Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
Pesk
Eva706
Melomori
Fedotova
seligerchik
Mashanya_fab
Дашуля
domina
katy_g
Янинка
Еленка
Anet
аворобьева
Seila77
Teddygirl
knopa20
~tayo~
Baby Drew
YanSunSpb
zanoza-tati
Avemano
Tinnit
Наталья
Seda26
Elenanana
GreenySH
Маша
oprincessa
lanochka888
Busini4ka
Kapitolina
timona
Elenka
Ирина Дубкова
Angelka
Petkau
Donna_r
Кощей
Ириска
Ленчик
Slewd
Astreya
REDKA
AllaR
Biatriz
Libria
Т.В.
petrket
Elena_Premudraya
-Tatka-
victoriyav
maleshka
Нютка
MouseOnMars
Шампанская
мурыська
Кяярме
Эридан
Stacy_me
Чижа
натуля
marussia
Rurikovna
Белочка
Olya
Olesik
CandyChe
Лира
Zavik
Лора 07
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 76

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Libria Пн 8 Июл 2013 - 16:52

Angelka пишет:Милые девочки (Zavik, Rurikovna, Белочка, MouseOnMars,  Elenka, Elena_Premudraya, Т.В,  Ирина Дубкова, REDKA и все все все)  мне очень-очень приятны Ваши поздравления!Kiss  спасибо всем Вам  за разделенную со мной радость от долгожданного приобретения лёвика. Он тааакой славный и такой лапка!

p.s   Эх, исполнится ли еще моя шармо-мечта буковка А биколор. Девочки, мои pandoroсестрыDance , обращаюсь ко всем Вам , если увидите    этот заветный шарм, напишите пжл.мне Kiss

Поздравляю с долгожданным львом!
    И у меня теперь есть мой, вот только сегодня пришла посылочка)))) он такой детальный, и морда выразительная))))
    Beer 
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №11

Сообщение автор Kapitolina Пн 8 Июл 2013 - 16:56

Arcobalena пишет:А вот муранку новую привезли вообще только одну. Просто не достать их, цвета морской волны. Я, кстати, примеряла их с розовыми мурано - обалденно. Но надо минимум пару, а лучше три на браслет. Neutral 

Как же я жду эти муранки!! Тоже думаю вариантов скомбинировать будет много, я думала в Европе проще новую коллекцию купить и уже все есть..
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 8 Июл 2013 - 16:59

marussia пишет:
    Кощей пишет:
    Arcobalena пишет:Прибыла новая коллекция, я поэкспериментировала:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 New_co10
    Как сочно смотрится!!! И фотографии у Вас всегда выше всяких похвал, хорошая детализация и передача цвета. Можно сразу в рекламный буклет!
    Точно! Я все время поражаюсь, ну как удается так здорова снять? Наверное, специальным объективом для макросъемки? Ну и уметь, конечно, надо - я вот, например, ну совсем не умею Sad

Камера Nikon D3000, объектив 18-105 VR, даже не профессиональная. Просто на столе снимаю, в саду, пока солнце не село, тогда цвета ярче.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 8 Июл 2013 - 17:04

Kapitolina пишет:
    Arcobalena пишет:А вот муранку новую привезли вообще только одну. Просто не достать их, цвета морской волны. Я, кстати, примеряла их с розовыми мурано - обалденно. Но надо минимум пару, а лучше три на браслет. Neutral 

Как же я жду эти муранки!! Тоже думаю вариантов скомбинировать будет много, я думала в Европе проще новую коллекцию купить и уже все есть..

Нет, вообще ужас. Мы же посылку формировали в Москву из Италии, потом долго ждать пришлось и многие передумали, а через неделю все равно пришла половина заказа. Но заказывали несколько муранок, а пришла всего одна и ту с боем выдирала. Shocked Сделана она идеально и больше напоминает изумруд. Я просто в восторге и хочу еще.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 8 Июл 2013 - 17:05

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:
    Конечно! Просто эти шармы давно сняты с производства!

