+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Гость- Гость
Девочки, урррря, духи к нам завтра уже вылетают) просто физически не могу сейчас всем отписаться в ЛС с работы, поэтому до вечера =*
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Девочки! Может, я и дура, но мне простительно, уж больно я хотела биколор АЕ.
Нашла вчера датский онлайн-магазин, списалась с ними, мне ответили и по наличию, и уверили, что это оригиналы. Посмотрела по гугл-картам, находятся где-то в ж-пе мира (недалеко от Копенгагена), но охота пуще неволи! В общем, посмотрим, как получится. Там же нашла свои заветные разделители с цитринами. Доставка только по Европе и достаточно дорогая, 150 дат.крон, это примерно 860 рублей.
В целом получилась буква 3450 руб, что в общем-то недорого. Разделители с цитрином по 2050 (у нас такие 2950, а с цитринами сняты с производства).
По результатам сообщу, конечно же.
Сам магазин вот http://www.keldorf.dk/
Буквы биколорные http://www.keldorf.dk/pandora_jewelry_bogstaver-c-6_3_23.html
Особенно понравились 2 нижние, первая запросто прокатит за русскую букву A, вторая - за Ф.
Нашла вчера датский онлайн-магазин, списалась с ними, мне ответили и по наличию, и уверили, что это оригиналы. Посмотрела по гугл-картам, находятся где-то в ж-пе мира (недалеко от Копенгагена), но охота пуще неволи! В общем, посмотрим, как получится. Там же нашла свои заветные разделители с цитринами. Доставка только по Европе и достаточно дорогая, 150 дат.крон, это примерно 860 рублей.
В целом получилась буква 3450 руб, что в общем-то недорого. Разделители с цитрином по 2050 (у нас такие 2950, а с цитринами сняты с производства).
Особенно понравились 2 нижние, первая запросто прокатит за русскую букву A, вторая - за Ф.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Долгое время считала вот ту, вторую буковку, именно буквой Ф, так удивлялась и чего это они вдруг на русский алфавит переключилисьElenaYar пишет:Девочки! Может, я и дура, но мне простительно, уж больно я хотела биколор АЕ.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
Сегодня, как минимум 3 из них в Enter видела. http://www.enter.ru/catalog/jewel/pandora-podveski-sharmi-?scrollTo=smalltabs&f%5Bprop6956%5D%5B0%5D=13056&f%5Bprop2194%5D%5B0%5D=4735&f%5Bprop7666%5D%5B0%5D=15686Виктори пишет:Девушки,если где-нибудь будут,скажите пожалуйста)Запали в душу)
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
У этих бусинок есть одна особенность, на коллекционных бусинах снятых с производства 8 точечек, а на обычных 9. Цена на коллекционные бусины поэтому значительно выше.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Busini4ka пишет:Сегодня, как минимум 3 из них в Enter видела. http://www.enter.ru/catalog/jewel/pandora-podveski-sharmi-?scrollTo=smalltabs&f%5Bprop6956%5D%5B0%5D=13056&f%5Bprop2194%5D%5B0%5D=4735&f%5Bprop7666%5D%5B0%5D=15686Виктори пишет:Девушки,если где-нибудь будут,скажите пожалуйста)Запали в душу)
Куплю посчитаю))Боже я теперь от жадности даже не знаю сколько штук взять)zanoza-tati пишет:
У этих бусинок есть одна особенность, на коллекционных бусинах снятых с производства 8 точечек, а на обычных 9. Цена на коллекционные бусины поэтому значительно выше.
