Может быть кто знает: где можно купить мешочек счастья из золота( артикул 750990)? В моем городе его к сожалению, в наличии нет На Перлене все разобрали
+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
аворобьева- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-21
Девочки, добрый день!
Может быть кто знает: где можно купить мешочек счастья из золота( артикул 750990)? В моем городе его к сожалению, в наличии нет На Перлене все разобрали
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Странно, у нас в Нижнем Новгороде можно оставлять заказ на шармы (при поставке из Москвы его учитывают, обычно ждать около месяца), а также привозят шармы из других магазинов города в нужный.Mariamik пишет:Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (Avemano пишет:На Арбате видела много клубочков и пару черных звёздочек, мне казалось их кто-то искал
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Лена, спасибо за инфу!Slewd пишет:Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".ElenaYar пишет: А где ты ее в Чехии купила?
И у нас можно заказ оставлять, они информируют при поступлении.Эль Драко пишет:Странно, у нас в Нижнем Новгороде можно оставлять заказ на шармы (при поставке из Москвы его учитывают, обычно ждать около месяца), а также привозят шармы из других магазинов города в нужный.Mariamik пишет:Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
На днях получим еще пару штук и больше у нас их не будет, т.к. уже не знаю где братьSlewd пишет:Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".
Гость- Гость
У нас тоже можно заказ оставить,НО шарм снят с производства,следовательно продается в остатках и поступления не будет вот в чем дело А из магазина в другой,тем более из области,они не доставляют,увы.ElenaYar пишет:И у нас можно заказ оставлять, они информируют при поступлении.Эль Драко пишет:Странно, у нас в Нижнем Новгороде можно оставлять заказ на шармы (при поставке из Москвы его учитывают, обычно ждать около месяца), а также привозят шармы из других магазинов города в нужный.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Там все оригинальное, сама покупала, но доставка только по США. Если надумаете - пишите в личку.Avemano пишет:Спасибо! Там и восьмёрка есть моя вожделенная, но дорогущая=((REDKA пишет:Вот тут есть все иероглифы по цене 49 $ за штуку http://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=521223413021810262&site_id=1&category_id=159. Я так поняла, что они в наличии.
А там точно всё оригинальное?
Arcobalena- Admin
Александр, найдите мне барашка. Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.Alexandr_BP пишет:На днях получим еще пару штук и больше у нас их не будет, т.к. уже не знаю где братьSlewd пишет:Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".
Напишите артикул, я посмотрюArcobalena пишет:Александр, найдите мне барашка. Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
Arcobalena- Admin
Pandora Ram 79335Alexandr_BP пишет:Напишите артикул, я посмотрюArcobalena пишет:Александр, найдите мне барашка. Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
Надеюсь на вас!
Ошибка, 6 цифр же должно бытьArcobalena пишет:Pandora Ram 79335
Надеюсь на вас!
Arcobalena
А вот это не Ваш барашек? http://www.ebay.co.uk/itm/New-Genuine-Pandora-Rare-Retired-Silver-Ram-Charm-790335-In-Box-/290957141022?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item43be65a41e
Красивый какой! Но цена - да, дороговато.
А вот это не Ваш барашек? http://www.ebay.co.uk/itm/New-Genuine-Pandora-Rare-Retired-Silver-Ram-Charm-790335-In-Box-/290957141022?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item43be65a41e
Arcobalena- Admin
Скопировала с сайта, раньше, видимо, было 5, когда-то.Alexandr_BP пишет:Ошибка, 6 цифр же должно бытьArcobalena пишет:Pandora Ram 79335
Надеюсь на вас!
Сейчас вот: 790335
Arcobalena- Admin
Он самый.ElenaYar пишет:Arcobalena
Белочка- Познавшая истину
Наташ! Я летом совсем случайно купила барашка в Испании, в Ллорет-де-Маре за смешные деньги, 29 евро. Видимо, где-то они еще остались!Arcobalena пишет:Pandora Ram 79335Alexandr_BP пишет:Напишите артикул, я посмотрю
Надеюсь на вас!
Arcobalena- Admin
Проблема узнать где. Как тебе твой надоест сильно - я первая в очереди на покупку.Белочка пишет:Наташ! Я летом совсем случайно купила барашка в Испании, в Ллорет-де-Маре за смешные деньги, 29 евро. Видимо, где-то они еще остались!Arcobalena пишет:Pandora Ram 79335Alexandr_BP пишет:Напишите артикул, я посмотрю
Надеюсь на вас!
Белочка- Познавшая истину
Я его еще поносить не успела, но буду иметь ввиду))) А ты же не овен вроде, тебе зачем?Arcobalena пишет:Проблема узнать где. Как тебе твой надоест сильно - я первая в очереди на покупку.Белочка пишет:Наташ! Я летом совсем случайно купила барашка в Испании, в Ллорет-де-Маре за смешные деньги, 29 евро. Видимо, где-то они еще остались!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
И мне, и мне Барашка! Я вторая в очередиArcobalena пишет:Pandora Ram 79335Alexandr_BP пишет:Напишите артикул, я посмотрю
Надеюсь на вас!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Тааак, барашки сначала Овнам
Так что мне в первую очередь
Так что мне в первую очередь
Нашел, как получу (понед-вторник) - так договоримся о цене в ЛС . Но уже и так могу сказать, что будет значительно дешевле, чем 120 баксов.Arcobalena пишет:Александр, найдите мне барашка. Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
P.S. Для других, кому нужен барашек, сразу скажу - пока нашел только одного. Очень редкий, зараза.
Arcobalena- Admin
Да уж, трудно найти за вменяемую цену. Пишите мне в личку цену и сколько стоит пересылка. Спасибо за оперативность!!Alexandr_BP пишет:Нашел, как получу (понед-вторник) - так договоримся о цене в ЛС . Но уже и так могу сказать, что будет значительно дешевле, чем 120 баксов.Arcobalena пишет:Александр, найдите мне барашка. Хочу барашка, но 120 баксов на ебее - жаба давит.
P.S. Для других, кому нужен барашек, сразу скажу - пока нашел только одного. Очень редкий, зараза.
Arcobalena- Admin
Нет, я Близнец.Белочка пишет: Я его еще поносить не успела, но буду иметь ввиду))) А ты же не овен вроде, тебе зачем?
Барашек - один из символов Пасхи, а Пасха в католической Италии = почти Новый год в России.
Барашек, кролик, яйцо. Ну, и вообще, нравится мне он.
Девочки! А есть где-нибудь каталог всех шармиков, которые были выпущены в Пандоре за все время существования? Я вот только недавно узнала, что это такое. А люди пишут, по 5 лет браслетики носят. Значит, коллекции выпускались минимум 5 лет. Так интересно посмотреть, а чО было-то до этого?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лена, посмотрите тему "Шармы снимаемые с производства в 2013 году" на второй странице форума, кажется там девочки давали ссылки на старые коллекции
Спасибо! Видимо, я невнимательно проштудировала форум )))Elena_Premudraya пишет:Лена, посмотрите тему "Шармы снимаемые с производства в 2013 году" на второй странице форума, кажется там девочки давали ссылки на старые коллекции