Вот это круто!
    Давно смотрю на эти шармы, но так чтобы все вместе - в первый раз. Супер!! Applause Applause 
    Спасибо, Наташ! Сама довольна как слон)))

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 8 Июл 2013 - 17:15

Белочка пишет:
    Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:
    Конечно! Просто эти шармы давно сняты с производства!

Вот это круто!
    Давно смотрю на эти шармы, но так чтобы все вместе - в первый раз. Супер!! Applause Applause 

Классный получился браслетик, совершенно редкий!
    Я тоже про них думала в свете ожидаемого шарма с сердцем и иероглифом: чтобы в середине кот манеки-неко, по бокам иероглифы, чередующиеся с китайским мешочком и новым сердцем и клипсы сакура - все на серебрянном браслете без мурано. Такой вот придумала дизайн, но вряд ли соберусь. Smile
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 8 Июл 2013 - 17:23

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:

Классный получился браслетик, совершенно редкий!
    Я тоже про них думала в свете ожидаемого шарма с сердцем и иероглифом: чтобы в середине кот манеки-неко, по бокам иероглифы, чередующиеся с китайским мешочком и новым сердцем и клипсы сакура - все на серебрянном браслете без мурано. Такой вот придумала дизайн, но вряд ли соберусь. Smile
    Идея отличная!!!! У меня кошка и мешочек живут на браслете Любовь в моей жизни)) Зато я, благодаря браслету с иероглифами передумала делать татуировку с иероглифами))) Сделаю что-то другое!
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Пн 8 Июл 2013 - 17:36

Девочки, сколько красоты Dance Всех с обновочками.
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Нютка Пн 8 Июл 2013 - 17:39

Astreya пишет:девушки может кто в курсе в каких инет магазинах есть подарочек с розовой лентой, не могу найти (((
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 I?id=362845598-13-73&n=21

Такой подарочек был в ENTER
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пн 8 Июл 2013 - 17:41

Ой-ёй, не успеваю следить +6 страниц! Поздравляю всех с обновками, ад глаза разбежались
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Нютка Пн 8 Июл 2013 - 17:47

Да-да успеть невозможно, красота да и только
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 8 Июл 2013 - 18:09

Libria пишет:
    Angelka пишет:Милые девочки (Zavik, Rurikovna, Белочка, MouseOnMars,  Elenka, Elena_Premudraya, Т.В,  Ирина Дубкова, REDKA и все все все)  мне очень-очень приятны Ваши поздравления!Kiss  спасибо всем Вам  за разделенную со мной радость от долгожданного приобретения лёвика. Он тааакой славный и такой лапка!

p.s   Эх, исполнится ли еще моя шармо-мечта буковка А биколор. Девочки, мои pandoroсестрыDance , обращаюсь ко всем Вам , если увидите    этот заветный шарм, напишите пжл.мне Kiss

И у меня теперь есть мой, вот только сегодня пришла посылочка)))) он такой детальный, и морда выразительная))))
    Beer 

Девочки, пожалуйста, дайте наводочку. Где таких Левушек можно взять. Уж очень, до жути, хочется! Давно мечтаю. Но, в наших магазинах его купить не получилось. Вот никак.Embarassed 
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 8 Июл 2013 - 18:19

Busini4ka пишет:
    Libria пишет:

Beer 

Девочки, пожалуйста, дайте наводочку. Где таких Левушек можно взять. Уж очень, до жути, хочется! Давно мечтаю. Но, в наших магазинах его купить не получилось. Вот никак.Embarassed 

Такого продавали вот здесь http://perlenodense.de/produkte/213-pandora-retired/10585-pandora---retired-lowe/, но он мгновенно закончился. А так за такими шармами на ebay только охотиться Smile.Удачи Вам!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 8 Июл 2013 - 18:24

Эридан пишет:Ой-ёй, не успеваю следить +6 страниц! Поздравляю всех с обновками, аж глаза разбежались

Согласна, день не была, а тут такое! Поздравляю!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Embarassed

Arkobalena, повторюсь, классные фото, во всех отношениях. Теперь и мне шар захотелось, а к нему ведь и муранка такая нужна Crying or Very sad , а ведь хотела остановитсяTwisted Evil .

