+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
А на ибее больше такой бусинки нет, видимо, была одна
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
+1 тк мне тоже скоро такое предстоитElenaYar пишет:Простите за глупый вопрос - а как Вы проверяли? Это так, чтобы самой знать.Arcobalena пишет:
Сегодня посылка прибыла ко мне, проверила - настоящий, отправляю в Россию.
Это та бусинка с ибея? Долго к Вам шла?
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Елена, не беспокойтесь, у Вас также все будет . На первой фотке проба и ALE (сравните с фото Arcobalen'ы). На обоих снимках видно, что золотые буквы являются не позолоченной частью самого шарма, а именно припаянными кусками другого металла. Видны микроскопические щели между золотыми буквами и поверхностью шарма. Резьба внутри тоже есть, лень снимать было.Slewd пишет:+1 тк мне тоже скоро такое предстоит
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
Кто искал шляпу Андерсена http://www.elisailana.com тут есть
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Там много есть))Но в Россию они не отправляют)))Сиц пишет:Кто искал шляпу Андерсена http://www.elisailana.com тут есть
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
Ну, по-моему, тут есть люди, которых это не останавливает)Zavik пишет:Там много есть))Но в Россию они не отправляют)))Сиц пишет:Кто искал шляпу Андерсена http://www.elisailana.com тут есть
Slewd- Познавшая истину
Alexandr_BP, спасибо, что не прошли мимо моих переживаний
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
И
Машеньку поздравляю с вожделенным шармом!Arcobalena пишет:
Поздравляю пользователя Redka с приобретением оригинального AE:
Сегодня посылка прибыла ко мне, проверила - настоящий, отправляю в Россию.
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки, подскажите, пжл, черная пятница 11-го за 4000р - это дорого или нормально?
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
Ой! Сообщить мне, пожалуйста! Очень надо ))))Arcobalena пишет:Вот здесь есть: http://www.ebay.com/itm/281115410212?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649ElenaYar пишет:Просмотрела всю темку, обратила внимание на шармик АЕ, подумав - вот ведь повезло кому-то, если его инициалы АЕ, ведь всего в одном шармике соединены две буковки. И потом осенило - это же наши с мужем имена! )))). Теперь тоже его хочу, вдруг найдется где-нибудь когда-нибудь
Кстати, девушки, подскажите, а почему только эти 2 буквы соединены? Может, они чему-то посвящены?
В Россию не высылают, но могу помочь. Сейчас как раз заказала для нашей форумчанки, как получу, проверю на подлинность и сообщу здесь всем желающим.
Если подлинная, я в очереди
Спасибо!
Slewd- Познавшая истину
Уже сообщили,подлинная,но их там как я поняла уже нет.Foxy пишет:
Ой! Сообщить мне, пожалуйста! Очень надо ))))
Если подлинная, я в очереди
Спасибо!
Девочки! Про эту бусинку АЕ. Сейчас ввела в гугле в картинках поиск по артикулу 790298ae
и чуть не упала - на третьей строчке моя фотка. Вот как? Обсуждают тут много народу, а фотография моя и чуть ниже Slewd. Муж ржот в голос, говорит, совсем я свихнулась на пандоре. Смешно.
и чуть не упала - на третьей строчке моя фотка. Вот как? Обсуждают тут много народу, а фотография моя и чуть ниже Slewd. Муж ржот в голос, говорит, совсем я свихнулась на пандоре. Смешно.
Slewd- Познавшая истину
Ничего себе,действительно,вот уж я на месте мужа тоже бы посмеялась И правда , пандора это болезнь, особенно когда по артиклу шарма твою фотку выдаетElenaYar пишет:Девочки! Про эту бусинку АЕ. Сейчас ввела в гугле в картинках поиск по артикулу 790298ae
Лена, вот в том и дело. Вроде заболела недавно, а уже вон чего! ))))Slewd пишет:
Ничего себе,действительно,вот уж я на месте мужа тоже бы посмеялась И правда , пандора это болезнь, особенно когда по артиклу шарма твою фотку выдает
А у тебя имя-фамилия на АЕ? У нас с мужем имена, было бы здорово!
Я тоже Лена, кстати, тоже на "ты".
Slewd- Познавшая истину
У меня муж Александр Так что буковка эта прям для нас,жду недождусь когда она ко мне из Чехии придетElenaYar пишет:
Лена, вот в том и дело. Вроде заболела недавно, а уже вон чего! ))))
У меня тоже Александр ))) А где ты ее в Чехии купила?Slewd пишет:У меня муж Александр Так что буковка эта прям для нас,жду недождусь когда она ко мне из Чехии придетElenaYar пишет:
Лена, вот в том и дело. Вроде заболела недавно, а уже вон чего! ))))
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
На Арбате видела много клубочков и пару черных звёздочек, мне казалось их кто-то искал
Гость- Гость
Avemano пишет:На Арбате видела много клубочков и пару черных звёздочек, мне казалось их кто-то искал
Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
А сколько Керри в Москве стоит?Mariamik пишет:Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (Avemano пишет:На Арбате видела много клубочков и пару черных звёздочек, мне казалось их кто-то искал
Slewd- Познавшая истину
Заказывала тут- http://www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-790298ae/ , но как я понимаю там его тоже больше нет тк написано "Уведомить меня когда товар станет доступен".ElenaYar пишет: А где ты ее в Чехии купила?
Гость- Гость
7500REDKA пишет:А сколько Керри в Москве стоит?Mariamik пишет:Я искала,но нашла уже)Правда последнюю оттяпала.Звездочки тоже есть пока,правда в остатках.А вот Керри в Москве нет,есть одна единственная в продаже в Красногорске)Я бы съездила за ней туда,но все мои родные наотрез отказались отвести меня.Так что кому очень надо,и не лень,то там пока есть в наличие.Жаль,нельзя попросить из магазина в магазин перевезти шармик,или доставку заказать (
REDKA- Познавшая истину
Вот тут есть все иероглифы по цене 49 $ за штуку http://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=521223413021810262&site_id=1&category_id=159. Я так поняла, что они в наличии.
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
Спасибо! Там и восьмёрка есть моя вожделенная, но дорогущая=((REDKA пишет:Вот тут есть все иероглифы по цене 49 $ за штуку http://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=521223413021810262&site_id=1&category_id=159. Я так поняла, что они в наличии.
А там точно всё оригинальное?
REDKA- Познавшая истину
В этой теме есть отзывы про этот магазин, посмотрите. Кажется, оригинальное. Но у них через посредника надо будет заказывать.Avemano пишет:Спасибо! Там и восьмёрка есть моя вожделенная, но дорогущая=((REDKA пишет:Вот тут есть все иероглифы по цене 49 $ за штуку http://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=521223413021810262&site_id=1&category_id=159. Я так поняла, что они в наличии.
А там точно всё оригинальное?