+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
Браслет из лимитированных мимимишек Вконтакте нашла.
HappyLady- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
После шумихи вокруг олимпийского огня подумала,а будет ли лимитка к нашей олимпиаде...никто ничего не слышал об этом?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
да))Fibergirl1 пишет:Девочки, подскажите кто где покупал black friday 2012? это подарочек с красной лентой.
2011 с черными и золотыми сердцами, 2013 - снежинка
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
Было бы здорово! Но вообще, сомневаюсь((( хотя если выпустят, уверена, что будет пользоваться успехом.HappyLady пишет:После шумихи вокруг олимпийского огня подумала,а будет ли лимитка к нашей олимпиаде...никто ничего не слышал об этом?
Это я знаю))) вопрос в том, где заказать тот подарочек?)) у любимых всеми продавцов их нетю(( у коллекта только в наборе с браслетом и клипсами.Мария*** пишет:да))Fibergirl1 пишет:Девочки, подскажите кто где покупал black friday 2012? это подарочек с красной лентой.
Гость- Гость
Я заказала черную пятницу 2011 у нашего модератора - Натальи, её объявление на главной странице форума. Всё очень легко и оперативно . Может она и Вам поможет.Fibergirl1 пишет:Это я знаю))) вопрос в том, где заказать тот подарочек?)) у любимых всеми продавцов их нетю(( у коллекта только в наборе с браслетом и клипсами.Мария*** пишет:да))
Гость- Гость
А ещё тут http://www.brasleti-pandora.com/raritetnye-sharmy-pandora посмотрите. Магазин проверенный, но дороговато.
Я что-то не могу найти это объявление... Во я слепаяSveta пишет:Я заказала черную пятницу 2011 у нашего модератора - Натальи, её объявление на главной странице форума. Всё очень легко и оперативно . Может она и Вам поможет.Fibergirl1 пишет:Это я знаю))) вопрос в том, где заказать тот подарочек?)) у любимых всеми продавцов их нетю(( у коллекта только в наборе с браслетом и клипсами.
Спасибо большое, только что-то ссыль не работает((( вообще даже сайт этот не открывается почему-то...Sveta пишет:А ещё тут http://www.brasleti-pandora.com/raritetnye-sharmy-pandora посмотрите. Магазин проверенный, но дороговато.
а все все!!!! нашла!))) спасибо большое! да.. цена и правда приличная!!Fibergirl1 пишет:Спасибо большое, только что-то ссыль не работает((( вообще даже сайт этот не открывается почему-то...Sveta пишет:А ещё тут http://www.brasleti-pandora.com/raritetnye-sharmy-pandora посмотрите. Магазин проверенный, но дороговато.
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
спонсор олимпиады Адамас и они выпустили серию шармов на браслеты с символами, консульты сказали что после олимпиады их выпускать не будут... а вот будет ли пандора этому посвященна неизвестно )HappyLady пишет:После шумихи вокруг олимпийского огня подумала,а будет ли лимитка к нашей олимпиаде...никто ничего не слышал об этом?
HappyLady- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
Печально,но будем надеться...Сонечка пишет:спонсор олимпиады Адамас и они выпустили серию шармов на браслеты с символами, консульты сказали что после олимпиады их выпускать не будут... а вот будет ли пандора этому посвященна неизвестно )HappyLady пишет:После шумихи вокруг олимпийского огня подумала,а будет ли лимитка к нашей олимпиаде...никто ничего не слышал об этом?
Если Пандора и раньше выпускала шармы с символикой олимпийских игр, то и сейчас будет, а если нет, то врятли.Сонечка пишет:спонсор олимпиады Адамас и они выпустили серию шармов на браслеты с символами, консульты сказали что после олимпиады их выпускать не будут... а вот будет ли пандора этому посвященна неизвестно )HappyLady пишет:После шумихи вокруг олимпийского огня подумала,а будет ли лимитка к нашей олимпиаде...никто ничего не слышал об этом?
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Девчонки, в Перлене появились муранки с пупырышками. Кто-то, помню, хотел.
koshatina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-18
А я в Энтере сегодня видела парочку)REDKA пишет:Девчонки, в Перлене появились муранки с пупырышками. Кто-то, помню, хотел.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
На российском сайте появились духи и голова льва. В описании шармов вставка - цирконий.
Mecheta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
Девочки, скажите, пожалуйста, мурано сняли с производства:
Pandora Silver and White Murano Glass Charm Bead 790921
Были такие точно белые, розовые и голубые.
А вот светло-салатовые муранки были?
Были, видела такие на Ebay.Mecheta пишет:Девочки, скажите, пожалуйста, мурано сняли с производства:
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Green-Looking-Glass-Bead-/370918085010?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565c70d192 вот у коллектаFibergirl1 пишет:Были, видела такие на Ebay.Mecheta пишет:Девочки, скажите, пожалуйста, мурано сняли с производства:
Спасибо большое за оперативный ответ! Буду тогда искать.Fibergirl1 пишет:http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Green-Looking-Glass-Bead-/370918085010?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565c70d192 вот у коллекта
Да не за что! А вы хотите его в обычном магазине найти?Mecheta пишет:Спасибо большое за оперативный ответ! Буду тогда искать.Fibergirl1 пишет:http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Green-Looking-Glass-Bead-/370918085010?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565c70d192 вот у коллекта
Да, розовые такие же нашла именно в обычном магазине, правда, около месяца назац.Fibergirl1 пишет:Да не за что! А вы хотите его в обычном магазине найти?
Зато теперь в некоторых московских магазинах спокойно лежит мишка с сердечком, за которым я охотилась весь июнь и в итоге заказала из Чехии.
Надеюсь, что наши шармы нас дождутся -)
Да уж, мишка до сих пор будоражит многих своей лимитированностью)) он, конечно, классный очень!! а почему на ибей у коллекта заказать не хотите? там дешевле и продавец на 100% проверенный огромным количеством Пандоролюбителей))Mecheta пишет:Да, розовые такие же нашла именно в обычном магазине, правда, около месяца назац.Fibergirl1 пишет:Да не за что! А вы хотите его в обычном магазине найти?
Зато теперь в некоторых московских магазинах спокойно лежит мишка с сердечком, за которым я охотилась весь июнь и в итоге заказала из Чехии.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
А на перлене он еще дешевле). Или на джевелхате даже. если ват вычестьFibergirl1 пишет:Да уж, мишка до сих пор будоражит многих своей лимитированностью)) он, конечно, классный очень!! а почему на ибей у коллекта заказать не хотите? там дешевле и продавец на 100% проверенный огромным количеством Пандоролюбителей))Mecheta пишет:Да, розовые такие же нашла именно в обычном магазине, правда, около месяца назац.
чет ни там, ни там не нашла его.Melissa_Agitada пишет:А на перлене он еще дешевле). Или на джевелхате даже. если ват вычестьFibergirl1 пишет:Да уж, мишка до сих пор будоражит многих своей лимитированностью)) он, конечно, классный очень!! а почему на ибей у коллекта заказать не хотите? там дешевле и продавец на 100% проверенный огромным количеством Пандоролюбителей))