Лора 07 пишет:Дальше понеслось..... заказ в "Перлен"
Отличный браслет получается! Очень продуманый и стильный ! Теперь еще на другую сторону было бы классно добавить подвеску в пару Фее)))
Лора 07 пишет:Дальше понеслось..... заказ в "Перлен"
Лора 07 пишет:Обещанное фото.
Это подарок для моей дочери по поводу окончания академии (несколько постов ранее писала об этом), так сказать на удачу во всех начинаниях во взрослой жизни.
У меня тоже этот браслет ассоциируется с Тайландом картинку сохранила себе для вдохновения!MouseOnMars пишет:А мне сразу поездка в Тайланд вспомнилась! Очень символично=)Кяярме пишет:
REDKA пишет:Лора 07 пишет:Дальше понеслось..... заказ в "Перлен"
Отличный браслет получается! Очень продуманый и стильный ! Теперь еще на другую сторону было бы классно добавить подвеску в пару Фее)))
Кяярме пишет:
Лора 07 пишет:Обещанное фото.
Это подарок для моей дочери по поводу окончания академии (несколько постов ранее писала об этом), так сказать на удачу во всех начинаниях во взрослой жизни.
По-моему, к феечке единорог подойдет.Лора 07 пишет:REDKA пишет:
Знаю, что моей Феечке нужна пара, но пока еще не придумала, может форумчанки совет дадут?!
marussia пишет:Вот мой морской, так сказать, начало Думаю, к августу будет укомплектован (но этот не хочу полностью заселять, а так вообще - посмотрим)
Ленчик пишет:Вот собрала пока так , но это еще не окончательный вариант
" />
Шикарно!Ленчик пишет:и я похвастаюсь своими подарками на ДР
" />
Очень симпатичный биколорный браслетREDKA пишет:Вот и я одела все купленные для этого браслета шармики и вчера перебрала его. Вот что вышло:
Мария,отличное летнее начало! Какие клипсы сюда поставите?marussia пишет:Вот мой морской, так сказать, начало Думаю, к августу будет укомплектован (но этот не хочу полностью заселять, а так вообще - посмотрим)" />
Здорово)) А муранки морские тут будут?marussia пишет:Вот мой морской, так сказать, начало Думаю, к августу будет укомплектован (но этот не хочу полностью заселять, а так вообще - посмотрим)" />
Здорово очень. Подвески с золотыми бабочкой и сердечком вообще мимимишные и аккуратненькие. А к клипсы-стопперы планируете?REDKA пишет:Вот и я одела все купленные для этого браслета шармики и вчера перебрала его. Вот что вышло
MouseOnMars пишет:Здорово очень. Подвески с золотыми бабочкой и сердечком вообще мимимишные и аккуратненькие. А к клипсы-стопперы планируете?REDKA пишет:Вот и я одела все купленные для этого браслета шармики и вчера перебрала его. Вот что вышло
Ужас! Во всем мире цены прежние.Mariamirabella пишет:Да-да девочки, цены выросли! Хорошо что не на все шармы, но например: мышка в чашке - была 1450 - стала 1650, шарм семья - было 2750 - стало 3150, карета стала 4750 - а было 4450, блиииин
Отлично сложилось!Лора 07 пишет:Дальше понеслось..... заказ в "Перлен"
Щедрый подарок! Поздравляю!Ленчик пишет:и я похвастаюсь своими подарками на ДР
" />