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 8 Июл 2013 - 18:30), всего редактировалось 4 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Embarassed Sad

Прошу прощения, что то повтор глючит

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 8 Июл 2013 - 18:39), всего редактировалось 4 раз(а)
    maleshka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор maleshka Пн 8 Июл 2013 - 18:27

[quote="Arcobalena"]

Ой,какой потрясающий воздушный шар!Я влюбиласьHeart Heart Heart завидую обладательнице белой завистью)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 8 Июл 2013 - 18:34

Elena_Premudraya пишет:Вариации на тему эмалевых разделителей... Ну вот, теперь мне срочно еще и сережки с аметистом понадобились... Это никогда не закончится... Crazy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 5ltb

Елена, и у меня эта подвеска центральное место занимает, и серьги к ней давно хочу, несколько раз спрашивала в магазинах наших - не было...
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 8 Июл 2013 - 18:41

Angelka пишет:Урааааааа, девочки моему счастью нет предела Happy наконец сегодня утром мне его привезлиDance  теперь левик будет красоваться у меня на браслетикеHappy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 2665127_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 2665128_m
    Поздравляю! Шикарнейший!!!!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 8 Июл 2013 - 18:46

Busini4ka пишет:

шарм давно (и несправедливо))) снят с производства Sad
    я покупала на ебей, Ангелине привезли случайно найденного в магазине (верно? Smile)
    на ебее ищется через поиск, удачи Smile
    (пойду-ка я тискать льва и пересматривать "Игру Престолов") Lol! 
    maleshka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор maleshka Пн 8 Июл 2013 - 18:48

[quote="Olesik"][quote="Angelka"]Урааааааа, девочки моему счастью нет предела Happy наконец сегодня утром мне его привезлиDance  теперь левик будет красоваться у меня на браслетикеHappy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 2665127_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 2665128_m
    мои поздравления Вам))))Так хорошо и приятно упакованный,видно кто то постаралсяEmbarassed 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 8 Июл 2013 - 18:53

Charmania пишет:
    Busini4ka пишет:

Такого продавали вот здесь http://perlenodense.de/produkte/213-pandora-retired/10585-pandora---retired-lowe/,  но он мгновенно закончился. А так за такими шармами на ebay только охотиться Smile.Удачи Вам!

Спасибо. Очень жаль, что закончился. А ebay, как бы уже весь перерыла.....
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Пн 8 Июл 2013 - 18:59

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 New_co11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 New_co12

Боже мой! Отпад! Какая красотища!Love  Воздушный шар и бирюзовая муранка и мопед шикарны!!!!
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Пн 8 Июл 2013 - 19:01

Zavik пишет:Девушки, я тоже похвастаюсь!Получила вчера пять бусин Редбалифрог, шли 34 дня)))Лягушонок на листе, гранат, Ганеша,Хижина, Карпы)Надеюсь фото хоть немного передадут какие они замечательные и как тонко исполнены)))А браслет уже почти собран, два шарма осталось)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 5uqb

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 Inkm

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 Zdno

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 V4uo

Очень необычный, красивый, приковывающий к себе внимание браслет!Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 8 Июл 2013 - 19:04

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Вариации на тему эмалевых разделителей... Ну вот, теперь мне срочно еще и сережки с аметистом понадобились... Это никогда не закончится... Crazy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 5ltb

Елена, и у меня эта подвеска центральное место занимает, и серьги к ней давно хочу, несколько раз спрашивала в магазинах наших - не было...

Алла, конечно, я помню твой чудный браслет с аметистами и множеством подвесок (я его фотку втихаря утащила себе в папкуEmbarassed ). А сережки ты эти имеешь ввиду?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 4zy5
    Тоже ни разу их вживую не видела. А я вот на эти давно поглядываю Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 Wfvg

Очень красивые крупные камни. Только на них окантовка из черненого серебра, на светлых основах не очень смотрится, примеряла в магазине. Так что придется еще и чернить в домашних условиях, или вот такие основы заводить
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №11 - Страница 7 N3ct

Но это так, в планах...doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:51