+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Девчонки, нашла сайт, где есть все иероглифы по 49$, цилиндр Андерсена за 99$. В Россию не отправляют, надо через посредника. Кому нужна ссылка - пишите в личку, здесь не хочу писать, а то инфа утекает мимо нас
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Олесик, а можно мне в личку Обещаю хранить военную тайну А то я одну хотелку найти нигде не могуOlesik пишет:Девчонки, нашла сайт, где есть все иероглифы по 49$, цилиндр Андерсена за 99$. В Россию не отправляют, надо через посредника. Кому нужна ссылка - пишите в личку, здесь не хочу писать, а то инфа утекает мимо нас
Т.В.- Познавшая истину
И еще , девочки, дайте пожалуйста ссылку, где посмотреть на ФБ авторизован ли магазин. Что-то найти никак не могу
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
Девочки! Помогите, пожалуйста, черную пятницу 12 купить!
Может, кто где видел?! Не могу найти
Если знаете, видели, киньте, пожалуйста, в личку ссылочку, чтоб не перехватили )))
Если знаете, видели, киньте, пожалуйста, в личку ссылочку, чтоб не перехватили )))
Т.В.- Познавшая истину
Спасибки Осталось разобраться с заказом через посредникаSlewd пишет:http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
Девули кому нужен шарм духи, на перлене появился
http://perlenodense.com/products/28-pandora---silver-w-stones/10599-pandora---parfume-bottle/
http://perlenodense.com/products/28-pandora---silver-w-stones/10599-pandora---parfume-bottle/
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Спасибо! Купила. Даже не знаю, радоваться или плакать. Я лимит на сентябрь превысила еще в середине месяца (((Диана пишет:Девули кому нужен шарм духи, на перлене появился
И нарушила 2 обещания пока ничего больше не покупать.
Вот как жить,а? Рыдаю
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
на пандора моа былаFoxy пишет:Девочки! Помогите, пожалуйста, черную пятницу 12 купить!
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
Диана пишет:Девули кому нужен шарм духи, на перлене появился
Ну вот пока ждала перевода денег на карту, все разобрали.....
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
Девочки, огромная просьба! Скажите пожалуйста, жабопринц это лимитка или его и дальше будут выпускать?
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
Нет обычный шармкнОпа4Ка пишет:Девочки, огромная просьба! Скажите пожалуйста, жабопринц это лимитка или его и дальше будут выпускать?
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
СпасибоYanSunSpb пишет:Нет обычный шармкнОпа4Ка пишет:Девочки, огромная просьба! Скажите пожалуйста, жабопринц это лимитка или его и дальше будут выпускать?
Angelka- Познавшая истину
Дорогие Девочки! Мне очень нужна биколорная буква V Если кто где ее увидит , плиззззззз дайте знать (вариант с евеy пока не рассматриваю)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Девочки, случайно нашла Льва , только продавец в Австралия, в Россию не отправляет, нужен посредник, но и цена не маленькая, но если кому то очень очень надо, то..
http://www.ebay.com/itm/PANDORA-VHTF-RARE-Genuine-SS-Lion-w-Orange-CZ-Eyes-Charm-790443CZY-NEW-/190856396814?pt=AU_FashionJewellery&hash=item2c6fed800e
http://www.ebay.com/itm/PANDORA-VHTF-RARE-Genuine-SS-Lion-w-Orange-CZ-Eyes-Charm-790443CZY-NEW-/190856396814?pt=AU_FashionJewellery&hash=item2c6fed800e
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Я очень хочу льва, но дороговато и не особо доверяю ebay... Слишком много подделок видела.Ленчик пишет:Девочки, случайно нашла Льва , только продавец в Австралия, в Россию не отправляет, нужен посредник, но и цена не маленькая, но если кому то очень очень надо, то..
Поэтому надеюсь, что когда-нибудь встречу в каком-нибудь официальном магазине.
Если вдруг кому-то встретится за границей в магазине, буду рада, если поможете в приобретении
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
мне подруга, которая только из австрии приехала, говорила, что лев есть в зальцбурге. Буду в зальцбурге 9го октября, если есть лев - отпишусь, только я 11го оттуда уезжаю, и покупать что-то буду только после того, как мне деньги переведут. Так что проверяйте форум, если действительно заинтересованы))
Буду благодарна, если напишите... Может даже в личку удобнее.Libria пишет:мне подруга, которая только из австрии приехала, говорила, что лев есть в зальцбурге. Буду в зальцбурге 9го октября, если есть лев - отпишусь, только я 11го оттуда уезжаю, и покупать что-то буду только после того, как мне деньги переведут. Так что проверяйте форум, если действительно заинтересованы))
Деньги, конечно, без проблем переведу. У вас случайно не карта сбербанка?
Или каким способом?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Сейчас выходит новый шарм путешествие - чемодан с сердцем, будет доступен до конца года в некоторых авиакомпаниях)) пока не могу вставить ссыль, на charms addict есть полная инфо
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Может кто-то с ближайшее время полетит этими рейсами??? С удовольствием бы прикупила данный шарм
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
Муж полетит в Японию в ноябре и в Барселону в декабре, может, попадет на такую акцию - попрошу его тогда купить прямо штуки три, себе и еще, наверняка, кто-то захочет - написано, что единственная возможность купить такой шарм - это приобрести билет на указанные рейсы в указанное времяМария*** пишет:Может кто-то с ближайшее время полетит этими рейсами??? С удовольствием бы прикупила данный шарм
Я бы тоже не отказалась, подошел бы мне этот шарм на браслет с путешествиямиmarussia пишет:Муж полетит в Японию в ноябре и в Барселону в декабре, может, попадет на такую акцию - попрошу его тогда купить прямо штуки три, себе и еще, наверняка, кто-то захочет - написано, что единственная возможность купить такой шарм - это приобрести билет на указанные рейсы в указанное времяМария*** пишет:Может кто-то с ближайшее время полетит этими рейсами??? С удовольствием бы прикупила данный шарм
Angelka- Познавшая истину
Marussia, пусть муж берет побольше, желающих будет предостаточно, я точно в их числеmarussia пишет:Муж полетит в Японию в ноябре и в Барселону в декабре, может, попадет на такую акцию - попрошу его тогда купить прямо штуки три, себе и еще, наверняка, кто-то захочет - написано, что единственная возможность купить такой шарм - это приобрести билет на указанные рейсы в указанное времяМария*** пишет:Может кто-то с ближайшее время полетит этими рейсами??? С удовольствием бы прикупила данный шарм
Гость- Гость
Девочки, я вас огорчу, но в одни руки один комплект)
По крайней мере так сказали в представительстве авиалиний
По крайней мере так сказали в представительстве авиалиний
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
А что за авиалинии?