Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 33 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Шампанская Сб 24 Авг 2013 - 19:44

Marussia, Т.В., Julchen, может и правда... поменять местами маки с муранками, пойду покручу)) спасибо Kiss
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 33 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор ElenaYar Вс 25 Авг 2013 - 5:49

Нютка пишет:Там Мама-Папа-Мальчик-Девочка и Лялька если не ошибаюсь.
    Ой, нет тогда. Ляльки нам не надо. Кому-то поздновато, кому-то рановато )))
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Вс 25 Авг 2013 - 12:00

девочки ,приветGlass 
    подскажите пожалуйста, кожаный браслет как то можно уменьшить? прислали мне из магазина не тот размер, вместо 35 см 41, вот теперь думаю, что мне с ним делатьSad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 25 Авг 2013 - 12:15

Шампанская пишет:Marussia, Т.В., Julchen, может и правда... поменять местами маки с муранками, пойду покручу)) спасибо Kiss
    Ну, и я - до-кучи, за второй вариант без сердца ( как то оно не вписывается или я просто паве не люблю...Neutral ?)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 25 Авг 2013 - 12:18

Топ-Топ пишет:девочки ,приветGlass 
    подскажите пожалуйста, кожаный браслет как то можно уменьшить? прислали мне из магазина не тот размер, вместо 35 см 41, вот теперь думаю, что мне с ним делатьSad 
    Кто то укорачивал у ювелира, вроде удачно, может еще отпишутся.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 25 Авг 2013 - 13:37

Шампанская пишет:Получила я наконец-то пару своим цветочкам и бабочкам На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 33 4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391Теперь вот не знаю... кажется мне, что сердечко в серединке как-то мелковато для центра и туда просится подвеска или муранка. Для варианта стекляшка в центре... у меня есть граненка, но тогда, на мой взгляд, такие же граненки (идентичные и ли схожие по цвету) просятся по бокам, после клипс. Вообщем - я запуталась)) Помогите, пожалуйста. Что делать-то?)))

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 33 3020472

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 33 3075771
    Ира, а мне видится в центре вот этот опенворк:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 33 405948_Bezemyanney
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 25 Авг 2013 - 14:05

Ну и я до кучи за первый вариант с ченжем муранки-маки местами, и второй неплох - граненка и эмальки с розовыми цветами близки, хорошо смотрятся вместе, а вот еще по такой граненке - имхо - переборчик будет.
    Иринкин вариант с опенворком - тоже ооочень интересный, присоединюсь!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 25 Авг 2013 - 14:52

Можно укоротить без проблем, я укорачивала, и не один, цена вопроса 200 р. Потом совсем не заметно ))
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вс 25 Авг 2013 - 14:53

AllaR, Elena_Premudraya, Ириска, спасибо Kiss 
    Опенворка цветочного у меня нет, но есть похожий с бабочками. Мне почему-то и в голову не приходило в середину его поставить)) лежит себе одинокий в коробочке Smile А стекляшки я просто больше всего люблю, вот и хочется побольше Embarassed
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 25 Авг 2013 - 17:03

Ленчик пишет:
    Можно укоротить без проблем, я укорачивала, и не один, цена вопроса 200 р. Потом совсем не заметно ))
    Один конец вытаскивают из крепления замка, отрезают, потом опять вклеивают, да??
    Мне тоже чуть надо подрезать doubt 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 25 Авг 2013 - 17:40

Tokyo Milk пишет:
    Ленчик пишет:Можно укоротить без проблем, я укорачивала, и не один, цена вопроса 200 р. Потом совсем не заметно ))
    Один конец вытаскивают из крепления замка, отрезают, потом опять вклеивают, да??
    Да, наверно вклеивают и зажимают аккуратно. Я в целях эксперимента дергала, пыталась выдернуть, ни как , ювелир очень крепко сделал, и не заметно
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 25 Авг 2013 - 17:57

Ленчик пишет:
    Tokyo Milk пишет:Один конец вытаскивают из крепления замка, отрезают, потом опять вклеивают, да??
    Да, наверно вклеивают и зажимают аккуратно. Я в целях эксперимента дергала, пыталась выдернуть, ни как , ювелир очень крепко сделал, и не заметно
    Спасибо. Как растянется окончательно, надо будет подрезать.

