+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 801
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Marussia, Т.В., Julchen, может и правда... поменять местами маки с муранками, пойду покручу)) спасибо
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 802
Ой, нет тогда. Ляльки нам не надо. Кому-то поздновато, кому-то рановато )))Нютка пишет:Там Мама-Папа-Мальчик-Девочка и Лялька если не ошибаюсь.
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 803
девочки ,привет
подскажите пожалуйста, кожаный браслет как то можно уменьшить? прислали мне из магазина не тот размер, вместо 35 см 41, вот теперь думаю, что мне с ним делать
подскажите пожалуйста, кожаный браслет как то можно уменьшить? прислали мне из магазина не тот размер, вместо 35 см 41, вот теперь думаю, что мне с ним делать
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 804
Ну, и я - до-кучи, за второй вариант без сердца ( как то оно не вписывается или я просто паве не люблю... ?)Шампанская пишет:Marussia, Т.В., Julchen, может и правда... поменять местами маки с муранками, пойду покручу)) спасибо
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 805
Кто то укорачивал у ювелира, вроде удачно, может еще отпишутся.Топ-Топ пишет:девочки ,привет
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 806
Ира, а мне видится в центре вот этот опенворк:Шампанская пишет:Получила я наконец-то пару своим цветочкам и бабочкам Теперь вот не знаю... кажется мне, что сердечко в серединке как-то мелковато для центра и туда просится подвеска или муранка. Для варианта стекляшка в центре... у меня есть граненка, но тогда, на мой взгляд, такие же граненки (идентичные и ли схожие по цвету) просятся по бокам, после клипс. Вообщем - я запуталась)) Помогите, пожалуйста. Что делать-то?)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 807
Ну и я до кучи за первый вариант с ченжем муранки-маки местами, и второй неплох - граненка и эмальки с розовыми цветами близки, хорошо смотрятся вместе, а вот еще по такой граненке - имхо - переборчик будет.
Иринкин вариант с опенворком - тоже ооочень интересный, присоединюсь!
Иринкин вариант с опенворком - тоже ооочень интересный, присоединюсь!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 808
Можно укоротить без проблем, я укорачивала, и не один, цена вопроса 200 р. Потом совсем не заметно ))Топ-Топ пишет:девочки ,привет
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 809
AllaR, Elena_Premudraya, Ириска, спасибо
Опенворка цветочного у меня нет, но есть похожий с бабочками. Мне почему-то и в голову не приходило в середину его поставить)) лежит себе одинокий в коробочке А стекляшки я просто больше всего люблю, вот и хочется побольше
Опенворка цветочного у меня нет, но есть похожий с бабочками. Мне почему-то и в голову не приходило в середину его поставить)) лежит себе одинокий в коробочке А стекляшки я просто больше всего люблю, вот и хочется побольше
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 810
Один конец вытаскивают из крепления замка, отрезают, потом опять вклеивают, да??Ленчик пишет:Можно укоротить без проблем, я укорачивала, и не один, цена вопроса 200 р. Потом совсем не заметно ))Топ-Топ пишет:девочки ,привет
Мне тоже чуть надо подрезать
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 811
Да, наверно вклеивают и зажимают аккуратно. Я в целях эксперимента дергала, пыталась выдернуть, ни как , ювелир очень крепко сделал, и не заметноTokyo Milk пишет:Один конец вытаскивают из крепления замка, отрезают, потом опять вклеивают, да??Ленчик пишет:Можно укоротить без проблем, я укорачивала, и не один, цена вопроса 200 р. Потом совсем не заметно ))
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 812
Спасибо. Как растянется окончательно, надо будет подрезать.Ленчик пишет:Да, наверно вклеивают и зажимают аккуратно. Я в целях эксперимента дергала, пыталась выдернуть, ни как , ювелир очень крепко сделал, и не заметноTokyo Milk пишет:Один конец вытаскивают из крепления замка, отрезают, потом опять вклеивают, да??
Девочки, светло-бежевый кожаный браслет облезал у кого-нибудь со временем?
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 813
Я вот взяла фиолетовый, тоже думаю - поменяет цвет или нет??
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 814
Фиолетовый красивый! Тоже на него заглядываюсь. И кстати, тут кто-то из девочек по своему опыту говорил, что он совершенно не маркий, что тоже очень важно!yulerosha пишет:Я вот взяла фиолетовый, тоже думаю - поменяет цвет или нет??
