Просто восторг!!! Очень стильно!!!Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Вот так на браслете выглядит:
Завидую белой завистью!!!
Просто восторг!!! Очень стильно!!!Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Супер!!! Очень стильно!!! Полностью благодаря тебе жду такие же с ибея. Уже больше месяца жду... И да, ты совершенно права, они все очень важные. Тоже долго думала, какие из них мне нужны. В итоге заказала все оптом А то, ведь, потом же замучаешься искать. А как остановиться???Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Шампанская пишет:И мне сегодня привезли вкусняшки))
Подвески подружке, а клипсы и ключик мне
Очень нарядно и сочно Прямо такой отпуск-отпускArcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Здорово! Поздравляю!!! Правильно, что все сразу, я некоторые долго искала! Со "счастьем" вообще случайно вышло. Нашла только очень дорого и отказалась. А потом девочка, у которой я "дружбу" купила, продала мне и "счастье" тоже!!! И всего за 40 долл! Правда, платила я ей не через ибей, а лично, немного страшно было, что кинет, но все пришло!!!!Т.В. пишет:Супер!!! Очень стильно!!! Полностью благодаря тебе жду такие же с ибея. Уже больше месяца жду... И да, ты совершенно права, они все очень важные. Тоже долго думала, какие из них мне нужны. В итоге заказала все оптом А то, ведь, потом же замучаешься искать. А как остановиться???Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Шампанская пишет:И мне сегодня привезли вкусняшки))
Подвески подружке, а клипсы и ключик мне
Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала
Slewd пишет:Ну тк до этого я ничем не хвасталась,то выкладываю все(почти), что есть
Браслетик конечно собран не по феншую,зато каждый шарм-особое воспоминание либо событие
Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Donna_r пишет:Тоже похвастаюсь, правда пока без фото. В связи с проявленным героизмом в кабинете стоматолога и одновременной подготовкой к отъезду на море, была пожалована крабиком из новой коллекции!! выбор был между ним и замком, но замок на браслете мне не понравился. Минус одна хотелка, плюс еще один милый шарм!))
Точно! Я все время поражаюсь, ну как удается так здорова снять? Наверное, специальным объективом для макросъемки? Ну и уметь, конечно, надо - я вот, например, ну совсем не умеюКощей пишет:Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Как сочно смотрится!!! И фотографии у Вас всегда выше всяких похвал, хорошая детализация и передача цвета. Можно сразу в рекламный буклет!
Rurikovna пишет:Donna_r пишет:Тоже похвастаюсь, правда пока без фото. В связи с проявленным героизмом в кабинете стоматолога и одновременной подготовкой к отъезду на море, была пожалована крабиком из новой коллекции!! выбор был между ним и замком, но замок на браслете мне не понравился. Минус одна хотелка, плюс еще один милый шарм!))
Катя, поздравляю от души Фото браслетика с покупкой "в студию"
Мои поздравления Лев великолепен)))))Повезло отхватить такую красоту!!!))))))))))))))))))))0:dance:Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
Angelka пишет:Аленочка, спасибки! Это что называется вовремя под суетилась ну и соответственно спасибо огромнейшее девочке, которая не отказала в просьбе помочь
Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
Поздравляю!!! Это же редкость!Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Конечно! Просто эти шармы давно сняты с производства!Ирина Дубкова пишет:Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Очень оригинально А это Пандора?