Девочки, светло-бежевый кожаный браслет облезал у кого-нибудь со временем?
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор yulerosha Пн 26 Авг 2013 - 2:51

Я вот взяла фиолетовый, тоже думаю - поменяет цвет или нет??
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 26 Авг 2013 - 7:01

yulerosha пишет:Я вот взяла фиолетовый, тоже думаю - поменяет цвет или нет??
    Фиолетовый красивый! Love Тоже на него заглядываюсь. И кстати, тут кто-то из девочек по своему опыту говорил, что он совершенно не маркий, что тоже очень важно!
    Про светло-бежевый (если это тот же, что и "цвета шампанского) тут говорили, что пачкается, обсуждали, чем чистить
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Пн 26 Авг 2013 - 8:41

Ленчик спасибо большое, попробую. отнести к нам в ювелиркуKiss 
    tigra1979
    tigra1979
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-12

Сообщение автор tigra1979 Пн 26 Авг 2013 - 9:35

Вернусь немного к разговору о бангле.

Мне он очень нравится)
    Сейчас к меня на нем всего один шармик (КЛИПСА РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ, ПАВЕ), возможно дополню его еще парочкой.
    Мужу в магазине сказали что нам можно носить 3-4 шармика, больше лучше не одевать.
    На руке ношу 2 браслета обычный и бангл, вместе смотрятся хорошо.
    При надевании он гнется, т.к. по другому не одеть. В закрытом виде на руке - жесткий.
    В общем я довольна.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пн 26 Авг 2013 - 11:44

Я вот тоже думаю купить двойной кожаный , у меня обычный и окси)) фиолетовый думаю или серый ... Какой посоветуете? Фиолетовый универсал или сложно подобрать шармы на него? У меня такого цвета сердечки фиолетовые, хотела еще муранку такого цвета. Или все же серый взять?...... Вся в раздумьях
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 26 Авг 2013 - 11:58

tigra1979 пишет:Вернусь немного к разговору о бангле.

Мне он очень нравится)
    Сейчас к меня на нем всего один шармик (КЛИПСА РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ, ПАВЕ), возможно дополню его еще парочкой.
    Мужу в магазине сказали что нам можно носить 3-4 шармика, больше лучше не одевать.
    При надевании он гнется, т.к. по другому не одеть. В закрытом виде на руке - жесткий.
    В общем я довольна.
    Какой у Вас размер бенгла и размер запястья??. Мне сказали можно хоть полностью заполнять, странно...
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 26 Авг 2013 - 20:32

Мне он очень нравится)
    В общем я довольна.
    А почему всего три-четыре, не объяснили? А то что- то грустно, я больше планировала Sad
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 27 Авг 2013 - 1:01

marussia пишет:

Мне он очень нравится)
    В общем я довольна.
    А почему всего три-четыре, не объяснили? А то что- то грустно, я больше планировала Sad
    Да странно это. Я носила бангл. Его хоть сплошь завесь - ничего ему не будет. В Chamilia вообще основной браслет - бангл, и никогда проблем не было.
    tigra1979
    tigra1979
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-12

Сообщение автор tigra1979 Вт 27 Авг 2013 - 8:17

-Tatka- пишет:
    Какой у Вас размер бенгла и размер запястья??. Мне сказали можно хоть полностью заполнять, странно...
    Размер запястья сейчас не подскажу, померить не могу.
    Браслет 19 см

marussia пишет:
    По поводу заполняемости, может муж не так понял....., он покупал в Словении.

Arcobalena пишет:
    Да странно это. Я носила бангл. Его хоть сплошь завесь - ничего ему не будет. В Chamilia вообще основной браслет - бангл, и никогда проблем не было.[/quote]Мне это тоже показалось странным. Что с ним может быть...., он ведь жесткий, это кожаные растягиваются.
    Надо в наших магазинах спросить......
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вт 27 Авг 2013 - 16:01

Я хочу бангл по акции в сентябре взять. У нас будет браслет в подарок при покупке от 100 долларов.
    И еще у меня в планах кожаный тил с тиловыми граненками. Я вообще неравнодушна к коже)))

ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Вт 27 Авг 2013 - 20:23

Алена я живу в Канаде.Когда у вас в Америке акция(какого числа)?Унас обычно время совпадает.Cпасибо.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вт 27 Авг 2013 - 20:46

ксения пишет:Алена я живу в Канаде.Когда у вас в Америке акция(какого числа)?Унас обычно время совпадает.Cпасибо.
    с 19 по 22 сентября )
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор кнОпа4Ка Ср 28 Авг 2013 - 5:04

Я тут почитала, что некоторым бэнгл неудобно одевать и он гнется при этом. Может я неправильно поняла. Но у меня он не гнется, я его одеваю так: держа горизонтально один конец приаподнимаю вверх, другой вниз, гнуть ничего не надо (все это проделываю одной рукой) и в этот промежуток просовываю руку, браслет сам плавно по руке проскочет. Надеюсь я понятно обьяснила))). По удобству мне нравится, правда шармов на нем много носить не буду, потому что мне он внешне уже не будет нравится, для меня вся красота бэнгла когда на нем пару шармиков всего))).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:18