Поздравляем!=) Такой редкий шармик, да ещё и от коробочки эстетическое удовольствие! Ждём фото на браслетеAngelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76
Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 126
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 127
Катя,как здорово с иероглифами получилось! Супер,мне очень нравится!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 128
Ну как всегда,Arcobalena, просто шикарные фотки и браслеты есно !Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 129
С левой Вас!Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 130
Вариации на тему эмалевых разделителей... Ну вот, теперь мне срочно еще и сережки с аметистом понадобились... Это никогда не закончится...
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 131
как красиво!!! аметист один из мох любимых камней)))Elena_Premudraya пишет:Вариации на тему эмалевых разделителей... Ну вот, теперь мне срочно еще и сережки с аметистом понадобились... Это никогда не закончится...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 132
Да страшновато, наверно платить лично. Я пока в ожидании. Коженного браслета у меня нет, ну это временно, наверно Вот прийдет посыль, буду определяться с чем и как. А пока ждуБелочка пишет:Здорово! Поздравляю!!! Правильно, что все сразу, я некоторые долго искала! Со "счастьем" вообще случайно вышло. Нашла только очень дорого и отказалась. А потом девочка, у которой я "дружбу" купила, продала мне и "счастье" тоже!!! И всего за 40 долл! Правда, платила я ей не через ибей, а лично, немного страшно было, что кинет, но все пришло!!!!Т.В. пишет:
Супер!!! Очень стильно!!! Полностью благодаря тебе жду такие же с ибея. Уже больше месяца жду... И да, ты совершенно права, они все очень важные. Тоже долго думала, какие из них мне нужны. В итоге заказала все оптом А то, ведь, потом же замучаешься искать. А как остановиться???
А ты тоже на кожаном будешь носить?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 133
Какой же он суперический Поздравляю!!!Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела наконец сегодня утром мне его привезли теперь левик будет красоваться у меня на браслетике
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 134
[quote="Elena_Premudraya"]
Девочки подскажите пож, что это за черные маленькие колечки - это типа фиксаторов? и где их можно приобрести? Очень нужна информация т.к. у дочери на кож.браслете шармы сбиваются в кучу.
Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Вот так на браслете выглядит:
Девочки подскажите пож, что это за черные маленькие колечки - это типа фиксаторов? и где их можно приобрести? Очень нужна информация т.к. у дочери на кож.браслете шармы сбиваются в кучу.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 135
Очень красивый комплект Такой мистический!!! Конечно теперь надо серьгиElena_Premudraya пишет:Вариации на тему эмалевых разделителей... Ну вот, теперь мне срочно еще и сережки с аметистом понадобились... Это никогда не закончится...
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 136
Это силиконовые колечки, но ибее их море)))Лора 07 пишет:Elena_Premudraya пишет:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 137
Elena_Premudraya пишет:Вариации на тему эмалевых разделителей... Ну вот, теперь мне срочно еще и сережки с аметистом понадобились... Это никогда не закончится...
Леночка, браслетик классный получился столько разделителей... супер аж самой захотелось Желания, это хорошо!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 138
Белочка, спасибо, может ссылку кинете, если не трудно.Белочка пишет:
Это силиконовые колечки, но ибее их море)))
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 139
Вот здесь есть: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Black+Silicone+Rubber&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Black+Silicone+Spacers&_sacat=0Лора 07 пишет:Белочка, спасибо, может ссылку кинете, если не трудно.Белочка пишет:
Это силиконовые колечки, но ибее их море)))
Можете еще поискать. У меня не сохранилось ссылки но того, у кого я покупала, к сожалению.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 140
Милые девочки (Zavik, Rurikovna, Белочка, MouseOnMars, Elenka, Elena_Premudraya, Т.В, Ирина Дубкова, REDKA и все все все) мне очень-очень приятны Ваши поздравления! спасибо всем Вам за разделенную со мной радость от долгожданного приобретения лёвика. Он тааакой славный и такой лапка!
p.s Эх, исполнится ли еще моя шармо-мечта буковка А биколор. Девочки, мои pandoroсестры , обращаюсь ко всем Вам , если увидите этот заветный шарм, напишите пжл.мне
p.s Эх, исполнится ли еще моя шармо-мечта буковка А биколор. Девочки, мои pandoroсестры , обращаюсь ко всем Вам , если увидите этот заветный шарм, напишите пжл.мне
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 141
Ангелина,я тоже поздравляю с приобретением левы! Пусть и в дальнейшем пандоро-мечты сбываются!
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 142
Кяярме пишет:Ангелина,я тоже поздравляю с приобретением левы! Пусть и в дальнейшем пандоро-мечты сбываются!
Анечка, спасибочки!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 143
Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Спасибо всем за комплименты!
Дизайн браслетика мой - бусины новой коллекции не мои - это заказ наших форумчанок, он наконец-то, пришел и я его пофотографировала немного. А теперь от отправится в Москву к хозяйкам.
timona- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 144
Очень рада, что лев дошел в целости и сохранности!
Благодаря Angelke научилась отправлять посылочки, так что обращайтесь если кому что надо.
Благодаря Angelke научилась отправлять посылочки, так что обращайтесь если кому что надо.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 145
Olesik пишет:Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Как же мне нравится этот мопедик
Наталья, очень яркий и сочный браслет получился!!!
А вот мопедик я тоже купила, не смогла удержаться: мельчайшие детали, даже фара настоящая из циркона!
Самое смешное, что на следующий день я смотрю - впереди нас едет по дороге такой же мопедик, один в один, но настоящий. Сначала подумала, что у меня уже глюки на почве Пандоры. Мопед "Vespa" - один из символов Италии. В магазин привезли в пятницу больше десяти мопедов, можете заказывать, но сразу предупреждаю, что дешевле чем в России будет только на пару десятков рублей, так как пересылка дорогая и это от меня не зависит.
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 146
Какая красота у Вас всегда такие обалденные фото!Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Так четко сфотографировали скутер или мопед, какой же он проработанный до мелочей
Arcobalena- Admin
- Сообщение 147
Белочка пишет:Конечно! Просто эти шармы давно сняты с производства!Ирина Дубкова пишет:Белочка пишет:Девочки, тоже хвастаюсь! Частично благодаря вам я собрала полную коллекцию retied шармов с иероглифами!!!
Вот так на браслете выглядит:
Очень оригинально А это Пандора?
Вот это круто!
Давно смотрю на эти шармы, но так чтобы все вместе - в первый раз. Супер!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 148
Kapitolina пишет:Какая красота у Вас всегда такие обалденные фото!Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
Так четко сфотографировали скутер или мопед, какой же он проработанный до мелочей
Я уже два дня с этим скутером, как с писаной торбой. Главное, ночего покупать не собиралась, но удержаться не смогла.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 149
я ничего не покупаю в Москве)) не люблю переплачивать)) все куплено в поездках)) замок - в Нью-ЙоркеSlewd пишет:А замок не в Москве покупали?
"узелки счастья", клевер и голубые топазы куплены в Москве, но не мной, это подарки
Arcobalena- Admin
- Сообщение 150
А вот муранку новую привезли вообще только одну. Просто не достать их, цвета морской волны. Я, кстати, примеряла их с розовыми мурано - обалденно. Но надо минимум пару, а лучше три на браслет.