Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Гость
    Гость

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Гость Ср 18 Сен 2013 - 12:49

Девочки, урррря, духи к нам завтра уже вылетают) просто физически не могу сейчас всем отписаться в ЛС с работы, поэтому до вечера =*
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор ElenaYar Чт 19 Сен 2013 - 16:39

Девочки! Может, я и дура, но мне простительно, уж больно я хотела биколор АЕ.
    Нашла вчера датский онлайн-магазин, списалась с ними, мне ответили и по наличию, и уверили, что это оригиналы. Посмотрела по гугл-картам, находятся где-то в ж-пе мира (недалеко от Копенгагена), но охота пуще неволи! В общем, посмотрим, как получится. Там же нашла свои заветные разделители с цитринами. Доставка только по Европе и достаточно дорогая, 150 дат.крон, это примерно 860 рублей.
    В целом получилась буква 3450 руб, что в общем-то недорого. Разделители с цитрином по 2050 (у нас такие 2950, а с цитринами сняты с производства).
    По результатам сообщу, конечно же.
    Сам магазин вот http://www.keldorf.dk/
    Буквы биколорные  http://www.keldorf.dk/pandora_jewelry_bogstaver-c-6_3_23.html
    Особенно понравились 2 нижние, первая запросто прокатит за русскую букву A, вторая - за Ф.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 8918901780df
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Сен 2013 - 17:31

ElenaYar пишет:Девочки! Может, я и дура, но мне простительно, уж больно я хотела биколор АЕ.
    Нашла вчера датский онлайн-магазин, списалась с ними, мне ответили и по наличию, и уверили, что это оригиналы. Посмотрела по гугл-картам, находятся где-то в ж-пе мира (недалеко от Копенгагена), но охота пуще неволи! В общем, посмотрим, как получится. Там же нашла свои заветные разделители с цитринами. Доставка только по Европе и достаточно дорогая, 150 дат.крон, это примерно 860 рублей.
    В целом получилась буква 3450 руб, что в общем-то недорого. Разделители с цитрином по 2050 (у нас такие 2950, а с цитринами сняты с производства).
    По результатам сообщу, конечно же.
    Сам магазин вот http://www.keldorf.dk/
    Буквы биколорные  http://www.keldorf.dk/pandora_jewelry_bogstaver-c-6_3_23.html
    Особенно понравились 2 нижние, первая запросто прокатит за русскую букву A, вторая - за Ф.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 8918901780df
    Долгое время считала вот ту, вторую буковку, именно буквой Ф, так удивлялась Lol! Lol! Lol! и чего это они вдруг на русский алфавит переключилисьLol! Lol! Lol! 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 19 Сен 2013 - 18:16

Виктори пишет:Девушки,если где-нибудь будут,скажите пожалуйста)Запали в душу)
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 Qr9f
    Сегодня, как минимум 3 из них в Enter видела. http://www.enter.ru/catalog/jewel/pandora-podveski-sharmi-?scrollTo=smalltabs&f%5Bprop6956%5D%5B0%5D=13056&f%5Bprop2194%5D%5B0%5D=4735&f%5Bprop7666%5D%5B0%5D=15686
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 19 Сен 2013 - 19:27

У этих бусинок есть одна особенность, на коллекционных бусинах снятых с производства 8 точечек, а на обычных 9. Цена на коллекционные бусины поэтому значительно выше.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 19 Сен 2013 - 19:58

Busini4ka пишет:
    Виктори пишет:Девушки,если где-нибудь будут,скажите пожалуйста)Запали в душу)
    Сегодня, как минимум 3 из них в Enter видела. http://www.enter.ru/catalog/jewel/pandora-podveski-sharmi-?scrollTo=smalltabs&f%5Bprop6956%5D%5B0%5D=13056&f%5Bprop2194%5D%5B0%5D=4735&f%5Bprop7666%5D%5B0%5D=15686
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 19 Сен 2013 - 19:59

zanoza-tati пишет:Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 Qr9f

У этих бусинок есть одна особенность, на коллекционных бусинах снятых с производства 8 точечек, а на обычных 9. Цена на коллекционные бусины поэтому значительно выше.
    Куплю посчитаю))Боже я теперь от жадности даже не знаю сколько штук взять)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 19 Сен 2013 - 20:53

А кстати в энтере есть биколорная А,вроде кому-то тоже нужна была.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 19 Сен 2013 - 21:19

Виктори пишет:
    zanoza-tati пишет:Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 19 Qr9f

