Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 13 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор аворобьева Чт 22 Авг 2013 - 9:25

Девочки, добрый день!
    Может быть кто знает: где можно купить мешочек счастья из золота( артикул 750990)? В моем городе его к сожалению, в наличии нет Sad На Перлене все разобрали Sad
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 13 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Эль Драко Чт 22 Авг 2013 - 9:54

Mariamik пишет:
    Avemano пишет:На Арбате видела много клубочков и пару черных звёздочек, мне казалось их кто-то искал
    Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (
    Странно, у нас в Нижнем Новгороде можно оставлять заказ на шармы (при поставке из Москвы его учитывают, обычно ждать около месяца), а также привозят шармы из других магазинов города в нужный.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 22 Авг 2013 - 10:59

Slewd пишет:
    ElenaYar пишет: А где ты ее в Чехии купила?
    Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".
    Лена, спасибо за инфу!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 22 Авг 2013 - 11:00

Эль Драко пишет:
    Mariamik пишет:Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (
    Странно, у нас в Нижнем Новгороде можно оставлять заказ на шармы (при поставке из Москвы его учитывают, обычно ждать около месяца), а также привозят шармы из других магазинов города в нужный.
    И у нас можно заказ оставлять, они информируют при поступлении.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 22 Авг 2013 - 11:42

Slewd пишет:Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".
    На днях получим еще пару штук и больше у нас их не будет, т.к. уже не знаю где брать doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 22 Авг 2013 - 13:29

ElenaYar пишет:
    Эль Драко пишет:Странно, у нас в Нижнем Новгороде можно оставлять заказ на шармы (при поставке из Москвы его учитывают, обычно ждать около месяца), а также привозят шармы из других магазинов города в нужный.
    И у нас можно заказ оставлять, они информируют при поступлении.
    У нас тоже можно заказ оставить,НО шарм снят с производства,следовательно продается в остатках и поступления не будет вот в чем дело SadА из магазина в другой,тем более из области,они не доставляют,увы.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 22 Авг 2013 - 13:35

Avemano пишет:
    REDKA пишет:Вот тут есть все иероглифы по цене 49 $ за штуку http://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=521223413021810262&site_id=1&category_id=159. Я так поняла, что они в наличии.
    Спасибо! Там и восьмёрка есть моя вожделенная, но дорогущая=((
    А там точно всё оригинальное?
    Там все оригинальное, сама покупала, но доставка только по США. Если надумаете - пишите в личку.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 22 Авг 2013 - 13:36

Alexandr_BP пишет:
    Slewd пишет:Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".
    На днях получим еще пару штук и больше у нас их не будет, т.к. уже не знаю где брать doubt
    Александр, найдите мне барашка. Smile Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 22 Авг 2013 - 14:21

Arcobalena пишет:Александр, найдите мне барашка. Smile Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
    Напишите артикул, я посмотрю Smile 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 22 Авг 2013 - 14:45

Alexandr_BP пишет:
    Arcobalena пишет:Александр, найдите мне барашка. Smile Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
    Напишите артикул, я посмотрю Smile 
    Pandora Ram 79335
    Надеюсь на вас! Smile 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 22 Авг 2013 - 14:52

Arcobalena пишет:Pandora Ram 79335
    Надеюсь на вас! Smile 
    Ошибка, 6 цифр же должно быть

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 22 Авг 2013 - 15:01

Arcobalena
    А вот это не Ваш барашек? http://www.ebay.co.uk/itm/New-Genuine-Pandora-Rare-Retired-Silver-Ram-Charm-790335-In-Box-/290957141022?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item43be65a41e
    Красивый какой! Но цена - да, дороговато.

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 22 Авг 2013 - 15:38

Alexandr_BP пишет:
    Arcobalena пишет:Pandora Ram 79335
    Надеюсь на вас! Smile 
    Ошибка, 6 цифр же должно быть

Скопировала с сайта, раньше, видимо, было 5, когда-то.