А кстати в энтере есть биколорная А,вроде кому-то тоже нужна была.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
У меня есть такая одна бусинка, поэтому хочу позволить себе дать совет - по-аккуратнее когда купите, с пупырышками. Они очень быстро имеют свойство скалываться.Виктори пишет:Куплю посчитаю))Боже я теперь от жадности даже не знаю сколько штук взять)zanoza-tati пишет:
Ох,тогда наверное куплю пока разных по 1й,буду аккуратнее,спасибо большое.zanoza-tati пишет:У меня есть такая одна бусинка, поэтому хочу позволить себе дать совет - по-аккуратнее когда купите, с пупырышками. Они очень быстро имеют свойство скалываться.Виктори пишет:Куплю посчитаю))Боже я теперь от жадности даже не знаю сколько штук взять)
Представляете сегодня замучала консультанов Энтера,а у них по факту нет ни одной муранки с пупырками
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Эх, сочувствую...
Спасибо большоеElena_Premudraya пишет:Эх, сочувствую...
Может ебей? Найти более-менее адекватную цену, посмотреть, чтоб хороший фидбек был? Если уж очень хочется, можно рискнуть
Я несколько раз видела там цена примерно 3 тысячи и большеElena_Premudraya пишет:Может ебей? Найти более-менее адекватную цену, посмотреть, чтоб хороший фидбек был? Если уж очень хочется, можно рискнуть
Нда...
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
Девочки, а почему на оф сайте нет позиций из белого золота (например корона), а на перлене есть?
Это на русском сайте нет (подозреваю, что и на украинском), потому что у с эти изделия не одаются. Попробуй поменять страну на Австралию, например, они появятся
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
Какие новости по духам? Мне в личку ничего не пришлоDiasensa пишет:Девочки, урррря, духи к нам завтра уже вылетают) просто физически не могу сейчас всем отписаться в ЛС с работы, поэтому до вечера =*
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
Лена, спасибо!а то перебрала и Англию и Сша
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Я тоже пошла посмотреть мурашки по ссылочке, зашла в биколорные... А там буква "А". А у дочки на следующей неделе День Рожденья... И Зовут ее Алина... В общем я решила что это судьба Интересно откуда она там взялась? В наличии была всего одна. Теперь главное что б дочке понравилось.Виктори пишет:А кстати в энтере есть биколорная А,вроде кому-то тоже нужна была.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
К сожалению, для энтера это не редкость. Сама с такой ситуацией сталкивалась не раз.Виктори пишет:Представляете сегодня замучала консультанов Энтера,а у них по факту нет ни одной муранки с пупырками
Но тогда замечала, что через несколько часов эту подвеску убирали с сайта.
А тут эти муранки вижу постоянно, как не проверяю сайт энтера.
Видимо не обновили информацию.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Таня, она не может не понравиться! Думаю, дочка в восторге будет!Т.В. пишет: А у дочки на следующей неделе День Рожденья... И Зовут ее Алина... В общем я решила что это судьба Интересно откуда она там взялась? В наличии была всего одна. Теперь главное что б дочке понравилось.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
Предполагаю, что через него таким образом продают, то, что "залежалось" в розничных магазинах. На прошлой неделе видела одну из муранок на Бауманке, возможно, если ее закажут в Энтере, она перекочует в заказ.Julia-007 пишет:К сожалению, для энтера это не редкость. Сама с такой ситуацией сталкивалась не раз.Виктори пишет:Представляете сегодня замучала консультанов Энтера,а у них по факту нет ни одной муранки с пупырками
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
В энтере часто написано, что заказать на доставку нельзя, только в магазине и указан адрес в каком.Busini4ka пишет:Предполагаю, что через него таким образом продают, то, что "залежалось" в розничных магазинах. На прошлой неделе видела одну из муранок на Бауманке, возможно, если ее закажут в Энтере, она перекочует в заказ.Julia-007 пишет:К сожалению, для энтера это не редкость. Сама с такой ситуацией сталкивалась не раз.
Вот тогда вероятность, что ее не окажется в магазине очень высока. Если можно на доставку оформить,
значит у них на складе есть не в единственном экземпляре. Так мне объясняли консультанты магазина.
И говорили, что наличие обязательно уточнять по общему телефону.
Там сейчас Собор Василия Блаженного появился и морская звезда с голубым камнем, причем на доставку есть.
Видимо недавно был завоз, т.к. еще пару дней назад не было их.