Про светло-бежевый (если это тот же, что и "цвета шампанского) тут говорили, что пачкается, обсуждали, чем чистить
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 815
Ленчик спасибо большое, попробую. отнести к нам в ювелирку
tigra1979- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-12
- Сообщение 816
Вернусь немного к разговору о бангле.
Мне он очень нравится)
Сейчас к меня на нем всего один шармик (КЛИПСА РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ, ПАВЕ), возможно дополню его еще парочкой.
Мужу в магазине сказали что нам можно носить 3-4 шармика, больше лучше не одевать.
На руке ношу 2 браслета обычный и бангл, вместе смотрятся хорошо.
При надевании он гнется, т.к. по другому не одеть. В закрытом виде на руке - жесткий.
В общем я довольна.
Мне он очень нравится)
Сейчас к меня на нем всего один шармик (КЛИПСА РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ, ПАВЕ), возможно дополню его еще парочкой.
Мужу в магазине сказали что нам можно носить 3-4 шармика, больше лучше не одевать.
При надевании он гнется, т.к. по другому не одеть. В закрытом виде на руке - жесткий.
В общем я довольна.
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 817
Я вот тоже думаю купить двойной кожаный , у меня обычный и окси)) фиолетовый думаю или серый ... Какой посоветуете? Фиолетовый универсал или сложно подобрать шармы на него? У меня такого цвета сердечки фиолетовые, хотела еще муранку такого цвета. Или все же серый взять?...... Вся в раздумьях
-Tatka-- Познавшая истину
- Сообщение 818
Какой у Вас размер бенгла и размер запястья??. Мне сказали можно хоть полностью заполнять, странно...tigra1979 пишет:Вернусь немного к разговору о бангле.
Мне он очень нравится)
В общем я довольна.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 819
А почему всего три-четыре, не объяснили? А то что- то грустно, я больше планировалаtigra1979 пишет:Вернусь немного к разговору о бангле.
Мне он очень нравится)
В общем я довольна.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 820
Да странно это. Я носила бангл. Его хоть сплошь завесь - ничего ему не будет. В Chamilia вообще основной браслет - бангл, и никогда проблем не было.marussia пишет:А почему всего три-четыре, не объяснили? А то что- то грустно, я больше планировалаtigra1979 пишет:Вернусь немного к разговору о бангле.
Мне он очень нравится)
В общем я довольна.
tigra1979- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-12
- Сообщение 821
Размер запястья сейчас не подскажу, померить не могу.-Tatka- пишет:
Какой у Вас размер бенгла и размер запястья??. Мне сказали можно хоть полностью заполнять, странно...
Браслет 19 см
По поводу заполняемости, может муж не так понял....., он покупал в Словении.marussia пишет:
А почему всего три-четыре, не объяснили? А то что- то грустно, я больше планировала
Да странно это. Я носила бангл. Его хоть сплошь завесь - ничего ему не будет. В Chamilia вообще основной браслет - бангл, и никогда проблем не было.[/quote]Мне это тоже показалось странным. Что с ним может быть...., он ведь жесткий, это кожаные растягиваются.Arcobalena пишет:
А почему всего три-четыре, не объяснили? А то что- то грустно, я больше планировала
Надо в наших магазинах спросить......
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 822
Я хочу бангл по акции в сентябре взять. У нас будет браслет в подарок при покупке от 100 долларов.
И еще у меня в планах кожаный тил с тиловыми граненками. Я вообще неравнодушна к коже)))
И еще у меня в планах кожаный тил с тиловыми граненками. Я вообще неравнодушна к коже)))
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 823
Алена я живу в Канаде.Когда у вас в Америке акция(какого числа)?Унас обычно время совпадает.Cпасибо.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 824
с 19 по 22 сентября )ксения пишет:Алена я живу в Канаде.Когда у вас в Америке акция(какого числа)?Унас обычно время совпадает.Cпасибо.
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 825
Я тут почитала, что некоторым бэнгл неудобно одевать и он гнется при этом. Может я неправильно поняла. Но у меня он не гнется, я его одеваю так: держа горизонтально один конец приаподнимаю вверх, другой вниз, гнуть ничего не надо (все это проделываю одной рукой) и в этот промежуток просовываю руку, браслет сам плавно по руке проскочет. Надеюсь я понятно обьяснила))). По удобству мне нравится, правда шармов на нем много носить не буду, потому что мне он внешне уже не будет нравится, для меня вся красота бэнгла когда на нем пару шармиков всего))).