автор May be Сб 20 Июл 2013 - 15:02
Брюшка пишет: May be пишет:Мой браслетик:
" />
Замечтательный!!! Гладкое сердечко и шарм звезды мои давние хотеки! Я просто в шоке от такой красоты
marussia пишет: May be пишет:Мой браслетик:
" />
Оочень многообещающее начало! А сердечко - просто прелесть.
Rurikovna пишет: May be пишет:Мой браслетик
Отличное, красивое начало!!
Спасибо за фото
Шармики очень очаровательные!!!
Ленчик пишет: May be пишет:Мой браслетик:
" />
О потрясающее начало! Это Ваш первый браслет ( и шармы)? Сразу с золотого начали? У меня все по нарастающей, сначала был серебренный браслет, потом с золотой застежкой, а теперь весь золотой хочу
Да , Вы правы в живую все намного красивей, чем на картинках в каталоге, меня от прилавка в магазине не оторвать, хожу как очарованная, все такое милое, маленькое, аккуратненькое .
Шарм с черными бриллиантами потрясающий, я на него только в магазине и обратила внимание.
Eva706 пишет: May be пишет:Мой браслетик:
" />
Изумительное начало! А звезды вживую намного лучше смотрятся, чем на картинках в каталоге.
Olesik пишет: May be пишет:Мой браслетик:
" />
Красивый такой, особенно с черными бриликами мне нравиться, но я уже вы сказывалась на эту тему
Девочки, спасибо всем за такие хорошие слова! Мне правда очень-очень приятно!)))))
Ленчик, да, это мой первый браслет, и шармы здесь пока все, что есть)) Я больше люблю и ношу золото, чем серебро, поэтому сразу решила собирать комбинированный браслет.
Eva706, мне кажется, не только звезды, все шармики вживую гораздо красивее! Как раз сегодня об этом писала в соседней теме))) А как-то на другом форуме читала, что девушка была недовольна, что шармы такие маленькие - посмотрев на сайте и придя в магазин она была разочарованна - ну в общем не сложилось у нее с Пандорой. Но мне кажется, что именно то, что они такие крохотные, делает их такими очаровательными!
Olesik, да, сама все любуюсь на этот шарм
Он превзошел все мои ожидания!)))