Сейчас вот: 790335 Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 22 Авг 2013 - 15:38

ElenaYar пишет:Arcobalena
    А вот это не Ваш барашек? http://www.ebay.co.uk/itm/New-Genuine-Pandora-Rare-Retired-Silver-Ram-Charm-790335-In-Box-/290957141022?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item43be65a41e
    Красивый какой! Но цена - да, дороговато.

Он самый.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 22 Авг 2013 - 15:42

Arcobalena пишет:
    Alexandr_BP пишет:Напишите артикул, я посмотрю Smile 
    Pandora Ram 79335
    Надеюсь на вас! Smile 
    Наташ! Я летом совсем случайно купила барашка в Испании, в Ллорет-де-Маре за смешные деньги, 29 евро. Видимо, где-то они еще остались!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 22 Авг 2013 - 15:45

Белочка пишет:
    Arcobalena пишет:
    Pandora Ram 79335
    Надеюсь на вас! Smile 
    Наташ! Я летом совсем случайно купила барашка в Испании, в Ллорет-де-Маре за смешные деньги, 29 евро. Видимо, где-то они еще остались!
    Проблема узнать где. Smile Как тебе твой надоест сильно - я первая в очереди на покупку. Very Happy 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 22 Авг 2013 - 15:54

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:Наташ! Я летом совсем случайно купила барашка в Испании, в Ллорет-де-Маре за смешные деньги, 29 евро. Видимо, где-то они еще остались!
    Проблема узнать где. Smile Как тебе твой надоест сильно - я первая в очереди на покупку. Very Happy 
    Я его еще поносить не успела, но буду иметь ввиду))) А ты же не овен вроде, тебе зачем?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 22 Авг 2013 - 15:56

Arcobalena пишет:
    Pandora Ram 79335
    Надеюсь на вас! Smile 
    И мне, и мне Барашка! Я вторая в очереди Embarassed
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 22 Авг 2013 - 18:45

Тааак, барашки сначала ОвнамCool 
    Так что мне в первую очередьLol!
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 22 Авг 2013 - 21:06

Нашел, как получу (понед-вторник) - так договоримся о цене в ЛС Rolling Eyes. Но уже и так могу сказать, что будет значительно дешевле, чем 120 баксов.

P.S. Для других, кому нужен барашек, сразу скажу - пока нашел только одного. Очень редкий, зараза.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 23 Авг 2013 - 0:05

Alexandr_BP пишет:
    Нашел, как получу (понед-вторник) - так договоримся о цене в ЛС Rolling Eyes. Но уже и так могу сказать, что будет значительно дешевле, чем 120 баксов.

P.S. Для других, кому нужен барашек, сразу скажу - пока нашел только одного. Очень редкий, зараза.
    Да уж, трудно найти за вменяемую цену. Пишите мне в личку цену и сколько стоит пересылка. Спасибо за оперативность!! Applause 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 23 Авг 2013 - 0:08

Белочка пишет: Я его еще поносить не успела, но буду иметь ввиду))) А ты же не овен вроде, тебе зачем?
    Нет, я Близнец. Very Happy 
    Барашек - один из символов Пасхи, а Пасха в католической Италии = почти Новый год в России.
    Барашек, кролик, яйцо. Ну, и вообще, нравится мне он. Happygirl
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 26 Авг 2013 - 13:15

Девочки! А есть где-нибудь каталог всех шармиков, которые были выпущены в Пандоре за все время существования? Я вот только недавно узнала, что это такое. А люди пишут, по 5 лет браслетики носят. Значит, коллекции выпускались минимум 5 лет. Так интересно посмотреть, а чО было-то до этого? Rolling Eyes 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 26 Авг 2013 - 13:20

Лена, посмотрите тему "Шармы снимаемые с производства в 2013 году" на второй странице форума, кажется там девочки давали ссылки на старые коллекции
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 26 Авг 2013 - 13:21

Elena_Premudraya пишет:Лена, посмотрите тему "Шармы снимаемые с производства в 2013 году" на второй странице форума, кажется там девочки давали ссылки на старые коллекции
    Спасибо! Видимо, я невнимательно проштудировала форум )))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:21