Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Авг 2013 - 6:41

Pinki5 пишет:а вот и 2 моих браслетика, считаю их законченными на мой взгляд
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 2rdaedz
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 Fypau9
    Думаю, вполне закончены Smile Все на месте SmileFlower Flower Flower 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Tokyo Milk Пн 19 Авг 2013 - 9:14

Pinki5 пишет:а вот и 2 моих браслетика, считаю их законченными на мой взгляд
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 2rdaedz
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 Fypau9
    Мне тоже кажется, что вполне законченно и гармонично. Flower 
    Девочки, никто не знает, будут в новой коллекции новые шармы с цепочкой?
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Вт 20 Авг 2013 - 4:23

Спасибо всем за оценку моих браслетиков, они закончены,я люблю чтоб шармы немного болтались, но а если будут хотелки, то будет лучше еще один браслет))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Вт 20 Авг 2013 - 4:45

Пинки, здорово!
    Я полностью соглашусь с тобой, что лучше начинать третий, чем продолжать заполнять первый и второй)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 23 Авг 2013 - 19:35

Девчонки, дорогие, хелп! 
    Как известно многим, собираюсь я навестить старушку-Европу, пощипать Пандору на предмет осенней коллекции. Назрела острая необходимость в очередном ( третьем) браслете. Сначала мыслила себе взять кожаный гладкий. Но что-то расхотела - все же слишком молодежно для меня, считаю, да и стиль не мой. К тому ж они вроде, говорят, облезают. Конечно, мечта идиотки - это золотой пандоробраслет, но муж пока не подписывается Sad Появилась идея разнообразить свою коллекцию бэнглом из летней коллекции ( просто серебряный и серебряно-золотой уже имею). 
    Так собственно, сабж - отзовитесь, у кого такой бэнгл с шармами есть. Нравится? Удобно? Что лучше - цепь или бэнгл? Сочетаются ли они, на ваш взгляд? Вот такая тема для обсуждения...
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 23 Авг 2013 - 19:57

marussia пишет:Девчонки, дорогие, хелп! 
    Как известно многим, собираюсь я навестить старушку-Европу, пощипать Пандору на предмет осенней коллекции. Назрела острая необходимость в очередном ( третьем) браслете. Сначала мыслила себе взять кожаный гладкий. Но что-то расхотела - все же слишком молодежно для меня, считаю, да и стиль не мой. К тому ж они вроде, говорят, облезают. Конечно, мечта идиотки - это золотой пандоробраслет, но муж пока не подписывается Sad Появилась идея разнообразить свою коллекцию бэнглом из летней коллекции ( просто серебряный и серебряно-золотой уже имею). 
    Так собственно, сабж - отзовитесь, у кого такой бэнгл с шармами есть. Нравится? Удобно? Что лучше - цепь или бэнгл? Сочетаются ли они, на ваш взгляд? Вот такая тема для обсуждения...
    У меня есть бэнгл: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 2954001_m
    Мне он абсолютно не мешает. Ношу и один, и вместе с основным браслетом. Но у меня он тематический - море, и стопперы по краям (сейчас не могу сфотографировать) Мне кажется, что если Вы хотите собирать очередной браслет, то лучше цепь. На бэнгл можно отселить какую-то тему, или вообще носить с 1-3 шармами. А так браслет удобный (по-моему): его можно сдвинуть на предплечье, чтобы он не болтался.

Последний раз редактировалось: Лира (Пт 23 Авг 2013 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Пт 23 Авг 2013 - 20:03

Тоже хотелось узнать про бэнгл,как носится,не мешает.
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ксения Пт 23 Авг 2013 - 20:08

Лира красивый браслет!Вопрос он не гнетcя.Хочу купить дочке.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Пт 23 Авг 2013 - 20:13

Лира пишет:
    У меня есть бэнгл: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 2954001_m
    Мне он абсолютно не мешает. Ношу и один, и вместе с основным браслетом. Но у меня он тематический - море, и стопперы по краям (сейчас не могу сфотографировать) Мне кажется, что если Вы хотите собирать очередной браслет, то лучше цепь. На бэнгл можно отселить какую-то тему, или вообще носить с 1-3 шармами. А так браслет удобный (по-моему): его можно сдвинуть на предплечье, чтобы он не болтался.
    Аня, спасибо! Я тоже хочу его не полностью заполнять зеленой осенней коллекцией или пересажу на него летне-отпускную тему, она уже закончена ( ну, практически Smile  ). Главное, что он удобный, это важно.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пт 23 Авг 2013 - 20:33

ксения пишет:Лира красивый браслет!Вопрос он не гнетcя.Хочу купить дочке.
    Он гнется. Надевать нужно аккуратно.
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ксения Пт 23 Авг 2013 - 20:37

Лира спасибо за быстрый ответ.
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Pinki5 Сб 24 Авг 2013 - 5:43

У меня есть браслет-бенгл, мне нравится, по нему катаются шармы, только его надевать не очень удобно
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Сб 24 Авг 2013 - 7:30

У меня есть бэнгл. Скажу так-удобство будет зависет от правильности размера. я ношу его и с шармами и просто с клипсами в дополнению к основному. и просто пустой, он гнется при одевании, а в застегнутом состоянии форму держит - упругий.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Сб 24 Авг 2013 - 9:45

-Tatka- пишет:У меня есть бэнгл. Скажу так-удобство будет зависет от правильности размера. я ношу его и с шармами и просто с клипсами в дополнению к основному. и просто пустой, он гнется при одевании, а в застегнутом состоянии форму держит - упругий.
    Ну, я его мерила в Москве, он ведь сам по себе так устроен, чтобы одеть - надо расстегнуть и как бы немного изогнуть его. В застегнутом состоянии он тверденький, не сминается Smile

