик 50 см длиной и носить именно на шее.
Как это будет со стороны, что думаете? Может, есть фотографии у кого-нибудь?
Спасибо!
Света, не совсем поняла - те шармы, которые там сейчас Вы снять хотите, заменить на другие? Или добавить к имеющимся - там вроде место для 1?Svetavesna77 пишет:Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!
Не за что! Приятного просмотра и удачи! Поделитесь потом результатами!ElenaYar пишет:Elena_Premudraya Спасибо огромное! Пошла изучать!
Svetavesna77 пишет:Олеся, ну не поверите))) я тоже мечтаю о стрекозе стрекозы вообще счастье приносят! буду ждать, когда вам ответят по поводу цепочкиOlesik пишет:Девчонки, хочу заказать стрекозу - кулон, как Татьяна покупала. Только он идет без цепочки. Мне бы к нему длинную черненую цепь, не подскажите есть ли такие в Пандоре отдельно? И если не затруднит ссылку дайте пж
Елена, хочется сделать просто красиво) Может с этими шармами придумать, а может вообще заменить... Жениха с невестой лучше оставитьElena_Premudraya пишет:Света, не совсем поняла - те шармы, которые там сейчас Вы снять хотите, заменить на другие? Или добавить к имеющимся - там вроде место для 1?Svetavesna77 пишет:Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!
Ну, я как бы не совсем уверена Но похоже на то, но видимо не у всех - есть артикулы где длина как-то не просматривается...Olesik пишет:Елена, я знала, что ты мне поможешь! Я то и не додумалась, что длина в шифре сокрыта
Пошла смотреть!!!!
Возможно сейчас в меня полетят тапки, но я бы предложила отсюда отселить на другой браслет Каплю росы Сама по себе она оооочень хороша, но по мне она конфликтует с остальной гаммой браслета - бирюзовой. Только, Света, я сразу предупреждаю, что я в вопросах цвета страшная ретроградка и зануда, так что мою критику делите на 10, а лучше сразу на 50, и смотрите, как Вам нравится. И в этой секции я бы плясала от Жениха с невестой, то есть сделала бы участок посвященный семье, например: жених и невеста по центру, самый правый - виноградная гроздь, можно ее считать символом изобилия и достатка, самым левым к замку поставить здоровье - чтобы Ваша семья была как-бы окружена здоровьем, с одной стороны, достатком с другой, а в центре ее - любовь, то есть жених с невестой. А по бокам от жениха с невестой какие-нибудь тематические шармы, например подушка с колечками или Семья биколор. Или можно семья-биколор в центре, по сторонам подушка с кольцами и Жених-невеста, а дальше, соответственно, виноград-здоровье. Вот как-то так. Ну или - альтернативный вариант, раздобыть еще парочку снимаемых с производства шармов с бриллиантами, в пару к Вашему, но тут я не специалистка, Вам другие девочки лучше подскажутSvetavesna77 пишет:Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!
Елена, ох) Каплю росы мне подарила на ДР сестра мужа, покупала без моего ведома. Сама я ее не купила бы. Вроде и красивая, и камень хороший, но не мое. Но не продашь ведь...сестра обидится Ваш вариант уже обдумывала и он мне очень нравится. Я думаю надо поделить все на два браслета))) Один - посвященный семье, второй море и путешествия Ну, и мой кожаный))) Спасибо! Вот, все и разрешилось)))Elena_Premudraya пишет:Возможно сейчас в меня полетят тапки, но я бы предложила отсюда отселить на другой браслет Каплю росы Сама по себе она оооочень хороша, но по мне она конфликтует с остальной гаммой браслета - бирюзовой. Только, Света, я сразу предупреждаю, что я в вопросах цвета страшная ретроградка и зануда, так что мою критику делите на 10, а лучше сразу на 50, и смотрите, как Вам нравится. И в этой секции я бы плясала от Жениха с невестой, то есть сделала бы участок посвященный семье, например: жених и невеста по центру, самый правый - виноградная гроздь, можно ее считать символом изобилия и достатка, самым левым к замку поставить здоровье - чтобы Ваша семья была как-бы окружена здоровьем, с одной стороны, достатком с другой, а в центре ее - любовь, то есть жених с невестой. А по бокам от жениха с невестой какие-нибудь тематические шармы, например подушка с колечками или Семья биколор. Или можно семья-биколор в центре, по сторонам подушка с кольцами и Жених-невеста, а дальше, соответственно, виноград-здоровье. Вот как-то так. Ну или - альтернативный вариант, раздобыть еще парочку снимаемых с производства шармов с бриллиантами, в пару к Вашему, но тут я не специалистка, Вам другие девочки лучше подскажутSvetavesna77 пишет:Девочки, дайте совет плиз))) Нужно придумать какие шармы поставить слева от подвески с жемчугом. Справа от центра вроде все понятно... Середина тоже нравится. Но, в любом случае просмотрю все ваши варианты и учту. Просто, как-то не укладывается сейчас в голове... Заранее спасибо всем!
Ну вот, я как чувствовала, что он не в Вашем стиле, что-ли, не шарм, а именно камень, браслет отдельно, а он отдельно - в совершенно другом настроении и характере! Может правда камень поменять? А сестре сказать, что... Отвалился ... и потерялся ! Или, действительно, разбить на два браслетаSvetavesna77 пишет:P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
Я так расстроилась, когда его получила Знаю, что не дешевый, а мне совсем не нужен))) Зато, она считает, что он самый лучший на моем браслете))) на вкус и цвет, как говорится....Elena_Premudraya пишет:Ну вот, я как чувствовала, что он не в Вашем стиле, что-ли, не шарм, а именно камень, браслет отдельно, а он отдельно - в совершенно другом настроении и характере! Может правда камень поменять? А сестре сказать, что... Отвалился ... и потерялся ! Или, действительно, разбить на два браслетаSvetavesna77 пишет:P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
А если к нему в пару докупить такой же с черным камнем и брюлликам,и повесить симметрично ближе к замку с разных краев,шармик то красивый,особенно,тот что с черным камнемSvetavesna77 пишет:P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
Mariamik, уже примеряла в магазине с черным камушком))) Они смотрятся хорошо в паре, но надо менять все шармы рядом. С фигурками и муранками очень плохоMariamik пишет:А если к нему в пару докупить такой же с черным камнем и брюлликам,и повесить симметрично ближе к замку с разных краев,шармик то красивый,особенно,тот что с черным камнемSvetavesna77 пишет:P.s.: я даже думаю над тем, чтобы в капле росы поменять камень... оранжевый не мое...
Отличный вариантЛира пишет:Мне кажется, что если поменять в капле камушек на бирюзу, она отлично впишется в Ваш браслет. Почему-то именно бирюза мне видется, а не прозрачный камень.
Соглашусь, будет супер, наверное - такую яркую, выпуклую чуть-чуть.Mariamik пишет:Отличный вариантЛира пишет:Мне кажется, что если поменять в капле камушек на бирюзу, она отлично впишется в Ваш браслет. Почему-то именно бирюза мне видется, а не прозрачный камень.
Лира, спасибо за совет! Может правда попробовать бирюзу? Я сначала думала поставить топаз))))Лира пишет:Мне кажется, что если поменять в капле камушек на бирюзу, она отлично впишется в Ваш браслет. Почему-то именно бирюза мне видется, а не прозрачный камень.