Куплю посчитаю))Боже я теперь от жадности даже не знаю сколько штук взять)
    У меня есть такая одна бусинка, поэтому хочу позволить себе дать совет - по-аккуратнее когда купите, с пупырышками. Они очень быстро имеют свойство скалываться.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 20 Сен 2013 - 6:31

zanoza-tati пишет:
    Виктори пишет:Куплю посчитаю))Боже я теперь от жадности даже не знаю сколько штук взять)
    У меня есть такая одна бусинка, поэтому хочу позволить себе дать совет - по-аккуратнее когда купите, с пупырышками. Они очень быстро имеют свойство скалываться.
    Ох,тогда наверное куплю пока разных по 1й,буду аккуратнее,спасибо большое.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 20 Сен 2013 - 10:34

Представляете сегодня замучала консультанов Энтера,а у них по факту нет ни одной муранки с пупыркамиCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 20 Сен 2013 - 10:49

Эх, сочувствую... Sad Kiss 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 20 Сен 2013 - 11:13

Elena_Premudraya пишет:Эх, сочувствую... Sad Kiss 
    Спасибо большоеSad 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 20 Сен 2013 - 11:26

Может ебей? Найти более-менее адекватную цену, посмотреть, чтоб хороший фидбек был? Если уж очень хочется, можно рискнуть Wink
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 20 Сен 2013 - 11:58

Elena_Premudraya пишет:Может ебей? Найти более-менее адекватную цену, посмотреть, чтоб хороший фидбек был? Если уж очень хочется, можно рискнуть Wink
    Я несколько раз видела там цена примерно 3 тысячи и большеSad 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 20 Сен 2013 - 12:17

Morte Нда...
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 20 Сен 2013 - 12:20

Девочки, а почему на оф сайте нет позиций из белого золота (например корона), а на перлене есть?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 20 Сен 2013 - 12:27

Это на русском сайте нет (подозреваю, что и на украинском), потому что у с эти изделия не одаются. Попробуй поменять страну на Австралию, например, они появятся
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пт 20 Сен 2013 - 12:38

Diasensa пишет:Девочки, урррря, духи к нам завтра уже вылетают) просто физически не могу сейчас всем отписаться в ЛС с работы, поэтому до вечера =*
    Какие новости по духам? Мне в личку ничего не пришлоSad 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 20 Сен 2013 - 12:40

Лена, спасибо!а то перебрала и Англию и Сша
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 20 Сен 2013 - 17:06

Виктори пишет:А кстати в энтере есть биколорная А,вроде кому-то тоже нужна была.
    Я тоже пошла посмотреть мурашки по ссылочке, зашла в биколорные... А там буква "А". А у дочки на следующей неделе День Рожденья... И Зовут ее Алина... В общем я решила что это судьба Wink  Интересно откуда она там взялась? В наличии была всего одна. Теперь главное что б дочке понравилось.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 20 Сен 2013 - 17:13

Виктори пишет:Представляете сегодня замучала консультанов Энтера,а у них по факту нет ни одной муранки с пупыркамиCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    К сожалению, для энтера это не редкость. Сама с такой ситуацией сталкивалась не раз.
    Но тогда замечала, что через несколько часов эту подвеску убирали с сайта.
    А тут эти муранки вижу постоянно, как не проверяю сайт энтера.
    Видимо не обновили информацию.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 20 Сен 2013 - 17:53

Т.В. пишет: А у дочки на следующей неделе День Рожденья... И Зовут ее Алина... В общем я решила что это судьба Wink  Интересно откуда она там взялась? В наличии была всего одна. Теперь главное что б дочке понравилось.
    Таня, она не может не понравиться! Думаю, дочка в восторге будет!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 20 Сен 2013 - 18:25

Julia-007 пишет:
    Виктори пишет:Представляете сегодня замучала консультанов Энтера,а у них по факту нет ни одной муранки с пупыркамиCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    К сожалению, для энтера это не редкость. Сама с такой ситуацией сталкивалась не раз.
    Предполагаю, что через него таким образом продают, то, что "залежалось" в розничных магазинах. На прошлой неделе видела одну из муранок на Бауманке, возможно, если ее закажут в Энтере, она перекочует в заказ.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 20 Сен 2013 - 18:36

Busini4ka пишет:
    Julia-007 пишет:К сожалению, для энтера это не редкость. Сама с такой ситуацией сталкивалась не раз.
    Предполагаю, что через него таким образом продают, то, что "залежалось" в розничных магазинах. На прошлой неделе видела одну из муранок на Бауманке, возможно, если ее закажут в Энтере, она перекочует в заказ.
    В энтере часто написано, что заказать на доставку нельзя, только в магазине и указан адрес в каком.
    Вот тогда вероятность, что ее не окажется в магазине очень высока. Если можно на доставку оформить,
    значит у них на складе есть не в единственном экземпляре. Так мне объясняли консультанты магазина.
    И говорили, что наличие обязательно уточнять по общему телефону.
    Там сейчас Собор Василия Блаженного появился и морская звезда с голубым камнем, причем на доставку есть.
    Видимо недавно был завоз, т.к. еще пару дней назад не было их.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39