У меня была мысль себе купить такой бэнгл с шармиками осенней коллекции ( пять штучек плюс пара граненок, может не пять, а семь, если решусь на зеленые паве) - они будут кататься, плюс останется местечко, если еще что-то захочется прицепить потом. И подруге купить тоже бэнгл и на него подвесочку Глаз Фатимы, как старт для ее возможной коллекции, а не захочет - его можно и так просто носить, верно?
    По цене он ведь одинв-один с обычным серебряным?
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Сб 24 Авг 2013 - 10:20

Напишу и я свое мнение, вдруг пригодится.
    Я очень хотела бенгл, планировала его носить вообще без шармов, красивая застежка и кольцо сами по себе мне казались привлекательными. Когда он появился в наших магазинах, сразу побежала с намерением его купить!
    Но после примерки покупать мне его расхотелось. Сам браслет очень легкий, просто невесомый. На моей руке мне он показался неудобным. Там всего три размера, средний мне был впритык, а самый большой - сильно болтался на руке и вообще не смотрелся. Я покрутила так и сяк, и передумала покупать. Обычный браслет мне показался интереснее и по сему решила себе купить второй браслет, который не бенгл.
    Наверное все индивидуально, "сядет" на руку, или не "сядет", надо смотреть.

Последний раз редактировалось: Ileniya (Сб 24 Авг 2013 - 10:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 24 Авг 2013 - 10:23

marussia пишет:
    -Tatka- пишет:У меня есть бэнгл. Скажу так-удобство будет зависет от правильности размера. я ношу его и с шармами и просто с клипсами в дополнению к основному. и просто пустой, он гнется при одевании, а в застегнутом состоянии форму держит - упругий.
    Ну, я его мерила в Москве, он ведь сам по себе так устроен, чтобы одеть - надо расстегнуть и как бы немного изогнуть его. В застегнутом состоянии он тверденький, не сминается Smile

У меня была мысль себе купить такой бэнгл с шармиками осенней коллекции ( пять штучек плюс пара граненок, может не пять, а семь, если решусь на зеленые паве) - они будут кататься, плюс останется местечко, если еще что-то захочется прицепить потом. И подруге купить тоже бэнгл и на него подвесочку Глаз Фатимы, как старт для ее возможной коллекции, а не захочет - его можно и так просто носить, верно?
    По цене он ведь одинв-один с обычным серебряным?
    По цене он дешевле - 2600. По-моему, для старта лучше обычный браслет.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 24 Авг 2013 - 10:35

он немного дешевле )
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 24 Авг 2013 - 10:38

Согласна сдевочками, первый лучше брать обычный!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Сб 24 Авг 2013 - 10:53

Ну ладно, девчонки, убедили Smile Если решусь, себе посмотрю что, а ей куплю обычный
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 24 Авг 2013 - 13:16

Получила я наконец-то пару своим цветочкам и бабочкам На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391Теперь вот не знаю... кажется мне, что сердечко в серединке как-то мелковато для центра и туда просится подвеска или муранка. Для варианта стекляшка в центре... у меня есть граненка, но тогда, на мой взгляд, такие же граненки (идентичные и ли схожие по цвету) просятся по бокам, после клипс. Вообщем - я запуталась)) Помогите, пожалуйста. Что делать-то?)))

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 3020472

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 3075771
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Сб 24 Авг 2013 - 14:18

Шампанская пишет:Получила я наконец-то пару своим цветочкам и бабочкам На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391Теперь вот не знаю... кажется мне, что сердечко в серединке как-то мелковато для центра и туда просится подвеска или муранка. Для варианта стекляшка в центре... у меня есть граненка, но тогда, на мой взгляд, такие же граненки (идентичные и ли схожие по цвету) просятся по бокам, после клипс. Вообщем - я запуталась)) Помогите, пожалуйста. Что делать-то?)))

Лично мне почему- то первый вариант нравится больше
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 24 Авг 2013 - 14:46

Шампанская пишет:Получила я наконец-то пару своим цветочкам и бабочкам На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 32 4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391Теперь вот не знаю... кажется мне, что сердечко в серединке как-то мелковато для центра и туда просится подвеска или муранка. Для варианта стекляшка в центре... у меня есть граненка, но тогда, на мой взгляд, такие же граненки (идентичные и ли схожие по цвету) просятся по бокам, после клипс. Вообщем - я запуталась)) Помогите, пожалуйста. Что делать-то?)))

А мне оба варианта нравятся Applause 
    В первом можно попробовать поменять маки и мурано местами...
    А во втором, если не планируете его весь заполнять, можно в каждом сегменте оставить по 3 шарма. То есть мурано-сакуру поместить между эмальками и бабочками.
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Сб 24 Авг 2013 - 17:11

Т.В. пишет:

А мне оба варианта нравятся Applause 
    В первом можно попробовать поменять маки и мурано местами...
    А во втором, если не планируете его весь заполнять, можно в каждом сегменте оставить по 3 шарма. То есть мурано-сакуру поместить между эмальками и бабочками.
    Мне второй вариант как-то больше приглянулся, но согласна, что можно муранки перекинуть в соседние секции, только можно попробовать в центре оставить мурано-сакуру между маками, а между эмальками и бабочками 2 граненки (мне кажется, маки и сакура очень хорошо вместе смотрятся)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 24 Авг 2013 - 18:41

Девочки, подскажите, пожалуйста! В шарме-подвеске "Семья" (где золотые сердечки 791040) мама, папа и сколько детей? Никак не могу толком рассмотреть. Спасибо за ответы.
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Сб 24 Авг 2013 - 18:44

Там Мама-Папа-Мальчик-Девочка и Лялька если не ошибаюсь.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:16